bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 HelgaMama, пипец! Терпеть таких не могу,что за люди! У нас тоже сидит вечно недовольная врач-лаборант,но хоть таких вещей не говорит.. Не принимай близко к сердцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 bondavi, просто удивляет насколько есть люди идиоты! Вот честное слово, ну кто додумается так разговаривать с беременной, да и вообще! Фуф. Я успокоилась.. Бог ей судья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 HelgaMama, вот су...а, не переживай!!!а если придет плохой анализ, то скажи:"конечно плохой, сначала наорали, а потом хотите,чтобы анализы были хорошие!" ох, убить таких готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 HelgaMama, не переживай, малыш!пошла она лесом, свинья, я поражаюсь, что за хамло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 S_Angl, ты как?уже родила?куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 HelgaMama, Не расстраивайся, дорогая. От неожиданности и обиды ты разревелась, а на самом деле у тебя характер ого-го, ты бы этой медсестре в не беременном состоянии бы показала где раки зимуют Хамки вообще не должны работать с людьми, я так считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Блин, меня в первый раз в жизни довели до слез. Стою я в очереди в Жк на сдачу крови (там прием до 9, я пришла в 8:45). у нас беременных всегда принимаю, даже когда время вышло. Вот гадины, мне на последней сдаче крови тоже мед сестра нахамила, Моргнула лампочкой, типа "входите", я дошла до кабинета, сняла обувь у двери и слышу уже орёт "ну входите уже!". И потом пока бумаги заполняла всё бурчала на меня, что время заканчивается, а я медленно шевелюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, что-то у меня сегодня живот потягивает и ночью потягивал,аж проснулась от этого, да дочуся приутихла, обычно с утра такие танцы. Вот дума, ехать к врачу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 klava 01, //Т@шк@беременяшк@//, *Мими*, эх, спасибо дорогие за слова поддержки это все просто напоследок, слезы сопли гормоны А вообще если б не маленький беззащитный человек у меня в пузе- я б ей высказала! Shybka, этакие противные бабы... klava 01, подожди) а то вдруг без дела съездишь? А у тебя далеко РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, у вас бывает такое? Встаю ночью в туалет и живот такой напряженный, как будто не спала а тяжести поднимала всю ночь и сильно устала. Утром проснулась уже все хорошо, в животе легкость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 klava 01, меня не заставляли, просто посоветовали. Именно на третий день и с глицериновой свечкой. Все прошло успешно )) Я где-то до недели со свечами не расставалась, но у меня всегда нерегулярный стул был, сколько себя помню. А сейчас, поскольку боялась за шов, мы со свечками дисциплинированно с третьего дня после родов посещали белого друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 HelgaMama, Мне,чтобы в роддом попасть, нужно через своего Г, а так в центре Москвы. Моя Г сегодня работает вечером с 14:00, вот решила до 13:00 посмотреть, как я буду, а там что-то решать. Девочки, у вас бывает такое? Встаю ночью в туалет и живот такой напряженный, как будто не спала а тяжести поднимала всю ночь и сильно устала. Утром проснулась уже все хорошо, в животе легкость) Это тонус, я тоже когда ночью, да и днем встаю -то живот камнем становится. klava 01, меня не заставляли, просто посоветовали. Именно на третий день и с глицериновой свечкой. Все прошло успешно )) Я где-то до недели со свечами не расставалась, но у меня всегда нерегулярный стул был, сколько себя помню. А сейчас, поскольку боялась за шов, мы со свечками дисциплинированно с третьего дня после родов посещали белого друга. Вот и у меня нерегулярный стул, купила себе клизмы микролакс, вот и думаю их оставить или все-таки свечи купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 <p> <br />Это тонус, я тоже когда ночью, да и днем встаю -то живот камнем становится.<br /><br /></p>Спасибо, я и не знала)) у меня в течении б не было тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Спасибо, я и не знала)) у меня в течении б не было тонуса Не поверить, я поняла это тоже только в эту Б и то к концу, со старшей не помню, что бы был тонус. ))))))))мне Г сказала, что когда живот тонусит на наших сроках- это значит шейка готовится к родам.не переживай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 HelgaMama, вот стерва. Я тоже, случается, с такими совладать не могу. Бог с ней, видимо, жизнь у нее так себе, раз на беременных девушках отыгрывается. masha_yu, да, бывало такое. klava 01, микролакс я тоже купила, но не решилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 HelgaMama, хороших тебе результатов)))) HelgaMama, как говорит мой муж "посылай нах таких людей" не переживай самое главное не обраща внимание. Они видать обиженные чем то Девочки, у вас бывает такое? Встаю ночью в туалет и живот такой напряженный, как будто не спала а тяжести поднимала всю ночь и сильно устала. Утром проснулась уже все хорошо, в животе легкость) у меня ночью особенно бывает такое ощущение что живот сильно надут схожу в туалет и нормально становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Тонус может повышаться из из-за наполненного мочевого пузыря... У меня всю б по ночам такая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Блин,девочки из меня что-то вытекло немного. Прямо по ноге потекло. Выделений до этого жидких не было. Не дай бог воды подтекают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Блин,девочки из меня что-то вытекло немного. Прямо по ноге потекло. Выделений до этого жидких не было. Не дай бог воды подтекают... они прозрачные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //Ёлька//, да,смешанные с белым Ну если же это воды,то они будут регулярно подтекать? Это было часа пол назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Shybka, я уже бы родила,если честно))) Устала чего то...даже не столько устала, сколько уже очень хочется с сынуликом встретиться))) а так то да,надо до следующих выходных нам с тобой досидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет, девочки! Всех родивших поздравляю с малышиками!!! :novgod: Желаю много молочка, поменьше бессонных ночей и здоровья!!! Нас вчера выписали из опб, отеки спали основные (2 капельницы магнезии и 2 эуфеллина), но немного конечно все таки ноги отекают, особенно если долго сижу или стою. Врач порекомендовала канефрон попить - вот и пью. Явка в жк 2го февраля, а 3-4 пойду опять в роддом к своему врачу снимать пессарий, как раз будет полные 38 недель уже. Как после этого процесс пойдет не понятно, может сразу начнется а может еще похожу. Но мы 100% февралята, январь не для нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 bondavi, а ты перед этим не чихнула? если нет, то можешь проверить воды ли...очень слегка потужиться, то воды немного начнут подтекать (ты почувствуешь). Если чо сразу давай в РД Девочки, Олеся не отписывалась? пропала из других источников она тоже молчит хотя может в послеродовой связь плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Zwillinge*, нет,не чихала. Чай наливала....сейчас попробовала,ничего нет...буду наблюдать. Но там теперь как-то мокровато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Блииин у меня тоже при ЧИХе поддтекает чуток совсем и при смехе сильном....но только это не воды ..... вот думаю...а как бы летом ходить на последних неделях?? сидишь такая на улке в сарафанчике светленьком...солнышко светит,птички поют....и тут апчхи ...и объясняй потом,что это малыш на мочевой давит...и тд....ох уж эта беременность 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения