Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

это где такая чудесная погода?

в Харькове, ночью была гроза и жуткий ливень с ветром, шторм был, а утром солнце и весна...

Оля, удачи тебе!!!

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас красота а не погода тишина на улицеправда солнышка нет но это не портит и тепло 0 градусов

Девушки, кто отправился в роддом - всем удачи и легких родов!!

• Нравится 1

Девочки,привет!мне проткнули пузырь,раскрытие 3 пальца,сделали клизму,живот потихоньку потягивает,так что я рожать.

ох) проснулась в 4.30 от того, что тянет живот... думала пройдёт. в 5 встала, начала ходить, живот прихватывало. в 6.30 приняла душ. после него не прошли схватки. 3 раза сходила в туалет по большому. сейчас кажется воды начали подтекать.

схватки с непонятным интервалом, но боль нарастает) собираюсь в РД)

Девочки, удачи Вам!!! Легких родов. Мы болеем за вас!!! :zimaisneg:

У нас метель, сырость..брр. На меня лентяйничество наступило, все дела отменила, лежу, досыпаю

А я жду своего собрания,только заранее уже знаю что будут меня тут еще держать( узи показало что воды мои уменьшаются Доплер хороший и ктг тоже.. А еще мазок плохой лейкоциты и флора смешанная,вот откуда что,так переживаю..назначили гексикон,кто вставлял,как вам?отзывы не очень

KLAVA 01, ура,хоть тебя рожать отправили

lylyly4, у меня тоже были лейкоциты в мазке. Назначили тержинан на 10 дней, как закончила, через 3 дня опять много прозрачных выделений, как водичка...

lylyly4, я вставляла, 10 свечей, до приема был мазок 3 ст чистоты, после 1 степень, нормально перенесла, просто как и все свечи дискомфорт от вытекания, а так гуд!!!

Девчонки еду в жк после обеда попрошу смотреть на кресле , что-то мне совсем тоскливо

Я пришла с жк. Вес не набрала,опять пощупали головку очень больно и выписали направление в рд на всякий случай.Сил вообще нпт..

Всем привет! Девочки кто собрался сегодня рожать всем удачи! У коро появились признаки и предвестники - не паникуем !

Закончились лайки(( с утра - ну как так?

bondavi, отдыхай тогда, набирайся. Тебе предстоит работа, и очень хорошо придется поработать, так что сейчас - самое лучшее время для отдыха

lylyly4, я вставляла гексикон, толку от него.. 3 дня было все ок- потом все вернулось.. Не понятно с чего микрофлора нарушилась, кефир каждый день пью, кекса никакого даже близко нет))

по второму разу уже решили ничего не вставлять, само прошло потихоньку

гексикон,кто вставлял,как вам?отзывы не очень

я тоже вставляла, мазок пришёл чистый.

девочки, а я сегодня оказалась в заточении..

Муж уехал на работу с двумя связками ключей, я дома одна до самого вечера, не выйти ничего... Суп хочу сварить, только лука нет и мясо на ужин не купили, ну сам виноват муженек, нечего было хватать мои ключи :(

А на улице такая шикарная погода.. погулять бы, а то в последние дни я все дома сижу или по тц гуляю

• Нравится 1

Девушки, а кто нибудь будет делать татуировки с именем детей??

Сингапур27, меня все муж подбивает на это) У меня уже есть одна- а у него нет)

Я бы хотела но попозже наверно.. через пару тройку лет

HelgaMama,  действительно, сам виноват) я 2 недели уже без горячего супчика, вчера вместе с сушками заказала кимчи - вкусно!

Сингапур27, меня все муж подбивает на это) У меня уже есть одна- а у него нет)

Я бы хотела но попозже наверно.. через пару тройку лет

Ух ты! А где? Большая? Или это что-то личное?

Я себе ни за что никогда, да и муж обещал развестись в случае встречи с тутамастером. Но порасматривать у других люблю))

Сингапур27,  у моей приятельницы на запястьях имена обоих деток. На каждом по одному. Мой категорически против тату - сказал, что разведется. Хотя я ему говорила, что может татушку на шрам набить от КС....

У меня у подруги есть тату с именем дочки

Я собиралась делать тату муж спокойно к этому относится у самого на руке есть. Но я за Б, а сейчс не хочу прошло желание

Спасибо,буду вставлять тогда,времени у меня еще много, рожать буду в пятницу

Привет всем. Всем кто сегодня рожать собрался удачи))) У меня сегодня тоже слизи кусок вывалился, живот тонусит. Пояснмцу крутит. В роддом на осмотром к 4м. Сестра говорит сумку бери сразу, мало ли..... Тааак страшно.

Девочки, а никто ничего для эластичности тканей не предпринимает?

Сингапур27, по молодости с подружками во имя дружбы сделали (называется чем бы дитя не тешилось :D ) небольшая, на ребрах, было ужасно ужасно больно, никогда не забуду)

вот тут ее видно

Ссылки скрыты.

(это я помнится мужа просила сфоткать типа у меня живот уже вырос :D :D :D )

а муж у меня фанат тату, конечно не таких как у меня, а таких больших, классных, он подписан на всех супер мастеров мира, мечтает сделать тату в берлине, там типа классные))) Так что мне можно хоть обколоться татухами, он будет только счастлив :D

Янчута, я тоже об этом думала, если шов будет не нравиться- его закрасить

блин, пока искала фотку татухи- засмотрелась на свои старые фотки и о май гад я уже забыла что можно быть такой худой!!! Какой живот был шикарный, ноги палочки.. эх..

Переживаю что после КС сложней вернуться в форму, и бесит меня моя дряблая кожа на бедрах и попе :(

Я прям аж залюбовалась собой прежней... Надо фотки распечатать, чтоб мотивация была

Сингапур27, Инна, на каком получается сроке тебе делают КС?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...