annanikif 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Yana P, поздравляю! Ангела Хранителя! Завтра буду в церкви на Литургии, помолюсь за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 YANA P, ну надо же,вчера я засыпала с твоим ответом мне что у тебя так же как и у меня живот себя ведет, а проснулась,ты уже рожаешь) Поздравляю тебя! Все у Макса будет хорошо,прям настоящий мужчина,хоть и в синяках,но с первых минут боролся и победил! Все это к выписке уже пройдет и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana P 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!здоровья вам!!!! У меня старшая дочка вакуумная, правда у нас не было синячков. Со здоровьем у нас все хорошо. У неврологов никогда на учете не стояли.Тебе его сразу положили на живот, а к груди в родовой приложили? Если да, то можешь не переживать. Все будет хорошо. к сожалению не приложили((( и даже на грудь не положили((( потому что ситуация была патовая(( у меня началось кровотечение, у меня уже к тому моменту был болевой шок. Кроме того, в палате дежурила детская реанимация, которая сразу его схватила и унесла на столик для своих манипуляций(( к счасть они почти сразу ушли, потому что все с ним хорошо , ТТТ.. Кроме этих внешних повреждений((( потом он лежал под лампой, почти все время спал( муж сидел с ним рядом.. Ну а потом мне его дали на пару минут перед тем, как отнести в педиатрическое... Обещали завтра утром привезти мое счастье)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Yana P, а баллов вам сколько поставили? Не переживай, главное чтобы врачи в обменке потом написали, что был вакуум - врачи более внимательно относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Yana P, яночка,поздравляю! И всеще держу.за ваше с Масиком здоровье кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Yana P, поздравляю с рождением сыночка! Все хорошо будет. Скоро вы будете вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Спасибо, мои хорошие! За ваши кулачки, молитвы и поддержку. Девочки, я как в себя приду, сразу отвечу на все вопросы и напишу свою историю родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки! Я родила. Наш Максимка 3500, 53 см. Роды длились 12 часов. К концу ослабели схватки, ребенка доставали вакуумом. У него небольшие синячки на головке, носике и ручке. Врачи говорят, что он упирался что есть сил. Сыночка забрали в педиатрическое отделение. Привезут только утром. Обещали не кормить. Помолитесь за нас, пожалуйста. Яночка с рождением сыночка :flower: Поправляйтесь набирайтесь сил! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Яна, поздравляю Вас! Вы молодцы!!! Отдыхайте и набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Yana P, Поздравляем с рождением Максимки! Всё будет хорошо, отдыхай и набирайся сил! Муж молодец, присматривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Yana P, мои поздравления! Ты скорее восстанавливайся, твои силы и позитивный настрой нужны пупсику твоему, все будет в порядке... уже утричком вцепишься в него и не отпустишь. Растите здоровыми и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Yana P, поздравляю!!! Поправляйтесь скорей!! Здоровья сыночку и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 На след.неделе наверное аншлаг будет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Уфффф странно как то....как будто меськи сейчас пойдут....прям так болезненно тянет((( находилась сегодня по магазинам, да у доски гладильной настоялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 На след.неделе наверное аншлаг будет)))) а боязно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, Танюш,а мне вчера приснилось,что ты родила)) только почему то девчушку. Твой там не готовится на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, я тебя,как экстрасенса уже воспринимаю!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Досиделись мы с вами,девочки....сейчас одну за одной проважать будем...)))) Изменено 24 января 2015 пользователем МаЛиАнА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Досиделись мы с вами,девочки....сейчас одну за одной проважать будем...)))) Да, я тоже уже задумывалась об этом, вот и хочется в роддом, чтобы быть под присмотром-так спокойней.))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 МаЛиАнА, надеюсь пока нет, хотя все разрывается и спина болит, сегодня гладила, малому кроватку собрала, неааа, мы мальчишку ждемс)))) мне нравится 5 или 7 февраля, а там какую дату сынок захочет себе выбрать))) Меня золовка в понедельник запишет на госпитализацию на 2 или на 3 февраля, а направление уже есть на руках с жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, я тоже ложусь числа 2го, 29го направление должны дать...когда у тебя ПДР ? на линеечке не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, а предпологаемая дата родов у тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня 16 февраля, просто пока не знаю как меня родоразрешать будут, я в неведении.... klava 01, нам легче, первородкам, а вам-мамочкам, с детками не хочется расставаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Страшнова-то потому что в том роддоме в котором я собираюсь рожать -он закрытый, туда с простой скорой не примут, туда они принимают только от их поликлиник. Мне, конечно сказали, что приедешь, позвони нам, а роддом в часе езде от дома (без пробок), вот думаю, что поеду в поликлинику в понедельник, пусть смотрят и отправляют в роддом. Там все-таки спокойней. Дочь старшую я родила в 38 нед и 4 дня; да еще с начала Б у меня почему-то дата родов стоит в голове 26 января. Вот сколько мыслей, может из-за того, что потягивает и каменеет. Тогда понятны твои переживания, если столько сложностей, то конечно бери направление и ложись заранее. Yana P, с рождением сыночка тебя! Держу за вас @@@@@@@@!!! Все будет непременно ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня 16 февраля, просто пока не знаю как меня родоразрешать будут, я в неведении.... тоже самое...незнаю на что настраиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения