Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Девочки, кто родил, расскажите как у вас выписка прошла, устраивали ли что-то, к вам уже гости приходили?

У меня тут все бастуют, типа отметить надо, я им и говорю, у себя отмечайте, так не хочу, чтоб кто-то приходил часа на 2, это же с советами попрут...

У меня все было тихо-мирно. Началось с того, что муж опоздал к окончанию времени выписки на полчаса - его вызвали к владельцу компании на совещание, от которого он не смог увильнуть. В итоге я договорилась с медсестрой, что она спокойно разносит смесь малышам и занимается другими делами, а когда муж приедет, мы подождем, пока у нее образуется минутка. Слава богу, медсестра в тот день была милая и спокойно на это отреагировала. В итоге мы выписались около семи часов вечера, в комнате выписки никого, кроме нас не было - ни суеты, ни чужих людей, которые бы могли напугать малышку. Красота.

А по поводу отметить - я всем говорю, что нам педиатр не советует звать кого-то раньше, чем Каришке исполнится месяц. Да и в целом не люблю я эти все "обмыть пяточки". Прямо выворачивает. Вот после месяца потихоньку будем звать сначала одних родителей, потом других, потом друзей частями - на чай.

• Нравится 5

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Quenny, вес не показатель доношенности .Мне страшно отчего такое увеличение плаценты диффузное , говорят из-за тромбофилии , я так устала еще лобок болит снова

Девочки! В моем городе уже февраль наступил)))) уррра! Мы все таки февралятками станем!

Каришка-прелесть! <3

• Нравится 9

miishka, как у вас все хорошо, я бы тоже так хотела, но тут все так и хотят "хотя бы фуршет"...

блин, как представлю так вздрогну!

Ладно, приезжайте на выписку, посмотрите и усе, мы втроем домой привыкать!

И муж меня не понимает совсем.. не слышит..

Уж как аргумент говорю, что у меня пока КС стоит и типа после него ни сил ничего нет, типа давай решим когда я уже рожу, а там я надовлю на жалость, мол так плохо тяжело хочу домой втроем и все!

а я наоборот хочу выписку с гостями (но из гостей будут только родственники), чтоб за столом посидеть, салатики там...но ни с кем еще не обговаривала, поэтому незнаю еще как все будет...

HelgaMama, ну вообще какие гости могут быть после роддома а в особенности после кс. Это же очень тяжело

• Нравится 1

у меня по ходу треники начались....живот крутит как перед М, они обычно у меня не болючие просто крутит немного не приятно...это ведь оно?

Я считаю пускай родители с обоих сторон с мужем и сестра будут и все. Встретят с роддома и вме по домам. Единственно что со мной мама моя поедет мне ее помощь необходима будет

• Нравится 1

я тоже рада что на выписке никого не будет! мама, муж, если бы была в Казани там бы вся родня приперлась, плюс друзья точно! А я тоже к этому отношусь не очень... всему свое время.... фото покажу...и хватит ;-)

НатальяМногоМама, а врачи чем именно пугают, что КС? или что с ребенком что то не так?

//Ёлька//, вот и я так думаю, думаю это и будет моим основным оружием)

Папа врач, я ему скажу, что не очень хочу кого-то дома видеть, кроме мужа, он меня точно поймет и всем родным объяснит как следует, что мне сейчас не до этого, и мужу моему, что самое главное!

lylyly4, Ну ты там как, еще не рожаешь?

У меня к тебе вопрос, ты в опб взяла халат/ночнушку? А спортивный костюм ведь можно?

А то я сегодня чуть не купила халат и ночнушку на 5 тыс (с той мыслью, что они будут нужны в послеродовом), решила отложить, а сейчас на сайте РД прочитала что

В акушерское физиологическое (послеродовое) отделение категорически запрещено передавать одежду для родильниц (ночная сорочка, халат, пижама) для новорожденных (распашонки, пеленки, шерстяные носочки).

То есть там все дают получается, тогда и не буду тратить деньги зря..

HelgaMama, правильно пусть им скажет. Мы конечно много чего хотим но надо и думать каково это ;)

HELGAMAMA, да блин,потянуло живот пару раз и все..

В патологии все ходят в своем, нужна своя ночнушка(обязательно) халат тоже свой, можно и треники, короче не выдают,только свое. А вот когда поедешь рожать просто оставляешь подписанную сумку со своими вещами и ее потом передают родственникам, а уже в родильном все выдают, свое нельзя

lylyly4, ааа, тогда я не буду тратиться, фигню куплю какую нибудь, ночнушку, и халат возьму абы какой)

Я то думала, ночнушку для кормления и тд, а они дороже в 2 раза

все, супер) сэкономлю

• Нравится 2

На счет выписки тоже много собиоалось встр родственников и близких друзей, муж хотел все приготовить накрыть и на пару часов всех пригласить, когда это узнала моя мама, начала кричать что никого не впустит)) что мы сумасшедшие, и я в принципе представив картину, все смотрят малыша, кто чихнул кто шмыгнул и вот это вот "даа я уже не болееею" меня аж сому передернуло

• Нравится 7

Quenny, Меня не пугают , кесарево в моей ситуации вариант не очень , риск тромбоза после кс выше чем ер.

врачи не пугают наоборот вчера сказали раз кровоток в норме , то пока ходи .Но поставили крупный плод+многоводие , матка перерастянута ,плюс 4 роды , риск кровотечения больше намного , ну и плюсом тромбофилия в стадии компенсации на нм гепарине длительный срок , ну и тромбоз обширный в анамнезе. А я боюсь , кто хоронил ребенка меня поймет , такие мамы всего боятся

Lylyly4,я тоже думала,что ты уже рожаешь.у меня вот тихо как в танке,не хочет малявка рождаться.живот потягивает,каменеет,поясницу похожу тянет,а так все хорошо.сидим еще у мамки,какая-то слизь маленькая вышла утром чуть-чуть и все,не знаю пробка эта или нет.как вчера наковыряли,так до сих пор чуть-чуть светло-коричневые выделения.врачи обещали,что рожу в выходные,но уже один день прошел,а родов все нет.

miishka, эх,если б 500р,у нас 5 тыс. ,хотелось бы презент собрать какой то,хоть немного подешевле

а купить продуктовую корзину подарочную? дешевле выйдет

HelgaMama,  блин, когда муж не поддерживает, это самое сложное. А этот "хотя бы фуршет" кто готовить должен?

Alexasha_1993,  там уже надо будет осторожно салатики выбирать, если ГВ будет :)

Девушки, а после КС обязательно кладут в реанимацию?ко мне мои родственники уже наведываются по 2-3 раза в неделю(после родов обещают каждый день. не хочу такого, но и отказать маме не смогу(хорошо, хоть муж меня понимает и своим жестко сказал, что до первого месяца у нас останавливаться и проживать никто не будет.

miishka, он сам :D типа.. Да дело даже не в том, кто готовить и убирать будет..

Я то понимаю, что во первых пупсу не до гостей, во вторых мне не до гостей, он же может присосаться на 2 часа, а у них там понимаете ли фуршет... ага, они еще будут всякие штуки вкусные есть и запивать шампанским? Совсем наглость как по мне..

Короче с мужем пусть папа мой разговаривает) я придумала.. он ему не посмеет перечить :D

• Нравится 3

Девочки, хелп!

Подскажите, можно ди на нашем сроке антибиотики?

Лечу горло уже 2 недели, ничего не помогает, боюсь, в след. раз ЛОР таки назначит что-то серьезное :-(

спросить у моей гинекологини - не вариант, она ни о чём :-(

miishka,  у тебя на линеечке Карина?

Девочки, совсем тихо моя детка стала себя вести. Движения считаю вроде нормально больше 10 выходит часа за 3 и сердечко слушаю стетоскопом, но все равно мне как то не по себе. Скорей бы уж понедельник и лечь бы на дородовое, там уж и ктг и узи должны сделать. Неспокойно мне уже дома.

Аlёnka, конечно можно антибиотики, я их в эту беременность 2 раза пила и на более ранних сроках, а на таком они уж и вовсе не страшны, но антибиотики можно не все конечно, только определённые и должен их назначить врач. Все такие это серьёзный препарат.

аа, девочки, у меня тут хохма.

Меня сестра(25 лет)  начала убеждать, что нужно выйти на работу, приблизительно в ребенкин годик.

при том, что она сама не работает ;-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...