AlisaZB 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 приходил дежурный врач, сказала, что если бы воды, то они всегда подтекали, а не тогда когда я чихаю) сказала мочевик дает о себе знать а я смотрю на девочек, которые тут лежат и понимаю, какие мы все таки маленькие для 35 недели и для двойни. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А я сходила на эпиляцию, все что можно мне подправили и сделали красиво, но вот то что у меня получилось в панике сбрить увы теперь так и придется подбривать до родов.((( Там сейчас короткая щетинка и жуткое раздражение.((( Ненавижу бритву! Вот больше ни за что ей не буду пользоваться, только сахар! А у меня сейчас в обще как то все тихо и треники редкие прередкие и не сильно болючие и детка как то затихорилась, только потягивается время от времени. В общем уже хочу в РД скорее, там будет спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Черный с белым узором свитер и распущенные волосы (вроде так)? :-) Мы как раз прощались с врачем (с мужем я была) и мы где то после 15 уходили, потому как МИ задержалась с пациенткой до нас). Всё обязательно будет ок, запрещай себе думать по-другому!!! Вокруг врачи и всё будет хоккей) Выделения при чихание - тут может быть просто мочевой не держит...у меня при сильном чихание бывает чутку иногда) это была я, я в той момент про тебя подумала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Янчута, Будет Яна обязательно прибавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня тоже лялька притаилась второй день уже. Живот вообще на уровне пупка уже начинается,так опустился. А прострелы в ноги это лялька задевает нервы. Я на улице с трудом из-за этого хожу. Так кровь лучше насыщается кислородом и схватки менее болючии получаются.....-это я TLC в передачи про роды слыхала. и это действительно помогает. Я когда первого рожала,то мне никто ничего не подсказывал и не пытался помочь. В итоге после суток родов я теряла сознание из-за нехватки кислорода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ян, конечно прибавит, не переживай, у тебя вкусное и питательное молочко, скоро щеки будут ой ой ой а у меня с сегодняшнего дня малыш притих, проверяла сразу допплером свекровь такую панику наводит, я понимаю, что она переживает, но блин это все и на меня переходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня тоже вокруг пупка коричневое пятно И у меня пятно.... ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, здоровья вам! Поправляйтесь. Спасибочки большое!я две ночи не спала...темпу ей через каждый час меряла... Выздоравливайте поскорее!!! Спасибо.будем стараться. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, целую ночь при походе в туалет, при малейшем движении, повороте твердел пузик. Приятного мало конечно, но хоть не больно А вот вот и у меня так......я же две ночи скакала тут как тюлень...а на унитаз как сядишь а он закаменеет и сходить не можешь сидишь ждешь пока попустит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 AlisaZB, рада была тебя увидеть в реальной жизни, хоть и мимолетно))) Вы реально крошки для двойни, берегут они мамочкину фигуру))И всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем приветик, столько новостей с утра. Яна, держим кулачки@@@@@, пусть роды пройдут легко для тебя и малыша! AlisaZB, главное, что вовремя заметили и вы под наблюдением, всё будет хорошо. А я утром встала, голова немного кружилась, подташнивало, сходила в туалет, потом в ванную зашла и села на край, почти не вырвало, хотя вся беременность не токсикозная. Сделала сладкий чай и попила с булкой, тошнота прошла. Утро хорёчек пинался, еще он испугался, как кричала жалобно курица, которую несли на убой, у нее забилось ниже шеи (зажирела сильно, отец их перекармливал) и она 2 дня стояла и почти не двигалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня с вечера как-будто яичник тянет с правой стороны и до ноги,так неприятно,и не затихает совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) AlisaZB, рада была тебя увидеть в реальной жизни, хоть и мимолетно))) Вы реально крошки для двойни, берегут они мамочкину фигуру))И всё будет отлично!!! взаимно) рада была увидеть) Изменено 24 января 2015 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мне так медовика захотелось! Стою на кухне выготавливаю) и муж с работы придет, порадуется, он у меня любит такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки у меня делема- я только собралась купить себе крем для сосков пурелан, встретила коллегу - а она мне говорит не бери , лансино лучше . Кто пользовался ? Отпишитесь какой покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 AlisaZB, S_Angl, так интересно, переписываемся здесь! На таком огромном расстоянии! А вы встретились) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 vikus"a, а я на сметану напала никогда не ела ее ложками.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 , а я на сметану напала никогда не ела ее ложками.. я ела в первом триместре, во время токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 а я на молоко! В принципе всегда пила, но тут что-то невероятное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки у меня делема- я только собралась купить себе крем для сосков пурелан, встретила коллегу - а она мне говорит не бери , лансино лучше . Кто пользовался ? Отпишитесь какой покупать? я в роддоме попробовала и пурелан, и бепантен. Мне больше подошел бепантен, так как он реально быстро залечивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А я с месяц уже на овощи напала))))) Морковка и огурцы... то и дело хрумкаю... а огурцы такииииие дорогущие щас, но я не могу как хочу... все лето помидоры тоннами уминала, щас вот на хрустящее прет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, у меня сегодня тоже малявка тихорится. Наверно, на погоду реагирует у нас со вчерашнего вечера все снег метет. Живот еще чаще стал каменеть, да и побаливать чаще стал, наверно буду поросится 29 лечь, чтобы спокойней было. Сейчас вот с дочей математикой занимались, ох и нервы должны быть железные, никак не может запомнить как пишутся цифры 4,5,6 и учили раздельно и везде их искали, никак в нашей головке не запоминается. Она расстраивается, уже и на холодильнике эти цифры и везде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет, девочки! Не успеваю вас читать, столько наболтали! Яночка, мои @@@@@@@, пусть все пройдет легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 klava 01, а у нас с сыном трудности с буквами были большие-никак не запоминал,а вот цифры в один момент научится всему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 AlisaZB, все будет хорошо, я уверена! Главное не переживай, ты под хорошим присмотром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Привет всем))) У кого недельки-с недельками! Янчута,с неделькой сыночку))) AlisaZB,не переживай,все у вас будет хорошо! Yana P, огромной удачи...возвращайся к нам скорее с деткой и хорошими новостями))) А я сегодня докупила все оставшееся до роддома)) Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ох, девочки, как же мне уже хочется лечь в РД, не могу просто как все раздражает и делать уже ничего не хочется. Хочу что бы от меня все отстали и ни кто не трогал и не дергал.((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения