HelgaMama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Shybka, направление либо в какую то особенную клинику либо в ОПБ, а по скорой это же уже со схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, а скажите кто в курсе, пожалуйста, какие послеродовые прокладки вы берете? Может картинка есть? Я взяла олвейз ночные на 7 капель, наверное это не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юлечка! Поздравляю =) Ты стала мамочкой)))) УРРРРА! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: растите крепкими,здоровенькими,красивенькими))) Вкусного молочка и спокойных ночек))) А ведь у нас с тобой ПДР на один день стоял)))) Привет,девочки) Сегодня была я на приеме))) мой набор веса от начала Б +9,700 вроде бы не много, а попа рыхлая стала((( ОЖ уже 97см у нас стал,а ВДМ 33см-растем) Ну короче сказали мне,что малыш мой уже полностью готов к рождению))) Головка очень низко встала в таз и прижата к промежности...хоть сегодня бы вылезалил))) Но только вот шейка моя не готова....врач сказала,что где то неделю нам сидеть еще =) Так что мы все таки февраленоком будем)))) А ну и счастье у меня...РодДом (в который из-за порока сердца направляли) закрывается на мойку с 1-го февраля)))) УРРРРРРА))) Теперь меня повезут в мой по прописке,который в 3-х минутах ходьбы от дома и где есть хорошая знакомая и точно есть возможность родить с мужем :D а в том РД на счет партнерских пишут,что только по договоренности (ну я думаю все поняли,что не бесплатно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) *Мими*, у меня послеродовые пелигрин, у девочек в фото покупок видела тоже такие вот взяла 1 пачку таких и еще 1 олвейз ночных Изменено 29 января 2015 пользователем Alexasha_1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aelita_87 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Здравствуйте девочки...Сделала доплер на 36й неделе...написано: среднемозговая артерия 60см/с, МоМ 1.3, выявлено внутриутробное легкая анемия у плода....насколько это опасно? Нужно ли лечение? И еще это есть однократное свободное обвитие, может быть это причина или...? У кого так было...я так волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Все вот еще пишут что головка в тазу и все такое, мне вот ничего такого не говорили...просто щупает где головы где попа буквально 5сек. и все...и шейку не смотрели ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 *Мими*, у меня 1 пачка Белла мамма послеродовые без крылышек и 2 пачки белла нова макси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 *Мими*, я олвейс сразу после родов не советую, в них преет все, а там должно быть сухо после родов, чтобы все заживало (даже если без разрывов, растяжение кожи сказывается). Я взяла в аптеке прокладки урологические (от недержания), они очень хорошо впитывают, длинные и как хлопок изнутри. Tena Lady extra Plus, вроде. Не знаю, есть ли у вас что то на подобии. В прошлый раз покупала послеродовые прокладки в mothercare, очень мне не понравились они, плохо впитывали и стекало с них все (извините за подробности). Я думаю, обычные прокладки сильно впитывающие тоже пойдут, только типа naturella, чтобы верхний слой мягкий был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, а скажите кто в курсе, пожалуйста, какие послеродовые прокладки вы берете? Может картинка есть? Я взяла олвейз ночные на 7 капель, наверное это не то? На самый самый только послеродовой период я взяла специальные стерильные послеродовые прокладки 1-ну упаковку (сказали хватит) а когда она кончится взяла вот такие олвейсы ....и для груди взяла гелевые прокладки (сказали лучше чем ватные) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Все вот еще пишут что головка в тазу и все такое, мне вот ничего такого не говорили...просто щупает где головы где попа буквально 5сек. и все...и шейку не смотрели ни разу... я тоже сегодня была, никакую шейку не смотрели, спросили только не болит ли живот. А он у меня не болит. И еще это есть однократное свободное обвитие, может быть это причина или...? У кого так было...я так волнуюсь у меня обвитие, но все показатели в норме, думаю он не должно влиять, если не тугое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aelita_87 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Спасибо за ответ Shybka! Интересно узист говорит все в норме и доплер тоже...а дома вижу вот такое написал...может это не так серьезго...не знаю что думать...поэтому мне интересно может кому то еще поставили такой диагноз...в интернете не могу найти про это...причину хочу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я,кстати, и во время Месек кроме олвейсов ни чего не могу носить....прям бесят меня остальные прокладки....то стекает,то раздражение какое то...то еще чего...короче прям фу-фу-фу...а вот от олвейсов ни когда ни чего не прело (если гигиену соблюдать и во время менять все и мыться) может это лично мне,конечно))) ну я пользую только их =) при чем не с хлопковым верхним слоем. А вот тампоны только Оби и только хлопковые, всякие силк тач(с шелковым покрытием) у меня ни чего не держат...все, простите, по этому шелку, благополучно стекает мимо...в трусики((( Чего то не по теме Беременности...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мамочки, красавицы, родившие я вас сердечно поздравляю :orden: Растите здоровыми крепышами :applause: Я вчера на приеме была, ВДМ 38, ОЖ 94, прибавка за всю Б 11кг ровно, за две недели 1кг Сразу как ненормальные накинулись на меня что все в конце Б худеют, а она мол набирает))))))) Дали направление в роддом, отправили записаться... записали на 6е меня) Еще туда в направление водянку приляпали помимо моих анемии и тромбоцитопении))) Только дай волю, всех поголовно с водянкой шлют В роддоме поржали, и на ДО просто записали меня) Рожать вродь как не собираюсь, НО наконец и у меня начали кости побаливать в промежности , а то че-то у всех болят а у меня нет) Щас вот долго посижу потом как будто вселенная между ног помещается хочется за бедра себя сжать, или перетянуться чем-то, ощущение что разваливаюсь пополам оттуда именно)))) Прикольно так, каждый день с новыми ощущениями) И главная радость- БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО В ЖКаааааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я что то так захотела 5-го февраля родить =) мне еще папутерапию прописали сегодня мммммм)))) муж в восторге))) А еще бяку нашли в мазке((( сказали тк у Б иммуннитета почти нет то поймать какую либо бактерию труда не составляет....вот прописали тержинан...как раз до родов говорит проставишь...а я вот теперь думаю...как мне тержинан с папотерапией то совмещать? Сначала кекс...полежать чуток (там ведь смысл,что бы все на шейку попало для размягчения) и потом идти в душ и свечку ставить? или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я,кстати, и во время Месек кроме олвейсов ни чего не могу носить.... а я сколько их не пробовала, не нравились, ещё и длинные, а ты Беллу Перфекту пробовала? они бывают разных цветов, там край такой кружевной, я их обожаю, советую попробовать! МаЛиАнА, а я хочу 7-8 в ПДР, чтобы не объяснять скорой как найти нашу деревню. И чтобы анализ на ВИЧ успел сделаться, а я поглядела там не только на ВИЧ, там такой гигантский список всего, надеюсь за неделю успеют сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Shybka, не-а не пробовала))) Но обязательно попробую))) Я пробовала кучу разных и кэфри и натуреллу и либресс и еще уже даже и не вспомню какие....но поняла,что они какие то все не мое((( хотя у многих и упаковочка красивая такая прям для девочек))) и сам дизайн прокладки глазу приятный,но не мое... (а я такая...люблю все красивенькое и вкуснопахнущее))) даже в РД купила бумагу туалетку Зева делюкс с ароматом "АРОМА СПА"...так как дурочка хожу ее третий день нюхаю.... Shybka, тебе анализы надо сдавать или кому??? у меня уже давно все анализы сданы...типа они там 3 месяца действительны перед родами...а я как раз кровушку в конце декабря сдавала....еще подходят. А если мужу,то у нас только флюру надо не старше года для него и тапочки и халат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 HELGAMAMA, роддом на мойку закрывается 23 февраля это уже точная дата aelita_87 , у моего тоже обвитие,ктг и Доплер в норме,но ты не переживай, на таких сроках часто виднеются первичные нарушения,они не опасны,просто наблюдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 МаЛиАнА, третьи анализы на вич и гепатит мне, Г в начале января должна была дать направления, у себя даже отметила что типа дала их мне. Но она мне дала только на мочу, а про кровь забыла. И если эти анализы не успеют, то меня положат рожать в обсервацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Shybka, ой-ей... ты давай там успевай тогда обязательно!!! А то как то боязно с всякими разными не обследоваными рожать то...рожают то разные и чумазые и больные...а оно нам не надо! Так что желаю успеть сдать все-все анализы во время)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 lylyly4, так, в общем жди меня) папа только что звонил, сказал, что ему будет спокойней если я буду в 1ом, так что на след неделе мы едем туда и будем уже решать что когда. Не позже 10го лягу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 aelita_87, у меня и в прошлую и в эту Б. у дочек обвитие видели, но такого диагноза не ставили, поэтому думаю вряд ли из-за обвития такое. Надо бы проконсультироваться где нибудь в перинатальном по этому поводу. Девочки, а скажите кто в курсе, пожалуйста, какие послеродовые прокладки вы берете? Может картинка есть? Я взяла олвейз ночные на 7 капель, наверное это не то? У меня как Машата, на первое время я взяла урологические, оч хорошо впитывают (только названия не помню), а на чуть позже у меня натурелла с верхним хлопковым слоем. Shybka, успеют твои анализы. Мне их за неделю сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Shybka, может тебе не рисковать по поводу анализов и сдать в платной? чтобы без задержек? или у вас неделю и платные делают? .Девочки, вопрос интимного характера вы что с кексом решили после 36й недели? зная как его "жидкость" хорошо действует на размягчение матки и стимулирует роды, я не могу расслабиться. у меня вообще еще ничего не готово, а ребенок низко лежит... Кто его знает?! Вот после кекса на днях прям было ощущение что спазмы пошли... А у мужа какой то инстинкт что ли включился "хочу, не могу" каждый день хоть не переставая...Знает что потом нельзя будет минимум 6 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 МаЛиАнА, *Хельга дважды мама*, надеюсь неделю следующую доходить, чтобы успели сделать. Quenny, у нас на вич одна лаборатория в городе, туда со всех больниц возят, я не знаю сколько они делают, но думаю может позвонить туда в крайнем случае можно и самим забрать. Потому что сегодня туда цыганку посылали, ей надо было срочно, а ответ ещё не пришёл, на аборт похоже собралась. Как то это не правильно, лежу я на КТГ, а моя врач принимает пациентов в этом же кабинете и я слышу все их болячки и проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Shybka, жила я как то в "городе" одном ну типа ПГТ...там тоже анализы долго делали((( НО ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ...600 рублев за срочность и вуаля..."ваши анализы будут готовы после обеда уважаемая Марианна Юрьевна." Может тоже платно сделаешь,а то мало ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Shybka, у меня в жк отд кабинет для ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения