Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Но у нас не разрешают с собой много вещей тащить. И у каждого по одной тумбочке для вещей. Если вокруг кровати и тумбы много чего, то старшая медсестра ругает.

у нас тоже ругали, но я все равно как привокзальная цыганка была с этими пакетами, особенно под конец уже и потом даже не ругали. Я почему-то даже рожать пошла с хабарями. С пакетом на роды и с пакетом послеродовым. Это была ночь на воскресенье, может поэтому закрыли глаза.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яночка,желаю чтоб все прошло как нельзя лучше!!

Девочки, а есть тут такие у кого грудь вообще не изменилась не болит и не выделяется молозиво?

у меня! она с самого начала Б не болела, молозива нет и до последнего времени в размере не изменялась. у меня и в первую Б так было, а потом молока дофига было. и молозиво после родов было. Ты ре переживай, то что нет молозива сейчас это хорошо. Как родишь будет у тебя и молозиво и молоко :)

• Нравится 2

Пришла с узи, все хорошо, за 25 дней, малышка выросла на килограмм, результаты выложу в скрининге

• Нравится 8

У меня грудь на полразмера увеличилась только. Но по сравнению с животом она минимини)))

Молозиво активно текло из левой груди но в последние 3-4 недели стало совсем редко подтекать..

Янчута,  Яна, не пропадай!!! Держи нас в курсе всего! Удачных и легких тебе родов! Очень ждем новостей!

Всем привет! А мы из ЖК. Все у нас лялей хорошо, КТГ 9 баллов, по всем замерам подросли и анализы в норме. Кстати головка уже опустилась в таз и прижалась, детка уже на низком старте, шейку мою пока смотреть трогать не стали, говорят дохаживай до срока. Дают мне еще недельку побыть дома, а в следующую пятницу УЗИ рубца и направление на ДО и уже там будем до родов, а какие будут роды ЕР или КС, уже решит комиссия в РД.

alina05082012, кошмар конечно, ты самое главное по меньше нервничай, тебе нельзя.

Всем привет! Девочки, а у кого нибудь вес уменьшается?

У меня уже 2 раза так было, хоть видимых отеков и не было, но я думаю это все равно уходила лишняя вода.

HelgaMama, я когда в прошлую Б. ложилась на ДО, то брала с собой сразу два больших пакета на до и после, т.к. хоть и было у меня запланировано КС, но врачи хотели что бы процесс начался сам и поэтому точно даты не было у меня. Только пакет того что на выписку потом принесли бабушки, уже не посредственно перед самой выпиской. Сейчас я буду делать так же.

AnnyLissena, а я вот и не знаю, плохо или хорошо) просто думала что хоть во время беременности похожу с грудью, но неееет она у меня как в первой фазе, я вот просто представляю ситуацию в роддоме, когда рожу, там же надо хотя бы молозивом первое время,а у меня нет его

Придет молозиво после родов, не переживай. У всех придет и молозиво и молоко, и пить литрами после родов для этого совершенно не нужно.)))

Янчута, удачи тебе на завтра и мои @@@@@@@@@@@@@@@ вам с сыночком! Все будет хорошо!

• Нравится 5

Yana P, все будет так как хочешь!!

Яночка, удачи в родах и скорой встречи с малышем!!!!!

//Т@шк@беременяшк@//, да, бцж и гепатит, я согласие подписывала.

Девочки,а болит у кого нибудь грудная клетка?у меня два дня как начала болеть,что за фигня

У меня груди увеличилась с начала Б совсем немного. Сейчас не болит и молозиво нет. По крайней мере я его вообще не вижу даже в виде катышков как некоторые писали

у меня также на пол размера увеличилась и намека на молозиво нет, но мама говорит у нее также было,после родов все как надо)))

panda mama,  У меня не болит но дышать оооооочень тяжко, как раз два три последних дня...ласточка вплотную к диафрагме поднялась, жду когда начнет опускаться... я блин всю жизнь из-за астмы дышать не могла нормально, теперь снова это, еще и нос заложило опять!

Девочки,а болит у кого нибудь грудная клетка?у меня два дня как начала болеть,что за фигня

у меня болит, межреберная невралгия у меня, и спереди и сзади,поочередно

У меня сегодня болит, дышать аж трудно, как будто что-то пережало.

Блин, девочки, нам еще ходить месяц, а что-то уже тяжеловато переносить эти сопутствующие болячки...кажется, немного осталось, но к вечеру, думаешь, как же дождаться)

Velimira, дорогая посмотри пожалуйста у нас есть отдельная тема "Истории родов...") не нужно создавать свою)))

девочки,привет))) Яночка,прежде всего хочется пожелать удачи тебе!!!! Пусть все пройдет как нельзя лучше!

И вопрос....девочки...а в РД пакеты прозрачные надо брать? Или можно плотные?

МаЛиАнА, я положила в плотные... там же главное целофановые (моющиеся) а плотность не указана :D в родблок у меня маленький пакетик получился из "твое" красный, в послеродовое большое "Карло Пазолини" черный, а третий пока не собирала пакет будет из икеи белый.... надо же как то мужу их будет обозначить)))) вот и кладу все в название брендов))) и разных цветов))) что бы сказать какой привез)))

• Нравится 5

МаЛиАнА, я вообще в сумку для поездок всё собрала ) может и не пустят еще с таким?!

masha_yu, вообще с сумками нельзя.... ты бы уточнила в своем рд.. прям позвони и спроси...

Крошика, уточню обязательно

МаЛиАнА, я вообще в сумку для поездок всё собрала ) может и не пустят еще с таким?!

Лучше уточнить в своём рд. Мне пришлось перекладывать в пакеты, сразу предупредили, что сумки нельзя)

Спасибо, девочки! Сидим с мужем - ждем, пока в палату нас определят. Поздно освободилась того типа, что мы хотели и ее убирают....

• Нравится 5

Янчута, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

С сумками точно нельзя, заставят все равно в пакеты перекладывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...