katiyshka-91 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки присоединяюсь к вам в ожидании наших малышей!осталось всем совсем чуть-чуть ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 а у меня ни каких предвестников) ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки,а вот вопрос какой у меня,сколько вы насчитываете шевелений за сеанс ктг?у меня сегодня было всего два,а оценка 8-9 баллов,или баллы не от шевелений зависят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 только рези это разве не головка опускается? Сегодня прямо день резей у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня тоже вроде как таковых предвестников нет, просто начали кости при подъема с кровати болеть...лобковые чтоли, но преимущественно слева как-то, рези в уретре, но это понятно от шевелений... в туалет кстати по два три дня не хожу, нет тяжести, просто не хочу и все, а когда иду это ад))) Вчеоа 40 минут там высиживала, жалею себя...не "выкладываюс" из-за того что больно...вот думаю как же я рожать буду, если так больно в туалет даже ходить вытуживаться)))))))) ()уж простите за откровения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ой девочки, а у меня прям тонус такой зловещий был, лежала полчаса терпела, уже напрягаться стала, выпила ношпу и все, кайфую так, нам неделю минимум надо просидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня уже неделю назад опустился живот,чувствую шевеления очень низко,все кости в ообласти лобка ужасно болят,переворачиваться очень больно,периодически каждый день каменеет низ живота,потягивает живот как при мес,но проходит все,вчера были рези при ходьбе ,малышка уже меньше активничает,вес неделю назад снизился на 1кг ,но потом я его набрала опять и все равно никак не рожу)думаю так наверно ходить до 40 недель буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 katiyshka-91, вот аналогично не вздохнуть ни пернуть , поясницв переворачиваться не могу почти , хотьба и т.д. отдельная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 это разве не головка опускается? Сегодня прямо день резей у меня Кто то говорит что головка, а кто то говорит что ребёнок просто на какой то пучок нервов давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 masha_yu, у меня тоже рези, а головкой там и не пахнет, разве что попой тоннель роет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Не буду спорить, может давит просто и рези... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 dianomania, в родах не тужиться не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 HelgaMama, маслом кокосовым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ой, девочки.. и меня тонус сегодня одолел... потому что целый день моя козявка выбраться как будто хочет!! Она мне такую дискотеку устроила?! Я уже с утра мучаюсь главное не могу понять причину, что ей не нравится?! На мочевой давит, руками ногами в разные стороны...ношпу выпила... разницы не вижу.. на ночь папаверин наверное поставлю.. Вся разбитая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Quenny, тесновато ей становится Оля, у тебя Каришка кулаки свои сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Quenny, тесновато ей становится видимо.... в понедельник на узи, надеюсь скажут наш примерный вес... ой, ты наверное нас ноющих читаешь и думаешь, что мы еще такие зелёные... что впереди еще самое "интересное" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Янчута, вовсю! Чуть не по локоть запихнуть пытается. Педиатр сказала, что, поскольку сейчас рот - единственное средство познания мира, то скоро там будут и руки, и ноги, и все, до чего можно дотянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ой,девочки,как же хочется родить,врач и заведующая вчера пообещали,что в выходные рожу,а у нас глухо как в танке.нет,конечно,вчера и живот вечером был в тонусе,а вечером такая схватка,что аж я скукожилась,но продолжения концерта нет.сегодня уговорю соседку походить по коридору,может все-таки начнется.уже даже не страшно,но конечно, волнительно.я сегодня ночью спала,как младенец,даже не помню,когда так спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А я снова заболела, нос заложен, чихаю, еще спина разболелась. Мать заразу принесла, не прикрываясь чихают и кашляют, пару пакетиков антигриппина выпила она, симптомы приглушила и всё, сейчас заболели мы с отцом от нее, п....ц, нет слов с ее лечения, чувствую родим, выпишут нас и надо мужу говорить пусть гонит машину нас забирать, 1000 км конечно не близко, но блин лучше чем чтобы малыш заболел. Расстроеная, в 5 утра проснулась от того что нечем дышать, уже 3 часа лежу и сна нету, планировала месяц хоть побыть тут, чтобы сынуля подрос, всё не как у людей. Зла не хватает, и главное говорю, мол может хоть прикрывались бы и лечились, итог говорю как-будто со стеной, в ответ молчание. Сморкаюсь до ужаса, а мать ходит и смеется что так и родить можно, и после этого она обижается, что дети не хотят с ней общаться и в гости приезжать... приехала я на свою голову... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Quenny, я сама еще "зеленая", хотя у меня уже двухнедельный мамский стаж miishka, я вот мужу тоже говорю, что это нормально, а он переживает, что ребенок голодный и потому руку свою ест..... klava 01, по лестницам походи некоторым помогает Изменено 31 января 2015 пользователем Янчута 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Янчута,тут лестницы только служебные,тут только лифты.вот сегодня по коридорам буду круги наворачивать,а то лежу как тюлень. Девочки,родившие,вы пустышки деткам даете?в какое время?(у меня дочь не брала ни одну пустышку,так что я в этом ноль,а так хочется,чтобы сосала вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Янчута, точно! Как я про него забыла!!! Кстати какими ты пользуешься, какие у вас марки хорошие? Я посмотрю есть ли у нас такие в каких нибудь инет магазинах.. А то то, что у нас в крупных продается- полное фуфло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет! У меня тоже нет предвестников. Только тонус ощущаю и по вечерам сильные прострелы в ногу. А еще у меня второй день подряд малыш с 22.00 до 00.30 очень активно себя ведет и видимо из ща этого прострелы, так как он задевает нерв да и уснуть не возможно. dianomania, ООО как я тебя понимаю. Уменя даже Геморой появился из за таких походов в туалет Но я сильно тужилась и это был просто ад!!! Я начала пинимать Фитомуцил , очень хорошее средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки,родившие,вы пустышки деткам даете?в какое время?(у меня дочь не брала ни одну пустышку,так что я в этом ноль,а так хочется,чтобы сосала вторая. я даю иногда (о, ужас!), когда он долго вошкается в кроватке (как правило, днем). Придерживаю рукой поначалу, потом он присасывается. Потом она у него изо рта выпадает. Если языком выталкивает в самом начале, то я не заставляю Янчута, точно! Как я про него забыла!!! Кстати какими ты пользуешься, какие у вас марки хорошие? Я посмотрю есть ли у нас такие в каких нибудь инет магазинах.. А то то, что у нас в крупных продается- полное фуфло. я покупаю, как правило, extra virgin без привязки к бренду. Ну, еще чтобы стояло эко или органик.... И большими бутылками, минимум 500 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Янчута, Поздравляю вас с недельками Ян)) Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения