Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

он прямо заметно дольше начал бодрствовать и меньше спать

И у меня тоже. Только предпочитает бодрствовать часиков так с пяти и до десяти утра :)

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miishka,  same here :) и на руках в основном

• Нравится 2

[quote name=Цветочек :)' timestamp='1422686969' post='14117568]

dianomania, ООО как я тебя понимаю. Уменя даже Геморой появился из за таких походов в туалет :( Но я сильно тужилась и это был просто ад!!! Я начала пинимать Фитомуцил , очень хорошее средство.

Надееееюсь до геморыча не дойдет))) Раз в пятилетку бывает прям хорошо, по несколько раз за день... а иногда вот так с болями и раз в два три дня...

Не долго осталось то уж) Это все фигня, мелкие неприятности... на фоне сумасшедшего счастья) Могу смело заявить что моя беременность прошла чуть ли не идеально) Я какие-то негативные микромоменты даже не вспомню щас....особенно сравнительно с окружающими меня уже мамами с их жуткими рассказами о том, ЧТООООО они пережили будучи беременными, стала даже подозревать всех беременюшек в любви к преувеличениям :D Вот я стоооо процентов буду скучать по беременным дням своим) Я часто мужу говорю: "Я бы следом еще разок повынашивала, чтоб сразу отстреляться и потом всю жизнь восстанавливаться и посвящать свою жизнь совершенствованию)))" И мне досадно блин что нужно делать перерыв между беременностями :D

• Нравится 2

dianomania,  у меня тоже нет претензий к своей Б :)

• Нравится 2

Я в 3 триместре постоянно говорила, своя ноша не тянет-когда все говорили какой большой живот, тебе тяжело?))))

привет.мы все так же в роддоме. надеюсь в понедельник отпустят. анализы в норме, белка нет,а давление так и не хочет падать, верхнее бывает 120, а нижнее меньше 90 не бывает. вчера на ктг слушали сердечко-все хорошо.

рожать еще не скоро.по узи мы 36-37недель.так что хожу до конца февраля, будем ждать рыбку, как папа

девочки-мамулечки, я вас искрене поздравляю с рождением сладких малышей. пусть растут вам на радость только и побыстрее востановиться после родов

• Нравится 2

Янчута, а спит рядом с тобой? или в своей кроватке?

Девочки,кто уже выписывался,очень актуален вопрос для меня,какие презенты выделали врачам и каким,только из рд или в консультацию тоже носили?

Девочки а мы в кино ходили :) хоть какое то развлечение. Мне понравилось)))))

//Ёлька//, на какой фильм?

panda mama, я попросила мужа купить коробку конфет медсестре на выписку - девочки, рожавшие у нас до меня, сказали, что "принято" либо конфеты, либо 500 рублей.

когда пойду в жк через два месяца, принесу что-нибудь в подарок своему гинекологу.

• Нравится 1

miishka, оль, с линеечкой вас)))

//Т@шк@беременяшк@//, континуум

miishka, какая симпатичная линеечка))))

• Нравится 1

Девчонки добрый вечер .

Может вы читали вчера мое сообщение о поездке в монииаг ?

я так расстроена , плацента ,многоводие , еще донора сказали найти для крови ((( в среду опятьв монииаг уже скажут когда ложится , еще не доношу до пдр ( точно .И влепил узист вес ребеночка уже 3100

miishka, эх,если б 500р,у нас 5 тыс. ,хотелось бы презент собрать какой то,хоть немного подешевле

panda mama, ого! А что если не подарить?

Меня всегда удивляет такое, что в университетах, что в других местах, когда какие-то суммы уже не символические говорят... Лично я в таких случаях вообще ничего не дарю, мне это кажется наглостью...

люблю я скромных людей, им хоть что :)

Я гинекологу своему обязательно что-нибудь подарю, еще не решила что, скорее всего сертификат тысячи на 3 в какой нибудь косметический магаз, она очень приятная женщина и очень уж мне нравится)

miishka, ух ты какая прелесть!!!

Вы уже такие большие :D

Янчута, с двумя недельками! Уже и месяц не за горами!)))

• Нравится 2

Miishka,это твое сокровище на линеечек?(тот на вас) красотулички и с прической такой.

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, хехе, спасибо )) наконец-то мой комп опять со мной. Хоть поработать немножко можно, пока моя козочка спит.

panda mama, ни хрена ж себе, простите мой французский... А кому? Если акушерке или врачу, то еще понятно...Но кому-то еще - вряд ли.

//Ёлька//, это моя Каришка :)

Оль, я еще подумала что это может быть Кариша ттттттттттт много раз на шладких девочек :)
  • Нравится 1

Девочки, кто родил, расскажите как у вас выписка прошла, устраивали ли что-то, к вам уже гости приходили?

У меня тут все бастуют, типа отметить надо, я им и говорю, у себя отмечайте, так не хочу, чтоб кто-то приходил часа на 2, это же с советами попрут...

Miishka,это твое сокровище на линеечек?(тот на вас) красотулички и с прической такой.

ага )) она такая волосатая родилась, я была очень удивлена. И с маникюром )) В первый же день после выписки подстригать пришлось.

А на сегодняшний момент она уже выросла из распашонки и ползунков, в которых выписывалась. Паника-паника-паника :)

Изменено пользователем miishka
  • Нравится 5

Янчута, с 2 недельками!!!!))))растите здоровыми!!!

• Нравится 1

HelgaMama, я ни кого до месяца не звала в гости и не собирали единственное родители приходили и все

Девчонки добрый вечер .

Может вы читали вчера мое сообщение о поездке в монииаг ?

я так расстроена , плацента ,многоводие , еще донора сказали найти для крови ((( в среду опятьв монииаг уже скажут когда ложится , еще не доношу до пдр ( точно .И влепил узист вес ребеночка уже 3100

не расстраивайся раньше времени! надо верить в лучшее и ждать того же. Если вес хороший у ребенка то и рожать не страшно, он же доношенный уже

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...