Машата 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Shybka, то, что ЧСС ниже стало - абсолютно нормально! Это от того, что ребеночек сильно вырос! Потом, когда родиться, чем больше становиться будет, тем ниже ЧСС, у взрослых какие нормы? Ну знаешь примерно. У меня тоже сейчас ЧСС у ребеночка ниже, чем раньше и в прошлую б так было, врачи и акушерки это мне так объясняли. Видимо, если сильно понижается, опасно. А так точно нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Машата, спасибо, успокоила. А то всю Б точно 146 было, с лета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Единственное что у меня при ходьбе на улице живот все время колом стоит. У кого то есть такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 S_Angl, он у нас не очень маленький получился))) 6 кг весит))) я 4 года назад очень просила чиха у мужа, он был против.. Говорил, что ненавидит маленьких собачек, что это вообще не собаки и пр. Но все таки моя взяла и мы поехали за нашим чудом) когда ехали от заводчиков уже с собакой, муж сказал: Господи! Сделай так, чтобы он вырос побольше!))))))))) и что вы думаете!?! Так и получилось)))) теперь мы чуть меньше джек рассола, как говорит мой муж: идеальный размер для квартирной собаки))) А вообще наша собака это генеральная репетиция перед ребенком... Что мы только не пережили с ним(( чем он только не болел, и при смерти был(( короче ужас, даже вспоминать не хочется!!!(( Но наш пес нас сплотил, это совершенно точно! Любим его безумно, балуем))) и наверно уже относимся к нему, как к человеку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 HelgaMama, *Хельга дважды мама*, это именно сумма декретных, потому что в 2014 году я (оказывается) оформлена на 0,1 (!!!) ставку. Хотя в расчёт берут 2012-2013 года, при чем здесь 2014? Бред какой то... я хоть и не бухгалтер, но у меня в прошлую Б. то же была неприятная история с декретными, я все разрулила с помощью ФСС. А у тебя все осложняется, тем что директор твоя мама... Даже не знаешь что и посоветовать, по хорошему надо идти в ФСС, там все и рассчитают и подскажут, что и как должны начислять, но тогда я думаю тебе не избежать конфликта с мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Ёлька//, у меня также, особенно если без бандажа хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Bondavi, а живот каменеет?должен вообще каменеть прям сразу? Живот должен на нашем сроке каменеть, мне вчера Г сказала, а как по другому у тебя будет шейка готовиться к родам - она же готовится не за один день. Вчера была у своей Г -сделали КТГ, она когда заходила ко мне, то дочуся шевелилась и сердцебиение как всегда было около 180 и аппарат написал, незначительные нарушения плода-она мне говорит, сейчас опять поедем в роддом, а когда уже он выдал, что все критерии соблюдены - то пишет КТГ в пределах нормы. я так обрадовалась, что-то больше пока не хочу в роддом. Она меня планирует положить вначале февраля числа 2-3, если раньше не начнется.так мне на прием 29, опять на КТГ, если все нормуль, то отпустит до 2-3 февраля, а там уже точно положит. Мне так дома хорошо, живот конечно каменеет (сегодня в 4 утра проснулась, от того, что живот каменный), а так стал меньше потягивать, правда когда болит, как при М, то в пот кидает. Но болеть может раза 2-3 за день и все. Приехала домой, а дома барак такой, что аж за голову хватаюсь.вот теперь пытаюсь все разобрать. Единственное что у меня при ходьбе на улице живот все время колом стоит. У кого то есть такие ощущения? У меня так же, а еще встает колом, когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице (мы живем на 2 этаже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Хельга дважды мама*, я написала вопрос в ФСС, ответили "ждите ответ в течении 30 дней". Мама сказала, что выплатит 25-26 от себя, но мне удобно у неё её деньги брать что ли? Чтобы меня потом угрызения совести что ли мучили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Ёлька//, у меня также, особенно если без бандажа хожу я все время без него, моя красота ни как не может смириться с бандажом, так меня пинать начинает что лучше его снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Живот должен на нашем сроке каменеть, мне вчера Г сказала, а как по другому у тебя будет шейка готовиться к родам - она же готовится не за один день. Вот мне то же вчера Г. так сказала, что мол нормально это, что матка тренируется и шейка в это время готовиться. Вчера была у своей Г -сделали КТГ, она когда заходила ко мне, то дочуся шевелилась и сердцебиение как всегда было около 180 и аппарат написал, незначительные нарушения плода-она мне говорит, сейчас опять поедем в роддом, а когда уже он выдал, что все критерии соблюдены - то пишет КТГ в пределах нормы. я так обрадовалась, что-то больше пока не хочу в роддом. Она меня планирует положить вначале февраля числа 2-3, если раньше не начнется.так мне на прием 29, опять на КТГ, если все нормуль, то отпустит до 2-3 февраля, а там уже точно положит. У моей малышки то же при движениях на КТГ 180 ЧСС, но результат в итоге хороший. Мне в ЖК осталось сходить один раз в понедельник за направлением и все, потом сразу еду в РД. Даже уже не дают мне направление на ОАМ. *Хельга дважды мама*, я написала вопрос в ФСС, ответили "ждите ответ в течении 30 дней". Мама сказала, что выплатит 25-26 от себя, но мне удобно у неё её деньги брать что ли? Чтобы меня потом угрызения совести что ли мучили((( Ну, да неприятно это как то... Понимаю если бы мама тебе эти деньги просто в подарок рождению малыша дала, а так... А ты сама не можешь доехать до ФСС? Месяц слишком долго. У меня когда была проблема с декретными, то я туда сама поехала и они при мне тут же все посчитали и сказали. А мы с мужем вчера вечером перемыли и постирали все игрухи от моей первой дочки, много у нее клевых игрушек, но осталось их не очень много. Я как то не думала что будут у меня еще детки и кое что пораздовала, но самые клевых и самых любимых осталось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 KLAVA 01, он каменеет постоянно,но безболезненно, а бывает прям боли как в первый день М. С периодичностью,но живот мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 vikus"a, как ни странно, но свекла, не так богата железом :-) Где-то встречала хорошую табличку по содержанию железа.... Да в принципе в инете можно поискать.... Из памяти... Гречка, печенка, язык телячий..... На первых пунктах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 KLAVA 01, он каменеет постоянно,но безболезненно, а бывает прям боли как в первый день М. С периодичностью,но живот мягкий У меня тоже, как полежу потом встаю - каменеет, посижу встаю - каменеет, иду быстро - каменеет, глажу белье - каменеет. А вот с болями нужно быть аккуратной, смотри, засекай время, вот заболело засекла время, отпустило; потом если опять заболело - опять засекла и так каждый раз, если часто будет и боль нарастать, тогда к врачу. У меня поболит, отпустит при этом в пот кидает, а потом может второй раз прохватить (максимум 3 раза) , а потом только вечером или ночью, Г моя говорит, что это тоже так шейка готовиться. Мне говорили в роддоме, что гемоглобин хорошо повышает красное мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Хельга дважды мама*, не знаю... Я мужевым станком да и на ощупь... Все убрала без единой царапины. Где.то читала, что депил. В районе бикини во время Б нельзя... Я не вникала чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки,кто нибудь уже планирует как будет приходить в форму после родов?имею ввиду не только физические упражнения.я уже столько спланировала,покрасить волосы(в б этого не делаю просто по причине того что краска смывается за две недели,цвет вообще не держится),наконец то пойду на депиляцию,врач не разрешала,хочу на антицеллюлитный массаж и в солярий,чистку лица... Напланировала всего этого а потом подумала все ли можно это будет делать при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 KLAVA 01, он каменеет постоянно,но безболезненно, а бывает прям боли как в первый день М. С периодичностью,но живот мягкий у меня также! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Бамбуса_baby, Я всю Б делала депиляцию и перед этим еще на раннем сроке спросила у Г она сказала что ни чего такого нет, если порог болевой не высокий, то вперед делай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Yana P, у меня так с младшеньким, я его будто сама родила...он такой мооооой, какая-то невероятная любовь к нему... так что материнские задатки у меня есть А старшуля больше мужнина любимица, она ему ооочень покоряется, всегда перед ним ушки загибает и попу подставляет, а на меня чихать)) То на ноги мне сядет-доминирует, то огрызается... может из ревности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Panda mama, все можно,тока загорать в лифаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я уже смирилась, любимый сказал что лучше чем 0. На эмоциях просто...блин, злая до ужаса. Я ж знала что не на полную ставку, но не думала что это будет влиять на декретные, думала меньше минимума не платят. Успокоилась в общем, деньги не главное. Теперь я в числе тех, кто ничего не получит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки,кто нибудь уже планирует как будет приходить в форму после родов?имею ввиду не только физические упражнения.я уже столько спланировала,покрасить волосы(в б этого не делаю просто по причине того что краска смывается за две недели,цвет вообще не держится),наконец то пойду на депиляцию,врач не разрешала,хочу на антицеллюлитный массаж и в солярий,чистку лица... Напланировала всего этого а потом подумала все ли можно это будет делать при гв? солярий при гв точно нельзя! Я сама о нем мечтаю! Никогда не ходила такой бледной и так долго(( волосы я покарасить и постригла.. Но уже хочется чего-то нового, каких-то кардинальных изменений... Думаю, стоик весне я все таки что-нибудь сотварю на голове... Чистку наверняка можно, да и массаж тоже я думаю... А у меня муж такой "тревожный" стал в последнее время, серьезный.. Плохо засыпает.. Все какие-то думы думает... Я с вопросами не пристаю, понимаю, что в голове мужчины тоже происходят какие-то изменения.. У меня тоже страхи есть! Очень боюсь, как буду справляться, как буду все успевать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Гемоглобин повышает- красное мясо, печенка говяжья, гранат... а вот у меня тромбоциты понижены сильно) В панике терапевт отправила меня к гематологу в другой город, сгоняла... написали бумажку чтоб меня в роды только с подготовленной плазмой отправляли, и добавила: "Вообще-то для каждой рожающей готовят, но вот с таким показателем нужна эта бумажка" бред такой... я тааааак не хотела ехать, а терапевт чуть ли не умоляла, и аж сама меня со своего личного телефона записала на прием и вымолила срочный прием, а по итогу я получила ТО, что итак бы получила)))))))) Как вот тромбоциты поднять? Эта проблема в последнее время у беременных часто наблюдаться стала ее толком не изучили... как разжижать кровь всем понятно, а вот загустить...не придумали еще) Выписали уж миллион таблов, щас и не знаю пить не пить... сдам контрольный анализ в ПН) У кого-то тромбоциты понижены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 panda mama, я тоже хотела на планировать, а потом подумала, а хватит ли мне времени, двое деток у старшей и танцы и рисование, вот думаю как ее водить. Да еще и малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я уже смирилась, любимый сказал что лучше чем 0. На эмоциях просто...блин, злая до ужаса. Я ж знала что не на полную ставку, но не думала что это будет влиять на декретные, думала меньше минимума не платят. Успокоилась в общем, деньги не главное. Теперь я в числе тех, кто ничего не получит. Жутковато... я вот официально не работала до Б. и получу минималку от соцсобеса и это больше 15000... представляю как тебе обидновато... и ежемесячно в нашем регионе 3100... даже ежемесячно блин не 2500.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Хельга дважды мама*, не знаю... Я мужевым станком да и на ощупь... Все убрала без единой царапины. Где.то читала, что депил. В районе бикини во время Б нельзя... Я не вникала чего... Нельзя, если в первый раз, а я уже несколько лет хожу на шугаринг, у меня кожа очень плохо на бритву реагирует и даже до Б. легко травмировалась, да и раздражает моментальная щетина на следующий же день. А так я ходила на эпиляцию даже на ранних сроках Б. и все нормуль. panda mama, я много чего запланировала, очень хочется вновь вернуться в прежнюю форму и я имею ввиду не только вес и фигуру, НО буду смотреть по обстоятельствам, сейчас хорошо рассуждать, как и то и другое сделаю, а как оно получиться на самом деле ни кто не знает. В любом случае постараюсь. Shybka, очень за тебя обидно! Ладно я не получу, т.к. не работала, но ты ведь работала и в итоге все так же как и у неработающей. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения