*Хельга дважды мама* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я пришла с УЗИ! Мы хорошо подросли. КТР 13мм, ПЯ 24мм, желточный мешочек 4мм (а на прошлом УЗИ говорили 3, ЧСС 104. врач сказала что все хорошо и точно на срок, еще сказала что уже видны зачатки ручек и ножек))) Доча у меня была крупнее, а этот мелкий какой то, может потом дорастет?))) Янчута, правильно выпей немного кофе. Мне врач в стационаре сказала, что в первом триместре давление всегда понижается. У меня до Б. нормальное было, а сейчас 90/60, голова кружится ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 -Хельга-, Здорово! Поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 -Хельга-, ураааа!!! Поздравляю!!! Девочки, а я завтра в 17.30 по москве на узи иду. Очень переживаю.. Подержите кулачки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bondavi, спасибо большое. Теперь жду первого скрининга с замиранием сердца. antoninka85, спасибо и мои @@@@@@@ завтра на твое удачное УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 -Хельга-, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 antoninka85, @@@@@@@@@@@@@@@Все будет супер!!!! А я завтра к 12 на узи.Волнуюсь очень ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 -Хельга-, поздравляю с узи!!! Мы с тобой по одинаковому сроку идем. Я тоже завтра к врачу, если будет узи, то интересно будет сравнить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет, Дюфастон или утрожестан принимаешь? у меня из за него белые выделения, это норм! вообще выделение если не окрашены, то это норма.. У меня тоже сегодня ровно 7 недель поздравляю! :-) давставляю утрик, но тут не от него, я прочитала объяснение, что типа это формируется пробка,и есть слизь на шейке, вот иногда она отходит!!! Девочки сегодня на узи в 17.10,,, боюсь страшно, т.к был печальный опыт! После узи открылось кровотечение!! Но надеюсь в этот раз все будет хорошо! Интересно, а если через живот смотреть увидят ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, мои кулачки кто завтра на узи, а я тоже завтра к врачу еще и к мужику...страшно блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Zwillinge*, мужики лучше!я рожала у мужика и еще буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 наташка 2305, bondavi, девочки, вам тоже удачи на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bondavi, Velimira, наташка 2305, *Zwillinge*, девочки! всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, мои кулачки кто завтра на узи, а я тоже завтра к врачу еще и к мужику...страшно блин! Я последние 5 лет только у мужчины наблюдаюсь и рожала с ним. Ни к кому другому не хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, всем привет) Всем кто на узи, мои @@@@, всё будет хорошо! Я завтра буду записываться на УЗИ и на прием к врачу (у кого планирую вести Б) на 30е июня (будет 7 нед. 4 дня). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девчонки пришли мои анализы, ХГЧ 8767, а прогестерон 58,6. Мы растем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки все кулачки@@@@@@кто на УЗИ! Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 olusha1511, супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Все на УЗИ, а я завтра хгч иду сдавать третий раз. Тоже очень переживаю((, лиж бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 olusha1511, отличный результат!!! Lena94, все обязательно будет хорошо! не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 рада за отличное узи Хельги, прекрасные результаты Олюши. и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех кто завтра на узи! все у всех будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 была я у Г, всё у нас хорошо, по размерам матка соответствует сроку, УЗИ пока делать не рекомендовали, учитывая отягощённый анамнез назначили физический и половой покой , дюфастон, ну и фольку с вит е. на учёт поставят 7 июля) Видишь как все хорошо, а ты переживала. очень рада за тебя! всем привет! мы к вам....вчера тест заполосил... сдала хгч - 295 - 2 эмбр недельки. По моим подсчетам ПДР 25 февраля. к Г собираюсь наверное недели через 2... а про узи еще думаю... с одной стороны - посмотреть бусинку свою хочется.. а с другой стороны часто делать не хочется... Добро пожаловать!!!!! olusha1511, очень рада хорошим результатам!!!!))))) -Хельга-, урааааа!!!! Поздравляю!!! Как здорово уже ножки и ручки видны!!! antoninka85, bondavi, девочки вот вам на завтра кулачки на ваше узи @@@@@@@@@@@@@ наташка 2305, кулачки на сегодняшнее узи!!!! @@@@@@@@ Девочки, мои кулачки кто завтра на узи, а я тоже завтра к врачу еще и к мужику...страшно блин! и я завтра к врачу!!! Будем держать кулачки друг за дружку @@@@@@@@@@Янчута, как твоя голова? После кофе полегче? Девочки, кто на сохранении - вы же сегодня должны делать узи, что молчите? Мы же переживаем!!!! А у меня вот паника начинается - у меня в мои прошлые 2 Б на 8-9 недели были коричневые выделения - с первым ребенком, была отслойка и гематома, а с дочей - матка росла и плацента двигалась и некоторые сосудики лопнули. У меня с двумя было практически предлежание плаценты. Вот и теперь очень боюсь, а вдруг повториться Все на УЗИ, а я завтра хгч иду сдавать третий раз. Тоже очень переживаю((, лиж бы все хорошо было. Не переживай будет хороший результат!!!!вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 klava 01, снаряд не попадает в одну лунку дважды!!! В этот раз все будет замечательно без всяких коричневых выделений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 GOLDEN_ROSE, мать ты че!!! затихарилась там значит!! а ей 24 стукнуло..ну вообще..и молчит там..... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!ДОРОГУША!!! счастья тебе, любви здоровья, что бы пузик рос большим и здоровеньким!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: вот тебе 25 роз!!!ЗАЮНЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пы.сы картинки вставлять не умею...извиняйте))) Девочки (модераторы) в именниниках там даты напишите..а то не понятно когда у кого и когда поздравлять!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, всем большое спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 klava 01, я не молчу, просто пока всё перечитала )). Меня оставили в больнице еще на 2 дня. Гипертонус меньше, небольшая гематомка... Ктр 7 мм. Странно как-то в четверг ктр 4мм и говорят срок 5-6 недель. сегодня понедельник 7 мм ктр и говрят срок 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ликерчик, это хорошо!!!! Полежи отдохни!!!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения