miishka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 он прямо заметно дольше начал бодрствовать и меньше спать И у меня тоже. Только предпочитает бодрствовать часиков так с пяти и до десяти утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 miishka, same here и на руках в основном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 [quote name=Цветочек ' timestamp='1422686969' post='14117568] dianomania, ООО как я тебя понимаю. Уменя даже Геморой появился из за таких походов в туалет Но я сильно тужилась и это был просто ад!!! Я начала пинимать Фитомуцил , очень хорошее средство. Надееееюсь до геморыча не дойдет))) Раз в пятилетку бывает прям хорошо, по несколько раз за день... а иногда вот так с болями и раз в два три дня... Не долго осталось то уж) Это все фигня, мелкие неприятности... на фоне сумасшедшего счастья) Могу смело заявить что моя беременность прошла чуть ли не идеально) Я какие-то негативные микромоменты даже не вспомню щас....особенно сравнительно с окружающими меня уже мамами с их жуткими рассказами о том, ЧТООООО они пережили будучи беременными, стала даже подозревать всех беременюшек в любви к преувеличениям Вот я стоооо процентов буду скучать по беременным дням своим) Я часто мужу говорю: "Я бы следом еще разок повынашивала, чтоб сразу отстреляться и потом всю жизнь восстанавливаться и посвящать свою жизнь совершенствованию)))" И мне досадно блин что нужно делать перерыв между беременностями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dianomania, у меня тоже нет претензий к своей Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я в 3 триместре постоянно говорила, своя ноша не тянет-когда все говорили какой большой живот, тебе тяжело?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 привет.мы все так же в роддоме. надеюсь в понедельник отпустят. анализы в норме, белка нет,а давление так и не хочет падать, верхнее бывает 120, а нижнее меньше 90 не бывает. вчера на ктг слушали сердечко-все хорошо. рожать еще не скоро.по узи мы 36-37недель.так что хожу до конца февраля, будем ждать рыбку, как папа девочки-мамулечки, я вас искрене поздравляю с рождением сладких малышей. пусть растут вам на радость только и побыстрее востановиться после родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Янчута, а спит рядом с тобой? или в своей кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Сегодня уже привели моего тигра, активно кормимся!) я балдею)) аппетит зверский и постоянная жажда со вчерашнего дня) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки,кто уже выписывался,очень актуален вопрос для меня,какие презенты выделали врачам и каким,только из рд или в консультацию тоже носили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки а мы в кино ходили хоть какое то развлечение. Мне понравилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Ёлька//, на какой фильм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 panda mama, я попросила мужа купить коробку конфет медсестре на выписку - девочки, рожавшие у нас до меня, сказали, что "принято" либо конфеты, либо 500 рублей. когда пойду в жк через два месяца, принесу что-нибудь в подарок своему гинекологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 miishka, оль, с линеечкой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, континуум miishka, какая симпатичная линеечка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девчонки добрый вечер . Может вы читали вчера мое сообщение о поездке в монииаг ? я так расстроена , плацента ,многоводие , еще донора сказали найти для крови ((( в среду опятьв монииаг уже скажут когда ложится , еще не доношу до пдр ( точно .И влепил узист вес ребеночка уже 3100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 miishka, эх,если б 500р,у нас 5 тыс. ,хотелось бы презент собрать какой то,хоть немного подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, хехе, спасибо )) наконец-то мой комп опять со мной. Хоть поработать немножко можно, пока моя козочка спит. panda mama, ни хрена ж себе, простите мой французский... А кому? Если акушерке или врачу, то еще понятно...Но кому-то еще - вряд ли. //Ёлька//, это моя Каришка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 panda mama, ого! А что если не подарить? Меня всегда удивляет такое, что в университетах, что в других местах, когда какие-то суммы уже не символические говорят... Лично я в таких случаях вообще ничего не дарю, мне это кажется наглостью... люблю я скромных людей, им хоть что Я гинекологу своему обязательно что-нибудь подарю, еще не решила что, скорее всего сертификат тысячи на 3 в какой нибудь косметический магаз, она очень приятная женщина и очень уж мне нравится) miishka, ух ты какая прелесть!!! Вы уже такие большие Янчута, с двумя недельками! Уже и месяц не за горами!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Miishka,это твое сокровище на линеечек?(тот на вас) красотулички и с прической такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, хехе, спасибо )) наконец-то мой комп опять со мной. Хоть поработать немножко можно, пока моя козочка спит. panda mama, ни хрена ж себе, простите мой французский... А кому? Если акушерке или врачу, то еще понятно...Но кому-то еще - вряд ли. //Ёлька//, это моя Каришка Оль, я еще подумала что это может быть Кариша ттттттттттт много раз на шладких девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, кто родил, расскажите как у вас выписка прошла, устраивали ли что-то, к вам уже гости приходили? У меня тут все бастуют, типа отметить надо, я им и говорю, у себя отмечайте, так не хочу, чтоб кто-то приходил часа на 2, это же с советами попрут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Miishka,это твое сокровище на линеечек?(тот на вас) красотулички и с прической такой. ага )) она такая волосатая родилась, я была очень удивлена. И с маникюром )) В первый же день после выписки подстригать пришлось. А на сегодняшний момент она уже выросла из распашонки и ползунков, в которых выписывалась. Паника-паника-паника Изменено 31 января 2015 пользователем miishka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Янчута, с 2 недельками!!!!))))растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 HelgaMama, я ни кого до месяца не звала в гости и не собирали единственное родители приходили и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девчонки добрый вечер . Может вы читали вчера мое сообщение о поездке в монииаг ? я так расстроена , плацента ,многоводие , еще донора сказали найти для крови ((( в среду опятьв монииаг уже скажут когда ложится , еще не доношу до пдр ( точно .И влепил узист вес ребеночка уже 3100 не расстраивайся раньше времени! надо верить в лучшее и ждать того же. Если вес хороший у ребенка то и рожать не страшно, он же доношенный уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения