klava 01 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Приходил педиатр! Скоро принесут мне Максимку, ура! Но на ночь пока заберут под наблюдение. Сказали в течении дня по прикладывать к груди, не смотря на то, что молозево маловато. Оставят пока немножко докорм. Ура Максимка к маме поедет!!!!))))))) Девочки, а обязательно рожать в чулках?я старшую рожала без бинтов и без чулков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, извиняюсь за подробности, но у меня в одном месте ощущение как при месячных,будто все открыто))) либо действительно моя шейка готовится, либо молочница меня дурит))) договорились с мамой выйти через час. Укладываю сыночка, потихоньку соберу документы как заснет и пойду. Ура Максимка к маме поедет!!!!))))))) Девочки, а обязательно рожать в чулках?я старшую рожала без бинтов и без чулков. я старшего тоже рожала без ничего, слышала что рожают, но тогда не задумывалась об этом. Сейчас нагрузки вдвое больше, беременность вторая, всю беременность старший на руках, поэтому решила в чулках рожать. Ссылки скрыты. у меня вот такие, фирма Венотекс, госпитальные, первой степени компрессии. Ужасть, такое состояние нервное))) Ужасть, такое состояние нервное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 GOLDEN_ROSE, у меня доча старше твоего сыночка, я ее редко носила на руках, да и венок у меня нет, ни отеков. Надо подумать над этим, послушаю что еще девочки скажут. Давай-ка переставай нервничать, ты своими нервами никому лучше не сделаешь. Как мне мама говорит:"Ты можешь что-то изменить?нет!плыви по течение!все равно никуда не денешься!!!"так что нервы убирай и иди спокойно!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, всем привет! Чувствую деток с каждой неделькой будет все больше! Как здорово! А мы сегодня были на приёме. Вес 150грамм за 10 дней - удивительно и радостно мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Quenny, да, родила сама! По последнему узи в 36 недель малышок был 2700 и ей прогнозирования ребенка к 40 неделям около 3500 грамм. А родился такой здоровячек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девчоночки привет , как я рада за всех рожающих не передать словами .Нам малышам пока зреть и радоваться за вас , у нас пока 36 неделька , рано нам еще , еще минимум недельку в пузике торчать надо , дай бог еще 2,5 недельки и если честно , то н готово у меня пока ничего к родам .Но я исправляюсь , ищу колыбель для пузожителя , кроляску постираю сегодня (люльку) , автокресло приведу в порядок ))) сисок надо составить что надо докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ой девочки! Удачи всем большой,кто поехали в РД ))) Возвращайтесь к нам уже с малышами и хорошими новостями)))) :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 GOLDEN_ROSE, не нервничай, держу кулачки, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 они и потом не в утробе будут икать и очень громко! О да! Каринка как была фанатом поикать в животе, так и осталась за его пределами S_Angl, легких родов! Вот ведь, группа февралят-непосед ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 перед обходом нам сделали ктг, по нем все ок, обход был, сказали каждые 3 дня доплер, вот сегодня пойду, от него и будут принимать решение видела своего врача, который будет принимать роды, понравился, приятный мужчина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 AlisaZB, жлаю деткам посидеть подольше в мамином домике и набраться сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ура Максимка к маме поедет!!!!))))))) Девочки, а обязательно рожать в чулках?я старшую рожала без бинтов и без чулков. да нет конечно... Мне просто моя Г давала направление к врачу, который по венам.. Он мне рекомендовал их надеть на роды.. Так и сказал, я не настаиваю, но рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 AlisaZB, хорошие новости!как доплер пройдешь, напиши. Не переживай все будет хорошо!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 доброе утро девочки, у нас ночь.. у меня бессонница.. а утром к врачу.. фиг знает как встану... Столько новостей от вас?! Ну прям детки февралятами не хотят становиться всё больше и больше, сколько еще за неделю будет? Интересно, а мы, кому ПДР на март поставили,дотянем?! Я вообще хочу 3 марта родить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Quenny, февралятками будете, как и мы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Quenny, февралятками будете, как и мы)))) время покажет )) П.С. А у моей мамы сегодня День рождения )) так что кто сегодня рожает - могу сказать, что дети у вас будут с сильным характером и боевые ;-)) если судить по моей мамусе, которая гиперактивная и неугомонная местами :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У меня свекровь ого го какая сильная и целеустремленная, поэтому она оч хочет чтобы внучок водолейчик был, у нее 10 02 др Quenny, с днем рождения твою маму, счастья, здоровья ей и всего наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У меня свекровь ого го какая сильная и целеустремленная, поэтому она оч хочет чтобы внучок водолейчик был, у нее 10 02 др Quenny, с днем рождения твою маму, счастья, здоровья ей и всего наилучшего! Спасибо! У меня мама и племянник водолеи, у него ДР 8 февраля, мама когда узнала что я Б и что внучка тоже февральская будет - сказала это ж надо какое совпадение, что оба внука февральские будут )) а я ей говорю - только не водолееееейййй..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Quenny, мамочку с Днем Рождения!!!!самое главное здоровья твоей маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Пришла я с жк,живот так и потягивает,но чуть меньше. Когда врач щупала головку,было очень больно..Сказала быть наготове.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 bondavi, а на кресле не смотрела?мне когда неделю назад тоже щупали головку- не скажу что было больно, но очень неприятно.)))) ты давай детку поговаривай еще посидеть пару недель, как минимум. *Хельга дважды мама* ты уже в роддоме?как дела? С кем дочусю оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Такое томительное ожидание новостей от вас, девочки! Я даже места себе не нахожу! Каждые 5 минут лезу посмотреть вдруг что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Такое томительное ожидание новостей от вас, девочки! Я даже места себе не нахожу! Каждые 5 минут лезу посмотреть вдруг что! Вот и я так же!!!даже живот потягивать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Девочки!! Ура! Я родила)) 52 см,3400)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 VIKUS"A, поздравляю! Как же ты быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения