HelgaMama 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76, поздравляем!!! быстрей восстанавливайся!!! Янчута, ну как вам дома? Девочки, я такой сурок!!! Вырубилась опять днем, проснулась тошнит.. состояние такое разбитое.. Терпеть не могу днем спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76, поздравляю!!! Скорее восстанавливайтесь!!! Девочки, у меня малышня спутала день с ночью. Днем спят как сурки, не добудишься! Даже на еду не просыпаются... зато ночью мы воюем и крики и покушать, ночью спят по часу максимум. Что делать не знаю, как мы дальше будем в таком режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки всем спасибо за поддержку,!! Вчера в 18.03 родила сыночка,срок был 38. Вес 2750 рост 50, 8—9 бал.по шкале. Сразу приложили к груди. Пока лежу в пит палате давление подскачило. Вечером обещают перевести в послеродовое. :) Ураааа! В нашем полку прибыло!)) поздравляю! Растите здоровые и по больше молочка вам! Если было 38 недель. Когда были последние м.у тебя скажи пожалуйста?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Лен, привет, с рождением малыша, начинается новая жизнь, пусть она будет позитивной и богатой только на пол.события! Девчонки, я с узи, короче сынок намотал себе...я прям растроилась двойное обвитие, короче с врачом надо сейчас говорить и все походу кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки всем спасибо за поддержку,!! Вчера в 18.03 родила сыночка,срок был 38. Вес 2750 рост 50, 8—9 бал.по шкале. Сразу приложили к груди. Пока лежу в пит палате давление подскачило. Вечером обещают перевести в послеродовое. :) Ураааа! В нашем полку прибыло!)) поздравляю! Растите здоровые и по больше молочка вам! Если было 38 недель. Когда были последние м.у тебя скажи пожалуйста?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Янчута, поздравляю! как быстро вас выписали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76 ,слава богу что все хорошо ))) ждем выписки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, а узи врач назначал или сама ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Zwillinge*, кормим малыша я еще установила) он платный или ты нашла где бесплатно можно скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, вот мы затронули тему соответствия родов матери и дочери. А кто-нибудь проверял даты родов по первому шевелению: что нужно добавить 22 недели к дате первого шевеления у повторнородящих, и 20 недель - у первородящих? У меня получается в 38 недель родить должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Итак, вести с полей... КТГ хорошее, врач подтвердила, что живот не опустился и нет никаких признаков и поводов родить раньше ПДР. 1 февраля еще на одно КТГ, потом прием. Результаты мазка хорошие. Теперь надо еще мочу в ближайшее время сдать для роддома. Шейку даже смотреть не стали, Г сказала, что всё равно 26 в роддом на прием и там смотреть, чтобы так часто туда не лазить. Так что, девочки, я с вами и видимо все таки мы февралята))) улыбаемся и машем!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Лена, поздравляю тебя с рождением долгожданного человека в твоей жизни! Здоровья вам, вкусного молочка, хорошего сна и развития!!! Яна, с выпиской вас и с почином какашечного периода Побольше молочка и хорошего сна по ночам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Zwillinge* 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал, чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мы выписались с весом 3660, обделали уже дома пеленки, так что с почином маму... Еще в больнице заметила, что моча розоватая - сказали, что это означает обезвоживание, и надо чтобы он больше молока ел.... Легко сказать ничего страшного! Все наладится! Ну не у всех сразу молочные реки... Как ты себя чувствуешь? Как шов заживает? Как папа ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ленуська76, Ура поздравляю!!!!!!! :novgod: Девочки нам надо сделать табличку Кто когда и кого родил!Так нагляднее будет!Янчута, С выпиской тебя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Alexasha_1993, сама ходила, хотя золовка врач акушер гинеколог говорит зачем деньги будешь тратить, а я -хрен с деньгами, зато буду знать что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Velimira, у меня тоже так было днем спали а ночью бодрствовала. Потом через какое то время наладился режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчонки ну вот почитала вас .Немного расстраивает тот факт , что без особых показаний , женщин склоняют к кесареву сечению ((( Разучились наши врачи роды принимать, лишь бы побыстрее отделаться , со мной рожала женщина 42 года ))) родила сама , легко и хорошо , ее всю беременность стращали что не разродится и т.д. А оказалось , что родила легче меня молодой )))кстати у нее тоже была миома и бесплодие 11 лет . А многи и без полказаний напрашиваются на полостную операцию ( Ладно бы когда проблемы со здоровьем .Я не удивлюсь если я не разрожусь , но вы знаете какие у меня проблемы со здоровьем сильные . А тут просто так и на стол ( И то мне дают шанс самой рожать , потому что так лучше в моей даже ситуации 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки у меня прогресс я половину сумки в роддом собрала)))))) да что де это такое? Не врачи, а мясники какие-то((( лишь бы резать(((( мне тоже 29 лет. Была внематочная, дисфункция, эндометриоз с очагами везде, где только можно... И что же теперь? Кесарить меня? А ЭКО это не показание к КС на сколько я знаю... Может действительно поискать другого врача? судя по моему анамнезу у меня тока КС без вариантов О_ОУ нас в роддоме сейчас врачи тока за естественный процесс судя по отзывам.КС тока по показаниям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Блин, щас глянула фото швов после кесарева....лучше бы не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЛЕНУСЬКА76, поздравляю!скорейшей выписки! Растите здоровенькими на радость маме и папе интересно,на февраль в итоге кто нибудь останется?)) SHYBKA, да я вчера тока прочитала что в Израиле даже не проверяют на инфекции при многоводии, а сразу на сахар смотрят и на диету без шоколадную. Так что теперь я ни ни,посмотрим что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Appel, да, разумеется, всегда есть нюансы. Статистика меня вполне устраивает та, которую дает Гугл аналитикс, а обратная связь - фейсбучными комментариями. Всё равно никто не пишет )) хотя шаблон страницы с отзывами тоже предусмотрен, я его не включала просто. До этого у меня вообще был сайт, который мы с мужем писали сами на движке Джумла, если я корректно понимаю термины)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Девочки. Позавчера ктг было идеальное,а сегодня начальные нарушения показал. Псп 1,34( ну меня пучило немножко и малыш мало шевелился очень. Теперь стала переживать сильно. Еще и нога как перед первыми родами стала отекать явно.. Сама отказалась до понедельника ложиться, а теперь переживать стала очень. Блин чего делать Изменено 21 января 2015 пользователем GOLDEN_ROSE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я представляю, как они тебя достали. Ну, потерпи денечек - и домой к папику!папа ваш, наверно, тоже уже готов забежать, схватить вас и убежать. Да не то слово! Каждый день фотографии требует. Капец вообще, ребенку неделя, а папа с дочкой еще не знакомы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мы на ЕР и в феврале, так что не переживайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения