bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А я завтра к 16 на узи и доплер,,посмотрим на ляльку нашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 bondavi, а следующая встреча будет в формате 4д, нет 5д, короче вживую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки , только сейчас по скайпу пообщалась со своими родственниками по поводу того что начмед роддома настаивает на Кс . Они сказали , что против, и что ни одна из причин которую назвали не является показанием , их очень насторожило то что прикрепление плаценты по передней стенке и там же миома - так как это большой риск при Кс. Сказали еще раз мделать УЗИ числа 10-го и с ними опять связаться - единственное когда возможно Кс в моем случае это когда плод будет больше 4000 гр. Вот сижу и прибываю в шоке немного ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Тут многим по узи мутные воды ставят. А таблетки гинестрил называются, разом четыре таблетки приняла, для шейки. Вот будут наблюдать. Оооочень надеюсь что моя шейка соизволит раскрыться вовремя и все пройдет благополучно. Лежу в опб. Завтра буду мучать всех врачей, чтоб что нибудь предпринимал еще. Тут все беременные так рано спать легли, а я лежу и всякие мысли в голове, по сыну скучаю ужасно(((( у нас дождь с ветром, муж целый день по делам занят был, так он бедненький целый день дома со свекровью провел один. Тут многим по узи мутные воды ставят. А таблетки гинестрил называются, разом четыре таблетки приняла, для шейки. Вот будут наблюдать. Оооочень надеюсь что моя шейка соизволит раскрыться вовремя и все пройдет благополучно. Лежу в опб. Завтра буду мучать всех врачей, чтоб что нибудь предпринимал еще. Тут все беременные так рано спать легли, а я лежу и всякие мысли в голове, по сыну скучаю ужасно(((( у нас дождь с ветром, муж целый день по делам занят был, так он бедненький целый день дома со свекровью провел один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Appel, а нельзя с начмедом обсудить их точку зрения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Appel, у меня наоборот, за ЕР уговаривают меня, говорят показаний нет для КС, я и рада, страшно конечно, но все равно рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Завтра пусть мой день будет девочки, вот как я не хотела ложиться заранее, дома так спокойно было.. А тут я прям не могу, меня душат эти стены. А особенно когда врач сказала что полная тишина и родами не пахнет((( Завтра пусть мой день будет девочки, вот как я не хотела ложиться заранее, дома так спокойно было.. А тут я прям не могу, меня душат эти стены. А особенно когда врач сказала что полная тишина и родами не пахнет((( Очень рада за Олесю, думала как раз о ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 И у меня прострелы эти сегодня весь день,поясницу иногда прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) гинестрил это простогладины ..стимуляция , после них зарожаешь. противопоказание беременность ...почечная недостаточность .. Изменено 27 января 2015 пользователем МамаДочиСыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, меня когда тонусит- отдает в попу как бэ, неприятно, болью это не назову, но неприятно.. А нам ношпу уже можно? Сколько? А то я около кровати положила на всяк случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 GOLDEN_ROSE, ты себя так не настраивай и не нагнетай себе плохое настроение. Малыш внутри очень чувствует твое настроение! Я когда лежала неделю назад, тоже очень скучала по дочке, даже в какой-то день всплакнула, так мне к ней хотелось. Но ничего, мне потом ее фотки на телефон присылали, и мне было от этого полегче. Так что нос выше. С твоим старшеньким все хорошо, сейчас главное ты под присмотром и скоро встретишся со вторым счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Appel, а нельзя с начмедом обсудить их точку зрения? вот мои семейные Г-ги и настаивают на узи вне Рд , что бы у меня были основания с ним спорить и аргументировать за Еп Appel, у меня наоборот, за ЕР уговаривают меня, говорят показаний нет для КС, я и рада, страшно конечно, но все равно рада у нас в городе почему то массово все идут на Кс и даже без показаний , знакомая анастезиологов говорит , что пачками оперируют в смену и з них по серьезным показаниям единицы В России за Кс оплата врачам идет больше чем за ЕП Я рада что у тебя врачи разумные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Appel, я правильно запомнила, у тебя вес у ребеночка ~3700 в 36 недель? Мне кажется ты у нас на рекорд пойдешь, если до срока доходишь. Мне врач сказала, что в последний месяц прибавка у ребенка за неделю +200-300 грамм. Советую тебе не есть сладкое и сладкие фрукты и вообще аккуратно есть последние недельки, иначе ЕР точно под ? будет. У меня у сестры в 36 недель вес ребенка был 2700, родила 4300. Хотя, с другой стороны, узи часто с весом сильно ошибаются. Может и у тебя меньше все таки вес ребеночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Appel, у нас тоже "развод" идет по полной, КС дороже чем роды и в плане медикаментов, и в плане благодарности. Даже тарифы есть. Советую тебе не есть сладкое и сладкие фрукты и вообще аккуратно есть последние недельки, иначе ЕР точно под ? будет. сладкие фрукты - это еще фруктоза, хоть и углеводы, но получше глюкозы или сахарозы в тортиках и конфетках... а вот макароны, картошка и хлеб - это да, надо поменьше кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, а вы ванну принимаете или только душ? Так охота в ванне поваляться, но что то страшно! Только душ. Но я заядлый любитель ванны, смотрю на джакузи и чуть не плачу (( Правда, два раза принимала ванну, на 30 и 33 неделе, не выдержала. Сингапур27, мне сказали 4-5 сутки. Сегодня 4-ые, нам сделали БЦЖ, проверили слух, взвесили, осмотрели.. Я утром сдала кровь и сходила на узи. Завтра скрининг какой-то.. Как он проходит, кто знает? Вот после него и выпишут нас)) Девушки, а у меня в договоре прописано 6 койко-дней. Сижу и высчитываю, сколько это. klava 01, девы, у меня вопрос мне в патологию сдаваться тока с пакнтом для дородового отделения, а на роды типа подвезти должны или еще и на роды с собой брать? Мне сказали все вместе привезти. Но у меня КС вечером будет, когда приемные часы уже закончатся. Потом довезти что-то смогут только на следующий день, через 12-14 часов, там с посещением все строго. У меня грудь как-будто полная молока,молозево выступает постоянно. Есть такое у кого-нибудь? Мутно-бело-желтого цвета. У меня такое уже 2 дня. Грудь резко налилась, даже первая растяжка появилась ;-( Но я стараюсь не давить, и жидкость не течет Девочки, у кого-нибудь крутит поясницу как на М. Примерно раз в несколько часов у меня бывает, но не каждый день Девочки, меня когда тонусит- отдает в попу как бэ, неприятно, болью это не назову, но неприятно.. А нам ношпу уже можно? Сколько? А то я около кровати положила на всяк случай.. Мне врач из РД вчера вечером разрешил, сказал пить по 1 таблетке 3 раза в день. Всем привет! Купила вчера корсет после КС, сказали надевать по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сингапур27, у меня тоже не текло,а сейчас само по себе вытекает. Я сегодня спокойно ночь поспала,даже не вставала Видимо организм ушел в полную отключку из-за прострелов этих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Yana P, есть,но днем кушаем и спим,а ночью буяним. И не знаю,как его днем расторомошить,чтоб он ночью спал...и я вместе с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, у кого-нибудь крутит поясницу как на М. Примерно раз в несколько часов я читала, что боли в пояснице это как раз схватки или ложные (нерегулярные с разными промежутками) или настоящие (с равными промежутками). У меня вообще никаких ощущений на спине нет, а уже хочется признаков каких-то, а то будет как у сестры - 40 недель срок, а ничего. я прочитала несколько статей, по отношению к ребенку этот тест не имеет никакого отношения (у нас диабетиков в роду нет), а вот ко мне - да, рекомендуют сдавать его через месяц после родов, чтобы убедиться в отсутствии диабета второй степени. аа, а мне эндокринолог сказала, что можно и себе и ребёнку заработать диабет 2й степени. Ну ты всё равно ограничивай сладости и картошку, на всякий. Не долго потерпеть осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девушки, а у меня в договоре прописано 6 койко-дней. Сижу и высчитываю, сколько это. 6 ночей, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки доброе утро всем и хорошего настроения и дня Я сегодня иду на ктг и Г она мне даст направление в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки доброе утро всем и хорошего настроения и дня Я сегодня иду на ктг и Г она мне даст направление в роддом Удачи!))))))мне завтра к Г и тоже на КТГ. Ох, моя вчера весь день спала, а как я спать, так такие танцы устроила, и руками и ногами и головой крутила, так докрутилась, что икала минут 20-30, потом уснула. Сегодня уже тоже просыпалась, а сейчас опять спит. Живот вчера вечером опять потягивал и ночью, да и утром сегодня. А вот поясница сегодня поболела, но не сильно, хотя она у меня и при М не болела никогда. Решила сегодня голову помыть, а то вдруг завтра положат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 klava 01, вчера в 10 вечера педиатр принял решение снова положить его под лампу на ночь. Сейчас ему как раз делают скрининг в детском отделении и наконец привезут мне. Проснулась с огромными сиськами, горячие. Сидела сейчас сцеживалась. А как понять, что это уже молоко, а не молозиво? Оно такого желтоватого цвета у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Yana P, ну так молоко в начале желтоватого цвета, а потом меняется на "зрелое" где-то на третье неделе... Молозиво густое и клейкое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Yana P, у меня было все время желтое, как врачи объясняли, что оно жирное и питательное; а молозиво, согласна с Яной, оно густое и клейкое, а молоко пожиже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения