Werased 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, я стала второй день чувствовать как доча головой крутит, прямо где лобковая кость, и сразу рези в интимном месте.у кого-нибудь такое есть? у меня так раза три было, мне кажется я прямо почувствовала как он головку вставляет в таз и вынимает и потом начинает колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, я в роддоме, два пальца есть, но шейка длинная и далеко. Дали таблетки, врач сказала еще неделю точно не рожу, но она мне и на первого говорила не рожу месяц, а родила через три дня))) сделали узи, сказали мутные густые воды, умеренное маловодие (((((( и малыш сказали 4169, правда я этому аппарату не верю, мне кажется он на грамм 300-400 меньше точно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мой тоже обычно активничает круглые сутки, а сегодня я его даже не замечаю. Завтра с утра буду движения считать, мне сказали следить за этим из-за того что доплер не очень. И ещё адски щиплет над пупком и пуз спереди твёрдый весь день, а в самом верху не твёрдый почему то. GOLDEN_ROSE, тебя оставят там лежать, не выгонят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 GOLDEN_ROSE, а что за таблетки дали? Для чего? И если воды мутные,стимулировать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня сынок очень больно головкой вертит....как буд то врезается. Но мне врач еще 2 недели назад сказала,что головка у детки очень низко в тазу. Еще иногда кажется,что он ручкой шайку мне раскрывает...аж мысли такие,что он сейчас там откроет и воды сольет... =D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, я в роддоме, два пальца есть, но шейка длинная и далеко. Дали таблетки, врач сказала еще неделю точно не рожу, но она мне и на первого говорила не рожу месяц, а родила через три дня))) сделали узи, сказали мутные густые воды, умеренное маловодие (((((( и малыш сказали 4169, правда я этому аппарату не верю, мне кажется он на грамм 300-400 меньше точно У меня неделю назад было 1 палец открытие и шейка не длинная, но твердая. А на узи можно увидеть мутные воды?лежи отдыхай. Пиши, не теряйся. У меня сынок очень больно головкой вертит....как буд то врезается. Но мне врач еще 2 недели назад сказала,что головка у детки очень низко в тазу. Еще иногда кажется,что он ручкой шайку мне раскрывает...аж мысли такие,что он сейчас там откроет и воды сольет... =D Во-во у меня тоже ощущение, что рукой прорывает ход, а голову я четко чувствую, как она то влево повернет, то вправо. Не из приятных ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 GOLDEN_ROSE, кстати да, как это они по узи воды разглядели и на сколько я помню по "новорожденной россии", с мутными водами сразу родоразрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 GOLDEN_ROSE, удачи, чтоб все было хорошо, даже лучше, замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, у кого-нибудь крутит поясницу как на М. Примерно раз в несколько часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, у кого-нибудь крутит поясницу как на М. Примерно раз в несколько часов У меня потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Zwillinge*, у меня,а вот живот постоянно. А сейчас вообще ппц с этими прострелами в бедра аж всю выворачивает от боли,хорошо хоть идти никуда не надо. Я б с ума на улице сошла пытаясь сдержать свои ахи от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня поясница болит когда и живот болит как на месячные Девчонки, а живот реально опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 GOLDEN_ROSE, а какие таблетки дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 приветик! если не ошибаюсь, то наша Олеся родила сегодня утром, так как видела её врача и спрашивала о ней)) надеюсь врач не с кем не попутал)) мы ок, но в роддоме будем долго, наверное, так как мы недоношенны и маленькие) а так все хорошо, кушаем, какаем, кричим, каждый свой характер показывает) сегодня детками в основном занимался муж, а я отходила от кс 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, растите скорее! Детки с тобой лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Лучше выявить сейчас если есть подозрения, потому что это действительно серьёзно и для тебя и для малышки. я прочитала несколько статей, по отношению к ребенку этот тест не имеет никакого отношения (у нас диабетиков в роду нет), а вот ко мне - да, рекомендуют сдавать его через месяц после родов, чтобы убедиться в отсутствии диабета второй степениСпасибо за совет, но я откажусь. Кстати, многие источники пишут, что сдавать его после 34 недель опасно для плода. Так что не вижу смысла. вот у меня сейчас так же бывает, если треники идут частые у тебя живот опустился уже? у меня еще три недели времени, ни треников, ничего такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, это хорошо что Олеся родила!!! А то мы уже испереживались!!!!как сама?как малышей назвала? Малышей сама кормишь? Или докармливаешь?на кого похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 приветик! если не ошибаюсь, то наша Олеся родила сегодня утром, так как видела её врача и спрашивала о ней)) надеюсь врач не с кем не попутал)) Привет! Отличные новости, надеюсь что Олеся отпишется еще, если вдруг увидишь ее, передавай привет и вкусного молочка ее детке. Вам тоже молочка, здоровья деткам, развития, а тебе легкого восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Zwillinge* 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Девочки, вам всем привет от Олеси! Да, она сегодня родила доченьку. Малышка с ней и у них все хорошо! Девочки, Олеся завтра все сама напишет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Малявок назвали Матвей и Ульяна) с вечера начали докармливать, так как на двоих молозива мало, а детки кушать хотят... лежат с первой минутки со мной)) и папа с нами) папа за сегодня больше сделал чем я))) как на меня, то пока ни на кого не похожи)) а на счет себя, думала что кс перенесу легче... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Какие хорошие новости!!!!!!)))))))ура!!!!!!! Так кто завтра идет рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 AlisaZB, не переживай, я тоже думала, что будет легче, но оказалось все далеко не так, первые дни на обезболивающем, да и вообще тяжело. Потерпи немного, уже на 3-4 сутки намного легче, ты главное не лежи, расхаживайся. Давай крепись, корми своих малышей, скоро дома будите! И папа у вас какой молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Алиса, скоро встанешь, оклемаешьсс и детками будешь заниматьсяэа то что папа с ними возится это оч хорошо! Олесю поздравляю с рождением малышки, как же приятно читать такие новости, что на земле рождаются новые человечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Так кто завтра идет рожать? надо завтра выходной устроить! А то как-то очень все быстро развивается у нас Я завтра к своему Г иду. Надеюсь он мне там роды не спровоцирует p.s. правда боли в пояснице настораживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я тоже хотела написать про выходной, что там голден розе?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения