Werased 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Нас ещё замело..))) деревня 700 м длиной, дорогу с сугробом сравняло, это высота больше метра снега, хотя вечером чистили, любимый не уехал на работу, ходит ждёт когда снова расчистят. Вот сейчас ушёл проверять, слышно где-то трактор ездит. И я ему ничего не говорю на всякий случай, чтобы не переживал, пробка может и за неделю выходить. В новостях города главная новость - город стоит! снег снег снег)))) У меня с утра покалывает то в одном боку то в другом, то снизу, ну и лобок как всегда болит, когда лежу или встаю, а сегодня даже и когда хожу и живот тонусит постоянно. Хотя бы ещё дня 3 продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вчера начало крутить живот, и ночью подкручивало, вообщем ночь как ад. Сейчас проснулась, отвезла сына в сад, съездила в ПФ и на заправку, как начало в машине снова крутить, приехала извините чуть не обос… бегом в туалет.Пришла села на кухню и о боже я не могу сидеть, а при попытке ногу на ногу закинуть дикая боль в пояснице. Я так понимаю это живот опустился? И еще меня в ПФ записали аж на 10 февраля… не хило так, главное не родить, но то что живот опустился не только чувствую но и вижу, живот стал визуально меньше и ниже, одышка ушла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет всем!!! Меня так долго не было! Представляю, сколько новостей меня ждет!!! а мы 29 выписались и теперь дома)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 вот и я сидела сейчас за компом и чую вылилось просто не с того не с сего, а потом через минуту еще я тоже чувствую, когда выходит, у меня не жидкая, а чисто слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, кто кормит грудью,делитесь опытом))) Малыш кушает с двух или вы чередуете кормления и грудь? И нам сегодня неделька 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Shybka, а мне кажется у меня пробка отойдет перед родами, не знаю почему чуйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Shybka, а мне кажется у меня пробка отойдет перед родами, не знаю почему чуйка у меня чуйка, что всё ещё не скоро! но это ведь не так, всё таки последняя неделька до пдр.vikus"a, поздравляю с неделькой!!! Скоро и мы к вам, кормящим мамочкам, подключимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Shybka, давайте-давайте!!!Ждем)) Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2015 пользователем vikus"a 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 klava 01, удачи! Легких родов! Ждем вестей @@@@@@ //Ёлька//, а может они уже начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 klava01, удачки.жлем февраленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 у меня чуйка, что всё ещё не скоро! но это ведь не так, всё таки последняя неделька до пдр. vikus"a, поздравляю с неделькой!!! Скоро и мы к вам, кормящим мамочкам, подключимся! у меня тоже чуйка,что неделю я точно отхожу еще,хотя ночью тянуло живот как при мес,и с утра меня прочистило на толчке))прошу прощения)живот уже давно вниз опустился))а вот пробка че то пока не выходит,а до пдр неделя осталась,вчера тоже в тонус живот приходил очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Ёлька//, а может они уже начались? нее точно не начались через недельку другую думаю присоеденюсь к мамочкам февраляткам у меня чуйка, что всё ещё не скоро! но это ведь не так, всё таки последняя неделька до пдр. это произойдет када не ожидаешь я так думаю как за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 vikus"a, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горошка_90 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 ох) проснулась в 4.30 от того, что тянет живот... думала пройдёт. в 5 встала, начала ходить, живот прихватывало. в 6.30 приняла душ. после него не прошли схватки. 3 раза сходила в туалет по большому. сейчас кажется воды начали подтекать. схватки с непонятным интервалом, но боль нарастает) собираюсь в РД) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Горошка_90, ждем от тебя новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, кто кормит грудью,делитесь опытом))) Малыш кушает с двух или вы чередуете кормления и грудь? И нам сегодня неделька я чередую... Вторую даю только если первая пустая, а он голодный... Вообще две в одно кормление он не высасывает полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Горошка_90, легких родов, скорой встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, доброе утро! Сколько сегодня хороших и приятных новостей!! Всем, у кого началось - легких родов вам и здоровых малышей, рожайте февралят наших :) Девочки, у нас прекрасная погода - солнышко, плюс пять градусов, настоящая весна, а не февраль. Так чудесно родить в такой день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 klava 01, удачи! Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, доброе утро! Сколько сегодня хороших и приятных новостей!! Всем, у кого началось - легких родов вам и здоровых малышей, рожайте февралят наших :) Девочки, у нас прекрасная погода - солнышко, плюс пять градусов, настоящая весна, а не февраль. Так чудесно родить в такой день!!! это где такая чудесная погода? А нас замело и лепит мокрый снег.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 А я всё легла в РД и у меня де жавю))), меня положили в ту же палату и на ту же кровать что и с первой дочей.))) Считаю это хорошим знаком. Осмотра пока не было у меня. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, у нас прекрасная погода - солнышко, плюс пять градусов, настоящая весна, а не февраль. Так чудесно родить в такой день!!! у нас погода жесть, ураганный ветер, град я пришла с жк, чисто форм прием, вес, померили вдм, ож, давление завтра ложусь в опб девчонки, вопрос, мне можно что то из продуктов купить и пронести? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Янчута, вот и я думаю чередовать,только у меня пока не столько много молока, 50 мл с одной не набежит,но думаю,что все впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 vikus"a, ну у меня не сразу стало столько набегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения