bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 klava 01, у меня с первыми детьми в ночь перед родами пробка отошла. Я особо сильно не переживаю если сейчас роды начнутся,тк малышка с самого начала на неделю больше по узи. Но все же хочу до пдр ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 девчонки у кого-нибудь тянет поясницу ? только честно , у меня сегодня весь день тянет и лежа и сидя и вообще по ночам еле переворачиваюсь при перевороте боль во в?@#$%& и заднем проходе ... рано нам пока еще ндельки 2 бы поторчать в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 bondavi, у меня тоже жидкие бнловатые выделения и иногда как выльется и думаешь сидишь что это))) но на воды это конечно не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 МамаДочиСыночка, сегодня у меня немного тянет. А вчера весь день и живот и поясница,и дикие болезненные прострелы в бедра,вечером аж поплакала от невыносимости бытия,и на семью гавкала как собака бешенная. Ужас. bondavi, у меня тоже жидкие бнловатые выделения и иногда как выльется и думаешь сидишь что это))) но на воды это конечно не похоже так у меня прям капли воды прозрачной были. Я в замешательстве поэтому,последнее время у меня сухость,даже при кексах больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 klava 01, у меня пробка с дочей первый раз отошла за 2 дня до родов как вывалился кусман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 bondavi, у меня как ток поногам бегает сзади и поясница как будто током наполнена , живот тоже ноет , у тебя срок побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //Ёлька//, у меня три дня подряд кусищи выходили,а сейчас так прожилки прозрачные. МамаДочиСыночка, сидите еще,рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 МамаДочиСыночка, сегодня у меня немного тянет. А вчера весь день и живот и поясница,и дикие болезненные прострелы в бедра,вечером аж поплакала от невыносимости бытия,и на семью гавкала как собака бешенная. Ужас. так у меня прям капли воды прозрачной были. Я в замешательстве поэтому,последнее время у меня сухость,даже при кексах больно. лучше думаю тест прокладку купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //Ёлька//, за дочкой в садик пойду,зайду в аптеку. Но ведь больше ничего нет. Сейчас та же сухость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 МамаДочиСыночка, извини что я тебя мучаю , но в аптеке посоветовали чулки Центр компрес наши - отзывов инете почти нет - может у тебя есть опыт общения с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Муж звонит с дежурства,говорит-давай я тебя завтра в рд положу. Места себе не находит,трудно работать,переживает,что зарожаю без него Пс:про водичку ничего не говорила ему чувствует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Appel, где производятся не в самаре ли случайно ? они плотны или как капронки ? нет опыта с ними , но я бы не брала такие . И кстати ты меня не мучаешь я всегда готова вам помочь , поделится опытом . Муж звонит с дежурства,говорит-давай я тебя завтра в рд положу. Места себе не находит,трудно работать,переживает,что зарожаю без него Пс:про водичку ничего не говорила ему чувствует ох эти мужчины , мой вообще уверен что мне долго ходить еще и когда я говорю что ПДР 23 февраля он так удивляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! Девочки спасибо за поддержку, понимаю что роды естественный процесс, но иногда всё равно поджилки трясутся МамаДочиСыночка,  У меня в области крестца тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Привет январята-февралята!кто родил от души поздравляю!!!поменьше бессонных ночек,вкусного молочка в достатке,крепкого здоровья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 И кстати,со вчерашнего дня,как стал болеть живот и поясница постоянно и монотонно,я перестала ощущать треники. Изредка только тонус появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Крошика, мне вчера сказали что мой малыш весит примерно 3300-3500 и что он нормальный не сильно крупный Девочки а у меня пробка вообще не отходит. А она в любом случае отойдет? Вчера меня смотрели сказали что зев раскрыт на 1 палец, шейка мягкая и не длинная в общем могу начать рожать в любой момент, но так как роды первые могу хоть завтра родить а могу и через недели 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Цветочек , может в родах отойти. У меня сейчас такое ощущение,что малышка ножками пытается оттолкнуться,да с такой силой жмет под ребра. Ход роет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Янчута, лайки закончились- рада за ваш вес и ваш шов )) Appel, где производятся не в самаре ли случайно ? они плотны или как капронки ? нет опыта с ними , но я бы не брала такие . И кстати ты меня не мучаешь я всегда готова вам помочь , поделится опытом . ох эти мужчины , мой вообще уверен что мне долго ходить еще и когда я говорю что ПДР 23 февраля он так удивляется да самара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки,а я уже два раза сходила сегодня по-большому (это организм чистится начал) и вчера ходила, живот потягивает, но не постоянно, да и подташнивает. Поясница не болит, а малявка тише чем обычно сидит. Вот думаю ехать к врачу или нет?или если что то завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 klava 01, я сегодня уже 4 сходила и чувствую это не предел. Такое ощущение,что постоянно хочется..а вчера так вообще до 11 утра только раз 5 там была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 всем привет, ну вы и накатали, скоро 1000 стр распечатаем)))) приехала я от зам.глав врача, прождала я ее 1,5 часа, подписала направление, ложусь 03.02 в опб, неприятная женщина.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек с появлением долгожданных малыше! Здоровья вам и им и поменьше бессонных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Крошика, мне вчера сказали что мой малыш весит примерно 3300-3500 и что он нормальный не сильно крупный Девочки а у меня пробка вообще не отходит. А она в любом случае отойдет? Вчера меня смотрели сказали что зев раскрыт на 1 палец, шейка мягкая и не длинная в общем могу начать рожать в любой момент, но так как роды первые могу хоть завтра родить а могу и через недели 2... у меня в родах отошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, без претензий приняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки мои беременяшки! Давайте пыл чуть поумерим до февраля! А то я так за всех вас переживаю у кого пробки , у кого выделения и раскрытые шейки! Всем вам здоровья и терпения ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения