S_Angl 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Яночка, с приходом молочка тебя Мы сегодня на УЗИ были, думаю, что больше делать не будут. Весит доча около 3 кг, плацента 2 степени, воды в норме, доплер тоже. Все анализы в норме, ближе к концу недели поедем к врачу в роддом: покажем наше узи и анализы и решим, когда она меня посмотрит на кресле. Я всё перестирала и почти всё перегладила, сумки в роддом на 70% готовы, и я больше не езжу в офис, вся работа удаленно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 S_Angl, с хорошим узи тебя, я пойду в среду, думаю сынок тож около 3 будет панда мама, да, у меня в понедельник недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки,у меня сегодня тоже очень сильные рези,но не только когда ходишь,но и лежу.сейчас будете смеяться,но при таких сегодняшних резях было ощущение,что еще чуть-чуть и доча руку вытащит.и тоже после резях низ живота болел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки привет! Были на плановом в ЖК. Намеряли мне ВДМ 38 за две недели на три см выросли.головка низко....через неделю на прием. Прогулялись после,пришла домой такой голодной ......нажралась в прямом смысле......лягла поспала а теперь тяжесть в желудке.....фе блин. Не думаю что пробка, никаких прожилок - всё однородное. Не белые и густые,жидкие кремообразные - это норм. Пробка совсем другая! У меня то же самое, но я частично в этом сама виновата, т.к. специально не говорила свой точный срок знакомым и подругам, родные то знают и не теребят, а вот знакомые начинают беспокоить. А я вот по этой самой причине сказала говорю всем кто интересуется что середина конец февраля.bondavi, Я в этот раз за 2 недели 500 гр. набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, спасибо, я думаю, что уже следующая наша встреча будет в родзале с дочей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 S_Angl, обязательно, непременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, с недельками тебя! Девчонки, у кого недельки - с недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки с недельками Недельчатых)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки! Посмотрите в интернете есть фото пробки))) все вопросы сразу отпадут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Yana P, да пробку мне кажется не с чем не перепутать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Посмотрела фото))) лучше бы не видела))) беее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет девочки!) Всех недельчатых с недельками))) А мы сегодня ездили в Ярославль, меняли мне дугу на брекетах, стоматолог моя тоже беременная, говорит в декрет в апреле уходит с одной стороны я рада конечно, а с другой... не охото к другому доктору ходить(( Назначила мне на 4 февраля прием))) будет 38 недель)) уж не знаю поеду или нет на таком сроке А вообще я сначала хотела родить на 38 неделе, что бы она не очень крупная была, а сегодня узнала что у меня ГОСЫ 19 февраля... теперь хочется что бы она до 19 досидела)))) хотя кто знает))) теперь наверное все равно когда рожать не там не там не успеваю.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 masha_yu, )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет,девочки))) С недельками всех у кого недельки и меня))) А еще нам сегодня 37 =) по меркам наших РД мы официально доношенные...урррррррра! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 МаЛиАнА, :novgod: :novgod: :novgod: уррраа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Был сегодня консилиум... КС на 27-28 число, а эту неделю сижу на попе ровна в р.д. может на выходные отпустят 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 masha_yu, и я о том же....че тока наш организм не выдает))))) Был сегодня консилиум... КС на 27-28 число, а эту неделю сижу на попе ровна в р.д. может на выходные отпустят уже определенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки всех недельчатых с недельками!!!!! Что-то Velimira не пишет,наверно выписали,наслаждается дома. И miishka что-то не пишет.как ее малышка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Бамбуса_baby, ну вот опять январские февралятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Бамбуса_baby, поздравляю с определением даты.мне бы кто сказал хотя бы примерную дату.я была бы счастлива.а то сказали,если хочешь родить-уговаривай малявку. Девочки,я сегодня узнала что на моем этаже помимо Б лежат 4 мамочки с малышами.Т.е.и лежит нас всего человек 10 максимум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А у меня ничего не готово , Ни кроватка ни куплена , сумка в роддом не собрала , займусь завтра наверное всеми делами , мне тут подработка выпала , 30 числа получу денюшку , куплю коврик в комнату балдахин для дочки в ее комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, всех с недельками! Все меньше времени остается до встречи. Была сегодня в роддоме, у своего врача. Отправил доки на консилиум. ПКС ставит на 03/02. Завтра поедем заключать договор. Сразу на радостях собрала сумки ;-))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Сингапур27, волшебный пендель называется ))))))) МамаДочиСыночка, у меня тоже клиенты оживились немного так рада если честно что то подзаработаю)))) Изменено 19 января 2015 пользователем //Ёлька// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Посмотрела фото))) лучше бы не видела))) беее ну зато теперь не будет никаких сомнений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 //Ёлька//, вот и у меня аж целая подработка неплохая вышла 0))) КАК РАЗ ВОВРЕМЯ 9 месяц пора работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения