*Натуся* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, а кто-то фанатеет от вязания? Будете пледик или еще что-то вязать? Есть предложение .... может нам создать отдельную темку тут в группе по онлайн вязалкам и начнем подвирать и вязать???? Я буду вязать, нашла красивую схему на одноклассниках, только с цветом надо будет попозже определится и начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, а кто-то фанатеет от вязания? Будете пледик или еще что-то вязать? Есть предложение .... может нам создать отдельную темку тут в группе по онлайн вязалкам и начнем подвирать и вязать???? я люблю вязать, вяжу крючком только! что то со спицами не очень дружу! если вязать крючком очень много схем разнообразных пледов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 -Хельга-, ничего, скоро пролетят 9 месяцев и вперед в спортзал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 МамаДочиСыночка, а когда начинать животик, грудь и т.д. мазать как профилактика от растяжек и чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 я люблю вязать, вяжу крючком только! что то со спицами не очень дружу! если вязать крючком очень много схем разнообразных пледов! Ссылки скрыты. вот такой вязала подруге! быстро и не сложно совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки, какие вы молодцы - рукодельницы... А у меня, видать, руки вообще не из того места ни вышивать, ни вязать, ни шить...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Zwillinge*, я тоже буду, хотя и не особо прям спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 -Хельга-, ого хорошо что не знала что б, а то на операцию идти,мда... Я тоже с сюрпризом))) antoninka85, о не я одна криворукая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ну скраб + масло (миндальное персиковое ,макадамии) прямо сейчас можете начинать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Zwillinge*, я тоже буду, хотя и не особо прям спец. я тоже только балуюсь ! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, так давайте тогда отдельную тему сделаем и там будем вязать? я вот завтра схожу к врачу и если все ок, буду уже думать что и как. Хочу еще разные шапочки для фотосессии связать и может на выписку что-то (зима же будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, так давайте тогда отдельную тему сделаем и там будем вязать? я вот завтра схожу к врачу и если все ок, буду уже думать что и как. Хочу еще разные шапочки для фотосессии связать и может на выписку что-то (зима же будет) я только за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, я хорошо вяжу и если чо...могу кому-то что-то подсказать ссылки и мастер-классы показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 antoninka85, о не я одна криворукая))) я с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, я хорошо вяжу и если чо...могу кому-то что-то подсказать ссылки и мастер-классы показать ага! конечно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 похвастаюсь еще... делаю вот такие бантики (как идея....можно к пледику приделать на выписку) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bondavi, о компания собирается))) Я так лучше чем связать приготовлю или спеку чтонибудь вкусненькое,если стрельнет и в 11 ночи могу тесто месить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 оооо!!! так нас много))) ну ок, тогда создаем завтра темку и начнем играть в паучка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 похвастаюсь еще... делаю вот такие бантики (как идея....можно к пледику приделать на выписку) Ссылки скрыты. замечательные, можно и к пинеткам маленькие забабахать )) на это я думаю точно нужно открывать новую темку!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Zwillinge*, я тоже за) Солидарна с тобой, завтра у врача побуду, если все ок, то куплю ниточек. А вообще надо еще определиться что именно начинать вязать, пледик может или шапочки... Кстати я только спицами вяжу, крючком никогда не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 *Zwillinge*, шапочки - это хорошая тема! Жду рисунки)) и пинеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 похвастаюсь еще... делаю вот такие бантики (как идея....можно к пледику приделать на выписку) Ссылки скрыты. красотища какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Velimira, а я и спицами и крючком вот темку откроем и там будем выбирать, а потом приступим к вязалкам :girl_dance: :girl_dance: Девочки, вот такого плана хочу. у меня много вариантов шапочек, так что потом покажу Ссылки скрыты. у 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) *Zwillinge*, Боже, какая красота!!!!! А мне свекровь спицы купила, нитки и крючок, когда я сказала, что очень хочу научиться вязать, но как не училась, смогла только одну строчку крючком связать)))) руки совсем из странного места Девочки, какие вы молодцы!!!! Изменено 23 июня 2014 пользователем bondavi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bondavi, а я самоучка. при чем училась когда не было инета. а сейчас красота. куча подробных МК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения