bondavi 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Да,пробка у меня отошла давно. Сейчас остатки выходят,видиио. Я так надеюсь ,что в этот раз шейка сама будет открываться,а не руками врача после многих часов диких безрезультатных схваток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Lylyly4,ну хотя бы какой-то сдвиг.у меня тоже болит и таз и поясница и живот каменеет,особенно если похожу, иногда тянет низ живота и все,но вчера малявка тихо сидела,а сегодня что-то все то ручками,то ножками проводит.я уже сама прекратила ждать-стоит дата 7 вот и будем сидеть до 7,если врачи завтра не решат иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Набираемся терпения и ждем! В любом случае,все скоро разродимся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, а почему такой настрой!скоро встретишься со своим сокровищем.а тебя ЕР или КС? bondavi, это я понимаю про пробку,но хотябы уже радует,что там что-то продвигается к финишной прямой.ты заранее в роддом ложишься или при схватках поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 klava 01, на неделе поеду на осмотр к врачу,там,наверное, и решим. Я хочу со схватками-врач хочет заранее положить,тк по пробкам можно ехать и 2 часа. Я настаиваю на том,что я быстро не рожаю не хочу ложиться раньше. Может и легла бы,но уроки с сыном вряд-ли кто-то сделает лучше,чем я. Не хочу,чтобы у него хвосты в школе были. И вообще,я пока не готова рожать. Завтра хочу поехать по магазинам-поменять мебель в детской. Надо успеть до родов. А муж злится,говорит какая уже мебель,подожди немного а у меня шило в попе. Ему самому это не хочу доверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 :D а у нас еще 31 января, вот спать собираюсь, за ночь (мою) может уже кто то и родит из вас .. если что удачи заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки привет всем!!!! Вот и наступил долгожданный февраль. Интересно и кто будет у нас открывателем))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 HelgaMama, угу. Оч настраивает на осознание, что уже скоро. ;-) Янчута, потому что лентяйка. Обеспеченные родители и муж всячески способствуют. Для любого начала нужен или опыт или язык. Время для получения опыта профукала из-за наличия таких родителей, а язык считает, что ей не нужен))) уже год как не нужен, ага <p> <br /><br /> <br /></p> я сижу Макс час, остальное время полулежа на диване, либо хожу. klava 01, почему прокол пузыря на вт, а не на понедельник? bondavi, у меня тоже какое-то шило в попе проснулось - все надо переделать, поменять и причем самой ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ты будешь в платье и с гостями ? Может вам со свадьбой до пасхи потерпеть- весна , ты такая красивая в платье с прической , красивый подросший малыш- ах , красота! я буду в простом беленьком платьишке, мы не будем делать свадьбу, просто отметим с родственниками (которым уже не вмоготу надо чтобы мы оформили отношения). У нас 8 марта ровно три года с первой встречи, мы хотим так отметить эту дату. И, если я рожу в ПДР, то будет и малышу ровно месяц)) хорошее решение по поводу расписаться.... ага, я тут одна уже осталась незамужняя!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 klava 01, во вторник ложусь в опб, там уже скажут либо ер либо кс, у меня эко плюс двойное обвитие, больше в пользу кс, но может врач по др решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Знаете, как я отбивалась, чтобы не расписаться с животом, даже пореветь пришлось, просто уже нервы не выдержали. Я хочу красиво выглядеть, а тут живот и отёки на щеках и ещё неповоротливоть. Девочки, хелп! Подскажите, можно ди на нашем сроке антибиотики? Лечу горло уже 2 недели, ничего не помогает, боюсь, в след. раз ЛОР таки назначит что-то серьезное :-( спросить у моей гинекологини - не вариант, она ни о чём :-( а как ты лечишь? у меня вообще какая то проблема с горлом стала, опять побаливает! Да ещё и насморк добавился сегодня ночью. А малыш со вчерашнего вечера тихо сидит, чуть толкнёт и всё. Утром обычно будил, а сегодня тишина, я его и поддталкивала и по попе шлёпала, поковырял в боку и снова тишь. С 9:00 записываю движения - только одно пока и такое слабое! А у самой самочувствие замечательное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ссылки скрыты. Девочки-пузики! С наступлением февраля вас!!! Наслаждайтесь каждым беременным днем! У моего мальчика пошла аллергия, на смесь, которую они давали ему в первый день. А т.к.у нас нет совместного пребывания, я то и дело день и ночь бегаю к нему в детское отделение смотреть не проголодался ли он. Ночью сволочи все равно немного подкормки его смесью((( А так, он почти постоянно со мной. Лежа что-то очень плохо он ест, а полночи кормить стоя очень сложно( в общем, хотим уже домой! У моего мальчика пошла аллергия, на смесь, которую они давали ему в первый день. А т.к.у нас нет совместного пребывания, я то и дело день и ночь бегаю к нему в детское отделение смотреть не проголодался ли он. Ночью сволочи все равно немного подкормки его смесью((( А так, он почти постоянно со мной. Лежа что-то очень плохо он ест, а полночи кормить стоя очень сложно( в общем, хотим уже домой! Швы наружные у нас снимают лишь на пятый день. В тот же день надеюсь и выпишут. Это получается вторник. Эх, еще столько дней тут торчать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я придумала что подарим на выписке, у меня папа делает конструкторы, и у мамы в магазе остались с НГ не проданные с конфетами, вот их и подарю врачам! Только не знаю сколько штук надо? Врачу и медсестре? Только завернуть не по-новогоднему надо бы... GOLDEN_ROSE, а зачем они вообще смесью подкармливают? у меня сестра тоже не совместно лежали, но детям запрещено было смесь давать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Сингапур27, может и в понедельник,будут смотреть КТГ и на кресле и уже решать.заведующая сказала,что максимум до вторника меня будут держать.я уже ничего не загадываю.лежу,как в санатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 а ко мне на выписку никто, я думаю, не придет. я поеду к маме жить. ибо дома ремонт так и не закончился. свекровь наверное на выписке будет, т.к. пока я домой не вернусь, к ребенку ее никто не пустит. наши родители не знакомы. и мамы друг друга не видели. как-то не было необходимости... интересно, как муж все разрулит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я придумала что подарим на выписке, у меня папа делает конструкторы, и у мамы в магазе остались с НГ не проданные с конфетами, вот их и подарю врачам! Только не знаю сколько штук надо? Врачу и медсестре? Только завернуть не по-новогоднему надо бы... GOLDEN_ROSE, а зачем они вообще смесью подкармливают? у меня сестра тоже не совместно лежали, но детям запрещено было смесь давать. У нас в первый день никому не дают на кормление ребенка, следовательно весь день они его кормят смесью. У меня же молока не было еще. Вот вчера молозиво было целый день им и кормила кое как. Сегодня вроде молоко пребывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Сингапур27, как настрой? Ты когда ложишься? Завтра? Буду ждать твоего рассказа, а то мне жутко страшно... Бррр) Успокаивает только то, что теперь точно буду рожать в другом роддоме, он конечно очень далеко, но там зав отделением реанимации- очень близкий друг семьи, без присмотра не останусь, я только этого и боюсь, в такой момент что все забьют на меня, а я буду с болями валяться и кстати, бандаж ты смотрела? Всем доброе утро! Ночь у меня была такая беспокойная, сынок то спит по ночам в пузе как убитый, а я не могла уснуть, в Москве какой-то кошмар с погодой, вчера весь день такой ветрище был.. Я везде окна закупорила, лежу, пытаюсь заснуть, а там такой ветер, завывает прям уууу, по окнам долбит, у нас окна на лес, выше леса, 20этаж... Короче страшно мне было)) ночью в туалет боялась идти))) а еще ледяной дождь по окнам.. Зато сейчас солнце откуда то лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 HelgaMama, у нас так же всю ночь завывало, тоже спать мешает, и сегодня на улице всего -2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Shybka, мне не столько мешает, сколько страшно, когда одна))) я еще мистики какой нибудь насмотрюсь на ночь и лежу боюсь))) У нас термометр аж +4 показывает. А завтра минус.. Опять все растает и заледенеет. Опять как пингвину ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 а как ты лечишь? у меня вообще какая то проблема с горлом стала, опять побаливает! Да ещё и насморк добавился сегодня ночью. Горло полощу уже всем, чем можно: фурацилином, ротоканом, смесью сода+соль+йод, хлорофиллиптом, уже и биопарокс подключила брызгать. В нос вроде только Пиносол можно и промывать аквамарисом или им подобным. Держись! Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Golden_Rose, а тебе кесарево делали?или швы на промежности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Аlёnka, у меня пока не разболелось, я ингалиптом брызгаю периодически для профилактики. Я в эту зиму уже наболелась и всё начиналось с горла, в ноябре неделю болела сильно и в начале января ещё сильнее. Хватит, надоело!))) И я тоже так считаю, как девочки пишут, лучше уже антибиотики разрешённые, чем болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Всем привет! Кто нам сегодня откроет февраль?))) Девочки, спасибо за ответы про шевелюшки деток. Я успокоилась, а то вчера уже места себе не находила от беспокойства. По осчучениям у меня все то же самое, треники идут болезненные, но редкие, но такой дикой ночи как на прошлой неделе нет. Пробка у меня то же не отходит, но в прошлый раз она отошла у меня только после осмотра на кресле в РД, наверное и сейчас так будет. Туалет моя самая любимая и посещаемая комната в доме.))) В обще далеко от нее страшно отходить.))) Кстати, еще на счет пробки, у моей сестры с первым ребенком пробка отошла полностью за неделю до родов, так что увы тут то же много вариантов.) Сингапур27, а почему у тебя ПКС? Что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Янчута, потому что лентяйка. Обеспеченные родители и муж всячески способствуют. Для любого начала нужен или опыт или язык. Время для получения опыта профукала из-за наличия таких родителей, а язык считает, что ей не нужен))) уже год как не нужен, ага а сколько сестре лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девчонки мои милые не игнорьте мое сообщение плиз . У меня второй день болит внизу живота , сильно болит когда переворачиваюсь боль прямо как тянет связки , отдает в промежность и лобок . У кого так ? простите у меня просто рубец на матке , хочу послушать есть ли такие боли у девочек без рубца.Хоть я уже и рожала сама с рубцом, но все равно переживаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения