miishka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, кто родил, расскажите как у вас выписка прошла, устраивали ли что-то, к вам уже гости приходили? У меня тут все бастуют, типа отметить надо, я им и говорю, у себя отмечайте, так не хочу, чтоб кто-то приходил часа на 2, это же с советами попрут... У меня все было тихо-мирно. Началось с того, что муж опоздал к окончанию времени выписки на полчаса - его вызвали к владельцу компании на совещание, от которого он не смог увильнуть. В итоге я договорилась с медсестрой, что она спокойно разносит смесь малышам и занимается другими делами, а когда муж приедет, мы подождем, пока у нее образуется минутка. Слава богу, медсестра в тот день была милая и спокойно на это отреагировала. В итоге мы выписались около семи часов вечера, в комнате выписки никого, кроме нас не было - ни суеты, ни чужих людей, которые бы могли напугать малышку. Красота. А по поводу отметить - я всем говорю, что нам педиатр не советует звать кого-то раньше, чем Каришке исполнится месяц. Да и в целом не люблю я эти все "обмыть пяточки". Прямо выворачивает. Вот после месяца потихоньку будем звать сначала одних родителей, потом других, потом друзей частями - на чай. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Quenny, вес не показатель доношенности .Мне страшно отчего такое увеличение плаценты диффузное , говорят из-за тромбофилии , я так устала еще лобок болит снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки! В моем городе уже февраль наступил)))) уррра! Мы все таки февралятками станем! Каришка-прелесть! <3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 miishka, как у вас все хорошо, я бы тоже так хотела, но тут все так и хотят "хотя бы фуршет"... блин, как представлю так вздрогну! Ладно, приезжайте на выписку, посмотрите и усе, мы втроем домой привыкать! И муж меня не понимает совсем.. не слышит.. Уж как аргумент говорю, что у меня пока КС стоит и типа после него ни сил ничего нет, типа давай решим когда я уже рожу, а там я надовлю на жалость, мол так плохо тяжело хочу домой втроем и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 а я наоборот хочу выписку с гостями (но из гостей будут только родственники), чтоб за столом посидеть, салатики там...но ни с кем еще не обговаривала, поэтому незнаю еще как все будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 HelgaMama, ну вообще какие гости могут быть после роддома а в особенности после кс. Это же очень тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 у меня по ходу треники начались....живот крутит как перед М, они обычно у меня не болючие просто крутит немного не приятно...это ведь оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я считаю пускай родители с обоих сторон с мужем и сестра будут и все. Встретят с роддома и вме по домам. Единственно что со мной мама моя поедет мне ее помощь необходима будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 я тоже рада что на выписке никого не будет! мама, муж, если бы была в Казани там бы вся родня приперлась, плюс друзья точно! А я тоже к этому отношусь не очень... всему свое время.... фото покажу...и хватит ;-) НатальяМногоМама, а врачи чем именно пугают, что КС? или что с ребенком что то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Ёлька//, вот и я так думаю, думаю это и будет моим основным оружием) Папа врач, я ему скажу, что не очень хочу кого-то дома видеть, кроме мужа, он меня точно поймет и всем родным объяснит как следует, что мне сейчас не до этого, и мужу моему, что самое главное! lylyly4, Ну ты там как, еще не рожаешь? У меня к тебе вопрос, ты в опб взяла халат/ночнушку? А спортивный костюм ведь можно? А то я сегодня чуть не купила халат и ночнушку на 5 тыс (с той мыслью, что они будут нужны в послеродовом), решила отложить, а сейчас на сайте РД прочитала что В акушерское физиологическое (послеродовое) отделение категорически запрещено передавать одежду для родильниц (ночная сорочка, халат, пижама) для новорожденных (распашонки, пеленки, шерстяные носочки). То есть там все дают получается, тогда и не буду тратить деньги зря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 HelgaMama, правильно пусть им скажет. Мы конечно много чего хотим но надо и думать каково это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 HELGAMAMA, да блин,потянуло живот пару раз и все.. В патологии все ходят в своем, нужна своя ночнушка(обязательно) халат тоже свой, можно и треники, короче не выдают,только свое. А вот когда поедешь рожать просто оставляешь подписанную сумку со своими вещами и ее потом передают родственникам, а уже в родильном все выдают, свое нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 lylyly4, ааа, тогда я не буду тратиться, фигню куплю какую нибудь, ночнушку, и халат возьму абы какой) Я то думала, ночнушку для кормления и тд, а они дороже в 2 раза все, супер) сэкономлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 На счет выписки тоже много собиоалось встр родственников и близких друзей, муж хотел все приготовить накрыть и на пару часов всех пригласить, когда это узнала моя мама, начала кричать что никого не впустит)) что мы сумасшедшие, и я в принципе представив картину, все смотрят малыша, кто чихнул кто шмыгнул и вот это вот "даа я уже не болееею" меня аж сому передернуло 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Quenny, Меня не пугают , кесарево в моей ситуации вариант не очень , риск тромбоза после кс выше чем ер. врачи не пугают наоборот вчера сказали раз кровоток в норме , то пока ходи .Но поставили крупный плод+многоводие , матка перерастянута ,плюс 4 роды , риск кровотечения больше намного , ну и плюсом тромбофилия в стадии компенсации на нм гепарине длительный срок , ну и тромбоз обширный в анамнезе. А я боюсь , кто хоронил ребенка меня поймет , такие мамы всего боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Lylyly4,я тоже думала,что ты уже рожаешь.у меня вот тихо как в танке,не хочет малявка рождаться.живот потягивает,каменеет,поясницу похожу тянет,а так все хорошо.сидим еще у мамки,какая-то слизь маленькая вышла утром чуть-чуть и все,не знаю пробка эта или нет.как вчера наковыряли,так до сих пор чуть-чуть светло-коричневые выделения.врачи обещали,что рожу в выходные,но уже один день прошел,а родов все нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 miishka, эх,если б 500р,у нас 5 тыс. ,хотелось бы презент собрать какой то,хоть немного подешевле сколько не спрашивала знакомых - никто не давал денег и у них не просили, а в пренаталке сейчас вообще всех с области собирают рожать, там и брать не с кого. У любимого у друга жена рожала в первом, дарили только цветы. У меня у дв.брата жена оба раза КС 2,5 года назад и месяц назад рожали в Чепецке, врача даже сами выбирали (знакомого), дарили пакет с конфетами и каким-то алкоголем (не помню). Ну и много других знакомых и не одного чтобы деньгами и тем более чтобы просил сам мед.персонал.Или ты по договорённости? Я просто даже представить не могу как это так подойдут и попросят что ли? У меня была мысль после роддома заехать к бабушке, там по пути, но как вспомню что она любит поплевать на человека, чтобы его не сглазили ....так лучше обходя всех домой ехать! panda mama, попрошу любимого опрос на работе устроить, кто что дарил врачам, у него там недавно трое повторно папами стали и вроде как раз в пренатальном рожали. Мы...на месяц малыша решили расписаться, вот...))) Будут гости. А раньше - не надо гостей, зима, вирусы, микробы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 miishka, эх,если б 500р,у нас 5 тыс. ,хотелось бы презент собрать какой то,хоть немного подешевле а купить продуктовую корзину подарочную? дешевле выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 HelgaMama, блин, когда муж не поддерживает, это самое сложное. А этот "хотя бы фуршет" кто готовить должен? Alexasha_1993, там уже надо будет осторожно салатики выбирать, если ГВ будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девушки, а после КС обязательно кладут в реанимацию?ко мне мои родственники уже наведываются по 2-3 раза в неделю(после родов обещают каждый день. не хочу такого, но и отказать маме не смогу(хорошо, хоть муж меня понимает и своим жестко сказал, что до первого месяца у нас останавливаться и проживать никто не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 miishka, он сам типа.. Да дело даже не в том, кто готовить и убирать будет.. Я то понимаю, что во первых пупсу не до гостей, во вторых мне не до гостей, он же может присосаться на 2 часа, а у них там понимаете ли фуршет... ага, они еще будут всякие штуки вкусные есть и запивать шампанским? Совсем наглость как по мне.. Короче с мужем пусть папа мой разговаривает) я придумала.. он ему не посмеет перечить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, хелп! Подскажите, можно ди на нашем сроке антибиотики? Лечу горло уже 2 недели, ничего не помогает, боюсь, в след. раз ЛОР таки назначит что-то серьезное :-( спросить у моей гинекологини - не вариант, она ни о чём :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 miishka, у тебя на линеечке Карина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, совсем тихо моя детка стала себя вести. Движения считаю вроде нормально больше 10 выходит часа за 3 и сердечко слушаю стетоскопом, но все равно мне как то не по себе. Скорей бы уж понедельник и лечь бы на дородовое, там уж и ктг и узи должны сделать. Неспокойно мне уже дома. Аlёnka, конечно можно антибиотики, я их в эту беременность 2 раза пила и на более ранних сроках, а на таком они уж и вовсе не страшны, но антибиотики можно не все конечно, только определённые и должен их назначить врач. Все такие это серьёзный препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 аа, девочки, у меня тут хохма. Меня сестра(25 лет) начала убеждать, что нужно выйти на работу, приблизительно в ребенкин годик. при том, что она сама не работает ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения