klava 01 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Lylyly4, как они сказали,что этими препаратами они снимают только тонус,если пойдет родовая деятельность,то н одним препаратом ее не снимут,а т.к.шейка еще не особо быстро раскрывается,то он не хотят торопить и вызывать роды.хотят,чтобы все само пошло,но вот у меня очень низкий болевой порог и когда сейчас были схватки под 80% я просто немного сжималась и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 KLAVA 01, все ясно! Удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 klava 01, легких родов!!! Ездили мы в икею, хотели курить Пеленальный столик, а его нет в наличии и не будет, придется брать комод, хотя вариант комода мне больше понравился! И я конечно не смогла пройти мимо детского hm и купила еще бодиков! Кошмар) просто посмотрела в ютюбе видео одной мамочки, она говорила очень удобные, они как распашонки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 klava 01, Удачи тебе! Девочки, сколько брать Пилигрин прокладок или урологических? И какой размер (есть маленькие, средние и большие)? Кто какие брал? я купила 1- пачку -если еще понадобятся , муж привезет .Их 8- 10 шт в пачке Ссылки скрыты. klava 01, легких родов!!! Ездили мы в икею, хотели курить Пеленальный столик, а его нет в наличии и не будет, придется брать комод, хотя вариант комода мне больше понравился! И я конечно не смогла пройти мимо детского hm и купила еще бодиков! Кошмар) просто посмотрела в ютюбе видео одной мамочки, она говорила очень удобные, они как распашонки) понимаю тебя, зашла в ашан за стиральным порошком , а там распродажа боди и в сякого для мелких , ну и в итоге , накупила всякого даже забыла что порошок был нужен и кондиционер klava 01, удачи, и быстрого и наименее болезного родораздрешение тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 klava 01, легких родов, дорогая! HelgaMama, а у меня, кажется, все вещи на первый месяц останутся невыгулянными, так как малышня только в памперсе, да в пеленке. Из одной распашонки она уже точно выросла, скоро и бодики можно будет отложить, не надев 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 S_Angl, Yulia_mum-to-be\, с рождением малышей! Спокойных ночек и скорейшей выписки домой! klava 01, легких родов! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ой,девочки ну и соседка мне попалась храпит как перевоз,даже мелкая ее слышит.у меня мой папа тише храпит.видимо лекарства перестали действовать и опять тонус и тянет,ох как хочется ночью поспать,сил набраться,а утром можно и рожать идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А меня вчера накрыло. Началось все с того, что утром обнаружила, что снова вернулись отеки (обувь еле налазит, лицо разнесло, кулаки не сжимаются). На приеме у гинеколога вес +2,2 кг (к предыдущему значению неделю назад). Причем я знаю, что столько я набрала за последние пару-тройку дней. Оказалось, что и в крови глюкоза 6,3. Обхват щиколоток +1 см. Чуть не положили в больницу, но я уговорила подождать. Назначили повторные анализы и принимать канефрон, хорошо, что давление 100/70. Весь день мучилась от чудовищной изжоги, в туалет 100500 раз ходила (позывы есть, хотя только по капле выдавливала из себя). По большому не получается тоже (извините, за подробности). Кости снова разболелись, не повернуться, ни встать, не пройтись нормально. А ночью малыш так пинал в ребра, что я не выдержала и расплакалась от жалости к самой себе Сегодня сдала анализы, глюкоза 4,8 (норма), отеки чуть уменьшились, надеюсь, все-таки в больницу пока не положат. На прием завтра (т.е. сегодня уже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 annanikif, ну-ка нос выше,да кто обещал,что детки будут достучаться легко,а тем более на последних сроках!?потерпи и скоро ты поймешь ради какого ты сокровища ты все терпела,вот увидишь,моя тоже попу подсовывает под ребра и держит,ощущение,что ребра сломаны.но осталось чуть-чуть,потерпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 annanikif, у меня тоже сегодня отеки, я капустки квашеной съела две ложки столовые и пирожков с капустой, острого зельца бабушкиного производства и сижу страдаю. Давление 120 х 80 поднялось при норме и рабочем 90х60 Ну ничего, сейчас спадает тоже и отек и давление вроде упало, так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Поздравляю февралят с 1000 ной страницей болталки ожидалки! ))) Девченки, все крепимся, не раскисаем, настраеваемся на позитив, все будет ок! Осталось совсем ничего! Еще 2 дня и наступит долгожданный Февраль ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 klava 01, я только и думаю о том, что так ждала своего зайку, а сейчас раскапризничалась, а еще роды... и этим только начинается новая жизнь. Пытаюсь себя успокоить тем, что скоро все недуги должны пройти, а получается, что еще больше накручиваю ожиданием того, что будет дальше. *Мими*, как я люблю капустку мммм! Яблоки ела бы и ела, соков хочу много-много и разных, но с моей изжогой это как саму себя облить бензином и поджечь. Иногда, конечно, я это ем и пью, но потом страдаю((( Ренни не помогает. Соду на кончике ножа приходится употреблять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 klava 01, ааааа! У меня то же самое в ОПБ было. Спасли только наушники и музыка annanikif, глицериновые свечки рулят! Не унывай, у тебя тоже финиш уже скоро! Sрarrow, и все кааааак ломанутся рожать наперегонки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девчонки, у меня пдр 23 февраля в обменке стоит, поэтому я без вариантов тащусь в конце нашего паравозика мне тоже ПДР поставили на 23 февраля ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Февраляточки-молодцы! Скоро-скоро все будут с малышами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 annanikif, всем тяжело.. если тебя это успокоит ;-) я вот тоже иногда сижу и сама себя жалею что превратилась в старушку натуральную... обычно как энерджайзер бегала, сейчас только лежать хочу...а не получается.... ночью устаю на боку спать... когда совсем тошно ложусь на спину и руку под поясницу подкладываю, когда она совсем немеет - меняю позу ;-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Quenny, скоро будешь как электровеник бегать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Сегодня ждем хороших новостей от новоиспечённых мамочек я конечно понимаю что узи ошибается с весом,но мы уже весим 3550! Страшно то каак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 miishka, ну вы даете а у вас тепло дома или ты закаляешь Каришу по полной?))) я из того, что для новорожденного постираю только пару тройку бодиков, все остальное пусть лежит, если что думаю постирать всегда упеем, а вот если вырастем- то и отдать можно будет спокойно. с другой стороны у меня же ПКС (пока), малыш мой не крупный (кроме головы), так что может и понадобятся.. Девочки, мне сегодня всю ночь снился Тимошка мой, как мы его купаем в ванной с молоком почему-то, а потом как с мужем проверяем Pampers на прочность так сказать, на муже :D не прошли во сне проверку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я дома надеваю кофточку или бодик плюс пелёнка, так как мой ручки вытаскивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 lylyly4, ты там как? Что то ты рано проснулась)) Сколько у тебя девочек в палате? я на неделе еду договариваться в 1й когда мне ложиться, думаю 9го лягу Я бы про вес не верила.. Вообще Я тут подумала, что лучше бы про вес не говорили, а то только всех пугают))) Я дома надеваю кофточку или бодик плюс пелёнка, так как мой ручки вытаскивает а ты обычными пеленками пеленаешь, прям в кокон? или свободное пеленание, или как? Девочки вопрос срочного характера! Мне нужно анализ мочи отвезти, я в 4 утра ходила пи) сейчас 7... Есть смысл собирать или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет, Большое спасибо за поздравления! Сегодня дочку отсматривал педиатр - все нормально, спит по 5 часов, а с ГВ пока что засада, молозива у меня две капли и те нужно постараться добыть, грудь мягкая, надеюсь что молоко придет через день-два иначе плохо дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 а ты обычными пеленками пеленаешь, прям в кокон? или свободное пеленание, или как? я пеленаю обычной легкой. Свободно, под ручки, он ножками может шевелить. Ему не нравится, когда руки запеленуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 HELGAMAMA, по 4 в палате,кровь,моча,давление вес,измерение температуры,и можно опять спать. (конечно можешь собирать,я каждый час бегаю,и все равно сдаю потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 lylyly4, а чего так рано то?) издевательство какое, не дают выспаться перед родами! можно пожалуюсь? Вчера заезжали к свекрови, она чуть было не купила нам конверт для выписки , ну такой, как одеяло с бантами, праздничный Была крайне озадачена, когда я сказала, что мы поедем в автокресле и в комбинезоне, как же это так ребенок не замотанный... Не могла понять, как я его в пеленке в конверт запихну.. Я объяснила что пеленки не будет.. В общем она сказала, что лучше на руках его везти, ага, по Мкаду и по горьковскому шоссе :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения