НатальяМногоМама 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ленуська76 , удачи ждем новостей . Я кое-что купила для роддома , прокладки памперсы салфетки ))) готовимся потихоничку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Miishka,не заморачивайся насчет кормления,у меня дочка никогда не набирала за месяц кг,всегда 600-700 гр,педиатр всегда говорила,что это норма и докармливать не надо.Карина у тебя может есть в одно кормление меньше,а в следующее больше,правильно Ольга говорит, ты ее почаще прикладывай к груди,как запищала,сразу грудь предлагай и все войдет в норму и докорм не понадобиться.Я считаю,что тебе сейчас надо на педиатора насесть и узнать,что это за инфекция,какой именно антибиотик,чем опасен эта инфекция. *Хельга дважды мама*, у меня тоже малышка иногда так меня поет,что искры из глаз. Velimira, с выпиской!!!Как здорово!Молодец твой муж!с первыми документами вас!!!! Giselle, да мы были еще там,нас только 11 выписали.вот земля круглая.))))) Янчута, хорошо что вас выписывают.как сегодня у тебя дела с кормлением?как грудь? Ленуська76, удачи!С Богом!ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Янчута, Яна как у тебя с кормлением просто вчера блог твой читала Лена удачи тебе и скорейшей встречи с лялечкой Вельмира Юля с выпиской вас!!!! Девочки привет всем!!! //Т@шк@беременяшк@//, Таня ты не расстравайся что мужа пока нет рядом я когда дочку первую рожала его вообще рядом не было он был за 1500 км от меня и дочку увидел когда ей было полтора месяца. Я тебя прекрасно понимаю как это. Зато потом какая встреча была мммммм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //Ёлька//, он приедет, когда малому будет 6 месяцев, а так не увидимся 1.3 года... сегодня свекровь говорит, что звонят ей родственники и спрашивают таня не родила?многим снится, что я родила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ленуська76, все будет хорошо!!!! Скоро долгожданная встреча Я пользовалась ватными палочками, аккуратно без рвения.))) Но я все это уже дома делала, в РД ничего не делала, только умывала и подмывала дочу. Янчута, а почему вчера была полнейшая ж...? Что случилось? Удачной вам выписки завтра! Ленуська76, удачи! у меня молоко пришло, грудь тугая, малый не брал.... Я ревела. Ночью мне никто помог не мог.... Хорошо, что в течение дня было сцежено молоко, и ему давали его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, я своего наоборот всю Б не видела Тяжело конечно без любимого человека и когда его слышишь только по телефону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ленуська76, удачи, держим кулачки @@@@@! Наш папа тоже после родов приедет к нам, через месяца 1,5 нас забирать. Я у родителей в белоруссии рожаю, он дома в МО. Купил нам автокресло, кроватку с кокос матрасиком, сегодня детского стир порошка упаковку. Запасается заранее. Должен успеть доделать ремонт на кухне, в комнате сделал. В ванной потом уже трубы поменяем, саму ванну и плитку на полу, пыли как бы не должно быть. Я сегодня простирнула всё с коляски (подпуга б/у коляску отдала бесплатно). Завтра думаю собрать и застелить, чтобы кошак там не лазил. Так хочется уже домой к мужу, кошак достал, да и в гостях надоело, то нельзя, это нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Янчута, у меня мастит начинался если я не сцеживала и темпа поднималась до 40 ((( помогали очень листья капустные с медом мама привязывала мне прям жар из груди выходил и конечно разбивали мне их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 у меня молоко пришло, грудь тугая, малый не брал.... Я ревела. Ночью мне никто помог не мог.... Хорошо, что в течение дня было сцежено молоко, и ему давали его Жуть персонал! Мне и ночью в РД помогали с грудью, компрессы спиртовые делали, показывали как правильно расцеживать грудь, а днем врач пришел и в обще расцедил меня по полной, больно было очень я аж стонала, но пока молоко стрелять не стало он от меня не отошел. Тебе сейчас сложно, это всегда так первое время, но не реви, возьми себя в руки и борись за ГВ, все обязательно наладиться. Следи что бы малыш правильно захватывал сосок и правильно девочки пишут капустные листья это супер-пупер штука! + мед, а еще, не знаю есть ли у вас там такое... мне очень помогла гомеопатическая мазь Арники, ее прям на грудь намазываешь между кормлениями и так ходишь, но перед кормлением надо обязательно смыть. Помогала отлично от застоев в груди. Удачи и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //Ёлька//, klava, сегодня мне грудь разминали утром, цедили молокоотсосом, капусту тоже прикладывали после сцеживания. Вечером малый хоть начал ее брать сам - раз через раз получается прикладывать правильно, но ничего, стараемся! Сейчас вечером тоже немного подцедилась, перед тем как ему дать, чтобы ему было полегче. Уплотнения есть в груди, но я стараюсь из массировать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, а как же вести себя в роддоме, чтоб не довести до застоев и адской боли? Или это почти неизбежно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Янчута, скоро наладится лактация и все норм будет))) masha_yu, я постоянно сцеживалась и дочку прикладывала больше ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ленуська76!Удачи!!! Мы с тобой! Пусть все пройдет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Янчута,ты молодец!!!не переживай,твой хоречек скоро станет посильнее и начнет сильнее высасывать молочко.тебе будет гораздо легче.ты душем попробуй разминать свои комочки- наклонись над ванной и душем по груди или больно наклоняться из-за шва?мне мама еще делала медово-мучную лепешку.там кажется,2 ст.ложки муки и мед,все размешиваешь,чтобы как тесто было и прикладываешь к груди. Masha_yu,это у кого как.У меня застой был только недели через 2 после родов,а в роддоме я даже не сцеживалась.у меня не так много было молока-доче хватало,она постоянно отказывалась от бутылки со смесью;я лежала с ней раздельно.это мне уже при выписке сказали,что ей постоянно предлагали.так что пока не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня муж и на зачатии не был, но материал его))) отсутствовал всю б, ну и полгода после меня поражает тактичность и деликатность мужниных родичей, все посчитали когда антон улетел и когда мне рожать, говорят свекрови, Лен, не получается...типа не от Антона капец, математики великие.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Янчута, молодец! Все обязательно наладиться! Девочки, а как же вести себя в роддоме, чтоб не довести до застоев и адской боли? Или это почти неизбежно? Много не пить в первые дни и постоянно разминать грудь. У меня муж и на зачатии не был, но материал его))) отсутствовал всю б, ну и полгода после меня поражает тактичность и деликатность мужниных родичей, все посчитали когда антон улетел и когда мне рожать, говорят свекрови, Лен, не получается...типа не от Антона капец, математики великие.... Вот уж действительно, математики... зачем вот лезть в обще в чужую жизнь! А то что мужа рядом нет, не переживай, он же приедет к вам и это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Много не пить в первые дни и постоянно разминать грудь. а как разминают? типа массажа? есть какие-то правила или по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Хельга дважды мама*, и не говори))))вот не стыдно так говорить, мол нагуляла, ага 5 лет в браке не нагуляла, а тут мужа отправила и понеслась душа в рай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет!а я сегодня была на узи,целых 3 раза!замучали меня, в общем многоводие мое стало больше,прогрессирует( повторная явка на узи в роддом через 2 недели. Так страшно находится дома,а вдруг воды отойдут, а там ужасы такие при многоводии(эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 masha_yu, да есть специальные техники, но я не знаю как это описать.))) Мне показывали в роддоме и я потом так наловчилась, что мне удобнее было сцедиться руками чем молокоотсосом.))) //Т@шк@беременяшк@//, не принимай близко к сердцу, самое главное ты и твои близкие знаете как оно на самом деле, а остальное не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки у меня отошли воды. Жду операцию. @@@@@@@@@@@@@@@ С Богом!!!!!!!!! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, не дали еще, а тебе? нет не дали,я вообще сомневаюсь что дадут ..... Тебе если дадут свисти!!!!!!.оК?!!! тут коляски хорошие попадаются а денег нет........ обязан съедать 60 г молока за кормление, на седьмой - 70 и так далее. У меня в первые дни по 30 кушала,а если не наедалась то еще разводила смесь.но редко такое бывало,а если и бывало то пару раз смоктанет,остальное выливала.А по 60 мы уже дома кушали........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, мдя..... И как же все любят совать нос в чужие дела. Хлеба не надо дай пофантазировать. Тань не бери в голову самое главное у вас с мужем доверие остальное не важно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Конечно, на узи уже видно, что сын вылитый папа и на свекровь похож а я завтра во 2 половине дня иду на узи, так уже хочется кроху увидеть Всем привет!а я сегодня была на узи,целых 3 раза!замучали меня, в общем многоводие мое стало больше,прогрессирует( повторная явка на узи в роддом через 2 недели. Так страшно находится дома,а вдруг воды отойдут, а там ужасы такие при многоводии(эх... явка к гине когда, а что делать эти 2 недели они не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, дай ссылки на коляски а я нашла кроватку, позвонила, а у них нет в наличии, и столика нет, одни обманы на этих сайтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 //Т@шабеременяшк@//,ох,ну эти родственнички.а родится сынок похожий на мужа и свекровь-они сразу скажут:нет,Танюш,мы не говорили,что это не Антона сын.не переживай,ты и твой муж знаете,что это ваш сыночек и все.удачи на узи. Lylyly4, не переживай насчет многоводья,у меня со старшей дочкой было очень большое многоводье,даже врачи были в шоке.и ничего родилась здоровая (ттт) доченька.и у тебя все будет хорошо.ты в интернет не лезь и не читай страшилки и тем более к себе не приписывай.у меня мама со всеми нами тремя была с многоводьем и ничего-всех родила без проблем.а почему 3 узи делали? Зачем столько раз ребетенка просвечивали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения