//Аlënkа// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 *Хельга дважды мама*, спасибо, успокоила! Сил уже нет болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 KLAVA 01, у меня так же, а утром отошла полностью,но не фига.. Чуть потянуло и щас тихо тихо лежу,а тут уже отбой все тихо, а этажом ниже мелкие кричат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 klava 01, lylyly4, девочки, ну так может это затишье перед бурей :D Предлагаю вам торжественно открыть февраль! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 *Хельга дважды мама*,не паникуй,моя сидит уже со вторника тише,чем обычно.срок уже большой и ребетенку очень тесно.уже остался 1 денек и ты под присмотром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 сколько не спрашивала знакомых - никто не давал денег и у них не просили, а в пренаталке сейчас вообще всех с области собирают рожать, там и брать не с кого. У любимого у друга жена рожала в первом, дарили только цветы. У меня у дв.брата жена оба раза КС 2,5 года назад и месяц назад рожали в Чепецке, врача даже сами выбирали (знакомого), дарили пакет с конфетами и каким-то алкоголем (не помню). Ну и много других знакомых и не одного чтобы деньгами и тем более чтобы просил сам мед.персонал. Или ты по договорённости? Я просто даже представить не могу как это так подойдут и попросят что ли? У меня была мысль после роддома заехать к бабушке, там по пути, но как вспомню что она любит поплевать на человека, чтобы его не сглазили ....так лучше обходя всех домой ехать! panda mama, попрошу любимого опрос на работе устроить, кто что дарил врачам, у него там недавно трое повторно папами стали и вроде как раз в пренатальном рожали. Мы...на месяц малыша решили расписаться, вот...))) Будут гости. А раньше - не надо гостей, зима, вирусы, микробы. ты будешь в платье и с гостями ? Может вам со свадьбой до пасхи потерпеть- весна , ты такая красивая в платье с прической , красивый подросший малыш- ах , красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем приветик Кто всё-таки решил открывать февраль? )) Девочки, кого не успела поздравить, с рождением самых сладких малышиков У нас всё хорошо, приходила к нам вчера педиатр, малышка вела себя очень хорошо. Ночью немного нас мучал животик, я танцевала с ней больше часа, три раза к груди прикладывала, потом меня сменил муж. Сегодня всё ттт, прокакались и просим кушать каждые три часа и спим) Молочко есть, грудь стала мягкой, малая довольна вроде) Придерживаюсь диеты, стараюсь не пить слишком много жидкости, утягиваю живот поясом для похудения на 3-4 часа, животик спадает по чуть-чуть, но отечность ещё не ушла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 miishka, у тебя на линеечке Карина? уже прочла)) что девочка с прической на фото - твоя доча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Lylyly4,а мы сегодня с соседкой смотрели в окно на выписку,у нас окно на главный вход выходит,а девчонки с малышами фоткались и мосики малышей было видно,так классно. HelgaMama, у меня это затишье уже 2 дня,а вот когда поступила у меня были схватки,но оказалось это ложные,но они быстро размягчили и ускорили раскрытие шейки. Вот теперь жду понедельника,вердикт врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 lylyly4, мне кажется ты в понедельник родишь))) У меня сынок тоже притих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Shybka, у нас знакомые в 1 роддоме 5 тыс врачу давали не по просьбе а так в качестве благодарности,потом в травме делали операцию оч сложную знакомой тоже эту же сумму платили врачу,поэтому я подумала вдруг это стандартная цена презента!я просто никогда особо в таких ситуациях не была даже и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Appel, Карина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 miishka, Оля, а где твой рассказ о родах!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Quenny, вес не показатель доношенности .Мне страшно отчего такое увеличение плаценты диффузное , говорят из-за тромбофилии , я так устала еще лобок болит снова Охо, хо...держись...у меня тоже лобок стал болеть.Shibka, хорошее решение по поводу расписаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Эх девочки, скукота без вас ночью.. Я вот стирку затеяла, машинка говорит, что будет стирать 2 часа, а стирает 3... Муж загулял, я на него в обиде, вторые выходные одна... Завтра днем говорит приедет, а я к маме своей поеду, пусть посидит один дома, поплюет в потолок.. Сын в пузе уснул, у него режим четкий, в 12 спать и к 5-6 утрам просыпается.. Короче мне грустно и одиноко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Эх девочки, скукота без вас ночью.. Я вот стирку затеяла, машинка говорит, что будет стирать 2 часа, а стирает 3... Муж загулял, я на него в обиде, вторые выходные одна... Завтра днем говорит приедет, а я к маме своей поеду, пусть посидит один дома, поплюет в потолок.. Сын в пузе уснул, у него режим четкий, в 12 спать и к 5-6 утрам просыпается.. Короче мне грустно и одиноко.. я своего эту неделю только в кровати вижу(( все на работе пропадает. Поэтому тоже грустно. Жаль, что у нас с тобой проживание в разных городах, так бы точно увиделись ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Сингапур27, эх.. Да...((( у тебя до дня Х 2 дня! Это у тебя пкс на послезавтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки всем привет! Мнеопять не спиться - вот читаю на будущие - как вернуть былую фигуру после родов. Ни кто " альганикой " не пользовался ? питерская фирма профессиональной косметики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Янчута, а спит рядом с тобой? или в своей кроватке? ночью спит в своей кровати. Моя грудь не позволяет кормить его лежа, поэтому - покормила, обратно положила //Ёлька//, это моя Каришка как-то они с нашим Сашкой похожи а я наоборот хочу выписку с гостями (но из гостей будут только родственники), чтоб за столом посидеть, салатики там...но ни с кем еще не обговаривала, поэтому незнаю еще как все будет... тебе миску гречки, а не салатики аа, девочки, у меня тут хохма. Меня сестра(25 лет) начала убеждать, что нужно выйти на работу, приблизительно в ребенкин годик. при том, что она сама не работает ;-) . А сама чего не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Эх девочки, скукота без вас ночью.. Я вот стирку затеяла, машинка говорит, что будет стирать 2 часа, а стирает 3... Муж загулял, я на него в обиде, вторые выходные одна... Завтра днем говорит приедет, а я к маме своей поеду, пусть посидит один дома, поплюет в потолок.. Сын в пузе уснул, у него режим четкий, в 12 спать и к 5-6 утрам просыпается.. Короче мне грустно и одиноко.. не грусти ты не одна ;-) у вас ночь, у меня еще вечер... у кого то из девочек уже день воскресенья... у нас сегодня дождь целый день.. я уснула в обед... теперь надеюсь уснуть в ночь Девочки, вы как вообще сидите? Я вот долго вообще не могу... малышка начинает сразу давить на пузырь, в туалет бегаю не переставая... хочется за компьютером посидеть, а не получается, сидеть в кровати она мне тоже не дает, видимо что голова низко ей сразу неудобно, начинает кувыркаться - мама не горюй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Quenny, у меня получается только полежать за компьютером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Quenny, у меня получается только полежать за компьютером ну и у меня примерно также... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем,доброе утро! У меня вчера весь день каменел живот,а под вечер это стало болезненным.И так пол ночи пыталась заснуть,потом тошнота подкатила и ссейчас тошнит... У меня тоже лялька тихо сидит,особенно вчера было затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки,всем привет!у нас все также,но утром вроде как кусочек пробки отошел,у меня со старшей по кусочкам отходила.вот интересно кто первый родит февраленка?мы врядли,все слишком глухо.думаю буду плановые роды с проколом пузыря на вторник.сидит моя девочка в пузе у мамки и ждет,как говорится "до первой звезды нельзя" вот как зажжется звезда,так и родимся)))))мои уже перестали ждать,говорят как начнется звони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 KLAVA 01, да что эта пробка то,вон она отошла,а толку то( сижу,все спокойно,не могу уже больше,все отлежала,такие адские боли в пояснице,лобке,бедрах Малыш по моему у меня никогда не затихал,все время копошится,трясется там, бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Привет, девчонки, у меня затих, допплером домашним проверяю сердечко, у нас 8 утра а уже 2 раза прослабило, настрой на след неделю, уже прям тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения