Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Завтра только уложат в роддом, пока сделают узи, ктг, кучу анализов сдам.. Блин как не хочется лишними там торчать

Завтра только уложат в роддом, пока сделают узи, ктг, кучу анализов сдам.. Блин как не хочется лишними там торчать

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana P, Ян, ты с сыночком уже?как с удовольствием мамку ест?

//Т@шк@беременяшк@//, я вот тоже об этом подумала, мне-то Г моя мне это сказала что у меня живот низко еще в 34 недели. еще пока ходим.

полежишь отдохнешь перед родами от домашних забот. поспишь.

Привет, девули!!!!!!!

Всех родивших поздравляю!!!!

Я пока в ожидании этого дивного момента: на 40-й недельке.

• Нравится 9

Yana P,  умничка! А под лампой он лежит согревается?

Я думаю, что я все таки буду истинной мамочкой февраленка

• Нравится 1

antoninka85, привет,Антонина! Рада,что ты к нам вернулась))) А то я уже переживала...куда ты пропала... Как вы с пузом поживаете? Как чувствуешь себя? Есть хоть намеки на роды?

//Т@шк@беременяшк@//, давай вместе хоть до 1-го числа досидим то,а? Надо же и на февраль оставить малышей))) А то правда столько январят)))

antoninka85, объявилась пропажа, как себя чувствуешь?

antoninka85, привет,Антонина! Рада,что ты к нам вернулась))) А то я уже переживала...куда ты пропала... Как вы с пузом поживаете? Как чувствуешь себя? Есть хоть намеки на роды?

//Т@шк@беременяшк@//, давай вместе хоть до 1-го числа досидим то,а? Надо же и на февраль оставить малышей))) А то правда столько январят)))

antoninka85, объявилась пропажа, как себя чувствуешь?

Спасибо, все в целом хорошо! Живот, вроде, опускается. Тренировочные схватки бывают периодически в последнюю неделю. Наконец, заключила контракт с врачом: рожать буду вместе с мужем, что дает мне дополнительную смелость и родов я практически перестала бояться!

Вы-то как?

Yana P,  умничка! А под лампой он лежит согревается?

да! Сказали, что это в терапевтических целях)))

antoninka85, ой мы тоже все вроде бы хорошо))) Уже рождаются наши "Февральские" малыши =) Мой сынок пока,что сидит на месте))) Треники одолевают....но я пытаюсь дождаться все таки февраля)))) А там уж как сынок решит) Я очень рада,что у тебя все хорошо))

Девчонки, смотрю фильм по 1-тест на беременность, не знаю можно ли...

• Нравится 1

antoninka85,

только сегодня думала что ты давно не писала, с тех пор как все начинали потихоньку шевелюхи ощущать :)

Не знаю как вы, а нам только на февраль! Мне только на этой неделе должны все привезти!

Вот кстати купили кроватку, соберем- покажу, а сейчас сидим и поедаем роллы))) муж наелся на работе и я сижу как кит лопаю все, что приносят, а тут ой как много, и я такая счастливая сижу!!!)))

• Нравится 2

Я присоединяюсь к тем кто боится родов.))) Пока я правда не знаю какие они у меня будут ЕР или снова КС. На данном этапе все идет хорошо и врачи говорят что смогу сама, но точно будут решать только в РД. А пока я морально настраиваюсь на ЕР и потому боюсь, т.к. этот процесс мне совсем не знаком.)))

я уже тоже мама)))

дочурка - 1980грам, 44см в 14.37

сынок - 2330 грам, 46см в 14.38

все вроде норм, дышут сами, возле меня и папа с нами

ба... да вы чего все??!!! :)Поздравляю!!!!!!! Пусть малыши скорее вес наберут, щечки накушают :novgod:

Девчонки, смотрю фильм по 1-тест на беременность, не знаю можно ли...

Я тоже смотрю!!!!

*Хельга дважды мама*, ну чего ты боишься - все будет хорошо!!!! Главное настрой!!!! Правильно девочки пишут -главное хороший настрой!!!!!не переживай и не накручивай себя!

И я смотрю тест на беременность..противоречивые эмоции

Девочки, у меня вопрос к уже родившим, немного деликатный: вас заставляли сходить в туалет по-большому?если да, то вы сами справились или с помощью каких-нибудь свечей или клизм?(когда дочь рожала, то то ли на 3 или 4 день заставляли сходить с помощью глицериновой свечкой)интересно, как сейчас.

Я тоже посмотрела Тест на беременность, даже 2 серии в интернете уже выложили....такое чувство что фильм не для нас))

Я тоже посмотрела Тест на беременность, даже 2 серии в интернете уже выложили....такое чувство что фильм не для нас))

Мне мама и муж сказали не смотреть, а я хочу.правда, когда страшно или неприятно, то переключала.

Девочки, у меня вопрос к уже родившим, немного деликатный: вас заставляли сходить в туалет по-большому?если да, то вы сами справились или с помощью каких-нибудь свечей или клизм?(когда дочь рожала, то то ли на 3 или 4 день заставляли сходить с помощью глицериновой свечкой)интересно, как сейчас.

мне пока ничего не говорили... Хотя сегодня же у меня третьи сутки получается.. Может утром врач на обходе что-то скажет..

Крошика! А исправь пожалуйста дату рождения моего сынульку. Он 24 января родился, а не 25!!

• Нравится 1

Девочки, я от доктора. Не понравился он мне. Причем, то что он говорит неважно, почему-то отпугнули длинные ногти на руках и грязь под ногтями :(

завтра по скайпу буду связываться со своими родственниками гинекологами из Харькова , могу спросить про тебя или телефон тебе их спросить - да 7 вечера во вашему времени жду ответа .

завтра по скайпу буду связываться со своими родственниками гинекологами из Харькова , могу спросить про тебя или телефон тебе их спросить - да 7 вечера во вашему времени жду ответа .

А что за гинекологи? Я вроде нашла, женщину, но не знаю еще, врем поджимает, надо обменку уже подписывать

Сходили мы сегодня к гинекологу, она взяла мазок (извините за подробность, но мазок взяли из влагалища и из попы :confusion: ну типо соскоб) я уж не стала спрашивать почему, не знала как точно это сформулировать на английском... мочу (кстати, мочу при тебе проверяет медсестра) и потом еще анализ крови сдала, мерят живот (высота матки, ОЖ не мерят) и Доплер

Мы с мужем были в легком шоке.... :sorry: когда врач меня посмотрела, проверила шейку и говорит - у вас зрелость матки на 36!!!! недель, открытие на 1 палец ;) я думала не поняла, переспросила.... она повторила :D я посмотрела на мужа, он меня... Не буду говорить что я вообще такого поворота не ожидала,,,, я думала последняя буду рожать в нашей группе. А мне ПДР перенесли на 23 февраля, 15 раз повторила что ждет нас через неделю, но если вдруг отойдут воды...сразу в роддом :D

вот это нежданчик.....

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...