Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

miishka, да у вас морж)))

Вообще читала, что в первое время у малышей супер иммунка и что никакой холод или жарища им не по чем, поэтому как в первое время одеваешь так потом и будешь одевать, если кутаешь значит и потом кутать придется, а то болеть будет..

нас с сестрой бабушка всё детство кутала в одежду с "душой". А родители давали бегать по снегу после бани уже с 1,5 лет. И мы не болели.
  • Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lylyly4, а чего так рано то?) издевательство какое, не дают выспаться перед родами!

можно пожалуюсь?

Вчера заезжали к свекрови, она чуть было не купила нам конверт для выписки :I_do_not: , ну такой, как одеяло с бантами, праздничный

Была крайне озадачена, когда я сказала, что мы поедем в автокресле и в комбинезоне, как же это так ребенок не замотанный... Не могла понять, как я его в пеленке в конверт запихну.. Я объяснила что пеленки не будет..

В общем она сказала, что лучше на руках его везти, ага, по Мкаду и по горьковскому шоссе :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

моя тоже не поняла этого))))

Крошика, ох, чувствую не легко нам будет... :D

• Нравится 1

HelgaMama, и не говори)) а вы комод уже купили?? я думаю где бы купить))

HelgaMama, нам в этом плане кстати не много по прощу, свекровь живет от нас в 4000 км))) просто когда мы были у них на нг в гостях она спросила может одеялко купим?))) я говорю нет мы в комбезе и в автокресле... и как пошло поехало...... :))))

Крошика, не купили, тк деньги брали на пеленальный стол, а он в 2 раза дешевле комода)

Мы в икее будем брать, называется Сундвик, мне он понравился внешне очень и не громоздский

Ой, как вам повезло, а мы хоть и уехали от свекрови, но чувствую она будет меня атаковать... Но я договорюсь с мужем, чтоб приезжала, когда он дома, у меня от нее мигрени :D она очень навязчивая и 100 раз скажешь, что не надо что-то делать- все равно делает..

Мы наконец от нее съехали, я почувствовала такое облегчение и я, я ХОЗЯЙКА дома, а она все норовит приехать и убраться, постирать, погладить, приготовить :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: А мне так хорошо и спокойно дома, одной... ммм...

• Нравится 2

1. Я очень боюсь растяжек, на животе ттт ни одной нет, а они могу появиться потом, когда живот на убыль пойдет?

Тоже самое касается груди, молоко то придет, грудь нальется, боюсь вдруг растяжки вылезут... Чем мазать можно? Кормить ведь надо..

2 кто то подбирал себе комплексные витамины? Боюсь что на ГВ малыш все волосы и зубы высосет, тк я всю б без доп витаминов- думаю на ГВ это будет необходимо..

Оль, холодно и сквозняк это вещи очень разные. На примере кроликов ( :confusion: ) если в помещение открыта дверь и рядом стоит клетка, то это 99% что кролик заболеет, не важно какая Т, лишь бы был перепад, но в то же время они спокойно переносят на улице темпу в -30-35 и ветер, все инеем покроются, но здоровые и весёлые.

GOLDEN_ROSE, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с крепким и здоровым малышом))))) поправляйся!!!

Shybka, нене, конечно я не про сквозняк, но у нас вообще не сквозит..

На сквозняке то понятно..

Я как пила витрум пренатал форте так и буду, эта банка закончится, куплю ещё на 100 таблеток. Сейчас у меня здоровые ногти как никогда! волосы не страдают и анализы в норме.

HelgaMama, хи гляну как я ваш комодик))) неее в этом плане муж у меня умница, он ей сразу сказал не лезь в мою семью. а то общаться с тобой не буду, и она как бы просто мнение свое высказывает и подружится пытается я вижу, просто как то по своему))) поэтому она ни чего ненавязывает))) просто высказала мнение и все) в этом плане свекровь золото))) она к нам кстати прилетит в марте помогать недели на две))) я жду что она с нимет с меня готовку)) готовит она очень вкусно)))

HelgaMama, я просто тоже чуть побуду на сквозняке, так сразу горло болит.

Крошика, в Ашане недорогие комоды и выбор хороший.

GOLDEN_ROYS, поздравляю!

Я вчера начала стирку и глажку детского, начала с вещей для роддома. Устала сильно. Готовить первое время вообще будет некогда.

Вот где-то прочитала, чт девочки перед роддомом готовят мужу полуфабрикаты, например пельмени замораживают, блинчики и вареники. Для тех, у кого мужьям трудно готовить самостоятельно, как моему например. Кто-то что-то подобное будет делать или вам родственники помогать будут?

*Мими*, мой сам готовит, когда я ленюсь или помогает, когда я наполовину ленюсь))) правда он готовит всегда одно и тоже - мясо в сметане с грибами + гарнир пюре или рожки. Или котлеты с пюре в мультиварке (у кого нет мульти обязательно обязательно купите, не пожалеете!).

Shybka, мой может приготовить шурпу, пожарить мясо, если оно разделано и замариновано. Завтраки готовить не умеет, в мультиварке может сварить картошку, но чистить ее не будет, так как у него экзема. Помню, лежала в больнице на сохранении, после чего вернулась домой и обалдела от горы посуды и пустого холодильника, питался перекусами и шоколадками

klava 01, а может до февраля дотянешь?))) Чуть-чуть осталось и торжественно откроешь нам февраль 1 числа?)))

annanikif, пей канефрон, он отлично сгоняет отеки. А кости болят сильнее именно при отеках. Держись осталось совсем чуточку.

моя тоже попу подсовывает под ребра и держит,ощущение,что ребра сломаны.но осталось чуть-чуть,потерпи.

У меня вчера вечером такое было, капец как ребра разболелись. Я даже на четвереньки вставала, что бы доца убрала свой попец от туда.

Девочки вопрос срочного характера! Мне нужно анализ мочи отвезти, я в 4 утра ходила пи) сейчас 7... Есть смысл собирать или уже нет?

Конечно есть смысл собирать.

Сегодня дочку отсматривал педиатр - все нормально, спит по 5 часов, а с ГВ пока что засада, молозива у меня две капли и те нужно постараться добыть, грудь мягкая, надеюсь что молоко придет через день-два иначе плохо дело.

Обязательно придет, просто еще мало времени прошло с рождения дочи, не переживай.

• Нравится 1

Девочки, мои хорошие, дай Бог каждой из вас испытать это счастье!!! Сегодня, 30.01.2015, в 4, не помню точно сколько, я родила своего сладкого февраленка. Четыре наружных шва по старому надрезу. Две недели не садиться, десять дней не есть мучного. И бесконечное счастье весом в 3600, 54см, 9/10, мужского пола. :)

:novgod: :novgod: :novgod: с рождением сыночка))) Молочка вкусного и ночек спокойных :flower: :flower: :flower:

Девы, я плачу, не могу свести ноги, хожу враскоряку и кажется, что голова уже меж ногами, до вторника бы потерпеть

Ну вот , пополнилась Махачкала еще одним джигитом ! Поздравляю с сыночком !

Крошика, да тогда у тебя свекровь золото, я не могу есть то что моя готовит, поэтому она и помочь то по большому счету мне не может, мы когда жили вместе с ней- я всегда себе отдельно готовила...

*Мими*, мой завтрак сам может приготовить, хотя что там готовить, кашу кипятком залить или яичницу поджарить, дело 3х минут)

Я все таки думаю буду успевать готовить, попробую хотя бы, я жутко привередлива в плане еды, да и готовлю всегда быстро, пельмени уже не успею налепить, но тоже об этом думаю.

Но! У меня прям через лес в 15 мин ходьбы мама моя живет, которая очень даже вкусно готовит, я уже ее предупредила, что если что- чтоб она просто готовила доп порции ужина и приносила мне и мужу, это если будет совсем тяжко..

Кстати, муж мой на первую неделю как мы из роддома приедем берет отпуск, будем налаживать быт втроем так сказать)

• Нравится 1

Девочки, мои хорошие, дай Бог каждой из вас испытать это счастье!!! Сегодня, 30.01.2015, в 4, не помню точно сколько, я родила своего сладкого февраленка. Четыре наружных шва по старому надрезу. Две недели не садиться, десять дней не есть мучного. И бесконечное счастье весом в 3600, 54см, 9/10, мужского пола. :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и крепкими!

2553.gif

Девочки привет.

Ну и понаписали вы :D уже 1000 страничек разменяли.

Я вчера была в роддоме. Посмотрели меня живот потрогали послушали. На кресле даже смотреть не стали. Говорят приезжайте со схватками примем все как положено. А если грит не родите то 25.02 аж на плановую госпитализацию :blym: я вот такие глазюки сделала. у меня же будет аж 43 неделя. А еще мне очень "понравилось" говорят мне это чего у вас столько Б вы что себя не любите что ли? (Камень в мой огород мол, не обследовалась я совсем) Так хотелось красиво ему ответить что встречаются б....... такие врачи, которые нормально не могут свою работу выполнять. А так мне дядька конечно понравился все точно ясно без соплей разжевал что как.

Девы, я плачу, не могу свести ноги, хожу враскоряку и кажется, что голова уже меж ногами, до вторника бы потерпеть

я вчера так по магазину ходила, сама чуть не разревелась как неудобно было, мне дочка дала тележку и я в позе буквы Г ходила

S_Angl, с выпиской вас и удачного налаживания ГВ!

• Нравится 1

HelgaMama,  нет, ничем, кроме пеленки, не укрываю. Видимо, и правда, морж. Сейчас лежу кормлю: я под одеялом, малышня в памперсе. Попробовала укрыть своим одеялом - брыкается :)

Пусть лучше так, чем наоборот. Всю жизнь кутаться - это ж капец.

GOLDEN_ROSE,  ура-ура-ура!!!! Умничка! Какой богатырь родился, поздравляю! Здоровья вам такого же богатырского!

• Нравится 1

miishka, ахах, но на самом деле это же супер!

Мои родители рассказывали, что когда мы с братом были мелкие мы по квартире в одних трусах бегали, а родители при этом в свитерах сидели, а все, кто в гости приходили ахали и охали типа какой кошмар)))

Как у вас ГВ? Что кушаешь сама?

Крошика, да тогда у тебя свекровь золото, я не могу есть то что моя готовит

Во у меня такая же ерунда в плане еды со второй свекровью. Она ужасно готовит, все очень жирное, калорийное с кучей специй всяких, в общем все дико вредное. А жаренная курица в обще трындец, всегда не пропеченная с кровью. Бееееее... Сама она очень полная, просто необъятная, но говорит что стала такой после родов :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...