Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Shybka, то, что ЧСС ниже стало - абсолютно нормально! Это от того, что ребеночек сильно вырос! Потом, когда родиться, чем больше становиться будет, тем ниже ЧСС, у взрослых какие нормы? Ну знаешь примерно.

У меня тоже сейчас ЧСС у ребеночка ниже, чем раньше и в прошлую б так было, врачи и акушерки это мне так объясняли.

Видимо, если сильно понижается, опасно. А так точно нормально.

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Машата, спасибо, успокоила. А то всю Б точно 146 было, с лета.

• Нравится 1

Единственное что у меня при ходьбе на улице живот все время колом стоит. У кого то есть такие ощущения?

S_Angl,  он у нас не очень маленький получился))) 6 кг весит))) я 4 года назад очень просила чиха у мужа, он был против.. Говорил, что ненавидит маленьких собачек, что это вообще не собаки и пр. Но все таки моя взяла и мы поехали за нашим чудом) когда ехали от заводчиков уже с собакой, муж сказал: Господи! Сделай так, чтобы он вырос побольше!))))))))) и что вы думаете!?! Так и получилось)))) теперь мы чуть меньше джек рассола, как говорит мой муж: идеальный размер для квартирной собаки))) А вообще наша собака это генеральная репетиция перед ребенком... Что мы только не пережили с ним(( чем он только не болел, и при смерти был(( короче ужас, даже вспоминать не хочется!!!(( Но наш пес нас сплотил, это совершенно точно! Любим его безумно, балуем))) и наверно уже относимся к нему, как к человеку))

• Нравится 2

HelgaMama, *Хельга дважды мама*, это именно сумма декретных, потому что в 2014 году я (оказывается) оформлена на 0,1 (!!!) ставку. Хотя в расчёт берут 2012-2013 года, при чем здесь 2014?

Бред какой то... я хоть и не бухгалтер, но у меня в прошлую Б. то же была неприятная история с декретными, я все разрулила с помощью ФСС. А у тебя все осложняется, тем что директор твоя мама... Даже не знаешь что и посоветовать, по хорошему надо идти в ФСС, там все и рассчитают и подскажут, что и как должны начислять, но тогда я думаю тебе не избежать конфликта с мамой.

• Нравится 1

//Ёлька//, у меня также, особенно если без бандажа хожу

Bondavi, а живот каменеет?должен вообще каменеть прям сразу?

Живот должен на нашем сроке каменеть, мне вчера Г сказала, а как по другому у тебя будет шейка готовиться к родам - она же готовится не за один день.

Вчера была у своей Г -сделали КТГ, она когда заходила ко мне, то дочуся шевелилась и сердцебиение как всегда было около 180 и аппарат написал, незначительные нарушения плода-она мне говорит, сейчас опять поедем в роддом, а когда уже он выдал, что все критерии соблюдены - то пишет КТГ в пределах нормы. я так обрадовалась, что-то больше пока не хочу в роддом. Она меня планирует положить вначале февраля числа 2-3, если раньше не начнется.так мне на прием 29, опять на КТГ, если все нормуль, то отпустит до 2-3 февраля, а там уже точно положит.

Мне так дома хорошо, живот конечно каменеет (сегодня в 4 утра проснулась, от того, что живот каменный), а так стал меньше потягивать, правда когда болит, как при М, то в пот кидает. Но болеть может раза 2-3 за день и все.

Приехала домой, а дома барак такой, что аж за голову хватаюсь.вот теперь пытаюсь все разобрать.

Единственное что у меня при ходьбе на улице живот все время колом стоит. У кого то есть такие ощущения?

У меня так же, а еще встает колом, когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице (мы живем на 2 этаже).

*Хельга дважды мама*, я написала вопрос в ФСС, ответили "ждите ответ в течении 30 дней". Мама сказала, что выплатит 25-26 от себя, но мне удобно у неё её деньги брать что ли? Чтобы меня потом угрызения совести что ли мучили(((

//Ёлька//, у меня также, особенно если без бандажа хожу

я все время без него, моя красота ни как не может смириться с бандажом, так меня пинать начинает что лучше его снять :D

Живот должен на нашем сроке каменеть, мне вчера Г сказала, а как по другому у тебя будет шейка готовиться к родам - она же готовится не за один день.

Вот мне то же вчера Г. так сказала, что мол нормально это, что матка тренируется и шейка в это время готовиться.

Вчера была у своей Г -сделали КТГ, она когда заходила ко мне, то дочуся шевелилась и сердцебиение как всегда было около 180 и аппарат написал, незначительные нарушения плода-она мне говорит, сейчас опять поедем в роддом, а когда уже он выдал, что все критерии соблюдены - то пишет КТГ в пределах нормы. я так обрадовалась, что-то больше пока не хочу в роддом. Она меня планирует положить вначале февраля числа 2-3, если раньше не начнется.так мне на прием 29, опять на КТГ, если все нормуль, то отпустит до 2-3 февраля, а там уже точно положит.

У моей малышки то же при движениях на КТГ 180 ЧСС, но результат в итоге хороший. Мне в ЖК осталось сходить один раз в понедельник за направлением и все, потом сразу еду в РД. Даже уже не дают мне направление на ОАМ.

*Хельга дважды мама*, я написала вопрос в ФСС, ответили "ждите ответ в течении 30 дней". Мама сказала, что выплатит 25-26 от себя, но мне удобно у неё её деньги брать что ли? Чтобы меня потом угрызения совести что ли мучили(((

Ну, да неприятно это как то... Понимаю если бы мама тебе эти деньги просто в подарок рождению малыша дала, а так... А ты сама не можешь доехать до ФСС? Месяц слишком долго. У меня когда была проблема с декретными, то я туда сама поехала и они при мне тут же все посчитали и сказали.

А мы с мужем вчера вечером перемыли и постирали все игрухи от моей первой дочки, много у нее клевых игрушек, но осталось их не очень много. Я как то не думала что будут у меня еще детки и кое что пораздовала, но самые клевых и самых любимых осталось.

• Нравится 2

KLAVA 01, он каменеет постоянно,но безболезненно, а бывает прям боли как в первый день М. С периодичностью,но живот мягкий

vikus"a, как ни странно, но свекла, не так богата железом :-)

Где-то встречала хорошую табличку по содержанию железа.... Да в принципе в инете можно поискать.... Из памяти... Гречка, печенка, язык телячий..... На первых пунктах...

KLAVA 01, он каменеет постоянно,но безболезненно, а бывает прям боли как в первый день М. С периодичностью,но живот мягкий

У меня тоже, как полежу потом встаю - каменеет, посижу встаю - каменеет, иду быстро - каменеет, глажу белье - каменеет. А вот с болями нужно быть аккуратной, смотри, засекай время, вот заболело засекла время, отпустило; потом если опять заболело - опять засекла и так каждый раз, если часто будет и боль нарастать, тогда к врачу. У меня поболит, отпустит при этом в пот кидает, а потом может второй раз прохватить (максимум 3 раза) , а потом только вечером или ночью, Г моя говорит, что это тоже так шейка готовиться.

Мне говорили в роддоме, что гемоглобин хорошо повышает красное мясо.

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*, не знаю... Я мужевым станком да и на ощупь... Все убрала без единой царапины. Где.то читала, что депил. В районе бикини во время Б нельзя... Я не вникала чего...

Девочки,кто нибудь уже планирует как будет приходить в форму после родов?имею ввиду не только физические упражнения.я уже столько спланировала,покрасить волосы(в б этого не делаю просто по причине того что краска смывается за две недели,цвет вообще не держится),наконец то пойду на депиляцию,врач не разрешала,хочу на антицеллюлитный массаж и в солярий,чистку лица...

Напланировала всего этого а потом подумала все ли можно это будет делать при гв?

у меня также!
  • Нравится 1

Бамбуса_baby, Я всю Б делала депиляцию и перед этим еще на раннем сроке спросила у Г она сказала что ни чего такого нет, если порог болевой не высокий, то вперед делай

• Нравится 1

Yana P, у меня так с младшеньким, я его будто сама родила...он такой мооооой, какая-то невероятная любовь к нему... так что материнские задатки у меня есть :girl_cool: А старшуля больше мужнина любимица, она ему ооочень покоряется, всегда перед ним ушки загибает и попу подставляет, а на меня чихать)) То на ноги мне сядет-доминирует, то огрызается... может из ревности)

• Нравится 2

Panda mama, все можно,тока загорать в лифаке

Я уже смирилась, любимый сказал что лучше чем 0. На эмоциях просто...блин, злая до ужаса. Я ж знала что не на полную ставку, но не думала что это будет влиять на декретные, думала меньше минимума не платят.

Успокоилась в общем, деньги не главное.

Теперь я в числе тех, кто ничего не получит.

Девочки,кто нибудь уже планирует как будет приходить в форму после родов?имею ввиду не только физические упражнения.я уже столько спланировала,покрасить волосы(в б этого не делаю просто по причине того что краска смывается за две недели,цвет вообще не держится),наконец то пойду на депиляцию,врач не разрешала,хочу на антицеллюлитный массаж и в солярий,чистку лица...

Напланировала всего этого а потом подумала все ли можно это будет делать при гв?

солярий при гв точно нельзя! Я сама о нем мечтаю! Никогда не ходила такой бледной и так долго(( волосы я покарасить и постригла.. Но уже хочется чего-то нового, каких-то кардинальных изменений... Думаю, стоик весне я все таки что-нибудь сотварю на голове... Чистку наверняка можно, да и массаж тоже я думаю...

А у меня муж такой "тревожный" стал в последнее время, серьезный.. Плохо засыпает.. Все какие-то думы думает... Я с вопросами не пристаю, понимаю, что в голове мужчины тоже происходят какие-то изменения.. У меня тоже страхи есть! Очень боюсь, как буду справляться, как буду все успевать...

• Нравится 1

Гемоглобин повышает- красное мясо, печенка говяжья, гранат... а вот у меня тромбоциты понижены сильно) В панике терапевт отправила меня к гематологу в другой город, сгоняла... написали бумажку чтоб меня в роды только с подготовленной плазмой отправляли, и добавила: "Вообще-то для каждой рожающей готовят, но вот с таким показателем нужна эта бумажка" :D бред такой... я тааааак не хотела ехать, а терапевт чуть ли не умоляла, и аж сама меня со своего личного телефона записала на прием и вымолила срочный прием, а по итогу я получила ТО, что итак бы получила)))))))) Как вот тромбоциты поднять? Эта проблема в последнее время у беременных часто наблюдаться стала ее толком не изучили... как разжижать кровь всем понятно, а вот загустить...не придумали еще) Выписали уж миллион таблов, щас и не знаю пить не пить... сдам контрольный анализ в ПН) У кого-то тромбоциты понижены?

panda mama,  я тоже хотела на планировать, а потом подумала, а хватит ли мне времени, двое деток у старшей и танцы и рисование, вот думаю как ее водить. Да еще и малышка.

Я уже смирилась, любимый сказал что лучше чем 0. На эмоциях просто...блин, злая до ужаса. Я ж знала что не на полную ставку, но не думала что это будет влиять на декретные, думала меньше минимума не платят.

Успокоилась в общем, деньги не главное.

Теперь я в числе тех, кто ничего не получит.

Жутковато... я вот официально не работала до Б. и получу минималку от соцсобеса и это больше 15000... представляю как тебе обидновато... и ежемесячно в нашем регионе 3100... даже ежемесячно блин не 2500....

*Хельга дважды мама*, не знаю... Я мужевым станком да и на ощупь... Все убрала без единой царапины. Где.то читала, что депил. В районе бикини во время Б нельзя... Я не вникала чего...

Нельзя, если в первый раз, а я уже несколько лет хожу на шугаринг, у меня кожа очень плохо на бритву реагирует и даже до Б. легко травмировалась, да и раздражает моментальная щетина на следующий же день. А так я ходила на эпиляцию даже на ранних сроках Б. и все нормуль.

panda mama, я много чего запланировала, очень хочется вновь вернуться в прежнюю форму и я имею ввиду не только вес и фигуру, НО буду смотреть по обстоятельствам, сейчас хорошо рассуждать, как и то и другое сделаю, а как оно получиться на самом деле ни кто не знает. В любом случае постараюсь.

Shybka, очень за тебя обидно! Ладно я не получу, т.к. не работала, но ты ведь работала и в итоге все так же как и у неработающей. (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...