Летняя87 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 bondavi, и заранее ложат, возможно будут стимулировать. блин, не знаю теперь. все рекомендовали этого врача, теперь что-то сомневаюсь, но и в наш роддом не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Вот про родовую деятельность мне тоже загинали, что с бесплодием ( причём у нас мужское!!) и после Эко бывает куча аномалий в родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 masha_yu, ясно. У нас в перинатальном можно по договоренности родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 klava 01, я тоже незнаю что им мой возраст не понравился? Возможно рост ? Миома? Вес плода Девочки, сходила сегодня на консультацию к врачу в роддом... Фраза одна - вас только кесарить! Я что то так подрасстроилась... Говорит в вашем возрасте, после Эко, да ещё с невынашиванием в анамнезе , ну ещё доплер последний не очень....таких мы только планово кесарим и не пускаем в ЕР (( Блин да чтож страна то у нас такая. Ну вроде не дура я совсем но не вижу я явной связи между Эко и невозможностью родить самой, кроме как страхи врачей. На все вопросы почему - лапша одна - ну вы же понимаете это не естественная беременность и тп и тд.... Девочки, простите, но врачи в ваших роддомах какие-то идиоты, я понимаю по показаниям - это видимо им не охото с вами возиться несколько часов, проще разрезать и вытащить ребенка. ох, злости не хватает. Мне вот в моем сказали, когда малявка на попе сидела, сказали, что тазово родишь, но я бы отказ написала. а насчет не естественной Б так это вообще бред. Если Бог дал выносить ребенка, значит все естественно и не важно, как его зачали. знаете что мне выдали сегодня, что возможно 50% что будет КС из-за плохой родовой деятельности так как мы 4 года не могли заБ. А где здесь связь?????? Приписали для подготовки шейки пить оливковое масло, эсенсеале и ставить вибуркол. сегодня видимо все врачи в ауте. Вибуркол снимает тонус - мне сейчас в один день дали его и правда стало от него легче, но как мне они сказали, что на шейку и родовую деятельность он никак не влияет. а эсенсеале, мне кажется, это для печени или еще у него есть показания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Н-да...что-то врачи тупят. А я все чаще задумываюсь, какая сейчас молодежь и кто в мед поступает. К каким врачам мы в старости ходить будем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 мне вот сегодня сказали мы с твоей шейкой ничего делать не будем - все должно быть естественным путем, если роды еще не начинаются, значит ребенок еще недостаточно дозрел. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки. Вы куда все на КС собрались???? Одна я что ли в ЕР в свои 35 с миомой (*маленькой) и ЗБ в анамнезе собираюсь??? Я не хочу резать животик и не планирую даже, только хардкор 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 <p> <br />Девочки, простите, но врачи в ваших роддомах какие-то идиоты, я понимаю по показаниям - это видимо им не охото с вами возиться несколько часов, проще разрезать и вытащить ребенка. ох, злости не хватает. Мне вот в моем сказали, когда малявка на попе сидела, сказали, что тазово родишь, но я бы отказ написала. а насчет не естественной Б так это вообще бред. Если Бог дал выносить ребенка, значит все естественно и не важно, как его зачали.<br /> <br /></p>Согласна! И это я ещё ходила к врачу по договорённости с намерением заключать с ним договор на роды. По прописке с обычным врачом что тогда будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 klava 01, я тоже незнаю что им мой возраст не понравился? Возможно рост ? Миома? Вес плода Хрень какая то у меня миома и возраст 36 лет, мне Г сказала сам пойдешь рожать противопоказаний не вижу, так меня в моем центре где я наблюдаюсь как космонавта обследуют, А миома какого типа может в этом дело? Вы куда все на КС собрались???? Одна я что ли в ЕР в свои 35 с миомой (*маленькой) и ЗБ в анамнезе собираюсь??? Я не хочу резать животик и не планирую даже, только хардкор не переживай я ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Согласна! И это я ещё ходила к врачу по договорённости с намерением заключать с ним договор на роды. По прописке с обычным врачом что тогда будет... а вот кстати с обычным врачом, может и лучше будет. может тебе к обычному сходить проконсультироваться. Я понимаю, когда ребенок сидит на попе, или поперек лежит, или сильное обвитие, или по состоянию здоровья мамы (глаза, сердце, почки) нельзя ЕР, но у вас все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), почему не родить самой, да и малышу родиться естественным путем лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки как там Лена ее же должны были прокесарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Ёлька//, пока тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки как там Лена ее же должны были прокесарить я тоже ее сейчас вспомнила!что-то молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленуська76 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Девочки всем спасибо за поддержку,!! Вчера в 18.03 родила сыночка,срок был 38. Вес 2750 рост 50, 8—9 бал.по шкале. Сразу приложили к груди. Пока лежу в пит палате давление подскачило. Вечером обещают перевести в послеродовое. :) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76, Поздравляем с малышом!!!!!УРА!!!! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76, ура с сыночком тебя!!!!ты молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76, поздравляю с сынулькой! отдыхайте и восстанавливайтесь! Девочки, всем привет. Сходила сегодня на прием, все ок, растем, только я не прибавила в этот раз за 10 дней, все никак за 60 кг не перевалю))) Ну и ладно, главное, чтоб малыш рос. Получила я декретные, очень быстро кстати - 12.01 отвезла документы в бухгалтерию, а 16.01 уже перечислили - в 2 раза меньше чем в 1 раз, ну да ладно, я ж не работала - и то хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76, Лена, с рождением сыночка :novgod: тебя поправляйся, молочка побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76, Уррррра!!! Поздравляю! Ростите крепкими и здоровыми))) :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76, поздравляю!!!!! Здоровья вам с малюткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Appel, а вам работа не нужна :D ? всегда нужна)) пишите в Лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76, :JC_goody: СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Растите крепенькими и счастливенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Хрень какая то у меня миома и возраст 36 лет, мне Г сказала сам пойдешь рожать противопоказаний не вижу, так меня в моем центре где я наблюдаюсь как космонавта обследуют, А миома какого типа может в этом дело? не переживай я ЕР Миома субмукозная , да я просто не сдамся , -я согласна что пусть сделают узи в Рд и тогда мне скажут почему именно они настаивают на Кс Единственное у меня прикрепление плаценты по задней стенке и я подозреваю что малыш личиком к животу , а не спине расположен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, сходила сегодня на консультацию к врачу в роддом... Фраза одна - вас только кесарить! Я что то так подрасстроилась... Говорит в вашем возрасте, после Эко, да ещё с невынашиванием в анамнезе , ну ещё доплер последний не очень....таких мы только планово кесарим и не пускаем в ЕР (( Блин да чтож страна то у нас такая. Ну вроде не дура я совсем но не вижу я явной связи между Эко и невозможностью родить самой, кроме как страхи врачей. На все вопросы почему - лапша одна - ну вы же понимаете это не естественная беременность и тп и тд.... да что де это такое? Не врачи, а мясники какие-то((( лишь бы резать(((( мне тоже 29 лет. Была внематочная, дисфункция, эндометриоз с очагами везде, где только можно... И что же теперь? Кесарить меня? А ЭКО это не показание к КС на сколько я знаю... Может действительно поискать другого врача? знаете что мне выдали сегодня, что возможно 50% что будет КС из-за плохой родовой деятельности так как мы 4 года не могли заБ. А где здесь связь?????? Приписали для подготовки шейки пить оливковое масло, эсенсеале и ставить вибуркол. да где де вы таких врачей берете??? bondavi, у нас их всего три и перинатальный центр. Я обратилась в лучший рд, два других - даже страшно туда идти совок-совком. Попробую в перинатальный ещё, но туда сложнее, надо иметь везкие проблемы со здоровьем чтобы дали разрешение там рожать, а Эко у нас не считается везкой причиной. может быть выбрать врача в этом перенатальном и записаться к нему на прием? А там уже попробовать с ним на прямую договориться? Девочки всем спасибо за поддержку,!! Вчера в 18.03 родила сыночка,срок был 38. Вес 2750 рост 50, 8—9 бал.по шкале. Сразу приложили к груди. Пока лежу в пит палате давление подскачило. Вечером обещают перевести в послеродовое. :) поздравляю!!!! Ура! Как придешь в себя, пиши нам свои впечатления от роли мамочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Мы выписались с весом 3660, обделали уже дома пеленки, так что с почином маму... Еще в больнице заметила, что моча розоватая - сказали, что это означает обезвоживание, и надо чтобы он больше молока ел.... Легко сказать Ленуська76, с рождением самого важного человека 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения