Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Я тут тоже подумала, что мой нифига не трясся и не трясется за меня...

Потом поняла, что сама виновата, я же и в магазин сама ездила, и пакеты сама таскала, и мыла все и убирала и даже когда что-то болело- всегда молчала... Вчера мне прям уже совсем обидно стало, утром, когда я стояла завтрак готовила полтора часа для него любимого, а он зашел поел и ушел, нет чтоб предложить помочь... Короче я сорвалась, высказала, что нихрена он не помошник, думает всегда только о себе, так он вымыл всю квартиру и уехал к маме, этакий мужик! Сказал, что я достала его упреками.. Так и сидит у мамы, сегодня точно приедет, завтра ж на работу, а мне тааак обидно, я 2 дня дома одна просидела в обиде своей.. даже не вышла никуда, даже телек не включала и книжку не читала.. депрессую... а такая классная погода была...

ой, девушки, надо мной трясутся все, и муж и родители и сестра - такой перегиб, что никому не пожелаешь - из дома одну не выпускают, под руку всегда надо кого-то брать, сестра - так та чуть не с 20 недели кидалась одевать обувь. Даже из машины шаг сделать не дают - подбегают и хватают под локоть.и это постоянно в ушах - "Инна, аккуратней, тут скользко, тут поребрик, тут пандус, тут ступенька".я тут с мамой как-то целый день провела. так потом реально выхожу на улицу, а в голове все ее голос мерещится.

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вы пишите про осознание того что все уже подходит к логическому завершению. Я вот готова впереди врачей бежать в родовую уже :D

• Нравится 3

А мой тоже ремонт делал, за первую беременность таки не успел. Помогали все родственники доделать. С тех пор я со своим мужем не связываюсь по поводу ремонта. Нам скоро предстоит расширяться. Я нашла своего ремонтника. Мой обижается, что я ему не доверяю.

пустьь обижается - себя уже один раз показал)да и вообще, я за наемных людей в ремонте. Муж хочет помочь? Пусть пойдет и заработает на ремонт. Это лучшая помощь с моей точки зрения.

Сингапур27, ну хоть за дверью, у меня что-то вообще все начали типа зачем оно надо и блаблабла...

В след. роды с родителями и знакомыми связываться не буду, вроде и теоретически тебе все возможно, а просить и спорить стыдно.... Лучше уж деньги заплатить и требовать что вздумается! вот)

воот! Я уже не первый раз с таким сталкиваюсь. Давно решила, что лучше заплатить, но ты хотя бы требовать за это можешь. А то будешь на птичьих правах.

Девочки, ну что за бяка такая, у меня был плохой мазок, я проставила гексикон 10 дней и все было ок, дней 5, и вот сегодня опять какой-то там дискомфорт, сухость как-будто...

Ну с чего бы, всю беременность ничего ничегошеньки не было, тут вообще это место сейчас святая святых и никаких манипуляций типа выпечки с ним не проводится :D   С чего же моя микрофлора так бушует...

Контрольный мазок в среду, уже понимаю, что не покатит он...

у меня тоже ни с того ни с сего что-то появляется - и каждый раз что-то новое)) откуда только берется??

золотые слова) Я тоже так считаю и мои родители так считают, только так не считает моя свекровь и после того, как моя мама ради приличия ей сказала типа когда дачу достроим приезжайте в гости- свекровь уже готова вещи собирать и ехать туда, когда я буду там с Тимошей... Притом ее туда не приглашали, а она сама мне говорит, типа сколько до вашей дачи ехать?...

вот -вот))у нас папа в октябре(!) поздравил свекра с днем рождения и сказал между делом - "ну хотите приезжайте в гости".так они, когда в декабре приехали - первым делом стали утверждать, что их очень там ждут и сегодня же надо выезжать к моим родителям увидеться.

а с мамой тяжело понимаю, вот моя на роды должна прилететь аж на три месяца, мы с мужем думали что она только на месяц, вот тоже морально готовимся :)) я с  ней больше двух дней вообще не могу быть рядом, а что будет за три месяца в одной квартире даже представить боюсь :girl_mad:

;)

вот и мы с мужем ярые сторонники жить отдельно от родителей, тк на 3 день начнем мозги выносить друг другу( ну я то точно, умею)

//Ёлька//,  а что расцеживать, если молоко еще не пришло?

тАнюшка_неженка,  моему только скажи...я то знаю что он ничего не сделает как надо, а он все время пытается убедить что ВСЕ и без моих подсказок сделает и что я вообще зря гоню и нервничаю. За 9 месяцев не раскачался а за три дня все идеально подготовит... Меня хоть по магазинам возит, я бы и пешком прогуливалась...но старается контроллировать мои выходы, ссыт что зарожаю где-нибудь))) Причем месяца с шестого уже))))

Yana P, Яна слушай почитала в инете на форумах девочки расцеживаются или молокоотсосом или круговыми движениями какбы грудь по часовой я так поняла массируют и потом к соску

//Т@ШК@БЕРЕМЕНЯШК@//, у нас тоже если у женщины кровь (1+) то от нее вообще отстают, так как у кого бы что не было,эта со всеми ладит

СИНГАПУР27, у меня так же точь в точь,они так внушили мне это что порой я начинаю им верить что я не полноценный человек) так как все мне нельзя,везде опасность итд

девочки а в чем храните лекарства??)) я думаю может контейнер отдельный взять?

(типо такого) а то у меня в коробке из под обуви :D:confusion:

у меня тоже в коробке из-под обуви...))

А такая как на картинке - пластиковый контейнер у нас на работе стоит, нормальный, но всё равно там всё в куче, зато сбоку видно))

Всем приветик. Танюш с именнинами! У меня сегодня начало прихватывать живот, не сильно больно и не надолго, но ошутимо, так что и мы начинаем потиху готовиться, хоть какой-то сдвиг пошел по ощущениям))). И сынок активничает прилично, и на мочевой так налегает, что кажется описаюсь, потом отпускает его, а там и нечего в туалет идти, весь живот ходуном.

Yana P, ничего страшного, моих в рд тоже докармливали, пока я гв не наладила.

Yana P, http://www.youtube.com/watch?v=tLNeijzHfNQ

Вот видео посмотри

klava 01,  спасибо )) круг, кстати, надо прикупить обязательно. Нам прищепку срезали в роддоме где-то на 4-5 сутки, сейчас только корочка осталась. Я капаю в нее перекись, снимаю пузыри ватной палочкой и обрабатываю зеленкой.

• Нравится 1

Velimira, Юля как детишки также ночью гульванят?

Ой,девочки, а меня на конфеты СТЕП потянуло, не могу прямо остановится.

как же мне их хочется, обожаю твёрдые конфеты. Ещё 2 недельки без сладостей!

• Нравится 1

я еще памелами объедаюсь.. в день по 2-3 штуки влезает. интерсно, куда??Это у Янчуты там раздолье, у нее манго вкусное. А мы тут едим то, что довезут(

ооооо памела....... сама ем каждый день, никогда раньше так не любила и не хотела ее, прямо слюни текут

Сама не выдержала, купила в бургер-клабе калорийный лаваш с курицей и майонезом, наелась и теперь довольна как слон :D

Ян, не переживай, малыша скоро тебе отдадут и вы будете вместе, все будет хорошо!!!!

Всем приветик. Танюш с именнинами! У меня сегодня начало прихватывать живот, не сильно больно и не надолго, но ошутимо, так что и мы начинаем потиху готовиться, хоть какой-то сдвиг пошел по ощущениям))). И сынок активничает прилично, и на мочевой так налегает, что кажется описаюсь, потом отпускает его, а там и нечего в туалет идти, весь живот ходуном.

у меня также, кажется сейчас литр как)))а там всего пару капель...за ночь раз 5 встаю

Девочки с ремонтами, не ругайте мужей! приходите им помогать, хотя бы морально им же тоже поддержка нужна! Мы всё делаем вместе и никогда не ругаемся, я саморезы всякие подаю, шуруповёрт!))) У нас каждый месяц ремонт уже года три!

А я сегодня ходила на лыжах (именно ходила), такая приятная усталость, надышалась кислородом!)))

Только вот колет всё чаще, прямо иногда так кольнёт что я вздрогну и загнусь. Что за?

У меня любимы что-то стал с настороженностью ко мне относится. На лыжах пошла метров 150 от дома, говорит - возьми с собой телефон!))) Я ответила "я же не в лес пошла)))". А папа ....это ужас невыносимый, в пятницу ездили с ним в банк, вот так же как Инне - осторожно тут скользко, тут ступенька, по лестнице блин под ручку меня вёл! Сказал "как же ты через неделю поедешь одна на приём, у тебя такой большой живот, вдруг рожать начнёшь!"

А я ему объясняю, что только в фильмах начинают рожать и рожают срочно, а в жизни процесс этот в среднем 8 часов! И всем объясняю, что мне ходить тяжело, а в машине за рулём я же СИЖУ!)))

• Нравится 4

как же мне их хочется, обожаю твёрдые конфеты. Ещё 2 недельки без сладостей!

молодец! А у меня вот не такая сила воли :confusion: вот сижу сейчас щербет ем :P

*Мими*, помело....мм так захотелось, перед НГ тоже каждый день ели, а после только позавчера один, так и тот валялся в холодильнике неделю. А мы сейчас гранаты едим, сидим и выколупываем)))

И ещё я пью, .....всё что только вижу, хоть сок, хоть чай-кофе, молоко, даже кипячёную воду тёплую, постоянно пить хочу! И привет отёки..

• Нравится 1

Девчат, а вы чего все воздерживаетесь??????? Я че-то вообще психанула в плане еды...ем все, не могу себя убедить следить за питанием...единственное перед сном такого не ем вредного, а так че-то налопаться всего хочу... потом же точно никак не получится! Я так с НГ как начала и все...вес набираю наверно очень, не взвешиваюсь)))))) Боитесь малышей откормить или что?

молодец! А у меня вот не такая сила воли :confusion: вот сижу сейчас щербет ем :P

моя сила воли немного надорвалась, я три дня назад съела пачку халвы за 2 дня (хотя хотела на неделю растянуть), а вчера пол конфеты выпросила!

*Мими*, помело....мм так захотелось, перед НГ тоже каждый день ели, а после только позавчера один, так и тот валялся в холодильнике неделю. А мы сейчас гранаты едим, сидим и выколупываем)))

И ещё я пью, .....всё что только вижу, хоть сок, хоть чай-кофе, молоко, даже кипячёную воду тёплую, постоянно пить хочу! И привет отёки..

с неделькой!

а я просто нереально много пью, сама удивляюсь, в доб. пила максимум литр жидкости, а сейчас литров 5, но отеков за всю б. нет, ттт

Боитесь малышей откормить или что?

вот сейчас покажу свои растяжки в теме пузиков! ну а вообще мне запретили из-за повышенного сахара.

Девчат, а вы чего все воздерживаетесь??????? Я че-то вообще психанула в плане еды...ем все, не могу себя убедить следить за питанием...единственное перед сном такого не ем вредного, а так че-то налопаться всего хочу... потом же точно никак не получится! Я так с НГ как начала и все...вес набираю наверно очень, не взвешиваюсь)))))) Боитесь малышей откормить или что?

Конечно! Сейчас малыши очень активно вес набирают! Я вот тоже себя ругать начинаю что ем калорийную пищу :girl_mad: в виде сладкого... Хочу чтобы малышка 3100 была в идеале, как я :sorry: и рожать легче и ребенку выходить... А вообще тут лишний раз никакие анализы не берут и вообще не знаю будет и у меня еще УЗИ, так как третье я сделала перед отлетом. так что наверное не буду знать размеры малышки до самых родов :sorry:

про приоритеты в еде - у меня каждый день я блоки, не могу без них, видимо сказывается низкий гемоглобин.

Shybka, кстати, я заметила если в течение дня пить только чистую воду и минимум другой жидкости отеков почти нет !! Тут мне говорят что нужно пить обязательно жидкость чтобы кроветворение шло лучше и ребенку всего хватало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...