Yulia_mum 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Спасибо, девочки. ПКС было из-за полостной операции по удалению миомы год назад, врач посоветовал не рисковать, да и я после 5 лет бесплодия побоялась, решила перестраховаться. Когда приду в себя, то напишу рассказ о КС, может кому-нибудь пригодится, а то я так боялась, а оказалось все не так страшно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет! Сегодня в 9.42 утра по австралийскому времени родилась моя доченька. Вес 3.800, рост - 49 см, 9/10 по апгар, сразу закричала, кожа у нее розовенькая, такая сладкая, симпатюлечка. У нас было ПКС, все прошло быстро и без проблем, я так счастлива! Дочка просто чудо! Сейчас спит в колыбельке возле меня. мои поздравления еще одной мамочке :novgod: здоровья вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, как думаете - будем ли мы делиться фотками деток в группе? Я тоже не против!!!!)))))они же такие лапуськи!!!)))))) Всем привет! Сегодня в 9.42 утра по австралийскому времени родилась моя доченька. Вес 3.800, рост - 49 см, 9/10 по апгар, сразу закричала, кожа у нее розовенькая, такая сладкая, симпатюлечка. У нас было ПКС, все прошло быстро и без проблем, я так счастлива! Дочка просто чудо! Сейчас спит в колыбельке возле меня. Поздравляю с рождением доченьки!!!!спокойных ночек и много вкусного молочка. Сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Сидеть стало тяжело последние дни, малышка как будто головой в самую промежность упирается... два дня аж ноги немели... еще месяц ходить... боюсь даже представить что дальше будет?! мне сейчас кроме как полежать ничего не хочется... а принять горизонтальное положение только поздно вечером удается... Мужу говорю что если доча так будет давить мне внизу я точно до конца срока не дохожу..... девочки, вы как снимаете напряжение в пояснице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет! Сегодня в 9.42 утра по австралийскому времени родилась моя доченька. Вес 3.800, рост - 49 см, 9/10 по апгар, сразу закричала, кожа у нее розовенькая, такая сладкая, симпатюлечка. У нас было ПКС, все прошло быстро и без проблем, я так счастлива! Дочка просто чудо! Сейчас спит в колыбельке возле меня. . Юля, поздравляю Вас с мужем с таким долгожданным и выстраданным счастьем!!! Желаю молочка, спокойных ночей и терпения всей семье!!! ЗЫ. А мы пока самые маленькие по росту из родившихся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ЗЫ. А мы пока самые маленькие по росту из родившихся.... Зато самые крупненькие, если я не ошибаюсь.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Зато самые крупненькие, если я не ошибаюсь.))))) по весу может быть.... Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Сидеть стало тяжело последние дни, ... мне сейчас кроме как полежать ничего не хочется... а принять горизонтальное положение только поздно вечером удается... у меня всё наоборот - не могу нормально существовать в горизонтальном положении, переворачиваться не могу, всё хрустит, пуз тяжёлый, начинает колоть везде. Вставать не могу - адски болит промежность, встану и стою согнувшись, жду когда пройдёт. Сегодня даже кажется чувствовала как внутри шейка болит. Но когда похожу все боли уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Shybka, у меня сейчас в шейке как резануло,думала воды отойдут Блин,девочки,я из туалета не вылезаю. Это что-то просто. Сегодня опять утром вырвала. А вот живот мне не мешает,разве что наклоняться и обуваться тяжко. Меня вот прострелы и поясница больше изматывают последние дни. А я еще я боюсь не выспаться перед родами и рожать сонной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 bondavi, меня тоже рвет, могу сказать, что б. токсикозная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А я еще я боюсь не выспаться перед родами и рожать сонной да, я тоже боюсь не боли в родах, а именно что у меня не будет сил нормально тужится, я пробую подтягивать живот мышцами постоянно, так вечером у меня это не получается - не хватает сил. Поэтому хотела бы рожать днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, Поздравляю!!! Здоровья малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, поздравляю с долгожданной доченькой! Быстро тебе восстановиться, а доче здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, поздравляю!!!! растите крепенькие и здоровые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет здоровой на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Quenny, я снимаю напряжение в пояснице стоянием на четвереньках, вечерним массажем поясницы в этой позе от мужа, ну и фитболом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Янчута, ты забыла о нас у нас рост и вес самый маленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, Олеся, Юля, поздравляю Вас рождением долгожданных детишек!!! Ура!!! Вы молодцы! А я похвастаюсь, у меня ничего не тянет и не болит, сплю хорошо, живот особо не мешает. Видимо со мной будет также как в прошлый раз, за пару дней до родов все прелести начнутся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, большое спасибо за поздравление, все еще не могу поверить в свое счастье. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, поздравляю! Еще один январенок-февраленок! Много вкусного молочка и спокойных ночей, восстанавливайся быстрее! Как назвали принцессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет всем,Юля поздравляю с дочуркой!!! Девочки,у кого нибудь есть слабость?сегодня вообще не могу в вертикальном положении находиться,сразу руки ноги трястись начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Yulia_mum-to-be\, Поздравляю от всей души с рождением доченьки!! Растите здоровенькими и красивыми, маме вкусного молочка и быстрого восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 от затекания глазика помогает еще массаж слезной железы - мизинчиком аккуратно массировать внутренние уголки глаз несколько раз в день. Девочки, как думаете - будем ли мы делиться фотками деток в группе? Да, массаж тоже применяю, спасибо! Я очень хочу выложить фотографию Каришки! Если муж наладит на выходных работу компа, то обязательно вам ее покажу Yulia_mum-to-be\, поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки всем приветик всем удачного дня! Кто родил поздравляю от души.....немножко отойду поздравлю в отдельной темке!!!!!!!! Кто собирается на роды всем всем удачи!!!!!!!! Доченька моя пошла на поправку вроде....темпы нет тьфу тьфу тьфу,но кашель есть.начали пить антибиотик. У меня тоже уже нет темпы сегодня второй день.......но появился кашель...грудная болит.вчера так накашлялась что потом мышцы живота болели.гоняю чаи то с медом то с малиной то просто с лимоном.Даже ночью просыпаюсь и пью.У меня почему то так всегда когда заболею,что даже среди ночи хочу горячего.Вчера муж купил молочка буду сегодня пить теплое с медом. Ну а самое печальное что мамулечка моя с инфарктом в больнице................ Вот как то все в кучу.Я проведать не могу,сестра тоже на работе только папуля и тетя моя ходят. После болезни этой чувствую себя разбитым корытом.Переворачиваться ночью не могу......то колит там болит там режет.лоб болит.еще и сопли пошли в гайморитные уже.....аааааааааа что за напасть........ и кто сказал что не в деньгах счастье. А еще вычитала очень "приятную" новость для себя.Что какие либо выплаты с соцстраха,если юридический адрес фирмы находиться в зоне АТО - то деньги не выплачиваются и не ждите............ :cry: а сейчас они так нужны!!!!!!!!!!!!а главный офис находиться в Донецке непосредственно в зоне ато..........пипец.......... :cry: вы уж извините что я поныть......хожу поникшая вся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения