Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//, а для родов там много надо разве ? возьми сразу

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klava 01, нет, надеюсь будет врач с которым есть договоренность, хотя... понимаю, что то что планируешь не факт реализуется

девы, у меня вопрос мне в патологию сдаваться тока с пакнтом для дородового отделения, а на роды типа подвезти должны или еще и на роды с собой брать?

я, если меня положат на дородовое в четверг, то только возьму дородовое, а когда рожу мне кто-нибудь привезет послеродовый пакет.

Девочки, поговорила я с эндокринологом, почитала в инете об этом тесте на 37 неделе. Что сказать, глупости какие-то. Страховаться от диабета на 37 неделе поздно, если он выявлен, а родовые пути не готовы, рекомендуют КС. Диеты уже поздно, лечить диабет тоже по сути. Если его нет, то смысл нагружать поджелудочную перед родами? Какой-то сплошной сюр.

• Нравится 3

*Мими*, я тоже думаю, что на таком сроке уже непоказателен этот тест

klava 01, хорошо когда есть кому привезти)))

//Т@шк@беременяшк@//, и как им объяснить? Никак, врачи в этом смысле не переубеждаемые, на мой взгляд. Тут же вопрос компетенции еще, личное задевает, если задаешь такие вопросы, сомневаешься.

девчонки у кого-нибудь тянет поясницу ?

только честно , у меня сегодня весь день тянет и лежа и сидя и вообще по ночам еле переворачиваюсь при перевороте боль во в?@#$%& и заднем проходе ... рано нам пока еще ндельки 2 бы поторчать в животике

у меня тянет поясницу если стою или хожу долго... еще пару дней как начала чувствовать кости таза, видимо готовятся, расходятся... не очень приятные ощущения...

klava 01, хорошо когда есть кому привезти)))

Тогда конечно возьми с собой!что бы не думала, привезут или нет!

• Нравится 1

Скрининг "пяточка", наверное... Из пятки кровь берут у малыша. Нам тоже делали. Мне так интересно, как слух проверяют у деток...

а такой специальный датчик прямоугольной формы, из него наушник на проводе маленький. Наушник вставляют сначала в одно, потом в другое ушко и этот прибор что-то там измеряет сам.

У меня грудь как-будто полная молока,молозево выступает постоянно. Есть такое у кого-нибудь?

Мутно-бело-желтого цвета.

• Нравится 1

bondavi, у меня если надавить, но я не давлю, так что само не льется

bondavi, у меня наоборот затишье, вообще и капелюшечки нет :( а было...

HelgaMama, у меня тоже затишье было. Со вчера налилась,а сегодня прям выступают жирные капли.

HelgaMama, и у меня пропало , а было

bondavi, у меня в течение дня нет, а вот ночью, сплю же на боку, видно выдавливается, просыпаюсь, а у меня мокрое пятно на постеле

МамаДочиСыночка, я даже переживать начала.. а с предыдущими б как было?

bondavi, интересно это может быть одним из предвесников?

bondavi,  у меня постоянная желтая корочка на сосках, я ее вечером уберу после ванны, на следующий день опять -видимо выступает потихоньку, но не капает.давить боюсь. А вот у жены брата в конце Б молоко прямо текло. Так что это норма.

HelgaMama, тоже не особо было много ,надо прикупить в рд млечный путь,потому что мало молозива было совсем

HelgaMama, не знаю...у меня тоже пропадало. В прошлые б все было по-другому. Здесь же все как в диковинку :)

Вообще,у меня сейчас состояние как у родившей: грудь течет,низ живота болит как рана прямо :) только лялька в ребра дубасит :)

• Нравится 1

bondavi, у меня выделяется молозево иногда большие капли иногда маленькие

HelgaMama, не знаю...у меня тоже пропадало. В прошлые б все было по-другому. Здесь же все как в диковинку :)

Вообще,у меня сейчас состояние как у родившей: грудь течет,низ живота болит как рана прямо :) только лялька в ребра дубасит :)

у меня дочка прям вниз так давит и там такое ощущение шебуршит ручками)))) внизу

Фух, гинеколог оказалась более вменяемой, чем начмед, сказала не сдавать тест это дурацкий. Ура!

• Нравится 5

девчонки у кого-нибудь тянет поясницу ?

только честно , у меня сегодня весь день тянет и лежа и сидя и вообще по ночам еле переворачиваюсь при перевороте боль во в?@#$%& и заднем проходе ... рано нам пока еще ндельки 2 бы поторчать в животике

У меня такая ерунда и уже давно и часто достаточно. И в обще при трениках всегда очень больно отдает в задний проход, я вот все думаю что это наверное из-за моего переломанного копчика. Или нет?

Девочки,а я уже два раза сходила сегодня по-большому (это организм чистится начал) и вчера ходила, живот потягивает, но не постоянно, да и подташнивает. Поясница не болит, а малявка тише чем обычно сидит. Вот думаю ехать к врачу или нет?или если что то завтра?

Вот у меня так было в прошлый четверг, когда я чуть было в РД не уехала, но схваткосчиталка писала, что ложные схватки и так и оказалось. Вчера история у меня повторилась, но к утру опять все затихло и доча сразу заактивничала. :sorry: Вот и думай оно или не оно.

У меня грудь как-будто полная молока,молозево выступает постоянно. Есть такое у кого-нибудь?

Мутно-бело-желтого цвета.

У меня такое есть, началось последние 2 недели и грудь очень болит и твердая как в 1 триместре. А иногда прям как ток по груди проходит и вот потом выступает молозиво, густое.

Изменено пользователем *Хельга дважды мама*
  • Нравится 1

*Хельга дважды мама*,  моя прямо сегодня тихорится очень, шевелится, но намного спокойней - утром будила ее конфеткой, пару раз провела ножкой и ручкой и опять дрыхнуть- вот сегодня ее уговариваю посидеть до четверга до обеда до Г, а там я буду уже просится.

Девочки, я стала второй день чувствовать как доча головой крутит, прямо где лобковая кость, и сразу рези в интимном месте.у кого-нибудь такое есть?

klava 01, вот у меня сейчас так же бывает, если треники идут частые, то детка тихориться, да и в обще с прошлой недели она уже не так активна. В основном вытягивается и водит ручками и ножками. Я уже несколько раз начинала даже считать ее движения, при чем принципиально только более-менее сильные и еще слушаю сердечко стетоскопом.

На счет резей, такая же фигня. Сегодня я в обще полдня проходила зажимая себе там рукой, очень болезненно простреливает.

Диеты уже поздно, лечить диабет тоже по сути. Если его нет, то смысл нагружать поджелудочную перед родами? Какой-то сплошной сюр.

да где же поздно, есть ещё три недельки, хуже точно не будет. Лучше выявить сейчас если есть подозрения, потому что это действительно серьёзно и для тебя и для малышки.

*Хельга дважды мама*,  моя вчера сильно вечером шебуршала, муж хохотал в голос аж, а вот сегодня мы практически целый день спим, иногда, как и твоя проводит ручками ножками и попу к верху поднимает, да головой крутит. Твоя врач была права, что это они там головой крутят и видимо нерв какой-то задевает.

А я почему-то такой анализ не сдавала ни с дочкой ни с малышкой! Почему не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...