Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

klava 01, у меня с первыми детьми в ночь перед родами пробка отошла. Я особо сильно не переживаю если сейчас роды начнутся,тк малышка с самого начала на неделю больше по узи. Но все же хочу до пдр ходить.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчонки у кого-нибудь тянет поясницу ?

только честно , у меня сегодня весь день тянет и лежа и сидя и вообще по ночам еле переворачиваюсь при перевороте боль во в?@#$%& и заднем проходе ... рано нам пока еще ндельки 2 бы поторчать в животике

bondavi, у меня тоже жидкие бнловатые выделения и иногда как выльется и думаешь сидишь что это))) но на воды это конечно не похоже

МамаДочиСыночка, сегодня у меня немного тянет. А вчера весь день и живот и поясница,и дикие болезненные прострелы в бедра,вечером аж поплакала от невыносимости бытия,и на семью гавкала как собака бешенная. Ужас.

bondavi, у меня тоже жидкие бнловатые выделения и иногда как выльется и думаешь сидишь что это))) но на воды это конечно не похоже

так у меня прям капли воды прозрачной были. Я в замешательстве поэтому,последнее время у меня сухость,даже при кексах больно.

klava 01, у меня пробка с дочей первый раз отошла за 2 дня до родов как вывалился кусман

bondavi, у меня как ток поногам бегает сзади и поясница как будто током наполнена , живот тоже ноет , у тебя срок побольше

//Ёлька//, у меня три дня подряд кусищи выходили,а сейчас так прожилки прозрачные.

МамаДочиСыночка, сидите еще,рановато.

МамаДочиСыночка, сегодня у меня немного тянет. А вчера весь день и живот и поясница,и дикие болезненные прострелы в бедра,вечером аж поплакала от невыносимости бытия,и на семью гавкала как собака бешенная. Ужас.

так у меня прям капли воды прозрачной были. Я в замешательстве поэтому,последнее время у меня сухость,даже при кексах больно.

лучше думаю тест прокладку купить

//Ёлька//, за дочкой в садик пойду,зайду в аптеку. Но ведь больше ничего нет. Сейчас та же сухость.

МамаДочиСыночка,  извини что я тебя мучаю , но в аптеке посоветовали чулки Центр компрес наши - отзывов инете почти нет - может у тебя есть опыт общения с ними

Муж звонит с дежурства,говорит-давай я тебя завтра в рд положу. Места себе не находит,трудно работать,переживает,что зарожаю без него :)

Пс:про водичку ничего не говорила ему :) чувствует :)

• Нравится 3

Appel, где производятся не в самаре ли случайно ? они плотны или как капронки ? нет опыта с ними , но я бы не брала такие .

И кстати ты меня не мучаешь я всегда готова вам помочь , поделится опытом .

Муж звонит с дежурства,говорит-давай я тебя завтра в рд положу. Места себе не находит,трудно работать,переживает,что зарожаю без него :)

Пс:про водичку ничего не говорила ему :) чувствует :)

ох эти мужчины , мой вообще уверен что мне долго ходить еще :D и когда я говорю что ПДР 23 февраля он так удивляется :malicious:

Всем привет! Девочки спасибо за поддержку, понимаю что роды естественный процесс, но иногда всё равно поджилки трясутся;)

МамаДочиСыночка,&nbsp У меня в области крестца тянет.

Привет январята-февралята!кто родил от души поздравляю!!!поменьше бессонных ночек,вкусного молочка в достатке,крепкого здоровья деткам!!!

И кстати,со вчерашнего дня,как стал болеть живот и поясница постоянно и монотонно,я перестала ощущать треники. Изредка только тонус появляется.

Крошика,  мне вчера сказали что мой малыш весит примерно 3300-3500 и что он нормальный не сильно крупный:)

Девочки а у меня пробка вообще не отходит. А она в любом случае отойдет? Вчера меня смотрели сказали что зев раскрыт на 1 палец, шейка мягкая и не длинная в общем могу начать рожать в любой момент, но так как роды первые могу хоть завтра родить а могу и через недели 2...

Цветочек :), может в родах отойти.

У меня сейчас такое ощущение,что малышка ножками пытается оттолкнуться,да с такой силой жмет под ребра. Ход роет :)

• Нравится 1

Янчута,  лайки закончились- рада за ваш вес и ваш шов ))

Appel, где производятся не в самаре ли случайно ? они плотны или как капронки ? нет опыта с ними , но я бы не брала такие .

И кстати ты меня не мучаешь я всегда готова вам помочь , поделится опытом .

ох эти мужчины , мой вообще уверен что мне долго ходить еще :D и когда я говорю что ПДР 23 февраля он так удивляется :malicious:

да самара

Девочки,а я уже два раза сходила сегодня по-большому (это организм чистится начал) и вчера ходила, живот потягивает, но не постоянно, да и подташнивает. Поясница не болит, а малявка тише чем обычно сидит. Вот думаю ехать к врачу или нет?или если что то завтра?

klava 01, я сегодня уже 4 сходила :) и чувствую это не предел. Такое ощущение,что постоянно хочется..а вчера так вообще до 11 утра только раз 5 там была :)

всем привет, ну вы и накатали, скоро 1000 стр распечатаем))))

приехала я от зам.глав врача, прождала я ее 1,5 часа, подписала направление, ложусь 03.02 в опб, неприятная женщина....

• Нравится 2

Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек с появлением долгожданных малыше! Здоровья вам и им и поменьше бессонных ночек!

Крошика,  мне вчера сказали что мой малыш весит примерно 3300-3500 и что он нормальный не сильно крупный:)

Девочки а у меня пробка вообще не отходит. А она в любом случае отойдет? Вчера меня смотрели сказали что зев раскрыт на 1 палец, шейка мягкая и не длинная в общем могу начать рожать в любой момент, но так как роды первые могу хоть завтра родить а могу и через недели 2...

у меня в родах отошла!
  • Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, без претензий приняла?

Девочки мои беременяшки! Давайте пыл чуть поумерим до февраля! А то я так за всех вас переживаю у кого пробки , у кого выделения и раскрытые шейки! Всем вам здоровья и терпения !

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...