Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Янчута

Как в отеле)) у нас вообще редкость что бы вот так всего лишь накануне операции клали да ещё и вечером)

Огромного тебе спокойствия и скорейшего счастливого момента встречи с сынулькой!!!

//innysik//

Только недавно все пакеты выбросила) видимо придётся специально покупать большие

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

masha_yu,  тока в отеле убирают к определенному времени из-за четкого времени чек-ин и чек-аут :) я не представляю, во сколько мне бы надо было приехать завтра при начале операции в 8....

Муж вздрючивает, он вообще не терпеливый.... Раздражитель

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

Девы, у меня сынок 3 день тихушничает, даже после еды особо не активничает, вечером правда дискотеку устраивает, может у кого то также?

masha_yu,  тока в отеле убирают к определенному времени из-за четкого времени чек-ин и чек-аут :) я не представляю, во сколько мне бы надо было приехать завтра при начале операции в 8....

Муж вздрючивает, он вообще не терпеливый.... Раздражитель

Я имею ввиду у нас за неделю положат на очередную порцию анализов..

Всем привет! Меня, все таки положили сегодня в опб с отеками, лежу под капельницей магнезии. Ну УЗИ холюдила при оформление и слегка ошалелам: по всем замерам малышка на 38 нед! Степень зрелости плаценты 3,и вес уже якобы 3380.склонна не доверять этому узисту так уже не раз убеждалась в его ошибочных УЗИ. Ну не могло же быть просто такого что с 22 декабря (чуть больше 3 недель) стали опережает срок уже на 2 недели, вместо одной и набрали больше 1 кг веса!? Как думаете?

да нет конечно! Я уже где-то здесь писала, что прибавка в весе ребенка сейчас идет около 30 грамм в день. Три недели это 21 день. За это время максимальная прибавка 600 грамм должна быть, но никак ни кг!

Желаю поскорее согнать отеки!

lylyly4,  у меня грудь не изменилась! Молозиво было где-то с 25-27 неделю.. Потом больше не было... Сейчас только иногда соски бывают чувствительны очень, но это быстро проходит.

• Нравится 2

о, у меня тоже отеки

ничего не ем такого, во вторник была 72,2 вчера вечером 74,7 Утром сегодня 73, 2

Ужас, кефир надо пить и яблоки есть.

Вчера сдала мазки, думали у меня молочница, а сказали что лейкоциты повышены. Вот жду звонка, чтобы с Г поговорить, насколько это опасно и как лечить будем

masha_yu, на сколько я слышала с сумками тканевыми и тд не пускают (если только это не специальная сумка для РД (продается прям такая))

Yana P, все будет так как хочешь!!

спасибо! Надеюсь на это!)

В отделение опб у нас главное полиэтиленовый пакет, плотность не указана. Вот белье постельное написано только белое. Хотя я видела все равно разного тащат тоже. А после родов уже все каленое. Только средства гигиены и посуда наши

Спасибо за ответы))) Сегодня-завтра собираю пакеты)))

Янчута, Яночка) я весь период Б ориентировалась на твою линеечку,зная что у меня срок на недельку позже.....завтра ты станешь мамочкой.....может эта тенденция продолжится? И через неделю после вас и мой сынуля вылупится? =)

• Нравится 1

Янчута,  тезка моя! А у нас тобой вообще ПДР совпали, но ты станешь мамой раньше!)) я желаю тебе удачи!!! Пусть все пройдет легко и просто!!!! Мы с тобой!!!!

kuslik, мне врач сказала, что 39 если не рожаешь с двойней, тогда уже они ложат в роддом, наблюдают и ждут)

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, мой активничает постоянно, растяжек мне уже наделал и пуп пытается вырывать))

Shybka, пуп у меня тоже скоро скоро разорвется)я вот и думаю тесно ли ему там или как сигнал к родам недель так через 2...

МаЛиАнА, а я читала, что нек покупали спешл сумки, а все равно их в рд браковали

Янчута, сладких тебе последних беремчатых снов! Так это волнительно) с утра бегом на форум побежим)

Ян, набирайся сил и физ и моральных, отдыхай!

AlisaZB

Мне в 6 р.д. делали перед ЕР клизму и добить заставили

у нас только пакеты и вроде прозрачные, но я таких не нашла и в обычных пронесла спокойно

Янчута, Яночка, удачи желать не буду, а вот легких родов пожелаю! Скоро, скоро ты увидишь своего родного сынулечку! Держу кулачки, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@

Янчута , последняя ночка "холостая":) , с завтрашнего дня новая жизнь! Пусть все пройдет гладко

Девочки, а есть тут такие у кого грудь вообще не изменилась не болит и не выделяется молозиво?

У меня грудь не изменилась, была и есть маленькая, молозиво нет....

• Нравится 2

Янчута, Яна, удачи тебе, скоро ты увидишь свое самое драгоценное чудо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: наши тебе.

//Т@шк@беременяшк@//, мой активничает постоянно, растяжек мне уже наделал и пуп пытается вырывать))

ооо дааа как они любят пяткой да в пуп и со всей любовью :Crazy:

девочки, как я без дочери буду несколько дней вообще не представляю!!!!((((мы везде вместе. Ох, первая разлука. Как она без меня будет вообще молчу, но говорят дети переносят легче разлуку. Надеюсь.....

Изменено пользователем Пижама

Девочки привет!

Ну и понаписали вы))))))))))))) еле дочитала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...