Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, пусть мамочка скорее поправляется!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, не расстраивайся, деньги хоть и нужны, но это не главное, а главное -здоровье твое и твоих близких. Желаю тебе и твоей мамочке скорейшего выздоровления.

Если хочешь, дай свои координаты в личку, я попробую собрать какую-то помощь у нас в Харькове. Многое не обещаю, но попробовать можно.

• Нравится 4

Всем привет,положили меня в патологию,тут очень скучно,учитывая что не известно как долго мне тут еще лежать

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, и правда все в кучу, зато потом как начнется...одни радостные события

lylyly4, а почему лежишь в патологии?я представляю как скучно...

GOLDEN_ROSE, давай давай, осталось немного, уже финиш)))

Девочки, привет!

Сходила на приём, прибавка за 3 нед 900г, всего за Б 11,7кг. Живот 97,5см.

Сказали, если не рожу до 9го фев, то прийти на приём.

КТГ опять всего 7 баллов, хотя в этот раз лежала на спине, правда потом перевернулась, плохо стало.

Ещё спросила про палаты и посещения, у нас никого не пускают в послеродовое, пакет передают с медперсоналом. Могут пустить только если рожаешь с мужем и у него сданы все анализы. Палаты на 6-8 человек! НО заполняют по дням, и если в этот день родило всего 2 человека, вдвоём и будут лежать. Ночнушки казённые, халат свой. Подгузы свои нести!

ААА, забыла сказать, мой врач забыла мне дать направления на анализы гепатит, вич на прошлом приёме.

И я срочно буду их сдавать завтра, и надеюсь они успеют к родам!(((( там опять цыганки беременные в очереди были, не хочу рожать в обсервации...

lylyly4, причину обосновали? Низкая голова или многоводие?

GOLDEN_ROSE, Набирайся сил, дорогая, скоро придется как следует поработать ;)

Shybka, умница, ты у меня прямо как эталон :D

Всем привет!

Сегодня в 9.42 утра по австралийскому времени родилась моя доченька. Вес 3.800, рост - 49 см, 9/10 по апгар, сразу закричала, кожа у нее розовенькая, такая сладкая, симпатюлечка. У нас было ПКС, все прошло быстро и без проблем, я так счастлива! Дочка просто чудо! Сейчас спит в колыбельке возле меня.

Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе!

97f97a97f16393feb7c9a053d2a95346.jpg

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, скорейшего выздоровления тебе и твоей мамочке! А еще самое главное, это конечно мира вам, что бы война закончилась и нормальная жизнь началась! Девочки правильно пишут, за неудачами потом всегда начинает череда удач и радостных событий!

lylyly4, самое главное что вы с малышом под присмотром. Не скучай!

GOLDEN_ROSE, набирайся сил и легких родов тебе!

КТГ опять всего 7 баллов

У меня с первой дочей все время на КТГ 7 баллов было и вечно писали начальную стадию гипоксии, но все хорошо. Дочка родилась здоровенькая и крепкая.

Всем привет! Нас сегодня выписывают! Урааааааа!!!!

Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Я что-то отстала от вас!

Олеся, Юля поздравляю вас с рождением малышек! Набирайтесь сил!

lylyly4, ты в первом? Как там дела?

GOLDEN_ROSE, набирайся сил и в бой! Ждем от тебя самых радостных новостей!!!

Yana P, Ура! Наконец-то!!! Ждем новостей из дома!

Я сегодня ночью плохо спала, раз 6 в туалет бегала, что аж надоело... Матка колола с утра и связки болели, растем наверно... утром живот внизу болел, как будто мышцы..

чет новостей и нет) Сегодня приедет пеленальный стол, собирать будем! в понедельник приедет моя огромная корзина с esky и я почти готова! ;)

Жду новостей из роддома насчет моего направления, прокатит или нет..

• Нравится 2

Да,девочки, меня положили потому что воды все прибавляются,а это очень страшно уже

HELGANAMA, да меня тока заселили, медсестра все хорошие пока что,палаты тоже норм, смотрел при поступлении сбродов максим,очень приятный, врач будет Шишкова, только завтра с ней познакомлюсь,ну вообще все норм,сейчас посмотрю может и контракт с кем нить заключу,к кому ты хотела?

lylyly4,  а я даже и не интересовалась, у нас там зав глав врача по анестезиологии друг папы, Александр, веселый свой мужчина с усами)))

Тебе вообще что говорят, прогнозы какие то ставят сколько лежать? А то вдруг я в 15 не попаду, тогда может и увидимся в первом)))

Девочки, всем привет. Я до сих пор со схваточками, посмотрели на кресле, сказали до вечера сил набираться и попробовать уснуть, возможно к вечеру уже процесс начнется, ждем уже полного укороченная шейки. Сейчас обед, схожу в столовую, приду и буду пробовать спать.

легких родов!!!!!@@@@@@@@@@@@@держу кулачки.

Yulia_mum-to-be

Поздравляю!!!! Побольше молочка!!!!:)

Янчута, ты забыла о нас у нас рост и вес самый маленький))

у Вас на двоих все распределяется :)

Девочки, привет!

Сходила на приём, прибавка за 3 нед 900г, всего за Б 11,7кг. Живот 97,5см.

Сказали, если не рожу до 9го фев, то прийти на приём.

КТГ опять всего 7 баллов, хотя в этот раз лежала на спине, правда потом перевернулась, плохо стало.

Ещё спросила про палаты и посещения, у нас никого не пускают в послеродовое, пакет передают с медперсоналом. Могут пустить только если рожаешь с мужем и у него сданы все анализы. Палаты на 6-8 человек! НО заполняют по дням, и если в этот день родило всего 2 человека, вдвоём и будут лежать. Ночнушки казённые, халат свой. Подгузы свои нести!

А я с девочкой общаюсь питерской, она тут живет год (муж - американец). Сыну 7 месяцев, я конечно расспрашивала что и как в роддоме. Тут всё дают, ребенка одевают в казенное (свою одежду только при выписке можно). Интересно, в США вся одежда на новорожденных одинаковая по всей стране :) как униформа :))) тут плюс - можешь приезжать в роддом вообще пустая, всё выдадут и на тебя и на малыша :) Так что я расслабилась по этому поводу ;-)

п.с. А я опять не сплю с пол пятого :( у нас только 6.30..... муж рядом сопит.....

Сон приснился будто я уже родила, но мне нужно было куда то уйти из дома, возвращаюсь - муж дочку качает, она капризничает, а я быстрее иду и думаю мне же ее покормить нужно... а потом ловлю себя на мысли что молока то еще у меня нет :sorry: типо молозиво и то мало.... на этом и проснулась...с огромным чувством голода! Нашла пол яблока, съела в туалете...чтобы мужа и родню не будить своим чавканьем :D

благо тётя раньше проснулась (говорит тоже бессонница) она детям завтрак начала готовить, а я уж себе сладкий чай сделала... уф... жрать охота ужасно..... простите за сленг... но у меня аппетит какой то зверский последнее время...видно доча активно в рост пошла... ;)

HELGAMAMA, да пока что ничего не говорят,завтра только познакомлюсь с врачом своим,просто лежу пока что скучаю,без всяких прогнозов, но врач который меня смотрел при поступлении когда меня смотрел,очень сильно ковырнул и вытащил кровавую слизь, я так поняла это пробка о.О

так что возможно процесс ускорится!

Давай не задерживайся там, я тебя жду))

Quenny, у меня сестра 1,5 года назад рожала в Москве в 68 роддоме, там тоже выдавали всё и памперсы и ночнушку с халатом, и малыша одевали в казённое, трусы им запретили носить, только пелёнки, которые им тоже выдавали, только в конце разрешили одеть трусы сеточкой, она всего одни покупала.

ой вру, пишет что до самой выписки без трусов ходила, не давали одевать!

• Нравится 1

У нас то же раньше так было, но слава Богу отменили, а то жуть.

Quenny, у меня сестра 1,5 года назад рожала в Москве в 68 роддоме, там тоже выдавали всё и памперсы и ночнушку с халатом, и малыша одевали в казённое, трусы им запретили носить, только пелёнки, которые им тоже выдавали, только в конце разрешили одеть трусы сеточкой, она всего одни покупала.

Здорово! В Казани такого нет, ну в обычных роддомах я имею ввиду.. А Москва - это не Россия :))) уже очень давно ;-)

Я сегодня была в ЖК, лежим головой уже недели 3 как) Анемии уже нет, в поликлинике анализы сдавать - это капец какой то...сдала 20.01 - гемоглобин 88, анемия, ЕР роды нельзя, к гематологу и т.п , пересдаю 26.01 - гемоглобин 122, все - анемию вычеркивают...хотя врач с медсестрой посмеялись, говорят такого не может быть, мол в каком то анализе ошибка...

На прием 5го, там уже дадут направление в РД

Здорово! В Казани такого нет, ну в обычных роддомах я имею ввиду.. А Москва - это не Россия :))) уже очень давно ;-)

у нас тоже все казенное , единственное разрешают пользоваться своими трусами одноразовыми и послеродовыми прокладками- хотя нам до Казани по численности далеко

lylyly4,  ничего себе ковырнул!) я буду держать тебя в курсе;) хотя чёт мне кажется что после таких ковыряний ты врядлм до 10го будешь торчать там)))

там уже дадут направление в РД

девочки, что за направления в роддом вам дают? мне сказали просто - звони в скорую по 03 (для меня 003 билайн).

Я ещё сегодня в местную амбулаторию ходила, узнавала как к ним ребёнка прикрепить, сказали когда родится дать их номер врачам роддома и ещё потом самой позвонить. И будут ездить ко мне в деревню)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...