Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. ПКС было из-за полостной операции по удалению миомы год назад, врач посоветовал не рисковать, да и я после 5 лет бесплодия побоялась, решила перестраховаться.

Когда приду в себя, то напишу рассказ о КС, может кому-нибудь пригодится, а то я так боялась, а оказалось все не так страшно.

• Нравится 5

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Сегодня в 9.42 утра по австралийскому времени родилась моя доченька. Вес 3.800, рост - 49 см, 9/10 по апгар, сразу закричала, кожа у нее розовенькая, такая сладкая, симпатюлечка. У нас было ПКС, все прошло быстро и без проблем, я так счастлива! Дочка просто чудо! Сейчас спит в колыбельке возле меня.

мои поздравления еще одной мамочке :novgod: здоровья вам!!!!!

Девочки, как думаете - будем ли мы делиться фотками деток в группе?

Я тоже не против!!!!)))))они же такие лапуськи!!!))))))

Всем привет!

Сегодня в 9.42 утра по австралийскому времени родилась моя доченька. Вес 3.800, рост - 49 см, 9/10 по апгар, сразу закричала, кожа у нее розовенькая, такая сладкая, симпатюлечка. У нас было ПКС, все прошло быстро и без проблем, я так счастлива! Дочка просто чудо! Сейчас спит в колыбельке возле меня.

Поздравляю с рождением доченьки!!!!спокойных ночек и много вкусного молочка. Сама как?

Сидеть стало тяжело последние дни, малышка как будто головой в самую промежность упирается... два дня аж ноги немели... :( еще месяц ходить... боюсь даже представить что дальше будет?! мне сейчас кроме как полежать ничего не хочется... а принять горизонтальное положение только поздно вечером удается... :cry:

Мужу говорю что если доча так будет давить мне внизу я точно до конца срока не дохожу.....

девочки, вы как снимаете напряжение в пояснице?

Всем привет!

. Юля, поздравляю Вас с мужем с таким долгожданным и выстраданным счастьем!!! Желаю молочка, спокойных ночей и терпения всей семье!!!

ЗЫ. А мы пока самые маленькие по росту из родившихся....

Yulia_mum-to-be\, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькие!!!

ЗЫ. А мы пока самые маленькие по росту из родившихся....

Зато самые крупненькие, если я не ошибаюсь.)))))

Зато самые крупненькие, если я не ошибаюсь.)))))

по весу может быть.... Пока.

Сидеть стало тяжело последние дни, ... мне сейчас кроме как полежать ничего не хочется... а принять горизонтальное положение только поздно вечером удается... :cry:

у меня всё наоборот - не могу нормально существовать в горизонтальном положении, переворачиваться не могу, всё хрустит, пуз тяжёлый, начинает колоть везде. Вставать не могу - адски болит промежность, встану и стою согнувшись, жду когда пройдёт. Сегодня даже кажется чувствовала как внутри шейка болит. Но когда похожу все боли уходят.

Shybka, у меня сейчас в шейке как резануло,думала воды отойдут:)

Блин,девочки,я из туалета не вылезаю. Это что-то просто. Сегодня опять утром вырвала.

А вот живот мне не мешает,разве что наклоняться и обуваться тяжко. Меня вот прострелы и поясница больше изматывают последние дни.

А я еще я боюсь не выспаться перед родами и рожать сонной :)

bondavi, меня тоже рвет, могу сказать, что б. токсикозная :D

А я еще я боюсь не выспаться перед родами и рожать сонной :)

да, я тоже боюсь не боли в родах, а именно что у меня не будет сил нормально тужится, я пробую подтягивать живот мышцами постоянно, так вечером у меня это не получается - не хватает сил. Поэтому хотела бы рожать днём.

Yulia_mum-to-be\,  Поздравляю!!! Здоровья малышке!!!

Yulia_mum-to-be\, поздравляю с долгожданной доченькой! Быстро тебе восстановиться, а доче здоровья и счастья!

Yulia_mum-to-be\, поздравляю!!!! растите крепенькие и здоровые)))

Yulia_mum-to-be\, поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет здоровой на радость родителям!

Quenny, я снимаю напряжение в пояснице стоянием на четвереньках, вечерним массажем поясницы в этой позе от мужа, ну и фитболом.

• Нравится 3

Янчута, ты забыла о нас у нас рост и вес самый маленький))

Девочки, Олеся, Юля, поздравляю Вас рождением долгожданных детишек!!! Ура!!! Вы молодцы!

А я похвастаюсь, у меня ничего не тянет и не болит, сплю хорошо, живот особо не мешает. Видимо со мной будет также как в прошлый раз, за пару дней до родов все прелести начнутся.

• Нравится 3

Девочки, большое спасибо за поздравление, все еще не могу поверить в свое счастье.

• Нравится 6

Yulia_mum-to-be\,  поздравляю! Еще один январенок-февраленок! Много вкусного молочка и спокойных ночей, восстанавливайся быстрее! Как назвали принцессу?

Привет всем,Юля поздравляю с дочуркой!!!

Девочки,у кого нибудь есть слабость?сегодня вообще не могу в вертикальном положении находиться,сразу руки ноги трястись начинают

Yulia_mum-to-be\, Поздравляю от всей души с рождением доченьки!! Растите здоровенькими и красивыми, маме вкусного молочка и быстрого восстановления!!!

от затекания глазика помогает еще массаж слезной железы - мизинчиком аккуратно массировать внутренние уголки глаз несколько раз в день.

Девочки, как думаете - будем ли мы делиться фотками деток в группе?

Да, массаж тоже применяю, спасибо!

Я очень хочу выложить фотографию Каришки! Если муж наладит на выходных работу компа, то обязательно вам ее покажу :)

Yulia_mum-to-be\,  поздравляю!

• Нравится 3

Девочки всем приветик всем удачного дня!

Кто родил поздравляю от души.....немножко отойду поздравлю в отдельной темке!!!!!!!!

Кто собирается на роды всем всем удачи!!!!!!!!

Доченька моя пошла на поправку вроде....темпы нет тьфу тьфу тьфу,но кашель есть.начали пить антибиотик.

У меня тоже уже нет темпы сегодня второй день.......но появился кашель...грудная болит.вчера так накашлялась что потом мышцы живота болели.гоняю чаи то с медом то с малиной то просто с лимоном.Даже ночью просыпаюсь и пью.У меня почему то так всегда когда заболею,что даже среди ночи хочу горячего.Вчера муж купил молочка буду сегодня пить теплое с медом.

Ну а самое печальное что мамулечка моя с инфарктом в больнице................ :cry: Вот как то все в кучу.Я проведать не могу,сестра тоже на работе только папуля и тетя моя ходят.

После болезни этой чувствую себя разбитым корытом.Переворачиваться ночью не могу......то колит там болит там режет.лоб болит.еще и сопли пошли в гайморитные уже.....аааааааааа что за напасть........

и кто сказал что не в деньгах счастье.

А еще вычитала очень "приятную" новость для себя.Что какие либо выплаты с соцстраха,если юридический адрес фирмы находиться в зоне АТО - то деньги не выплачиваются и не ждите............ :cry: :cry: :cry: а сейчас они так нужны!!!!!!!!!!!!а главный офис находиться в Донецке непосредственно в зоне ато..........пипец.......... :cry: :cry: :cry:

вы уж извините что я поныть......хожу поникшая вся. :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...