AlisaZB 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) //Ёлька//, у тебя животик вперед очень растет, а у меня он круглый, круглый))) miishka, поздравляю, что ты уже с малышкой)))) читаю и не верю, что скоро нас всех ждет такое чудо))) Изменено 15 января 2015 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки блинушки писала сообщение и переклацнула.....вот голова куринная! Мы сегодня убрались,елку убрали,хотя всегда до 20 стоит. Места больше-дышать лучше.Правда уборку еле закончила.Мне так не удобно мыть посуду,потом спина болит. Кто то писал что декретные придут завтра-везет!!!!!!!!!!!! А мне сказали что когда будут не известно,так как соцстрах не платит уже 3 месяца....да что тут говорить,мамочки родившие в ноябре декабре еще не получили детских денег. Вельмира про клизму писала,-согласна на все 10000000% Лучше сделать,ты потом себя будешь лучше чувствовать.Я даже на третьи сутки после родов попросила чтоб сделали,-у меня было эпизио,поэтому боялась сама идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 dianomania, я проверила формулу. У меня итог на 300 грамм меньше, чем по ней Девочки, да, клизма - это вещь! Помните, как я ее боялась? А теперь - мои самые горячие рекомендации! По поводу того, что долго не приносили малышку: как оказалось, и правильно делали. Утром я была бодра и весела, а когда перевели в послеродовое, на обеде чуть в обморок не упала. Даже после наркоза чувствовала себя лучше. Дочку принесли после обеда, уже насовсем. Первые пару часов было тяжеловато даже держать ее, так все кружилось. Вот только сейчас я, кажется, пришла в себя окончательно. Уже не страшно ее в руки брать 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Добрый вечер! Были сегодня у Г, прибавка в в весе чуть меньше кг, , окружность та же, а вот ВДМ аж 33см. Последний вес наш по узи в 32 недели был 2350 гр - сейчас по формуле 3200 -склонна верить так как сейчас малыш в неделю набирает 250-400 гр. Вот вам сайт там несколько формул Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 девочки, а канефрон сколько табл вы пьете в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Это у вас на работе? Ужас какой... Не, у нас компания - одна из крупнейших налогоплательщиков в городе, подозреваю, что платят из своих, а ФСС потом возмещает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 AlisaZB, я рочтом 165 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 AlisaZB, может пополам делить))))))))))) Примерно же как бэ)))))) Я и на сайтах поковырялась действительно существуют таблицы куда вводишь эти данные и выдаются цифры, вот для кого они)))) У единиц может и сходится... не буду верить в свои результаты, они меня огорчают))))) Кстати гиня еще сказала из этой цифры надо вычесть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ вес вод, а я вот знаю чтоли сколько они там весят... короче если уж даже УЗИ часто ошибается с весом, то такие подсчеты мееегаусловные....так же как наверно таблицы определения полов))))))) У кого кстати совпали то по итогу? У меня совпали, а я у мамы мальчик :D А прикиньте, это ж получается раньше, когда не было УЗИ...ну или в глухих райончиках не было, там предполагаемый вес считали по формуле, и у каждой второй ДОПУСТИМ получался больше 5кг-их поголовно кесарили чтоль? Вот веселуха... Моя гиня 70-летняя женщина, пессарий колпачком называет, старой закалки дама... она меня считать то научила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 dianomania, по древнекитайской у нас совпало))))) а так я многие таблички смотрела...по обновлению крови и еще там какие то...и все таблицы выдавали мне разные результаты))) было 50/50 доча или сыночек)))) в итоге только все 4 УЗИ из них 3 были в 3Д показывают мальченку))) ну и форма пузика у нас на мальчика, сзади я как будто и не беременная....весь пуз вперед торчит) а вот с мясом и сладким у нас тоже не совпало....к мяску мы равнодушны,а вот сладости кучей поглощаем)))))) а еще как у кого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а сколько тебе по соц страху идет? Мне сказали, что в январе должны дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 МаЛиАнА, у меня тоже сзади талия как и была... думаю это физиология просто! По таблицам у меня тоже 50/50 было, вот уж я ржала...ну блин такой результат я и сама себе могу прогнозировать А по еще каким-то девочка выходила... МЯСО Я УМИРАЮ ЕМ, но ч его всю жизнь люблю до дрожи, единственное неделю в 30ю я кровь хотела прям мяса с кровью, но как представлю кровь противно, а вот жажда изнутри перла... прошло хоть слава Богу))))) Сладкое кстати без особого энтузиазма я ем, больше сдобу да всевозможные выпечки-печюльки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 dianomania, все таки все это так не точно)))) а еще вспомнила,что мне из-за того,что плацента по передней стенке пуз большой прогнозировали и говорили,что пиночки поздно почувствую и будут они в основном внутрь....ни фига))))) пуз у меня мелкий в ЖК девочки с таким на месяце 7-ом ходят,а то и на 6-ом,шевелюхи самые первые около 16 недель(считаю,что это не поздно для 1-ой Б) ну и долбимся мы исключительно наружу)))) мой сына меня,кстати даже под ребра не пинает....только потягуши делает когда-ножки под правое ребро сует,но это не больно....так что мне даже не знакомо чувство о котором мне столько рассказывали...мол держись ребра испинает чуть ли не до синяков)))) так что и мы физиологически все разные и детки наши-личность,тоже по разному себя ведут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 МаЛиАнА, у меня живот тоже вперед, бабушка и еще 2 женщины со 100% уверенностью говорили что у меня мальчик, а на 3 узи разные врачи сказали что девочка) по таблицам тоже разное было. Мы по большей части равнодушны как к мясу, так и сладкому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Дюдюка Барбидокская, спасибо за ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 miishka, здорово что все хорошо) я тебя поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Крошика, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 МаЛиАнА, у меня так же... 37я неделя пошла, а я все жду жду ударов в ребра)))) Маааааксимум попой подопрет но это легко устранить поглаживанием и не больно.... пинка конкретно резких было наверно два, ну три... остальное шевеления) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Искупалась,покушала.....а теперь чет тошнит.....тьфу ты......какой день уже тошнотики одолевают.Не до рыгачки но неприятно. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Это у вас на работе? Ужас какой... В городе у нас точно такое твориться,не знаю как по всей Украине.Все денежки уходят на войну. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а сколько тебе по соц страху идет? Мне сказали, что в январе должны дать Если бы я еще знала.....получается что они мне больничный оплачивают.У меня зарплата/аванс 7и 23 число.Буду надеяться что дадут.Хотя общалась с девочкой из нашей фирмы так она получила когда маленькому уже месяц исполнился. Крошика, Ты как?Как дела ваши?Ну ка появляйся.....а то пропала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 molnia, благодарю! дорогая ты моя!!! Уррраа! Поздравляю тебя! Очень за тебя рада! Растите здоровые!:) никак написать не могла на сайт, но очень переживала за тебя)! А Юля не писала? Девочки, вы читали?? У нас уже ТРИ январских февраленка!!! и все 13 числа родились))) пардон! Вернее уже четверо малышей у трех мамочек! О как февраль стартанул)) Все таки я не попала в топ-3!))) и видимо даже четвертой не стану)) пропущу нашу Янчуту вперед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 GOLDEN_ROSE, а кто третий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 GOLDEN_ROSE, правда что, а кто 3?? И чей это четвертый ребенок которого мы пропустили?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, вы читали?? У нас уже ТРИ январских февраленка!!! и все 13 числа родились))) пардон! Вернее уже четверо малышей у трех мамочек! О как февраль стартанул)) :blym: а кто действительно третий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Прочитайте тему-табличка февралят 2015!)) там девушка отписались, что они родились 13.01.15)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 miishka, поздравляю! Пусть доченька растет здоровой и счастливой на радость родителям! Спокойных ночек и поменьше тревог! Стоит на денек отлучиться, потом не перечитать вас, девочки ! У меня тоже на этой неделе начались отеки. Моя Г назначила анализы сдать, и принимать курантил. Сказала, что если отеки не сойдут и анализы будут не очень, положит в больницу. А мне так не хочется. Давление в норме, на гестоз не похоже. Г говорит, что это от того, что матка уже тяжелая и оказывает сильное давление на сосуды. Суставы так и болят, ночью еле переворачиваюсь с боку на бок, вставать сложно. Потом расхожусь, и вроде ничего, терпимо. Из-за отеков вес растет, уже, блин, 78 кг . Ужас! Думаю, может, канефрон начать принимать. Кто что посоветует? Ну и бессонница. В общем, все прелести третьего триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Zwillinge* 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Девочки, а как вы определяете отеки? Мож у меня тоже отеки, а я не жу-жу... Девочки, я такая довольная как слон! МЫ ОФИЦИАЛЬНО ДОНОШЕННЫЕ!!! :novgod: Ура! Вот еще недельку посидим и можно идти смело рожать Сумка готова, вещи перестираны и поглажены, коляска готова, осталось последнее дело - сходить на выходных в макдональдс на прощание 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения