Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девчонки мне так плохо, за ужином чуть не вырвало, в итоге не поела, и еще не давление, но непонятно что, немеет шея и вверх боль поднимается, завтра на прием в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 miishka, окружность не мерили, но в 32нед (33 по узи) БПР у нас был 87, а ЛЗР 115.. а это уже около 320 мм в окружности! Все врачи говорят крупная головушка, но у нас и папа оказалось в младенчестве был с большой головой))) свекровь говорила что муж мой родился с бооольшой головой у него даже на фото это заметно... завтра на УЗИ.... надеюсь, малышка будет в меня, не крупной я 3100 родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 А я сегодня малышку почти не чувствовала, у нас дожди, на погоду спит наверное... Завтра кровь на рв сдам и общий анализ крови сделаю. Все вещи перестирала и погладила, осталось три пеленки и детскую постельку погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ириночек, ого!!! Поздравляю с малышами!!! Растите здоровенькими! Как вы себя чувствуете? Сколько твои детки родились? дочка 2380 46 см сынок 2510 47 см. А у тебя? сколько прибавляют? кормишь чем? проблем с животиками нет? у меня грудь не хотят брать сцеживаю молоко и кормлю смесью Пре Нан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 klava 01, она еще в пятницу была готова) а что уж там за выходные произошло! А шейка сказали зрелая короткая открытая на 2 пальца. У меня просто уже критическая ситуация,и вот будут либо завтра либо после,но хотелось бы завтра уже //Т@шк@беременяшк@//, тоже самое сегодня давление,тошнота итд,но щас получше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Так чего то все подраскисли? Хотя, я и сама))) такая, но надо собраться, осталось совсем чуть-чуть и будет нам счастье!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 katiyshka-91, ну уж как моя принцесса решит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горошка_90 1 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2015 Всем привет) У меня сегодня 1.02 пдр) в роддоме сказали открытие 2 см и на ктг видны схваточки) а я ничего не ощущаю. А ща вечером живот каменеет, но как-то непонятно) очень уже хочется подержать на ручках нашу принцессу)) хочу утром уже в роддом ехать) Но подруга на 3 предсказала) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Значит у нас 1 февраля никто не отметился? ;-)) ждем 2го дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 затишье... все спят... а у нас только 10 вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я уже тоже не сплю. Почему когда надо ехать сдавать анализы - так сладко спится)) а когда выходной и муж под боком - я хожу по квартире как зомби(( закон подлости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я не сплю ну хоть кто-то схваток еще нет? кто следующий у нас очень интересно.. Кстати, я сегодня была в роддоме, мне понравилось. Это большая детская больница, внизу как поликлиника по нашему, дальше по этажам идут отделения. "Роддом" на 4 этаже, палата одноместная, в ней всё есть сразу. кровать превращается в стол для родов, сразу рядом бокс для ребенка, много оборудования, есть кушетка, стол обеденный, 2 кресла, фит бол, ну и естественно туалет душ, только окна нет где есть окно - там палаты для "сложных рожениц", которые в роддоме более 2х дней проводят я так поняла, так что мне лучше в комнатку без окна аминь Еще есть рядом "зал ожидания", где сидит вся родня видимо мы проходили, там много народа было.. бахил нет ваааще... как нам объяснили, что тут постоянно намывают полы и убираются (на самом деле при нас полы натирали). И еще вайфай есть! Чему был рад мой муж внизу кафешка, диваны.... ну вообщем всё для удобства Рассказали что когда прибываешь со схатками, сначала тебя ведут в комнатку, где тебя осматривает врач и делают КТГ, если схватки ложные - отправляют домой, если нет - то определяют в палату, приносят корзину всего необходимого, а дальше делай что хочешь переодевайся, можешь принять душ и считать схватки... тут такая демократия.... Ну вот не знаю, хорошо это или плохо, заранее не кладут в роддом. Только, как я уже писала, если серьезные осложнения.. П.С. Всё таки дети всё понимают даже в утробе... Моя козочка что то притихла вечером, а так как последние дни она была ну прям очень активна, я уже переживать начала... Говорю с животом - подай сигнал пож-та как ты там, не прошло и пяти минут как она меня начала пинать :D :D я говорю - всё хАрош! Я поняла! Ты в норме П.С.2 Пост сдал - пост принял всем доброго утра, а я пошла спать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Quenny, не,у меня тишина. Сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Boom Shakalaka 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Завтра я госпитализируюсь. Мандраж и слезы. Сумки собраны, дома всё начищено, осталось сына родить :-) Девочки, пусть наши февралятки будут самыми здоровыми! Это самое главное :-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ХейХоша, удачи!Все будет хорошо! Ждем с новостями Девочки,у меня такое ощущение,что все отекло мнжду ,простите,ног. С вечера,и даже как-то побаливает. Есть такое у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Завтра я госпитализируюсь. Мандраж и слезы. Сумки собраны, дома всё начищено, осталось сына родить :-) Девочки, пусть наши февралятки будут самыми здоровыми! Это самое главное :-) . Все будет хорошо! Не нужно плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klava 01 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Девочки,привет!мне проткнули пузырь,раскрытие 3 пальца,сделали клизму,живот потихоньку потягивает,так что я рожать. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Вот она, открыватель февралят!!!Удачи, легких родов и счастливой встречи! Ждем новостей Изменено 2 февраля 2015 пользователем HelgaMama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 klava 01, удачи!!! у меня кажется пробка стала отходить, коричневые выделения со слизью немного.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет девочки! кто у нас открывает неделю? я потопаю сейчас за тест прокладкой, у меня такая же фигня вылилось чайная ложка прозрачных на прокладку а потом еще столько же. Решила понаблюдать что это? ОООО пока писала и открыватель нашелся :girl_dance: Девочки,привет!мне проткнули пузырь,раскрытие 3 пальца,сделали клизму,живот потихоньку потягивает,так что я рожать. легких родов и скорейшей встречи с лялечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 у меня такая же фигня вылилось чайная ложка прозрачных на прокладку а потом еще столько же. у меня вчера такие выделения были, прозрачная слизь, но я думала это оттого что мне кексов хочется , а сегодня коричневые уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Shybka, //Ёлька//, у меня уже неделю прозрачно-белая слизь по чуть-чуть выходит, притом я чувствую когда она выходит.. и тишинаааа) но рано нам еще, рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем доброго утра! Я сегодня иду к Г интересно что скажет. klava 01, Удачи тебе! Пусть все пройдет быстро @@@@@@@@@@@@ Shybka, ну вот и ты на очереди совсем скоро увидешь своего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 у меня вчера такие выделения были, прозрачная слизь, но я думала это оттого что мне кексов хочется , а сегодня коричневые уже. а мы вчера и попекли кексов , муж выдал неудобно, но хорошо . вот и пошел процесс. Shybka, //Ёлька//, у меня уже неделю прозрачно-белая слизь по чуть-чуть выходит, притом я чувствую когда она выходит.. и тишинаааа) но рано нам еще, рано) вот и я сидела сейчас за компом и чую вылилось просто не с того не с сего, а потом через минуту еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения