Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Девчонки какой день то плодовитый , 2 родили , 3-я в процессе )) круто .

девчонки поздравляю вас с рождением , удачи вам и здоровья малышам .

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISAZB, ураааа!!!поздравляю!такие крошки))

а ведь правда в январе столько не родилось сколько у нас уже

ALISAZB, поздравляю с двойным счастьем. Растите, крепитесь, набирайтесь сил. Молочка Вам вкусного побольше.

Я же говорю у нас группа будет январят-мартят!!!

Интересно, кто следит, январята все разродились?

А я сегодня увидела афишу, к нам в марте приезжает "Агата Кристи" и так защемило сердце, хочу на концерт, очень.))) Мужу говорю ты меня отпустишь на пару часиков в конце марта.))) Сказал что отпустит, надеюсь и дочка то же)))

Интересно, кто следит, январята все разродились?

Я их читаю. Там уже почти все родили.))) И кстати они почти все досидели до января.)

• Нравится 1

Девочки, я от доктора. Не понравился он мне. Причем, то что он говорит неважно, почему-то отпугнули длинные ногти на руках и грязь под ногтями :(

да, я бы тоже к такому не пошла... Это ужасно.. У врачей должны быть аккуратные руки, куда же без этого? А ты уже с двумя встретилась? Или это первый?

Девочки привет вам всем!

Я вас не читала сегодня.....Доча все продолжает болеть....2 день уже темпа 37 держиться.Завтра врача на дом вызвать хочу еще раз.-Мне нужно её вылечить.А сегодня я сама слягла пипеца.....с носа ручьем голова болит...кашель проскакивает.

Была на приеме в ЖК ВДМ 39 см. На следующей неделе ложат на до......а я сопли распустила капец.....блин....

Девочки миленькие кто родил всех поздравляю кто рожает легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, я сегодня видео про роддома России смотрела, там сказал что в обсервацию рожать кладут не только циганок всяких и тех у кого анализов на ВИЧ нет, но и тех кто с ОРВи, так что не болейте!!!

Ян, я написала по поводу твоей фотки

девчонки, посмотрите пуз опускается?

я читала январят когда у нас тихо было, а когда начали рожать в нашей группе-забросила январят читать)))))

//Т@шк@беременяшк@//, я посмотрела, но так не понятно, надо в сравнение смотреть.

*Хельга дважды мама*, выставила для сравнения

Девчонки, замуты блин с этим рд, завтра поеду разговаривать с начальством

вот и родовый сертификат и возможность рожать в любом рд, тока на бумаге все....

//Т@шк@беременяшк@//, я написала тебе там. Животик явно опустился.)))

А что не так с РД?

*Zwillinge*, 1 февраля немногие оставшиеся пересчитаются))

это точно! :D

какой день то плодовитый , 2 родили , 3-я в процессе )) круто .

погоди еще не вечер! может еще кто-то решится к 12 ночи :malicious:

Девочки, почитайте темку в топе "Навеяно темой про мужа и свекровь", ухохочитесь)))

//Т@шк@беременяшк@//, это я давно поняла когда начала звонит в роддом который хочу а мне извините но вы к нам по прописке ну ни как не относитесь и берем мы только с сахарным дабетом рожениц или прописка. И родовой ну никак не причем. Закон создали а как применить они несоздали((((..... У нас все так

Девочки, почитайте темку в топе "Навеяно темой про мужа и свекровь", ухохочитесь)))

я тебе в пузиках ссылку кинула посмотри ;)

Девочки кто родил, от всей души поздравляю!!! Желаю вашим деткам здоровья!!!

А я боюсь рожать .

//Т@шк@беременяшк@//, а что не так? Что говорят? У нас тоже есть такая неясная тема. Врач один из роддома не с моего района говорил сам что заведующая запрещает принимать на роды с других участков, хотя по закону можно где хочешь рожать. Понятно что по скорой никто не выставит а вот на дородовое лечь проблематично

Девочки, я от доктора. Не понравился он мне. Причем, то что он говорит неважно, почему-то отпугнули длинные ногти на руках и грязь под ногтями :(

Ужас какой!

AlisaZB,  Ух ты, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! :)

я уже тоже мама)))

дочурка - 1980грам,  44см в 14.37

сынок - 2330 грам,  46см в 14.38

все вроде норм, дышут сами, возле меня и папа с нами

ого! Неожиданно)Поздравляю вас!! Набирайтесь сил!

Короче золовка моя-акушер гинеколог сегодня хотела записать меня на госпитализацию в дородовое, направление с жк у меня есть в рд, который я хочу, ну и начали врачу с приемного хамить, мол ну и что что эко, высокая группа риска, мол по прописке относитесь к др рд.

вот завтра с утра сделаю ктг и поеду к заведующей, чтобы она визу на обменке поставила

с врачом то есть договоренность, но как говорится выше головы не прыгнешь

Поздравляю мамочек с рождением малышей!

я уже тоже мама)))

дочурка - 1980грам, 44см в 14.37

сынок - 2330 грам, 46см в 14.38

поздравляю!!! Ура!!!! Хорошие детишечки такие!!! Мама молодец!!!

Девочки, у меня такое ощущение, что мы такие условные февралята)) первая на форуме группа, где февралят будет меньше январят))))

• Нравится 2

Yana P, с неделькой!

девчонки, что то у меня такое ощущение скоро попросится мой сынишка)

• Нравится 1

У меня наоборот ощущение

, что сынок до февраля собрался сидеть. Хотя по сути он должен быть январским точно))

У меня наоборот ощущение

, что сынок до февраля собрался сидеть. Хотя по сути он должен быть январским точно))

я уже тоже мама)))

дочурка - 1980грам, 44см в 14.37

сынок - 2330 грам, 46см в 14.38

Ты молодец!!!Вот так сюрприз!Молодец!Здоровья вам и вкусного молочка!Сама уже кормила?

Девочки, сходила в роддом, к главврачу, сказал завтра с утра укладываться с вещами, сказал чего ждать))) оттуда поехала в жк, гиня посмотрела меня, сказала я еще не в родах, но 2 полных пальца уже точно пропускает и мягкая шейка. Настроила меня что с такой шейка спустят воды и быстро рожу, ооооооочень надеюсь, ее бы слова да Богу в уши) в общем начала заранее скучать по сыночку, но и трясусь немножко в предвкушении завтрашнего осмотра в роддоме!)

не настраивай себя как на первые роды - у каждой женщины какждые роды разные. прикрати нагонять на себя. родишь быстро и все будет хорошо!))))пиши нам завтра, как осмотр пройдет, а может завтра уже увидишься с малышом.

а я уже не могу, ною и ною весь день , стараюсь все с юмором ныть, чтобы муж не психовал )) вроде пока получается, но я уже не вижу как это будет продолжаться ещё полторы недели!!!

так держимся!!!!у нас с тобой одна дата. у меня тоже самое с животом.

Я же говорю у нас группа будет январят-мартят!!!

мы так активно начали рожать в январе, я вот уже думаю, что где-нибудь в середине февраля уже все родим.

Девочки привет вам всем!

Я вас не читала сегодня.....Доча все продолжает болеть....2 день уже темпа 37 держиться.Завтра врача на дом вызвать хочу еще раз.-Мне нужно её вылечить.А сегодня я сама слягла пипеца.....с носа ручьем голова болит...кашель проскакивает.

Была на приеме в ЖК ВДМ 39 см. На следующей неделе ложат на до......а я сопли распустила капец.....блин....

Девочки миленькие кто родил всех поздравляю кто рожает легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

выздоравливайте с доченькой скорее.

Девочки, я сегодня видео про роддома России смотрела, там сказал что в обсервацию рожать кладут не только циганок всяких и тех у кого анализов на ВИЧ нет, но и тех кто с ОРВи, так что не болейте!!!

я вот сейчас лежала в обсервации, но в своем закрытом роддоме - у меня была отдельная палата, и положили меня из-за того, что у меня температура из-за нервов была 37.5 перенервничала. сейчас думаю положат в патологию.

девчонки, посмотрите пуз опускается?

опустился пуз!!!!малышик готовится!!!умничка сыночек!

[quote name=Цветочек :)' timestamp='1422294426' post='14085990]

А я боюсь рожать .

я когда так с первыми родами маме говорила, она мне в ответ: "а ты можешь что-нибудь изменить?нет, так что и бояться нечего.все будет хорошо". так что нос выше и хвост пистолетом. не так страшен черт, как его малюют.не переживай!

• Нравится 2

[quote name=Цветочек :)' timestamp='1422294426' post='14085990]

Девочки кто родил, от всей души поздравляю!!! Желаю вашим деткам здоровья!!!

А я боюсь рожать .

не бойся! Главное говорить себе, что все будет хорошо! И всё так и будет. Я тоже безумно боялась, но настрой был положительный)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...