miishka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 HelgaMama, у нас 21-24 градуса в зависимости от того, открыта или закрыта форточка. Если я одеваю малышку, она моментально становится горячая и красная, как вареный рак, а в пеленке - нормального цвета т тепленькая. Так что: это Спартаааааа!!!! Девочки вопрос срочного характера! Мне нужно анализ мочи отвезти, я в 4 утра ходила пи) сейчас 7... Есть смысл собирать или уже нет? Я не заморачивалась и собирала. Yulia_mum-to-be\, хорошо, что мягкая. Она и должна быть мягкая в норме, даже с молоком. Прикладывай малыша почаще, чтобы соски разрабатывать и лактацию стимулировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 miishka, да у вас морж))) Вообще читала, что в первое время у малышей супер иммунка и что никакой холод или жарища им не по чем, поэтому как в первое время одеваешь так потом и будешь одевать, если кутаешь значит и потом кутать придется, а то болеть будет.. а одеялком накрываешь? У меня муж мерзляк жуткий, я могу с открытым окном всю ночь проспать, а он ноет, что холодно.. Придется ему терпеть нас с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки,мы пока сидим у мамки в животе и доламываем маме ребра.мне с моей соседкой удалось поспать только с часу ночи и то до 4:30,т.к. там опять начал схватывать живот и потягивать.вот лежу и жду врачей.что-томоя крошка передумала,наверно, рождаться.думаю сегодня отправят меня на ухи,кресло и КТГ.а если такими темпами,то и до февраля дотянем. А еще мама позвонила и говорит,что дочка старшая сегодня ночью 38 температуру дала,у них вчера в саду двух детей забрали с такой же температурой-и мы как всегда подхватили.хорошо,что она у мамы,а то бы у мужа ночью паника была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 HelgaMama, жара для деток плохо, потому что они перегреваются. У них терморегуляции хорошей еще нет, поэтому перегревать - чревато 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღНасилюшкаღ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Доброго времени, девочки!!!! читаю вас регулярно))) у нас с сыночком ПДР на 3(4) марта стоит, но мы думаю родимся раньше... вчера живот опустился, с дочкой за 16 дней до родов такое было, но и родила ее в 40+2 дня, а тут в 35+2 дня опустился... Паникую.... как бы 2 недели доходить, муж как раз только с 13 февраля в отпуск и старшую не с кем оставить, да и по обстоятельствам роддом за 300км... Так что, быть нам Февралятами)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 Девочки, мои хорошие, дай Бог каждой из вас испытать это счастье!!! Сегодня, 30.01.2015, в 4, не помню точно сколько, я родила своего сладкого февраленка. Четыре наружных шва по старому надрезу. Две недели не садиться, десять дней не есть мучного. И бесконечное счастье весом в 3600, 54см, 9/10, мужского пола. Девочки,мы пока сидим у мамки в животе и доламываем маме ребра.мне с моей соседкой удалось поспать только с часу ночи и то до 4:30,т.к. там опять начал схватывать живот и потягивать.вот лежу и жду врачей.что-томоя крошка передумала,наверно, рождаться.думаю сегодня отправят меня на ухи,кресло и КТГ.а если такими темпами,то и до февраля дотянем. А еще мама позвонила и говорит,что дочка старшая сегодня ночью 38 температуру дала,у них вчера в саду двух детей забрали с такой же температурой-и мы как всегда подхватили.хорошо,что она у мамы,а то бы у мужа ночью паника была бы. .держись дорогая, счастье уже скоро и близко!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 GOLDEN_ROSE, урааа!!!! Умница, такого крепыша родила!!! Поздравляю!!! Молочка вкусного и спокойных ночек!!! Ты с малышом уже лежишь или отдыхаешь пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ღНасилюшкаღ, добро пожаловать! GOLDEN_ROSE, Диана, поздравляю с сыночком!!! Растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 GOLDEN_ROYS, поздравляю с рождением сыночка!!!желаю вкусного молочка,спокойных ночек и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Янчута, это знаю, надо чтоб это мужу и свекрови кто-то сказал.. А то они в этом плане... Типа холодно, окошко закрой, простудишься и тд... Я вчера заказала красивущее постельное белье, аж из Екатеринбурга! Обещали за 2 недели сделать и переслать! Девочки, у меня к вам пару вопросов! 1. Я очень боюсь растяжек, на животе ттт ни одной нет, а они могу появиться потом, когда живот на убыль пойдет? Тоже самое касается груди, молоко то придет, грудь нальется, боюсь вдруг растяжки вылезут... Чем мазать можно? Кормить ведь надо.. 2 кто то подбирал себе комплексные витамины? Боюсь что на ГВ малыш все волосы и зубы высосет, тк я всю б без доп витаминов- думаю на ГВ это будет необходимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Спасибо, мои хорошие!) Оль, его унесли в детское отделение, а меня даже в послеродовое не перевели, там нет места до вечера сказали. Пока с другими родившими еще внизу, в родильный отделении лежим в палате дородовое. А совместного пребывания у нас нет вообще. Привозить только будут каждые три часа кормиться. Но сегодня врядли принесут, обычно только на след.день всем. Ну как наверх поднимут меня схожу к нему. Клали на живот, дали фотогоафировать его. Такой сладкий))) Окончания слов телефон-грамотей сам дописывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 GOLDEN_ROSE, ну это уже все мелочи! Ты набирайся сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 GOLDEN_ROSE, миленькая,поздравляю тебя с этим чудом! Здоровья и счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Дианочка,поздравляю!конечно это чудо и скоро у каждой по чуду будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 GOLDEN_ROSE, поздравляю с сыночком!!! Набирайтесь сил, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 GOLDEN_ROSE, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: скорейшего восстановления!!! HelgaMama, растяжки зависят от типа кожи, если появились потом убирать массажами, обертываниями и прочими процедурами.... про витамины - надо пить такие же как для Б., я вот вообще забросила всё..меня ругают. в США витамины для Б и после называются prenatal и их пить обязуют с начала Б до окончания ГВ. ...... у меня опять бессонница... вроде уже засыпала... такое чувство, что под кожей всё чешется, как прям зудит....видимо, мои переживания разные вот так "выходят" выпила валерьянки, может подействует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 GOLDEN_ROSE, с рождением сыночка! Растите здоровенькими, спокойных ночей и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Shybka, а у ботанического сада сдают анализы,у меня у мужа на след день был готов да, это и есть этот спид-центр на маклина, туда и возят анализы. Сегодня, когда сдавала кровь, спросила как долго результатов ждать, там девочка (той ворчливой медсестры не было, может уволилась!)))) сказала, что все анализы 2-3 дня, а на вич - дней 5. Так что думаю если приспичит мне рожать раньше, то просто съезжу туда и сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 GOLDEN_ROSE Поздравляю с малышом! Здоровья вам,быстрого востановления, побольше молочка и скорейшей выписки домой!!!!!! :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, привет, а нас вчера уже выписали))) Мы провели первую ночь дома, всё хорошо) У меня начало приходить молоко вчера, местами плотновата грудь, я немного занервничала, теплый душ, массаж (как можно при ГВ) ну и доця спасли положение немного...всё равно ещё так себе, но буду идти скоро в теплый душ и сейчас по потребности прикладываю дочу, режим придерживаю, только если спит дольше 3.5 часов, а так , если захотела кушать через 1.5-2 часа- даю, хочу процесс запустить хорошо, а дальше видно будет. Сцеживаться без необходимости не хочу, у кого как с этим делом было в первый день прихода молочка? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А меня вчера накрыло. Началось все с того, что утром обнаружила, что снова вернулись отеки (обувь еле налазит, лицо разнесло, кулаки не сжимаются). На приеме у гинеколога вес +2,2 кг ... потерпи немного, замени все гарниры тушёной капустой, кабачками и замороженными смесями овощей (без риса!), ни каких круп и картошки и конечно же сладкого никакого. 2-3 дня и не будет отёков, ни изжоги. Фрукты тоже ограничить. Мясо, яйца - увеличить. Кстати, на счёт туалета))) тоже помогает, прямо чувствуется как много воды выходит . А я сегодня купила козинак на фруктозе и шоколадку без сахара...))) нашла полку в магазине, еле удержалась чтобы печенек и пироженых не набрать. Эндокринолог кстати запретила мне даже диабетическую продукцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 GOLDEN_ROSE, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Востанавливайся поскорее и побольше молочка тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Соду на кончике ножа приходится употреблять. в инете прочитала что соду надо пить так: 0,3 чайной ложки соды растворить в воде 0,5 стакана тёпло-горячей, как чай примерно или чуть холоднее. Тогда помогает, я так пила, но сейчас хлеб не ем и нет изжоги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 GOLDEN_ROSE, от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам,легкого восстановления и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Quenny, А какие в США пьют? Я просто вообще не люблю витамины, все стараюсь получать из питания сбалансированного, но понимаю, что на ГВ поддержка 100% нужна а на счет растяжек, я не хочу чтоб они появлялись, вот и думаю, чем например грудь мазюкать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения