jasmin98437 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 alina05082012, скорее шейку подготовить хотят. Мне уколы ставили помню для этого А мне свечи 10 дней ставили,чтоб размягчить шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ох сегодня не спала всю ночь...у меня болели десна....-гингвит этот замучал..Заварила ромашку+шалфей.-буду полоскать. Гингвинт - это кровоточивость десен? У меня очень сильно кровоточат и уже давно, я спасаюсь как и в прошлую Б. "Лесным бальзамом" средством для полоскания рта и спец. зубной пастой. Очень хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Хельга дважды мама*, любая стимуляция риски разрыва матки и т.д. гибели ребенка ,снижения статуса нвоорожденного .Не понимаю зачем стимулировать в 38 недель без показаний , когда еще и время есть и спешки нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Хельга дважды мама*, любая стимуляция риски разрыва матки и т.д. гибели ребенка ,снижения статуса нвоорожденного .Не понимаю зачем стимулировать в 38 недель без показаний , когда еще и время есть и спешки нет Вот и я об этом же. Сама я на себе такого не испытывала, но все что видела в РД, слышала и читала, это ужас ужасный. И без острой необходимости на такое идти нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Добрый день, всем! Держитесь, девочки и крепитесь. Последние недели тяжелые. У меня кости стали резко расходится за 3 дня до родов в первую беременность. Родила в 38,3. И эти последние 3 дня еле передвигалась. Потом еще месяц все обратно сходилось, больно было очень. Я хромала. Сейчас чувствую себя я бы даже сказала - хорошо. Сплю отлично, долгие прогулки правда тяжело даются. Вчера ездила в Мегу пошляться и докупиться, откровенно говоря долго ходить уже тяжко. Но зато устала и спала крепко и сладко. Мне, дай бог, еще месяц ходить. Я думаю все самое интересное впереди)) По поводу стимуляции, меня стимулировали окситоцином, так как воды отошли, а схваток не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки,меня стимулировать никто специально не будет,это я для общего развития узнаю.я знаю,что еще для раскрытия какие-то палочки ламинария вставляют и тоже говорят,что дико больно.посмотрим,что завтра на кресле скажут. Giselle, ну и как твои впечатления от этой стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 посчитал что срок у нее уже позволяет и просто про стимулировал окситоцином. Бедная девочка порвалась как розочка и потом еле ходила, ей там какое то большое количество швов наложили, точно уже не помню + пережила несколько часов совершенно диких схваток. Вот такие есть врачи. вот у меня сестру так же, тоже с разрывами и очень болезненными схватками, просто потому что срок подошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я ""Календарь развития ребенка"" установила, там и краткое описание жизнь младенца и дневник с записульками можно вести) У меня с самого начало стоит календарь беременности Ссылки скрыты. Там описания развития ребенка по неделям,состояния и ощущения мамы. Обувь мне надевает только муж! Я хоть и могу сама обуться,но меня обувает муж.Куда идем так он первый на пороге с сапогами ждет-ну нравиться ему ухаживать за мной! бутта тебе на живот наступил слон! Я вчера в ЖК лягла на спину так еле встала потом.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Знаешь, я точно сказать не могу. Мне воткнули эпидурал и еще сон. Я уже писала, я спала. "Вернули" меня только на потуги (МОНИИАГ). Но у моего ребенка была родовая травма - кефалогематома. Почитайте кому интересно в инете что это. На умственные способности и развитие ребенка это никак не отражается. Баллы по апгар мы по итогам родов получили хорошие (8.9) И я до сих пор не могу понять что я сделала или мне сделали не так в родах. Не хочу повторения. То ли это дело рук стимуляции, то ли ребенок шел не правильно, то ли я тужилась неверно. Я тужилась очень мощно, даже без схваток и быстро родила. Потуг там было минут 5. Потому что эти потуги у меня не было сил терпеть. Я со всей дури тужилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Гингвинт - это кровоточивость десен? Они могут и воспаляться и разрастаться и кровоточат.У меня воспалились и кровоточить начали,даже вот языком прикоснулась и все кровь пошла.Я щас ромашкой и шалфеем. ПО поводу стимуляции....меня стимулировали на сроке 41 неделя.Делали два или три горячих укола,не взяли,потом таблетку под язык.и она подействовала.а в родзале уже окситоцин был.Переживали что воды будут зеленющими и чтоб дочка не пострадала.Слава Богу все прошло нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 miishka, Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, дорогие, привет! Прикиньте, мы все еще в роддоме, до четверга. Моей козочке помимо фототерапии назначили курс антибиотиков, поскольку пришел плохой анализ крови, когда началась желтушка - мало лейкоцитов. Заподозрили, что могла быть внутриутробная инфекция Так что сейчас два раза в день малышке в переднюю часть бедра делают инъекции. У меня сердце разрывается, она так горько плачет во время них! Очень жаль начинать жизнь с антибиотиков, и еще очень странно, что мне никто не сказал ни про плохой анализ, ни про назначения, когда я ходила узнавать про нее в первый день фототерапии. В общем, родовое отделение мне понравилось, а к послеродовому есть ряд вопросов... В целом Каришка чувствует себя хорошо, наедает щеки, набирает вес. Пока молока мало, я сцеживаюсь, докармливаю сцеженным и смесью. Сегодня ночью столкнулись с коликами. В общем, я по полной начинаю познавать степени беспокойства за ребенка. Зато когда она улыбается - это что-то непередаваемое Прочитала ваши записи по диагонали, имею мнение насчет окситоцина. У меня первые два часа в родзале схваток почти не было - шла какая-то несерьезная фигня с интервалом 7-10 минут. Даже треники болезненнее, честное слово. Сначала мне прокапали поллитра но-шпы для размягчения шейки, а потом поставили капельницу окситоцина. Схватки стали регулярными, пошли по нарастающей и процесс наладился. В общем, на меня влияние было оказано положительное. miishka, Как дела? Ты прям почувствовала, что я пишу ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я тоже буду рожать в монииаге , у меня по показаниям эпидуралка ... от промедола буду отказываться . НО роды у меня будут плановые , т.е. катетер фолея скорее всего ,а на след день прокол пузыря , но вы сами понимаете в моей ситуации роды должны быть ДНЕМ в присутствии реаниматолога для меня , гематолога дл мен , крови ( кстати муж сдавать для меня будет)хирурга и анестезиолога ,и то я против окситоцина ,лучше уж кесарево , чем ребенок получит окситоциновый удар Девочки, дорогие, привет! Прикиньте, мы все еще в роддоме, до четверга. Моей козочке помимо фототерапии назначили курс антибиотиков, поскольку пришел плохой анализ крови, когда началась желтушка - мало лейкоцитов. Заподозрили, что могла быть внутриутробная инфекция Так что сейчас два раза в день малышке в переднюю часть бедра делают инъекции. У меня сердце разрывается, она так горько плачет во время них! Очень жаль начинать жизнь с антибиотиков, и еще очень странно, что мне никто не сказал ни про плохой анализ, ни про назначения, когда я ходила узнавать про нее в первый день фототерапии. В общем, родовое отделение мне понравилось, а к послеродовому есть ряд вопросов... В целом Каришка чувствует себя хорошо, наедает щеки, набирает вес. Пока молока мало, я сцеживаюсь, докармливаю сцеженным и смесью. Сегодня ночью столкнулись с коликами. В общем, я по полной начинаю познавать степени беспокойства за ребенка. Зато когда она улыбается - это что-то непередаваемое Прочитала ваши записи по диагонали, имею мнение насчет окситоцина. У меня первые два часа в родзале схваток почти не было - шла какая-то несерьезная фигня с интервалом 7-10 минут. Даже треники болезненнее, честное слово. Сначала мне прокапали поллитра но-шпы для размягчения шейки, а потом поставили капельницу окситоцина. Схватки стали регулярными, пошли по нарастающей и процесс наладился. В общем, на меня влияние было оказано положительное. Ты прям почувствовала, что я пишу ))) вот поэтому я против прививок в роддомах .Врятли это ВУИ она себя в первые часы после родов проявляет , скорее всего внутрибольничная инфекция или реакция на вакцину .Я не пропагандирую отказ от прививвок я за грамотную вакцинацию ,без рутинной . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 miishka, Поправляйтесь давайте и домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 miishka, Да, похоже на реакцию на вакцину или получение инфекции уже в роддоме, так как реакция пошла через сутки после родов. Выздоравливайте скорее, главное что малышка и ты чувствуете себя хорошо, что есть молочко и что ты можешь быть рядом с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Мими*, да главное мама рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sрarrow, Прочитала описание твоего состояния и как будто обо мне написано. Тоже еле хожу, живот болит, правый бок болит при ходьбе, спина болит после сна, дышать тяжело, спать могу только на боках и переворачиваться надо каждые пол часа, а поворачиваюсь я как тюлень, ну и в туалет хожу раз сто в день. И живот каждый день увеличивается, такое впечатление что скоро я лопну и КС мне не понадобится. Считаю дни до КС, чуть больше недели осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Quenny, ношу бандаж, если иду куда-то и не менее чем на пол часа. То ж бывает возмущается.... Начинает ковырять в том месте :-) но с бандажом мне легче ходить. Quenny, в бандаже больше 3 часов ходить нельзя, а тем более целый день.... Как ты сним в туалет ходишь? Его ж снимаешь? А потом одеваешь ? Бандаж одевается только лёжа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 miishka, жуть какая, но я согласна с девочками, на ВУИ не похоже. Здоровья тебе и твоей малышке! А на счет молочка, надо детку прикладывать к груди почаще и она нагонит тебе лактацию, хотя может сейчас и не плохо то что молока не очень много, тебе же легче, а детке видимо всего хватает раз наедает щечки. Девочки, я то же себя чувствую ужасно и ощущение что прям разваливаюсь, а движения детки в животике для меня последнее время в обще ужасть, оч больно бывает, большая она уже. Вчера вечером я решила рассмотреть свой рубец после КС и пощупать его, т.к. врачи постоянно спрашивают болит или нет. У меня живот тянет там, но я не могу сказать что это именно из-за рубца, в общем я его стала щупать и мне моя лялька в ответ прям по нему изнутри постучала и живот заныл, видимо это из-за ее движений такие тянущие боли у меня. Очень хочется уже скорее родить и прижать малявку к груди. Но роды я подгонять то же не хочу, такова наша женская доля вынашивать деток и значит надо просто перетерпеть эти не легкие последние недельки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Да, возможно, роддомовская какая-нибудь. Я написала отказ от гепатита, а БЦЖ малышке сделают только при выписке, так что вариант с вакцинацией отпадает. Ну и насчет ВУИ я сильно сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Giselle,ты в МОНИИАГЕ рожала?а какого числа ты сынульку родила?я дочу там рожала, 6 октября 2010 года.может мы с тобой там видились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 miishka, жуть какая, но я согласна с девочками, на ВУИ не похоже. Здоровья тебе и твоей малышке! А на счет молочка, надо детку прикладывать к груди почаще и она нагонит тебе лактацию, хотя может сейчас и не плохо то что молока не очень много, тебе же легче, а детке видимо всего хватает раз наедает щечки Ее хрен разбудишь, чтобы покормить, пока сама не захочет. ))) Так что я периодически сцеживаюсь и после груди даю ей еще сцеженное молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 miishka, пригодилась бутылочка? Ты Авентовскую кажется покупала? Или я ошибаюсь? Одна или две? Соску даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 miishka, ага) и у меня авент бутылочки, рассказывайте. как они на деле!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Привет, девочки! Нас вчера выписали!!! На выписке были бабушки и дедушки, родственники. Все прошло отлично, забрали наших крошек домой!!! Дома ждал сюрприз, муж так красиво украсил комнату, я совсем не ожидала!!! В общем все было просто офигенно! Гостей проводили, искупались и обработали пупочки. Сегодня муж уже зарегистрировал малышей, нетерпелось официально стать папой! Мои сурочки спят крепко, не разбудишь, приходится сцеживаться и докармливать. Сегодня у нас уже побыла педиатр, слава Богу вроде бы хорошая тетечка. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения