miishka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 как-то они с нашим Сашкой похожи Прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 я буду в простом беленьком платьишке, мы не будем делать свадьбу, просто отметим с родственниками (которым уже не вмоготу надо чтобы мы оформили отношения). У нас 8 марта ровно три года с первой встречи, мы хотим так отметить эту дату. И, если я рожу в ПДР, то будет и малышу ровно месяц)) ага, я тут одна уже осталась незамужняя!))) да свадьба , это дело личное - а вот фотки вас 3-х и 2-х. 8-го марта вас же не распишут? Да и начало марта еще холодно! Хотя я 2-й раз замуж выходила 1-го марта)) Всем привет! Меня изжога просто убивает - она у меня постоянная (( и не только после еды. Это мне наверно карма дада ответ свой на безтоксикозную Б. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Appel, у меня и токсикоз и изжога, зато не было тонуса и отеков с давлением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 А у меня болят суставы рук, кисти, пальцы, сил нет И рези и тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Zwillinge* 1 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2015 Привет девочки! Никто еще не открыл февраль? Вот вы пишете...болит поясница, промежность, изжога и пробка отходит....у вас хоть какие-то есть предвестники, а у меня вообще все затихло Девочки, 29.01 родила Антонина :novgod: Здоровья и сил ей с сыночком 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Привет девочки! Никто еще не открыл февраль? Вот вы пишете...болит поясница, промежность, изжога и пробка отходит....у вас хоть какие-то есть предвестники, а у меня вообще все затихло Девочки, 29.01 родила Антонина :novgod: Здоровья и сил ей с сыночком Ну, мне в прошлый вторник дали срок еще недельку. Сегодня снова идем в роддом воды смотреть. Сказали теперь будут мониторить два раза в неделю. Вот чую я, что в один такой визит скажут все, дорогая, оставайся рожать. Посылай мужа за сумкой У меня тоже никаких предвестников. Ничего не беспокоит, не болит и не мешает. Стала замечать, что малыш стал активнее и чаще головкой вертеть внизу. Такое ощущение, что ход себе там проделывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 *Zwillinge*, УРРРА! Поздравляю Антонину от всей души)))) Умничка! Встретилась наконец то со своим счастьем)))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, у меня от спиналки очень положительные ощущения. Ну, неприятно самый первый момент введения иглы, но это вообще фигня А мне как раз этот момент в обще ни как был, ничего не почувствовала в обще, а вот сама операция ужас. Я чувствовала все, без боли, но все что делал врач и это в какой то момент стало просто невыносимо. Просила меня усыпить. Антонину, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Янчута, alina05082012, ойой, надеюсь имеются в виду серьезные проблемы со спиной? Я в прошлом то балерун, у меня не только спина больная, все больное, как говорит моя мама- я уже пенсионного возраста почти, но мне эти проблемы вообще никакого дискомфорта не доставляют, и спортом могу спокойно заниматься и все что угодно. коллега я хореографическую школу закончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 С рождением сыночка Антонину!)))здоровья и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки вы пишите что стало тяжелее а мне стало легче ходить и вообще что-то делать. Конечно дочка давит сильно вниз но сильного дискомфорта не испытываю))) в роддом хочу это вот да))))) АНТОНИНУ с рождением сыночка))))))) Девочки вопрос! А кто нибудь кексы печет??? Если да то как часто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 HelgaMama, а я в 17!!! но первый от меня не далеко) про первый тоже отзывы не плохие, но я туда не хочу) хотя моя жк туда прикреплена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 да свадьба , это дело личное - а вот фотки вас 3-х и 2-х. 8-го марта вас же не распишут? да, 8го воскресенье, поэтому расчитываем на 7е, или в крайнем случае на 6 марта. После родов, когда поедем сына регить, сразу запишемся на нужное число, рождение ребёнка считается особым случаем, чтобы не ждать перед регистрацией месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //Ёлька//, ты про какие кексы?)))) с мужем??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мне кажется, что в нашей группе не будет малышей у которых др 1 февраля, а вот со след недели все пачками рожать пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки вопрос! А кто нибудь кексы печет??? Если да то как часто?? я думала как это вам "хочется", радуетесь что Г разрешил, а позавчера "уговорилась" и представляете, всё хорошо))) понравилось, да так что два дня потом сны снились подобные! Пару недель до этого наверно не было или дней 10ть. Антонину с рождением малыша!!!))))) Где ж она всё пропадает?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 HelgaMama, а гром и молнию наблюдала? Я как раз кормила - и тут хрясь! Такая длинная вспышка на пару секунд и сразу же раскат грома. А за ними уже - ливень. Начало мая, блин )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //Ёлька//, мы каждый день печем,хоть я себя и чувствую тюленем в процессе Но аргументов для отказа для мужа больше нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //Т@шк@Беременяшк@//, подожди еще не вечер!может кто-то уже рожает.Мы вот сидим и не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //Ёлька//, ты про какие кексы?)))) с мужем??)))) про них самых У меня поосто муж с таким страхом к этой выпечке относится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //Ёлька//, муж меня боится, а я если честно стесняюсь его сейчас, и пузо огромное, и вымя выросло, и все в растяжках. :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ему просто сейчас не отвертеться т.к. разрешили же для стимуляции))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 miishka, неа, в наших краях такого не наблюдалось, но ветер выл устрашающе, я боялась, что сейчас окна повылетают) а на болконе еще и окно приоткрыто было, а мне страшно было туда выходить его закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 HelgaMama, а я в 17!!! но первый от меня не далеко) про первый тоже отзывы не плохие, но я туда не хочу) хотя моя жк туда прикреплена я тоже в 17 собираюсь)))по отзывам он мне понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 //Ёлька//, муж меня боится, а я если честно стесняюсь его сейчас, и пузо огромное, и вымя выросло, и все в растяжках. :cry: нее я не стесняюсь грудь у мене всегда большая а вот желание перекрывает все стеснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения