Сингапур 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Я тут тоже подумала, что мой нифига не трясся и не трясется за меня... Потом поняла, что сама виновата, я же и в магазин сама ездила, и пакеты сама таскала, и мыла все и убирала и даже когда что-то болело- всегда молчала... Вчера мне прям уже совсем обидно стало, утром, когда я стояла завтрак готовила полтора часа для него любимого, а он зашел поел и ушел, нет чтоб предложить помочь... Короче я сорвалась, высказала, что нихрена он не помошник, думает всегда только о себе, так он вымыл всю квартиру и уехал к маме, этакий мужик! Сказал, что я достала его упреками.. Так и сидит у мамы, сегодня точно приедет, завтра ж на работу, а мне тааак обидно, я 2 дня дома одна просидела в обиде своей.. даже не вышла никуда, даже телек не включала и книжку не читала.. депрессую... а такая классная погода была... ой, девушки, надо мной трясутся все, и муж и родители и сестра - такой перегиб, что никому не пожелаешь - из дома одну не выпускают, под руку всегда надо кого-то брать, сестра - так та чуть не с 20 недели кидалась одевать обувь. Даже из машины шаг сделать не дают - подбегают и хватают под локоть.и это постоянно в ушах - "Инна, аккуратней, тут скользко, тут поребрик, тут пандус, тут ступенька".я тут с мамой как-то целый день провела. так потом реально выхожу на улицу, а в голове все ее голос мерещится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки вы пишите про осознание того что все уже подходит к логическому завершению. Я вот готова впереди врачей бежать в родовую уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А мой тоже ремонт делал, за первую беременность таки не успел. Помогали все родственники доделать. С тех пор я со своим мужем не связываюсь по поводу ремонта. Нам скоро предстоит расширяться. Я нашла своего ремонтника. Мой обижается, что я ему не доверяю. пустьь обижается - себя уже один раз показал)да и вообще, я за наемных людей в ремонте. Муж хочет помочь? Пусть пойдет и заработает на ремонт. Это лучшая помощь с моей точки зрения. Сингапур27, ну хоть за дверью, у меня что-то вообще все начали типа зачем оно надо и блаблабла... В след. роды с родителями и знакомыми связываться не буду, вроде и теоретически тебе все возможно, а просить и спорить стыдно.... Лучше уж деньги заплатить и требовать что вздумается! вот) воот! Я уже не первый раз с таким сталкиваюсь. Давно решила, что лучше заплатить, но ты хотя бы требовать за это можешь. А то будешь на птичьих правах. Девочки, ну что за бяка такая, у меня был плохой мазок, я проставила гексикон 10 дней и все было ок, дней 5, и вот сегодня опять какой-то там дискомфорт, сухость как-будто... Ну с чего бы, всю беременность ничего ничегошеньки не было, тут вообще это место сейчас святая святых и никаких манипуляций типа выпечки с ним не проводится С чего же моя микрофлора так бушует... Контрольный мазок в среду, уже понимаю, что не покатит он... у меня тоже ни с того ни с сего что-то появляется - и каждый раз что-то новое)) откуда только берется?? золотые слова) Я тоже так считаю и мои родители так считают, только так не считает моя свекровь и после того, как моя мама ради приличия ей сказала типа когда дачу достроим приезжайте в гости- свекровь уже готова вещи собирать и ехать туда, когда я буду там с Тимошей... Притом ее туда не приглашали, а она сама мне говорит, типа сколько до вашей дачи ехать?... вот -вот))у нас папа в октябре(!) поздравил свекра с днем рождения и сказал между делом - "ну хотите приезжайте в гости".так они, когда в декабре приехали - первым делом стали утверждать, что их очень там ждут и сегодня же надо выезжать к моим родителям увидеться. а с мамой тяжело понимаю, вот моя на роды должна прилететь аж на три месяца, мы с мужем думали что она только на месяц, вот тоже морально готовимся ) я с ней больше двух дней вообще не могу быть рядом, а что будет за три месяца в одной квартире даже представить боюсь вот и мы с мужем ярые сторонники жить отдельно от родителей, тк на 3 день начнем мозги выносить друг другу( ну я то точно, умею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 //Ёлька//, а что расцеживать, если молоко еще не пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 тАнюшка_неженка, моему только скажи...я то знаю что он ничего не сделает как надо, а он все время пытается убедить что ВСЕ и без моих подсказок сделает и что я вообще зря гоню и нервничаю. За 9 месяцев не раскачался а за три дня все идеально подготовит... Меня хоть по магазинам возит, я бы и пешком прогуливалась...но старается контроллировать мои выходы, ссыт что зарожаю где-нибудь))) Причем месяца с шестого уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Yana P, Яна слушай почитала в инете на форумах девочки расцеживаются или молокоотсосом или круговыми движениями какбы грудь по часовой я так поняла массируют и потом к соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 //Т@ШК@БЕРЕМЕНЯШК@//, у нас тоже если у женщины кровь (1+) то от нее вообще отстают, так как у кого бы что не было,эта со всеми ладит СИНГАПУР27, у меня так же точь в точь,они так внушили мне это что порой я начинаю им верить что я не полноценный человек) так как все мне нельзя,везде опасность итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 девочки а в чем храните лекарства??)) я думаю может контейнер отдельный взять? (типо такого) а то у меня в коробке из под обуви у меня тоже в коробке из-под обуви...))А такая как на картинке - пластиковый контейнер у нас на работе стоит, нормальный, но всё равно там всё в куче, зато сбоку видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Всем приветик. Танюш с именнинами! У меня сегодня начало прихватывать живот, не сильно больно и не надолго, но ошутимо, так что и мы начинаем потиху готовиться, хоть какой-то сдвиг пошел по ощущениям))). И сынок активничает прилично, и на мочевой так налегает, что кажется описаюсь, потом отпускает его, а там и нечего в туалет идти, весь живот ходуном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Yana P, ничего страшного, моих в рд тоже докармливали, пока я гв не наладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Yana P, http://www.youtube.com/watch?v=tLNeijzHfNQ Вот видео посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 klava 01, спасибо )) круг, кстати, надо прикупить обязательно. Нам прищепку срезали в роддоме где-то на 4-5 сутки, сейчас только корочка осталась. Я капаю в нее перекись, снимаю пузыри ватной палочкой и обрабатываю зеленкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Velimira, Юля как детишки также ночью гульванят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ой,девочки, а меня на конфеты СТЕП потянуло, не могу прямо остановится. как же мне их хочется, обожаю твёрдые конфеты. Ещё 2 недельки без сладостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 я еще памелами объедаюсь.. в день по 2-3 штуки влезает. интерсно, куда??Это у Янчуты там раздолье, у нее манго вкусное. А мы тут едим то, что довезут( ооооо памела....... сама ем каждый день, никогда раньше так не любила и не хотела ее, прямо слюни текут Сама не выдержала, купила в бургер-клабе калорийный лаваш с курицей и майонезом, наелась и теперь довольна как слон Ян, не переживай, малыша скоро тебе отдадут и вы будете вместе, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Всем приветик. Танюш с именнинами! У меня сегодня начало прихватывать живот, не сильно больно и не надолго, но ошутимо, так что и мы начинаем потиху готовиться, хоть какой-то сдвиг пошел по ощущениям))). И сынок активничает прилично, и на мочевой так налегает, что кажется описаюсь, потом отпускает его, а там и нечего в туалет идти, весь живот ходуном. у меня также, кажется сейчас литр как)))а там всего пару капель...за ночь раз 5 встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки с ремонтами, не ругайте мужей! приходите им помогать, хотя бы морально им же тоже поддержка нужна! Мы всё делаем вместе и никогда не ругаемся, я саморезы всякие подаю, шуруповёрт!))) У нас каждый месяц ремонт уже года три! А я сегодня ходила на лыжах (именно ходила), такая приятная усталость, надышалась кислородом!))) Только вот колет всё чаще, прямо иногда так кольнёт что я вздрогну и загнусь. Что за? У меня любимы что-то стал с настороженностью ко мне относится. На лыжах пошла метров 150 от дома, говорит - возьми с собой телефон!))) Я ответила "я же не в лес пошла)))". А папа ....это ужас невыносимый, в пятницу ездили с ним в банк, вот так же как Инне - осторожно тут скользко, тут ступенька, по лестнице блин под ручку меня вёл! Сказал "как же ты через неделю поедешь одна на приём, у тебя такой большой живот, вдруг рожать начнёшь!" А я ему объясняю, что только в фильмах начинают рожать и рожают срочно, а в жизни процесс этот в среднем 8 часов! И всем объясняю, что мне ходить тяжело, а в машине за рулём я же СИЖУ!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 как же мне их хочется, обожаю твёрдые конфеты. Ещё 2 недельки без сладостей! молодец! А у меня вот не такая сила воли вот сижу сейчас щербет ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 *Мими*, помело....мм так захотелось, перед НГ тоже каждый день ели, а после только позавчера один, так и тот валялся в холодильнике неделю. А мы сейчас гранаты едим, сидим и выколупываем))) И ещё я пью, .....всё что только вижу, хоть сок, хоть чай-кофе, молоко, даже кипячёную воду тёплую, постоянно пить хочу! И привет отёки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya вот статья на бп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девчат, а вы чего все воздерживаетесь??????? Я че-то вообще психанула в плане еды...ем все, не могу себя убедить следить за питанием...единственное перед сном такого не ем вредного, а так че-то налопаться всего хочу... потом же точно никак не получится! Я так с НГ как начала и все...вес набираю наверно очень, не взвешиваюсь)))))) Боитесь малышей откормить или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 молодец! А у меня вот не такая сила воли вот сижу сейчас щербет ем моя сила воли немного надорвалась, я три дня назад съела пачку халвы за 2 дня (хотя хотела на неделю растянуть), а вчера пол конфеты выпросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 *Мими*, помело....мм так захотелось, перед НГ тоже каждый день ели, а после только позавчера один, так и тот валялся в холодильнике неделю. А мы сейчас гранаты едим, сидим и выколупываем))) И ещё я пью, .....всё что только вижу, хоть сок, хоть чай-кофе, молоко, даже кипячёную воду тёплую, постоянно пить хочу! И привет отёки.. с неделькой! а я просто нереально много пью, сама удивляюсь, в доб. пила максимум литр жидкости, а сейчас литров 5, но отеков за всю б. нет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Боитесь малышей откормить или что? вот сейчас покажу свои растяжки в теме пузиков! ну а вообще мне запретили из-за повышенного сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девчат, а вы чего все воздерживаетесь??????? Я че-то вообще психанула в плане еды...ем все, не могу себя убедить следить за питанием...единственное перед сном такого не ем вредного, а так че-то налопаться всего хочу... потом же точно никак не получится! Я так с НГ как начала и все...вес набираю наверно очень, не взвешиваюсь)))))) Боитесь малышей откормить или что? Конечно! Сейчас малыши очень активно вес набирают! Я вот тоже себя ругать начинаю что ем калорийную пищу в виде сладкого... Хочу чтобы малышка 3100 была в идеале, как я и рожать легче и ребенку выходить... А вообще тут лишний раз никакие анализы не берут и вообще не знаю будет и у меня еще УЗИ, так как третье я сделала перед отлетом. так что наверное не буду знать размеры малышки до самых родов про приоритеты в еде - у меня каждый день я блоки, не могу без них, видимо сказывается низкий гемоглобин. Shybka, кстати, я заметила если в течение дня пить только чистую воду и минимум другой жидкости отеков почти нет !! Тут мне говорят что нужно пить обязательно жидкость чтобы кроветворение шло лучше и ребенку всего хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения