Т@шк@м@м@Ром@шки 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Это я помню, думала может отписывалась, а я пропустила я сегодня наклеечки получила, для фотосессии от 0 до 12 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я поняла, что это для размегчения шейки. Я почему то думала, что для размягчения свечи ставят, а таблетки это уже стимуляция. В любом случае, пусть у нашей Золотой розы все будет хорошо.))) Я начала считать шевеления... Сегодня утром встала и радовалась тому что я дома, дома хорошо. А сейчас думаю, что лучше бы я была уже в РД, хоть на КТГ можно было напроситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Хельга дважды мама*, я списываю это на погоду,у нас похолодало и снег!а у тебя ктг когда ближайшее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У нас сегодня тоже столько снега выпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я почему то думала, что для размягчения свечи ставят, а таблетки это уже стимуляция. В любом случае, пусть у нашей Золотой розы все будет хорошо.))) Есть очень много всяких способов для размягчения шейки. Ты знаешь, я не думаю что будет иначе. У нас у всех все будет хорошо. У меня сегодня что-то тонус к вечеру частый. но не болючий. Хоть бы до завтра до обеда не родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Привет еще раз. Ох как болит поясница , аж сил нет , больно то как , еле хожу , что же мне так везет .Завтра у мужа др , замутила тортик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Хельга дважды мама*, я списываю это на погоду,у нас похолодало и снег!а у тебя ктг когда ближайшее? Больше не будет у меня КТГ, по крайней мере в ЖК, мне уже дали направление в РД на 2 февраля и сказали, что теперь если что, то только туда. В ЖК меня уже не ждут.((( klava 01, дай Бог, что бы все было хорошо. У меня сегодня днем живот и поясницу тянуло как на М. и тонус был, но не периодичный. Насчитала 9 движений малышки, вроде нормуль. Эх... скорей бы уже ее на ручки взять и к себе прижать... Девочки, мульт для позитивчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 /> А еще у нас новое развлечение - маме ребра ногами подпирать.... Не знаю что случилось, но она начала Не любить поездки на машине, как сажусь - так она прям выгибается вся....уф.... у меня красотка тоже не любит поездки в машине, как сажусь - сразу упирается в ребра и давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А у меня днем лупил сынок, что-то даже шевеления болезненно ошущаю, то поясница болит периодически, то живот тянет, хожу временами как старушка, еле ноги переставляя. Какой-то гиперактивный сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 *Хельга дважды мама*, Вот лежу и тонус редкий, думаю, что до завтра досидим. У меня старшая родилась в сегодняшний день по сроку в 38 нед и 4 дня.для смеха: я когда начинаю мужу говорить там тянет, тут тонус-так он мне: Не пугай меня, а то у меня пятки от страха потеют.)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 тут тонус-так он мне: Не пугай меня, а то у меня пятки от страха потеют.)))))))) а у меня муж не пробиваемый! говорит: врач назначил термин на 6, вот и поедем 6-го 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) так прикольно читать, о том как детки в пузике шевелятся) а тут уже рядом лежат,сопят) у меня в животике Матвей был более буйный, а в жизни наоборот) Олеся, с рождением дочурки) растите здоровенькими и крепкими) Вы на каком этаже? 6 или 7? Изменено 28 января 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Приехала сестра из Киева в гости, не видела ее с сентября, пошли в супермаркет за едой, ходили много, вдруг у меня тонус и поясница прихватила, стала так интересно, рукой за живот. Сестра испугалась, как крикнет: "Воды???" Я давай ржать :D Говорю, были б воды, ты бы поняла и увидела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, привет, сегодня пришлось купить ещк одну порцию гинестрила, никаких изменений в шейке у меня уже 40,2 срок. Сказали будем еще неделю ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 GOLDEN_ROSE, не расстраивайся, ты же в группе фавралята Так что родишь, когда нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 Привет, девочки! У нас начались маленькие неприятности - то глазик гноится, то колики. Колики мы, к счастю побороли, а вот глазик до сих пор чаем промываю, уже шестой день. Тьфу-тьфу-тьфу, кажется, пошел на поправку. А еще сегодня появилась первая распашонка, которая уже стала мала 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Живот болит девочки очееь. Скорее бы утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 GOLDEN_ROSE, не переживай все будет хорошо. А почему ты к медсестрам не подойдешь не скажешь что живот болит сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет, девочки! У нас начались маленькие неприятности - то глазик гноится, то колики. Колики мы, к счастю побороли, а вот глазик до сих пор чаем промываю, уже шестой день. Тьфу-тьфу-тьфу, кажется, пошел на поправку. А еще сегодня появилась первая распашонка, которая уже стала мала от затекания глазика помогает еще массаж слезной железы - мизинчиком аккуратно массировать внутренние уголки глаз несколько раз в день. Девочки, как думаете - будем ли мы делиться фотками деток в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 GOLDEN_ROSE, не переживай все будет хорошо. А почему ты к медсестрам не подойдешь не скажешь что живот болит сильно? по первым родам просто понимаю, что эти боли еще начало начал... И днем шейка была длиннющая. Врядли сейчас есть смысл идти в родблок, чтоб смотрели на кресле.Я уснула с часу до трех, проснулась от болей, но еще и пипи хотела. Сходила, боли меньше, но не прекращаются уже. И животик опустился, чувствую малыша уже тоже очень низко. Дождусь до утра уже, но заснуть врядли смогу. Ощущение, будто по большому хочу постоянно и сильно, хотя уже несколько раз сходила с вечера и ничего не ела, только чистую воду пила. И подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulia_mum 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Всем привет! Сегодня в 9.42 утра по австралийскому времени родилась моя доченька. Вес 3.800, рост - 49 см, 9/10 по апгар, сразу закричала, кожа у нее розовенькая, такая сладкая, симпатюлечка. У нас было ПКС, все прошло быстро и без проблем, я так счастлива! Дочка просто чудо! Сейчас спит в колыбельке возле меня. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, как думаете - будем ли мы делиться фотками деток в группе? я бы хотела, я с таким наслаждением августят рассматривала, и я не суеверная. Надо создать соответствующую темку "Фото наших малышей". Кто хочет, тот будет выставлять. Yulia_mum-to-be\, поздравляю!!!! Ещё одна мамочка!!!))))) А почему было ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, ПОЗДРАВЛЯЮ, как то тихо и незаметно))) С дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, @):- @):- @):- с рождением доченьки!!!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения