Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

HelgaMama,  эспумизан очень помогает! Не нарадуюсь.

Янчута,  у меня только айпад рабочий сейчас )) в выходные муж обещал вернуть к жизни компьютер, я тогда и линеечку сменю, и фотографий Каришкиных залью :)

Самой уже эта надоела. Пойду, кстати, прибью :)

//Т@шк@беременяшк@//,  ты крута, мать! до 18 у меня кишка тонка опустить )))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириночек, поздравляю!

ириночек,  поздравляю! Растите крепенькими!

HelgaMama,  кстати, если не ошибаюсь, во всех перечисленных тобой препаратах, одно и тоже активное вещество - симетикон. Так что выбирай любой.

miishka,  меня это всё так пугает, что я готова все сразу купить) а в эспумизане тоже самое?

Я эспумизан купила, посмотрим, если не пойдет значит др что то куплю, хотя в аптеке именно эспумизан хвалили

Ирина, поздравляю тебя с рождением малышей, терпения, спокойных ночек и вкусного молочка чтобы всем хватало

Девы, так приятно смотреть на возрастные линеечки детишек нашей группы)))

Янчута, спасибо))) Пока получается рассасывать, ну и массаж помогает, так что буду пока наблюдать.

*Хельга дважды мама*,  вот я относительно еды такая же , и мамочка у меня в 60 лет стройняжшка, размер 46-48 при росте 174 . Мы с мужем подсчитали , что нам на год хватает 5 кг. Сахара и 1 кг. Морской соли . )) свекровь любит у меня еду по " нажёрестей", хотя с покупкой мульварки стала немного ограничивать жиры в еде- но для нас это все ровно очень жирно

• Нравится 2

Девочки, привет! Ночка была ужасная! К ночи вчера заболела сильно голова, вышли с мужем подышать на улицу, но почти не помогло, зашли в круглосуточную аптеку давление измеряла 130/90. Дома выпила пол таблетки парацетамола (больше не знаю что можно при б от головы), уснула. В 4 утра проснулась - голова трещит... Выпила вторую половинку таблетки и слонялась по квартире ... Уснула только к 6 утра, в 8 проснулась - значительно легче...

Мама отругала утром что скорую не вызвала, но так не хотелось.

Днём зашла опять в аптеку измерила - 135/80

Врач моя сегодня не работает, решила до вечера до жить, если опять тоже самое начнётся тогда наверное точно скорую...

Изменено пользователем masha_yu

Я вот мерзлявая , мне и летом в тени бывает прохладно)) так что на эксперименты с температурой я наверно не решусь. Я часто проветриваю помещение , выхожу из комнаты окно открываю - люблю что бы был свежий воздух но тепло, да и дома я люблю ходить либо в шортах и майке , либо в тонких брюках

Ирина поздравляю с рождением малышей!

Девочки, привет! Ночка была ужасная! К ночи вчера заболела сильно голова, вышли с мужем подышать на улицу, но почти не помогло, зашли в круглосуточную аптеку давление измеряла 130/90. Дома выпила пол таблетки парацетамола (больше не знаю что можно при б от головы), уснула. В 4 утра проснулась - голова трещит... Выпила вторую половинку таблетки и слонялась по квартире ... Уснула только к 6 утра, в 8 проснулась - значительно легче...

Мама отругала утром что скорую не вызвала, но так не хотелось.

Днём зашла опять в аптеку измерила - 135/80

Врач моя сегодня не работает, решила до вечера до жить, если опять тоже самое начнётся тогда наверное точно скорую...

Друг, ты что - ты с этим не шути ! В следующий раз вызывай - для тебя и малыша это очень опасно !
  • Нравится 2

Ну что приехала я из монииага в очередной раз. Сделали узи там, много всего написано, вес уже 3100, многоводие, по всем размерам на 37,4 недель ( но он у меня всегда опережал). В среду к Логутовой подписывать карту и будет ясно когда родится, сказали пока ориентироваться на 13-14 .

Расстроили появившиеся новые растяжки на пузе, но многовродие и утолщение плаценты тоже пугает сильно.Пессарий сказали пока не трогают, а то рожу по месту жительства. В среду точно станет ясно

Приветик всем!

Вчера только писала что темпы у меня нет.......а вечером снова 37,5......я в бещенстве......

Сегодня снова был приступ как был,бросило в жар....в глазах потемнело..уши заложило...голова закружилась,так я окно открыла водой прохладной умылась полегчало.Хорошо сегодня свекровь в гости заходила,каких то пол дня с дочкой попрыгала,-мне уже легче.

bondavi, *Мими*, //Т@шк@беременяшк@//, *Хельга дважды мама*,

Девочки всем спасибо за пожелания,-очень хочу чтоб так и было.

*Мими*, Спасибо тебе большое,мы тут по всем родным пошкребли,те что на роды лежали и те потратили,они как раз две пенсии получили все ушло.Будем стараться справиться!Я верю что все будет хорошо!

Сейчас уже спустя неделю лечения дорогостоящие уколы и капельницы отменили,назначили немножко дешевле.Плюс к этому у нее еще и сахар скаканул......аааааа.....

lylyly4, не скучай.мне в понедельник направление тоже выдадут.буду просить чтоб может хоть к концу недели дали.

• Нравится 2

Ирина, поздравляю с малышами, растите здоровыми, много молочка вам и спокойных ночей!

привет как себя чувстуешь? насколько родились твои малыши? грудью кормишь7

Девчоки поздравьте меня я стала мамой двух замечательных малышей 20 января 2015 года родились мои дочка и сыночек! вчера выписали наших крошек теперь дома! сегодня была первая ночь!!))родила раньше времени на сроке 35,6 недель отошли воды сначала пустили в роды потом прокесарили! но это очень долгая история потом напишу как все было!

Поздравляю с рождением дочки и сыночка, Растите здоровыми на радость всем :flower: :flower: :flower:

Девочки не успеваю за вами, только читать да поздравлять :D

Ириночек, поздравляю с рождением малышей!!спокойных ночек вам и вкусного молочка.

*Хельга дважды мама*, может и до 1 февраля дотяну.сегодня опять делали КТГ матка спокойная,хотя приходит в тонус и конечно не так тянет сильно как вчера,сегодня опять смотрели на кресле заведующая и врач.сказали,что шейка очень хорошая,что пропускает в легкую 2 пальца,сказали пузырь отлично наливается (кто-нибудь знает что это значит?),сказали что чуток мне там поковыряют и что скорее всего в выходные рожу,ну если нет,то они в понедельник на КТГ отправят,опять на кресло и максимум до вторника подержут.а так пузырь проткнут и будем рожать.кровотоки хорошие,и сказали,что у нас выдающиеся щеки и даже показали,девочки там такие классные щеки. А так наковыряли,что выделения коричневые есть теперь.но не много.

• Нравится 8

Я поныть.. Меня задолбали на работе... Вот когда я была готова трудиться и трудиться я полгода в офисе в носу ковырялась, а сейчас, когда через неделю мне ложиться уже рожать и времени нет ни на что толком- меня заваливают то одним то другим... И не откажешься же....

И муж позвонил, говорит всех в компании лишили бонуса за декабрь! Как так то? Задним числом лишать.... Он ходит вкалывает чтоб перевыполнить планы и получить бонус, мы эти деньги расписываем уже что куда, а они так! Кошмар.. Сказал в понедельник будут разбираться.. Это до понедельника теперь сидеть и думать то ли срезать потребности то ли спать спокойно...

все не слава богу.

Кстати теоретически сегодня должны мне декретные прийти.. сижу жду.. тихо..

Девочки, мои хорошие, дай Бог каждой из вас испытать это счастье!!! Сегодня, 30.01.2015, в 4, не помню точно сколько, я родила своего сладкого февраленка.

Тезкаааа, прими мои поздравления))) :flower: :flower: :flower: Растите здоровыми, быстрого восстановления и бесконечно хорошего настроения вам с крохой :applause:

Я вчера начала стирку и глажку детского, начала с вещей для роддома. Устала сильно. Готовить первое время вообще будет некогда.

Вот где-то прочитала, чт девочки перед роддомом готовят мужу полуфабрикаты, например пельмени замораживают, блинчики и вареники. Для тех, у кого мужьям трудно готовить самостоятельно, как моему например. Кто-то что-то подобное будет делать или вам родственники помогать будут?

Мы когда жить начинали только года полтора я на кухне вообще не появлялась :hohot: Мой уже муж готовит как Бог)))))) Вот я тогда разжирееееела, кто бы знал) А постепенно когда сама стала внедряться, то поняла что ему не место на кухне...после него неделю будешь все вычищать и вымывать, для каждого ингридиента у него отдельная посудина, стописят ложек и мешалок...всё на полу и на плите...ууууууф туда не зайти, хоть и пальчики оближешь, но настроение конкретно уничтожается в предвкушении уборки)))) Пока в ОПБ лежала, внезапно сбежала на ночь домой, что я тут увидела врагу не пожелаешь :hohot: надеюсь к выписке он возьмет себя в руки и все что наготовит вычистит потом)))) Так что за его питание я не переживаю, повезло)

Моя свекровка тоже готовит как попало, либо мегажирно либо меганепочеловечески :anger: Как то она ночевала у нас, я с работы пришла и увидела так называемый суп...до сих пор перед глазами стоит- суп с макаронами, которых больше чем бульона буэээээ.... Недавно тоже осталась у нас, мы поехали с мужем гулять то ТЦ и я в духовке оставила отбивные говяжьи с картошкой под сыром, по приезду домой на тарелках наших лежала какбЭ запеканка-свинина жирнючая на ней лука гора и сверху, чтобы вы думали? ВЕРМИШЕЛЬ вареная!!!!!! Это такая "шуба" чтоли...я ошалела, оказывается засиделась перед компом и МОЕ блюдо сожгла она и быстро готовила ЭТО... короче у нас слегка разногласия кухонные)))))

ИРИНА, и тебя я поздравляю :applause: :applause: :applause: Не болейте никогда никогда, растите и крепчайте с пупсятами :class:

Изменено пользователем dianomania
  • Нравится 1

HelgaMama, Не переживай мне тоже отпускные срезал генеральный переживала сидела, а потом плюнула на это пожелала ему всего хорошего, сказала так не делается и что нельзя беременных обижать и успокоилась. Бог ему судья. Понятно что пришлось срезать то что запланировали ну ни чего прорвемся ;)

HelgaMama,  да, то же самое. Кроме того, я прочитала, что он не всасывается никуда, а действует только в пищеварительном тракте - расщепляет крупные пузырьки газиков на более мелкие, что облегчает их выход. В итоге малыша меньше пучит.

Изменено пользователем miishka
  • Нравится 1

Девочки ,поздравляю вас с малышами! Сладкого молочка и спокойных ночек!!! Растите здоровенькими и поскорее выписывайтесь!

Appel, 5 кг сахара на год - это очень круто! молодцы! у нас за 2 месяца столько уходит(((

Девочки, от коликов я еще купила грелку солевую - буду пробовать, она тепленькая все время, а от теплой пеленки нет толку, да и эспумизан нам мало помогал, плантекс вообще не пошел, больше помог саб-симплекс

• Нравится 1

//Ёлька//, прорвемся обязательно... какие то тяжелые времена, кризис этот, курс евро, эх..

Yana P, молодец твой муж!

девчонки, походу потихоньку у меня начал чиститься организм))))

МамаДочиСыночка,  а какой у тебя ИАЖ?сильное ли многоводие?

klava 01,  у меня так же,посмотрели и теперь коричневым мажет. И шейка пропускает 2 пальца,а еще шейка 1,5см,я так предполагаю это все уже близко к родам?)

Заключила сегодня контракт,в пн-вт будут делать узи и собирать консиллиум мз заведующих и решать что делать со мной

lylyly4, а я в среду к 2м еду в роддом, возьму на всяк случай с собой пакет, а то вдруг не уеду))

С кем заключила контракт?

ириночек, ого!!! Поздравляю с малышами!!! Растите здоровенькими! Как вы себя чувствуете? Сколько твои детки родились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...