Акуна Матата 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 GOLDEN_ROSE, диана, а нельзя сцеживаться и свое давать ребенку? Зачем смесь???? Даде если пребывание раздельное... HelgaMama, не бойся все будет хорошо! Ты с типом анестезии определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Аlёnka, Shybka, мне кажется как я наболелась за эту Б., так ни кто у нас не болел, только вот последнее время держусь ТТТ. Хотя доча дома опять с соплями.((( А на счет антибиотиков, я первый раз их пила на 17 неделе, мне тогда врач сказала, что гораздо хуже когда инфекция затягивается, большая вероятность проникновения к ребенку. Из разрешенных при Б. это Вельпрофен, Супракс и вот последний я пила, мне он оч понравился, т.к. это антибиотик 3 поколения и в инструкции написано что его можно даже при ГВ это Цедакс. Девчонки мои милые не игнорьте мое сообщение плиз . У меня второй день болит внизу живота , сильно болит когда переворачиваюсь боль прямо как тянет связки , отдает в промежность и лобок . У кого так ? простите у меня просто рубец на матке , хочу послушать есть ли такие боли у девочек без рубца.Хоть я уже и рожала сама с рубцом, но все равно переживаю . У меня такое то же есть, но я думаю это связки, т.к. мне на прошлой неделе делали УЗИ рубца и он больше 4мм, т.е. толстый. В промежности и лобке тоже есть прострелы, но опять же не из-за рубца, а как мне объяснила Г. из-за движения детки, головкой чего там пережимает и поэтому такие ощущения есть. Наташ, держись, осталось совсем немножечко. GOLDEN_ROSE, а может это не из-за смеси, а просто твой малыш рано так "Зацвел"? Хотя конечно, то смесь дают уже не гуд, пусть лучше к тебе его приносят почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 НатальяМногоМама,у меня такое есть болит низ живота в этот же момент болят тазовые кости и как режет в промежность,правда лобковая кость не болит.еще к тем симптомам иногда тянет поясницу и живот каменеет.и ощущение,что разваливаюсь.как здесь говорят врачи,что так шейка готовится к родам,по другому она не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Кстати, меня то же начала мучить изжога, вот уже третий день... странно так под конец Б. и на тебе. С первой дочей у меня наоборот к этому сроку уже все прошло, а тут можно сказать только началось.((( Капец какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девчонки мои милые не игнорьте мое сообщение плиз . У меня второй день болит внизу живота , сильно болит когда переворачиваюсь боль прямо как тянет связки , отдает в промежность и лобок . У кого так ? простите у меня просто рубец на матке , хочу послушать есть ли такие боли у девочек без рубца.Хоть я уже и рожала сама с рубцом, но все равно переживаю . у меня все болит, кажется лобок-промежность на 2 части сейчас разломается, сейчас и живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Спасибо девочки что ответили , просто раньше такого не было . Сейчас поясница напряжена , расходилась вроде легче, сегодня идея фикс сложить вещи в новый шкаф большой , поэтому рожать никак нельзя на узи в пятницу детеныш по размерам на 37,4 был , сейчас 37,5 получается , но как помните он у меня всегда вперед бежал , так что может и не доходим до пдр . А вообще за меня все молятся знакомые уже зная мою ситуацию , а вчера подружка сказала , что я стала неземная какая-то и видимо скоро рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Кстати, меня то же начала мучить изжога, вот уже третий день... странно так под конец Б. и на тебе. С первой дочей у меня наоборот к этому сроку уже все прошло, а тут можно сказать только началось.((( Капец какой то. а меня невозможно изжога достала, это даже не от еды, могу попить, могу лежать и перевернуться на др бок и все...хана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 у меня все болит, кажется лобок-промежность на 2 части сейчас разломается, сейчас и живот тянет понимаю у меня в пояснице тяжесть еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У меня тоже иногда сейчас изжога есть,причем во всю эту Б было максимум пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У меня второй день болит внизу живота , сильно болит когда переворачиваюсь боль прямо как тянет связки , отдает в промежность и лобок . У кого так ? у меня так болит промежность и всё что там между ног от связок до костей, когда переворачиваюсь, что я пошевелится лишний раз боюсь. Утром или ночью в Т вставать каторга, но проходит через некоторое время после того как я похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Shybka, отлично придумано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Shybka, отлично придумано!!! только конфеты там решила всё же заменить на какие-нибудь классненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 а меня невозможно изжога достала, это даже не от еды, могу попить, могу лежать и перевернуться на др бок и все...хана Вот и у меня так, может начаться неожиданно и вовсе не после еды. У меня тоже иногда сейчас изжога есть,причем во всю эту Б было максимум пару раз. Я сейчас доедаю пачку Ренни которую купила еще на 23 неделе, т.к. вроде мне тогда показалось что она началась, а самом деле ее и не было почти, то же раза два всего. А сейчас трындец какой то, хотя уже должна отпускать. НатальяМногоМама, поясницу у меня то же часто прихватывает, а чера в обще где то с час тянуло как на М., потом прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 HelgaMama, ложусь 3, тогда сразу и должны прокесарить. Настрой -вообще не переживаю. Главное, чтобы не эпидуралку делали. Меня уже напугали девочки, что КС с эпидуралкой делают. Бандаж купила, в магазине сказали одевать по необходимости, ну и с доктором отрегулировать этот вопрос. А мой доктор похоже не парится на эту тему. А и 4 меня ждут в жк у моей Г. Она правда не знает, что у меня 3 - день икс))) будет названивать похоже. Янчута, 25 лет *Хельга дважды мама*, запрещены потуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Сингапур27, ты решила общий наркоз таки делать? Изменено 1 февраля 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Кстати, меня то же начала мучить изжога, вот уже третий день... странно так под конец Б. и на тебе. С первой дочей у меня наоборот к этому сроку уже все прошло, а тут можно сказать только началось.((( Капец какой то. у меня тоже изжога появилась, как раз в этот момент ребенок резко вырос - списала на это. Сингапур27, ты решила общий наркоз таки делать? нет, я за спиналку. Просто не уточняла, что они вообще делают. Девочки, сколько живот может чиститься??? У меня уже неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Настрой -вообще не переживаю. Главное, чтобы не эпидуралку делали. Меня уже напугали девочки, что КС с эпидуралкой делают. Янчута, 25 лет здоровая тетя Инна, может они путают эпидуралку и спиналку? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 А мы сегодня будем есть суши, да простят меня все родившие))) здоровая тетя Инна, может они путают эпидуралку и спиналку? Или нет? В том -то и дело, что не путают, обе рожавшие, одна даже медик. Пообещала себе, что хватит наговаривать и до родов ни с кем лучше не буду общаться. Долой вотс апп пока что ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Сингапур27, а почему запрещены потуги? Из-за зрения? В обще первый раз слышу про эпидуралку во время КС, мне спинальный делали, может просто девочки путают эпидуралку со спинальным, они ведь похожу по методу введения наркоза, хотя спинальный то же мало приятного... но зато сможешь увидеть сразу свою детку. На счет чистки, у меня то же уже неделю и треники болезненные.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Golden_Rose, а тебе кесарево делали?или швы на промежности? швы на промежности сделали надрез по старому шву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 здоровая тетя Взрослая -то взрослая, жаль, что ум не всегда за возрастом поспевает. Сингапур27, а почему запрещены потуги? Из-за зрения? В обще первый раз слышу про эпидуралку во время КС, мне спинальный делали, может просто девочки путают эпидуралку со спинальным, они ведь похожу по методу введения наркоза, хотя спинальный то же мало приятного... но зато сможешь увидеть сразу свою детку. На счет чистки, у меня то же уже неделю и треники болезненные.))) Нет, это решение невролога, а не окулиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, у меня от спиналки очень положительные ощущения. Ну, неприятно самый первый момент введения иглы, но это вообще фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Golden_Roze, бедненька,у нас зашивают растворимы и нитками.и с дочкой мне ими же зашивали.Сколько по времени рожала?эти легче роды,чем со старшим сыночком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Янчута, А отходняк от нее как, был? Сингапур27, ой, а я их даже не отличвю, ну я не интересовалась этим вопросом.. Чем спинальная лучше эпидуралки? на сайте роддома моего вот что написано При операции кесарева сечения в подавляющем большинстве случаев (свыше 95%) успешно применяется спиномозговая и эпидуральная анестезия так что попробуй пойми что они делают) Но у меня есть выбор, я дочь анестезиолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Янчута, А отходняк от нее как, был? у меня отходняка не было как такового. После укола немного стало тошнить, я сказала анестезиологу. Он вколол какое-то лекарство, и все прошло. Потом после операции все показатели были в норме. Потом постепенно я стала ноги чувствовать и могла ими пошевелить. Вот и весь мой "отходняк". После наркоза во время пункции (меня уколом усыпляли) мне было гораздо хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения