Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

пупок так быстро сам не отваливается.... Его, видимо, срезали. Если сам, то только на 10-14 день

Ян, не могу ничего утверждать и спорить не буду, но в обменке так было написано. Может и отрезали.

Ну что девочки, приветик, похоже мы не собираемся сидеть до февраля у мамы в тепле :) Начали отходить воды, скоро мы увидимся с доченькой...почему то совсем не страшно, улыбаюсь :) Почти всё собрано, соберу себя и буду звонить врачу и ехать в роддом.

Удачи!!!легких родов!!!!ждем новостей!!!!!))))))

Я пока загружался комп думала, наверно, опять кто-то пошел рожать и не прогадала.))))))

К нам приходила сегодня акушерка снова: пупок отвалится сегодня-завтра, держится на одной ниточке уже. Желтушка пошла на спад.

А еще мы с ней кормились час - она со мной согласилась, что малый одну грудь не любит, но всё равно заставляла его над ней трудиться. В четыре руки кормиться, конечно, намного проще.... Ничего - будем дальше работать. Осваивали позицию "из под руки" (по-английски она называется football), теперь надо тренироваться. А еще у меня из правой груди натекло 90мл, пока я левой кормила....

Рада, что у тебя ГВ налаживается!!!ты молодец!!!! Ты у нас молочная Мамулька (ттт)

Yana P,  цеди цеди, а то бойцу нужно молочко мамочкино!!!!!ты молодец!!!!

• Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Quenny,  икает каждый день по нескольку раз.... Один раз искал во время прогулки.... Да и где-то читала, что это не зависит от кислорода, которым мы дышим.... То что Ты мерзнешь, так то ты, а не малыш :-)

Ну что девочки, приветик, похоже мы не собираемся сидеть до февраля у мамы в тепле :) Начали отходить воды, скоро мы увидимся с доченькой...почему то совсем не страшно, улыбаюсь :) Почти всё собрано, соберу себя и буду звонить врачу и ехать в роддом.

молодец! Отдохни эти два часа пока есть возможность, и в роддоме пока активные схватки не пойдут лучше лежи отдыхай) копи милы на кульминационный момент. Держи нас в курсе!!!@@@@@@

Муж мечется и пьет валерьянку, я спокойна совершенно.

со стороны наверное выглядит смешно :D

Девочки, к обеду иду в роддом. Сумки уже собрала ночью, вроде все подготовила, до жути интересно, как сейчас у меня там, в каком все состоянии))) может скажут что глухо-вернусь и быть нам февраленком, а может (в моих самых заветных мечтах) скажут, что уже есть раскрытие и будем сегодня рожать)))))):D

• Нравится 5

А у меня что-то морозит с вечера,а утром расстройство желудка добавилось и тянет низ живота монотонно. А малышка еще давит вниз так,что простреливают все нервные окончания в ногах.

И тошнит...

S_Angl, Олеся, с Богом!!! Скоро увидишься со своей крохой!!! Легких тебе родов!

ох, девчонки! Подорвалась с кровати, так живот прихватывает! Так больно! Такое ощущение, что надо бежать в ьтуалет по большому, но ничего (извините) не получилось. Вот и сижу. муж на работе. Посоветолватся не с кем... что это ??? ОНО???

А у меня что-то морозит с вечера,а утром расстройство желудка добавилось и тянет низ живота монотонно. А малышка еще давит вниз так,что простреливают все нервные окончания в ногах.

У меня тоже со вчерашнего дня низ потягивает, и в туалет чаще хожу. Правда никакой периодически в ощущениях, временами тянет долго, потом раз и на несколько часов тишина.

vikus"a, возможно и оно! У меня так начались первые роды. Схватки есть?

GOLDEN_ROSE,  ты уже сходила?какие новости?

S_Angl, Удачи тебе! держим кулачки) у них в 9.30-10 обход, вот врач и будет после обхода принимать роды)

вдруг мне на завтра назначат кс, будем потом рядышком в палатах лежать)

так волнительно) сама лежу жду) а еще полтора часа ждать врача...

Прочитала,что идешь в обед- удачи @@@@@@@@

У меня тоже со вчерашнего дня низ потягивает, и в туалет чаще хожу. Правда никакой периодически в ощущениях, временами тянет долго, потом раз и на несколько часов тишина.

у меня без периодичности тянет,постоянно. В туалет с утра 4 раза сходила,и чувствую,что опять пора :)

А я вчера придумала,что мне съесть вкусного:) и это был пломбир-500г с перетертой клубникой:) теперь аж тошно вспоминать...

• Нравится 1

bondavi, Да, живот твердеет. Еще добавляется чувство тошноты...Блииин...

vikus"a, на всякий случай кулачки тебе наши @@@@@@@@@@@.

Я еще позавтракать не могу, хожу туда-сюда...мот уже в скорую звонить...волнуюсь

Yana P, Яна, ты молодец что начала массаж и сцеживание, это очень поможет, когда пойдет молочко. Максик будет рад :)

И тошнит...

Меня тоже вчера к вечеру тошнило, не могла понять почему?!

вдруг мне на завтра назначат кс, будем потом рядышком в палатах лежать)

так волнительно) сама лежу жду) а еще полтора часа ждать врача...

Не переживай, напиши нам, что тебе врачи скажут.

Девочки, а я вчера почувствовала как малявка крутит головой, да и приэтом были сильные рези в промежности, правильно Олина врач сказала, что при резях это малыш головой крутит.

А еще мы за недельку 1 кг прибавили.врачи ох как будут ругаться.

Я еще позавтракать не могу, хожу туда-сюда...мот уже в скорую звонить...волнуюсь

У тебя ПДР когда? Держись, может полежать? Может успокоишься?

vikus"a, не паникуй только, и не бойся ничего. Выпей ношпу и полежи на левом боку, если за час не пройдет, значит оно. Если успокоится - треники

• Нравится 1

vikus"a,  а боли есть? Держись, держи нас в курсе.

Спасибо, девочки! ну я и сцыкуха))) ПДР ё1 февраля. За всю беременность не пила ничего, и но-шпы даже дома нет*Мими*, klava 01, bondavi,

• Нравится 2

S_Angl,  Легких родов и быстрой встречи с доченькой!

Всем привет!

У нас сегодня праздник - День Австралии. Мы уже сходили в кино, а сейчас на заднем дворе будем барбекю делать с родителями мужа. С меня только салат сделать. Я почему-то думала что рожу именно в этот праздник, но видимо нет, так как ничего нового в моем состоянии. Еще решили купить таки пеленальный столик б/у, завтра поедем смотреть.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! ну я и сцыкуха))) ПДР ё1 февраля. За всю беременность не пила ничего, и но-шпы даже дома нет*Мими*, klava 01, bondavi,

Тогда ложись и полежи отдохни, если будет усиливаться, то звони в скорую, постарайся успокоиться.

Всем привет!

У нас сегодня праздник - День Австралии. Мы уже сходили в кино, а сейчас на заднем дворе будем барбекю делать с родителями мужа. С меня только салат сделать. Я почему-то думала что рожу именно в этот праздник, но видимо нет, так как ничего нового в моем состоянии. Еще решили купить таки пеленальный столик б/у, завтра поедем смотреть.

С праздником вас, я бы тоже барбекю съела!!!)))))

klava 01, Да, уже болезненно. Я ж с кровати встала из-за того, что больно, так бы еще валялась в тепленькой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...