Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

//Ёлька//, а у нас и не подписывают и направления не дают

katiyshka-91, ааа ну 17 прикреплен к твоей жк? у меня то просто не прикреплен и я поеду туда просто со схватками.

нет я тоже со схватками,к жк не прикреплен,у нас получаеться северо-восточный округ,а там северный,у нас 20и 11 ток,но по отзывам я хочу в 17

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Машата, у меня многое не куплено до сих пор

У меня вроде все куплено,остались прокладки для груди.

У меня лялька так сильно и неприятно толкает пятками в живот. Это ужас,как-бы пытается отделить кожу от ребер. И так весь день.

я надеюсь меня выпишут.так надоело тут-кушаешь и спишь-это ужас.за все время слышали как рождаеться 2 деток и так быстро, что я думала только у фильмах бывает.

Оль,а какой такой подарок?я если честно то первый раз слышу об этом.Я как и ты очень боюсь ревности,даже после выписки хочу недельку две не водить ее в сад.мы единственное,когда я собирала пакеты на выписку малявке,то мы хотели забирать ее в комбенезоне-мешке,а она сказала в одеяле с ленточкой розовой и мы с мужем решили,пусть будет так как она хочет.вот и сложили одеяло с лентой.не стали спорить.

у меня до сих пор не сложены роддомовские сумки. Все куплено, подготовлено, но не сложено. Я, наверное, самая беспечная мамаша в нашем домике(

ха! у меня вроде все куплено. но ничего не подготовлено. не стирано и соответсвенно, не глажено, не сложено...

//Ёлька//, про кексы- пару раз в неделю, не больше.. у меня вообще желания что то печь нет.... но муж как юноша 18летний стал :girl_mad: всё время хочет!!! Сейчас я вообще боюсь этого, мне нужно до конца февраля доносить..

klava 01, надо купить и при выписке подарить какую нибудь игрушку старшему, типа от младшего. Я еще несколько месяцев назад прочла такой совет, а ревность у нас уже проявляется.((( Доче не нравится когда я заговариваю с животиком, она видит что я покупаю и складываю вещи для лялечки и тут же вопрос, а мне. Кое что мне уже удалось сгладить, т.к. постоянно разговариваю и объясняю ей что и как, стараюсь во влечь в процесс, но боюсь что все равно ревности не избежать. Вот дала мужу ЦУ купить игрушку - Пони "Сумеречная Искорка". Он мне ее в РД принесет, а на выписке я старшей ее и задарю, якобы от малышки.

• Нравится 3

Ой,девочки, а я все лежу.. Мне уже дурно, очень подташнивает, когда встаю задыхаюсь и вот сейчас живот крутит, как перед месячными и хочется постоянно в туалет,так плохо(

katiyshka-91, меня подожди)) смотрю у тебя еще неделя до пдр а у меня две))) может и встретимся))

• Нравится 1

miishka, окружность не мерили, но в 32нед (33 по узи) БПР у нас был 87, а ЛЗР 115.. а это уже около 320 мм в окружности! Все врачи говорят крупная головушка, но у нас и папа оказалось в младенчестве был с большой головой)))

lylyly4, не раскисай!! ты чего?

HELGAMAMA, все,конец, не могу больше,вот прям предел.. Буду завтра кидаться в ноги врачам чтоб меня стимульнули

*Хельга дважды мама*, а мы и от старшей младшему тоже подарок готовим. Ну точнее сказать она сама выберет и купят с папой, когда я в РД буду. А сейчас она приготовила красивый рисунок для братика. Там домик и из окна они с папой выглядывают, а мы с сыночком едим на такси из РД. :)

Так что подарки должны быть взаимные. :sorry:

• Нравится 5

lylyly4, что то ты совсем мать раскисла :( рано ж тебе еще

lylyly4, не киснуть!

А у меня вообще все тихо,даже тонуса сегодня нет...

Чувствую до 42 недель буду ходить теперь :)

КРОШИКА, да ты что!все уже,я больше Юли в 100 раз! Меня даже врачи боятся) завтра будут меня прокалывать скорей всего, или после завтра,но это так долго(

Я позавчера только сумки упаковывать стала по потребностям, которые вы тут посоветовали, положила немного ватных дисков, палочек и 6 прокладок для груди, вместо упаковки. Две пачки прокладок вместо 3х, две малюсенькие баночки с шампунем и гелем для душа. Подгузов 1 пачку 27шт (хватит?), загрузила косметичку и тп, всё по минимуму. Думала пакет убудет в размерах, но что-то не похоже, всё равно огромный и до верху забит.

И вот думаю платье на выписку для меня в какой пакет класть и плойку? Когда мне надо будет передать пакет для выписки? За день до выписки или в тот же?

katiyshka-91, меня подожди)) смотрю у тебя еще неделя до пдр а у меня две))) может и встретимся))

возможно и встретимся))ток тогда давай на неделю раньше рожай ,а я на пдр))))перехаживать не очень хочу((

Shybka, думаешь разрешат плойкой воспользоваться?

Девочки вот что на меня напало . Крутит живот , уже 5 раз в туалет сходила , первые 2 раза вродле очистилась , а дальше крутит так сильно иду и ничего не выходит

Shybka, думаешь разрешат плойкой воспользоваться?

фен же разрешают, а мне если не выпрямить волосы, то они не фотогеничны. Я очень надеюсь, что разрешат.

А ещё вопрос вот я в чём приехала, это куда потом? Они себе куда-то складывают, а меня раздевают? И потом выдают при выписке?

Оль,понятненько с подарком,но наша пока не ревновала,единственное она всегда спрашивает,а мне можно будет на ручки брать,мы при этом говорим,вот будешь сидеть на диване и тогда можно будет взять,а так нельзя,а то животик заболит.я еще до стирки разрешила ей смотреть и переберать одежку для малышки,мы ходили вместе выбирали соски и одежку.

Lylyly4, ты что это раскисла, я тоже в роддоме и тоже тухну,ну мы же знаем ради чего лежим.а врачи не будут стимулировать,если у тебя шейка не готова.так что ради ребетенка лежи и носик вверх.

Shybka, у меня при поступлении в рд муж вещи забирал,которые на мне были. Думаю в этот раз так и будет. А вещи на выписку могут накануне передать вместе с плойкой.

НатальяМногоМама, меня также чистит с твоего срока,если не раньше. Может малыш что-то передавил?

bondavi, ну у меня прямо боли , не просто чистка , чистить уже перестало ,понаблюдаю если начнутся схваточки ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...