Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Девчонки, я сег почти весь день сплю, утром рвало, тошнит, живот еще опустился, треники походу, позвоночник прямо ломает и живот периодами болит, оч надеюсь, что лягу во вторник, скажут как родоразрешать будут и числа 4-5 рожу)))вот мои планы, но как говорится...человек предполагает, а Бог располагает

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо огромное, девочки)))))) Лайки закончились))))

Олеся,с рождением дочурки! Здоровья вам и спокойных ночек!

Всем приветик :-)

27.01 в 11:20 на свет появилась наша Принцесса, вес 2950, рост 50 см.

Она ЧУДО!

Подробности позже расскажу.

Ура!!!!! Еще одна мамочка!!! Поздравляю!!!! хорошего самочувствия вам обеим :novgod:

Мы с узи. Детка очень низко,какой-то кровоток у меня почти сменился,а это значит,что роды могут начаться в любой момент. Приблизительный вес 3100. Допоер в норме. :)

• Нравится 8

Ох девчонки привет , я такие ощущения поймала , боль по ногам , сынок уперся головой внизу , и как пошла боль по ногам , нерв точно задевает голова какой-то но учитывая знания анатомии , нервный пучок находится тадам уже на выходе ,это что так низко пал мой парень уже , срок то 36 недель всего ... не по ощущениям рожу еще не скоро

моя давно головой вниз и тоже низковато... она когда начинает там икать ощущения непередаваемые... :think1: а если шевелится - так я как будто обсикаюсь :girl_mad: ощущение что мочевой пузырь сейчас наружу вылезет, честное слово! А еще у нас новое развлечение - маме ребра ногами подпирать.... Не знаю что случилось, но она начала Не любить поездки на машине, как сажусь - так она прям выгибается вся....уф.... :girl_mad:

Точно! Надо тянуть до РД.))) Меня кстати то же сегодня детка пугает своим затишьем и ночью тихо сидела, не она конечно пинается и толкается, но все равно как то уже не так... И переживательно это все.

Говорят же,что они затихают перед родами-моя уже второй день тише чем обычно сидит.моя в основном головой крутит и проводит ножками и ручками по животу.

Девчонки, я сег почти весь день сплю, утром рвало, тошнит, живот еще опустился, треники походу, позвоночник прямо ломает и живот периодами болит, оч надеюсь, что лягу во вторник, скажут как родоразрешать будут и числа 4-5 рожу)))вот мои планы, но как говорится...человек предполагает, а Бог располагает

Какие хорошие планы; я вот тоже свою уговариваю, что как будем в роддоме, так можно вылезать. У меня ощущение, что если завтра положат, то в пятницу или выходные рожу.

Мы с узи. Детка очень низко,какой-то кровоток у меня почти сменился,а это значит,что роды могут начаться в любой момент. Приблизительный вес 3100. Допоер в норме. :)

Ты давай аккуратно, а что перед родами кровоток меняется?а развитие малыша на какой срок?

Она ЧУДО!

Урра!

Поздравляю с принцесской! Растите красивыми и здоровенькими!!!

А еще у нас новое развлечение - маме ребра ногами подпирать

а у нас развлечение - попой маме желудок подпирать, именно до такой степени, что тошнить начинает

Говорят же,что они затихают перед родами-моя уже второй день тише чем обычно сидит.моя в основном головой крутит и проводит ножками и ручками по животу.

у меня тоже тихарится, а рожать пока не иду :sorry: думаю что на погоду сонное настроение. та и места там уже мало, чтоб активничать. Они сейчас больше спят, т.к. надо сил набираться

Она ЧУДО!

Подробности позже расскажу.

поздравляю!!!!

klava 01, да,какой-то кровоток меняется. Это было экспертное узи. Малыш на 38-39 недель.

• Нравится 1

Не знаю что случилось, но она начала Не любить поездки на машине, как сажусь - так она прям выгибается вся....уф.... :girl_mad:

У нас такая ерунда всю беременность как шевелится начали. Как куда едем - просыпается с концертами и танцами! И машина вроде хорошая, не трясёт сильно, но что то точно не устраивает)) вот думаю будет ли спать в машине когда родится)

Сегодня еще два раза были прям схватки очень болючие,опоясывающие. Еле хожу. Как-будто у меня между ног пропасть. Спала тоже сегодня пол дня.

*Zwillinge*, и мне желудок иногда подпирает :( дышать аж тяжело... Я заметила что когда ей что то не нравится - она свой характер начинает показывать.. вся в папу :)))

ОЛЕСЯ, Поздравляю с доченькой!

YANA P, а ты рожала в 32 роддоме? Кто у тебя был врач? И заключала ли ты с ней контракт? Или просто договоренность? А палаты как?

да, в 32. Я заключала контракт через клинику, где вела беременность - евромед. Но можно и с роддомом напрямую. Врач моя Вавилова Марина Викторовна. Прекрасный специалист и очень приятная женщина. Я ей безумно благодарна! Она, кстати, меня до сих пор опекает.. Я в отдельной палате, такие условия у меня по контракту. Но в общем здесь нормальная обстановка, роддом же после ремонта. Все более или менее свеженькое.
  • Нравится 3

а у нас развлечение - попой маме желудок подпирать, именно до такой степени, что тошнить начинает

О! Один в один как у меня.)))

YANA P, спасибо, а то хотят положить меня,лягу бесплатно,но если завтра что то там не понравится то поеду заключать контракт

S_Angl,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья доченьке и тебе!

//Ёлька//,  тебя на дородовое кладут или со схватками поедешь уже?

нет не на дородовое завтра знакомиться и на осмотр поеду да заключить контракт на сервисную палату

//Ёлька//, ооочень долго втыкала, что есть папутерапия. даже погуглить хотела. :confusion: какая-то я туповатая стала

:D бывает у меня тоже как то сейчас плозо инфа усваивается))))))

Девочки была сегодня на ктг мне задали вопрос а у вас что двойня? :D я такая большие глаза сделала говорю нет они так удивились что у меня там один ребеночек)))))) Ож сегодня 107 и вдм 37

• Нравится 1

Yana P,  крепись, не раскисай! Все самое хорошее начнется, как только вы выйдете за пределы роддома, чуточку осталось.

Я, кстати, тоже руками нацеживала больше, чем молокоотсосом - он только ближайшие к соску протоки стимулирует, а дальние не захватывает, видимо.

S_Angl,  Олеся, ура! Растите красивыми и здоровыми!

девчонки, может я пропустила, а где у нас Диана-голден розе?

//Т@шк@беременяшк@//, она в больнице ждет родов. Ей дали таблетки для шейки

Вот у меня сегодня прям совсем тихо сидит. Потягивается иногда, попу выставляет, но в основном тишина и как то боязно становится.(((

девчонки, может я пропустила, а где у нас Диана-голден розе?

Я думаю она рожает, таблетки для шейки же это стимуляция наверняка, если я правильно понимаю.

*Хельга дважды мама*, у меня также в плане шевелений

Я думаю она рожает, таблетки для шейки же это стимуляция наверняка, если я правильно понимаю.

я поняла, что это для размегчения шейки.

Изменено пользователем klava 01

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...