НатальяМногоМама 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девчонки какой день то плодовитый , 2 родили , 3-я в процессе )) круто . девчонки поздравляю вас с рождением , удачи вам и здоровья малышам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ALISAZB, ураааа!!!поздравляю!такие крошки)) а ведь правда в январе столько не родилось сколько у нас уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ALISAZB, поздравляю с двойным счастьем. Растите, крепитесь, набирайтесь сил. Молочка Вам вкусного побольше. Я же говорю у нас группа будет январят-мартят!!! Интересно, кто следит, январята все разродились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А я сегодня увидела афишу, к нам в марте приезжает "Агата Кристи" и так защемило сердце, хочу на концерт, очень.))) Мужу говорю ты меня отпустишь на пару часиков в конце марта.))) Сказал что отпустит, надеюсь и дочка то же))) Интересно, кто следит, январята все разродились? Я их читаю. Там уже почти все родили.))) И кстати они почти все досидели до января.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, я от доктора. Не понравился он мне. Причем, то что он говорит неважно, почему-то отпугнули длинные ногти на руках и грязь под ногтями да, я бы тоже к такому не пошла... Это ужасно.. У врачей должны быть аккуратные руки, куда же без этого? А ты уже с двумя встретилась? Или это первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки привет вам всем! Я вас не читала сегодня.....Доча все продолжает болеть....2 день уже темпа 37 держиться.Завтра врача на дом вызвать хочу еще раз.-Мне нужно её вылечить.А сегодня я сама слягла пипеца.....с носа ручьем голова болит...кашель проскакивает. Была на приеме в ЖК ВДМ 39 см. На следующей неделе ложат на до......а я сопли распустила капец.....блин.... Девочки миленькие кто родил всех поздравляю кто рожает легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, я сегодня видео про роддома России смотрела, там сказал что в обсервацию рожать кладут не только циганок всяких и тех у кого анализов на ВИЧ нет, но и тех кто с ОРВи, так что не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ян, я написала по поводу твоей фотки девчонки, посмотрите пуз опускается? я читала январят когда у нас тихо было, а когда начали рожать в нашей группе-забросила январят читать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, я посмотрела, но так не понятно, надо в сравнение смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Хельга дважды мама*, выставила для сравнения Девчонки, замуты блин с этим рд, завтра поеду разговаривать с начальством вот и родовый сертификат и возможность рожать в любом рд, тока на бумаге все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, я написала тебе там. Животик явно опустился.))) А что не так с РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Zwillinge*, 1 февраля немногие оставшиеся пересчитаются)) это точно! какой день то плодовитый , 2 родили , 3-я в процессе )) круто . погоди еще не вечер! может еще кто-то решится к 12 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, почитайте темку в топе "Навеяно темой про мужа и свекровь", ухохочитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, это я давно поняла когда начала звонит в роддом который хочу а мне извините но вы к нам по прописке ну ни как не относитесь и берем мы только с сахарным дабетом рожениц или прописка. И родовой ну никак не причем. Закон создали а как применить они несоздали((((..... У нас все так Девочки, почитайте темку в топе "Навеяно темой про мужа и свекровь", ухохочитесь))) я тебе в пузиках ссылку кинула посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки кто родил, от всей души поздравляю!!! Желаю вашим деткам здоровья!!! А я боюсь рожать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, а что не так? Что говорят? У нас тоже есть такая неясная тема. Врач один из роддома не с моего района говорил сам что заведующая запрещает принимать на роды с других участков, хотя по закону можно где хочешь рожать. Понятно что по скорой никто не выставит а вот на дородовое лечь проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, я от доктора. Не понравился он мне. Причем, то что он говорит неважно, почему-то отпугнули длинные ногти на руках и грязь под ногтями Ужас какой! AlisaZB, Ух ты, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 я уже тоже мама))) дочурка - 1980грам, 44см в 14.37 сынок - 2330 грам, 46см в 14.38 все вроде норм, дышут сами, возле меня и папа с нами ого! Неожиданно)Поздравляю вас!! Набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Короче золовка моя-акушер гинеколог сегодня хотела записать меня на госпитализацию в дородовое, направление с жк у меня есть в рд, который я хочу, ну и начали врачу с приемного хамить, мол ну и что что эко, высокая группа риска, мол по прописке относитесь к др рд. вот завтра с утра сделаю ктг и поеду к заведующей, чтобы она визу на обменке поставила с врачом то есть договоренность, но как говорится выше головы не прыгнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Поздравляю мамочек с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 я уже тоже мама))) дочурка - 1980грам, 44см в 14.37 сынок - 2330 грам, 46см в 14.38 все вроде норм, дышут сами, возле меня и папа с нами поздравляю!!! Ура!!!! Хорошие детишечки такие!!! Мама молодец!!! Девочки, у меня такое ощущение, что мы такие условные февралята)) первая на форуме группа, где февралят будет меньше январят)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Yana P, с неделькой! девчонки, что то у меня такое ощущение скоро попросится мой сынишка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У меня наоборот ощущение , что сынок до февраля собрался сидеть. Хотя по сути он должен быть январским точно)) У меня наоборот ощущение , что сынок до февраля собрался сидеть. Хотя по сути он должен быть январским точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 я уже тоже мама))) дочурка - 1980грам, 44см в 14.37 сынок - 2330 грам, 46см в 14.38 все вроде норм, дышут сами, возле меня и папа с нами Ты молодец!!!Вот так сюрприз!Молодец!Здоровья вам и вкусного молочка!Сама уже кормила? Девочки, сходила в роддом, к главврачу, сказал завтра с утра укладываться с вещами, сказал чего ждать))) оттуда поехала в жк, гиня посмотрела меня, сказала я еще не в родах, но 2 полных пальца уже точно пропускает и мягкая шейка. Настроила меня что с такой шейка спустят воды и быстро рожу, ооооооочень надеюсь, ее бы слова да Богу в уши) в общем начала заранее скучать по сыночку, но и трясусь немножко в предвкушении завтрашнего осмотра в роддоме!) не настраивай себя как на первые роды - у каждой женщины какждые роды разные. прикрати нагонять на себя. родишь быстро и все будет хорошо!))))пиши нам завтра, как осмотр пройдет, а может завтра уже увидишься с малышом. а я уже не могу, ною и ною весь день , стараюсь все с юмором ныть, чтобы муж не психовал )) вроде пока получается, но я уже не вижу как это будет продолжаться ещё полторы недели!!! так держимся!!!!у нас с тобой одна дата. у меня тоже самое с животом. Я же говорю у нас группа будет январят-мартят!!! мы так активно начали рожать в январе, я вот уже думаю, что где-нибудь в середине февраля уже все родим. Девочки привет вам всем! Я вас не читала сегодня.....Доча все продолжает болеть....2 день уже темпа 37 держиться.Завтра врача на дом вызвать хочу еще раз.-Мне нужно её вылечить.А сегодня я сама слягла пипеца.....с носа ручьем голова болит...кашель проскакивает. Была на приеме в ЖК ВДМ 39 см. На следующей неделе ложат на до......а я сопли распустила капец.....блин.... Девочки миленькие кто родил всех поздравляю кто рожает легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте с доченькой скорее. Девочки, я сегодня видео про роддома России смотрела, там сказал что в обсервацию рожать кладут не только циганок всяких и тех у кого анализов на ВИЧ нет, но и тех кто с ОРВи, так что не болейте!!! я вот сейчас лежала в обсервации, но в своем закрытом роддоме - у меня была отдельная палата, и положили меня из-за того, что у меня температура из-за нервов была 37.5 перенервничала. сейчас думаю положат в патологию. девчонки, посмотрите пуз опускается? опустился пуз!!!!малышик готовится!!!умничка сыночек! [quote name=Цветочек ' timestamp='1422294426' post='14085990] А я боюсь рожать . я когда так с первыми родами маме говорила, она мне в ответ: "а ты можешь что-нибудь изменить?нет, так что и бояться нечего.все будет хорошо". так что нос выше и хвост пистолетом. не так страшен черт, как его малюют.не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 [quote name=Цветочек ' timestamp='1422294426' post='14085990] Девочки кто родил, от всей души поздравляю!!! Желаю вашим деткам здоровья!!! А я боюсь рожать . не бойся! Главное говорить себе, что все будет хорошо! И всё так и будет. Я тоже безумно боялась, но настрой был положительный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения