miishka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Крошика, я поленилась и никакой подготовки не провела. У меня само собой получилось, инстинктивно. HelgaMama, жестокая женщина! Вишневое пиво мое самое любимое! Крошика, у меня детская аптечка отдельная, в ящике с подгузами, пеленками и прочими детскими вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 У меня детская аптечка вместе со взрослыми лекарствами. Кроме перекиси на данный момент, так как ею пупок капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки у меня голова кругом , чулки или бинты на роды брать )) врач советует бинты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 miishka, есть вероятность развития группового конфликта,так как у меня 1 группа крови,а у всех детей другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Привет, девчонки, у меня была ночка жесть, через каждый час в туалет, живот ноет, приснились обезьяньи роды, с ума походу схожу))) Купила сег икону помощница в родах и акафист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 bondavi, kriek, бельгийское. Я терпеть не могу пиво, но вишневое это любовь! Я училась в Бельгии и постоянно его там пила, как вернулась- пила редко, но иногда прям жуть как его хочется! lylyly4, ну вот значит может еще вместе полежим))) miishka, тебе уже поздно даже думать о нем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 bondavi, я про конфликт по группе узнала только на БП.... Объясните мне в чем смысл - у меня первая плюс. Я думала, что проблема только в отрицательном резусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 кстати мне тут на эмоциях опять снилось то воды отходят то еще что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 HelgaMama, бе-бе-бе miishka, есть вероятность развития группового конфликта,так как у меня 1 группа крови,а у всех детей другая. Это что за зверь такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 miishka, ты радуйся, оно сейчас почти 300рэ стоит за маленькую бутыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Appel, я вообще не понимаю врачей которые советуют на роды брать бинты ...нужную компрессию не создашь ,жутко неудобно и ноги потом как "сосиски" , бинтовать тяжело ,постоянно слетают .. конечно чулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Янчута, у меня 1+, у мужа 2+, постоянно сдавала на антитела имунные и еще какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 МамаДочиСыночка, вот я думаю может задвижку в шкафу освободить и туда все скидать... а то коробка из под обуви уже полная)))) а контейнер по больше не знаю куда можно будет поставить Янчута, miishka, девочки а в чем храните лекарства??)) я думаю может контейнер отдельный взять? (типо такого) а то у меня в коробке из под обуви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки привет всем!!!! Ох и понаписали вы не перечитать)))) Я сейчас картошечки наварила и с рыбкой домашнего копчения трескать буду. Родня с Астрахани приехали привезли стока вкуснятины)))))) глаза все хотят т.к. Скоро нельзя будет)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Appel, я вообще не понимаю врачей которые советуют на роды брать бинты ...нужную компрессию не создашь ,жутко неудобно и ноги потом как "сосиски" , бинтовать тяжело ,постоянно слетают .. конечно чулки у меня на ногах пошли звездочки венозные - вот как раз недели с 30-й , немного отекают ножки . У отца варикоз и у мамы есть, какую компрессию выбрать? У нас если честно кроме Релаксана я и не видела ни чего , в инете рыла рыла и столько непонятного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Крошика, у меня такие контейнеры под швейной всячиной, а медикаменты в 2 железных контейнерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 //Ёлька//, это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Appel, 1 класс компрессии тебе подойдет в ортопедических салон ищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 МамаДочиСыночка, вот я думаю может задвижку в шкафу освободить и туда все скидать... а то коробка из под обуви уже полная)))) а контейнер по больше не знаю куда можно будет поставить Янчута, miishka, девочки а в чем храните лекарства??)) я думаю может контейнер отдельный взять? (типо такого) а то у меня в коробке из под обуви купила такую в ашане за 127 р - я надписью " все на пикник", а потом в другом отделе с красным крестом нашла 170)). Очень вместительна и ребенок не откроет - это вам не коробка из под обуви Appel, 1 класс компрессии тебе подойдет в ортопедических салон ищи была я в одном таком рядом с домом - толи мне не повезло с продавцом - толи у него только название ортопедический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 МамаДочиСыночка, вот я думаю может задвижку в шкафу освободить и туда все скидать... а то коробка из под обуви уже полная)))) а контейнер по больше не знаю куда можно будет поставить Янчута, miishka, девочки а в чем храните лекарства??)) я думаю может контейнер отдельный взять? (типо такого) а то у меня в коробке из под обуви вот такие я их Леруа мерелен покупала тока у меня там вместо медикаментов нарисованы карандаши. А железные контейнеры я покупала правда давно в икее там набор их был Девочки я сегодня дособирала сумки в роддом.))) постирала шторки и повесила их. Короче гнездование полным ходом Крошика, попробую найти фото контейнеров покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Крошика, вааааааааааа вот это контейнер.... в лепешку расшибусь, но найду я коробочница до мозга костей, какая-то паранойя у меня коробочная! Мне постоянно сундуки надо, кофры, коробки.... класть в них нечего, а я их скупаю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 AlisaZB, S_Angl, так интересно, переписываемся здесь! На таком огромном расстоянии! А вы встретились) Ага, так необычно))) Вот теперь нашей задачей будет обязательно встретиться уже с малышами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 а я очухалась готовиться к рождению надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А я вчера маму пригласила, она уезжает в понедельник на неделю, так вчера вымыла мне комнату для малышки, я помогала конечно, но так... не очень сильно, теперь тут чисто, комфортно, освободили место для кроватки так и съешь!!! не могу, я жду последнего дня перед пдр, а так стараюсь не есть калорийное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ой,девочки, а меня на конфеты СТЕП потянуло, не могу прямо остановится. У меня сегодня ночью малышка подсунула свою попу мне под левое ребро и я сегодня полдня мучалась с болью в левом ребре, сегодня только с утра немного живот потянул, а так только каменеет. Всех Танюшек с праздником!!!!!!! Яночка,как сыночек?ты уже с ним? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения