Машата 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Машата, Спасибо! Мне теперь 1.07 идти. Быстро время пролетит! Думай о прекрасном. Мы с тобой!!! спасибо большое! Стараюсь настраиваться на самое лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Инкубатор Энсяток, а что такое шаверма? Я вот вчера за шаурмой вприпрыжку побежала (может это одно и тоже?) Хотела колы, но остановила себя вовремя. Еле с ней до дома добежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, пришла с узи! Все классно!!!!!!!!!!!)))))))))))) мы уже целых 13мм!!! Сердечко бьется! Он такой большой уже малышик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bondavi, это одно и то же. Просто она у нас шаверма называется. ) antoninka85, УРААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 antoninka85, Здорово!!!!Поздравляю!!! Инкубатор Энсяток, а почему так быстро снова на узи? Мне только 5.08 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Инкубатор Энсяток, Velimira, поздравляю с удачными узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bondavi, из-за тонуса и ей(врачу) не понравилось сердцебиение. Говорит, могло бы быть и побыстрее. Связывает с тонусом. Плюс беременность ооочень долгожданная и можно сказать образовавшаяся чудом. Врач знает меня давно и боится похлеще меня.. Вот и наблюдаюсь каждую неделю. Думала, что отпустит меня на этой неделе, но пока перестраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девчонки а я вот все думаю , а что нас движет во время беременности хотеть именно макДак ? Видимо наш организм напичкан глютаматами , и зависимость от этой пищи . Т.к. как организм может хотеть дозу вредного гедринирированного жира , еду без витаминов ... Наверное не может хотеть . Я недавно прониклась темой правильного питания.Ломало так как будто шоколадковая наркоманка . Этот момент уже ушел , сейчас я так же на Правильном питании ,пока ничего такого не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 antoninka85, Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Инкубатор Энсяток, ясно, кулачков вам @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ну был хочунчик мяса хотелось ) вру .Сварила ,съела ,довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 МамаДочиСыночка, я вообще макдак не поддерживаю. Но забегаю раз в полгода на вокзале, когда от голода аж перекрывает. Девчонки сейчас написали когда про него, я очень явно ощутила запах картошечки и неправильного пирожка. Наверное все дело в запахе... Может это и усилители... А вот мяса мне не хочется. Воротит от одной мысли, а от запаха я вообще убегаю bondavi, Спасибо! Все будет хорошо у нас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 МамаДочиСыночка, Я не скажу, что питаюсь прям правильно. Но особо вредного ничего не употребляю, ни колбасных изделий, консервов, жирное не ем и к сладкому дышу ровно, оч редко жареное.. В макдаке кушаю редко, где-то раз в 3-4 месяца. Но сейчас при мысли об их креветках слюнки текут, хорошо, что летом их нет а вот неполезный бутербродик очень бы хотелось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У нас макдак построили и я пока равнодушна к нему .Наверное и не пойду, если только очень сын захочет . Хотелось бы конечно так и остаться на Правильном Питании и сохранять активность всю беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я не ем в маковке да и прочих неполезных местах. Не пью газировку, слежу за питанием. Читаю составы еды перед покупкой. Давно уже, года 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Все, придумала альтернативу....сейчас куплю креветочек и поджарю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Сингапур26, молодец . ия так же, никогда не ем полуфабрикатов , готовлю еду по правилам Правильного Питания,мужу отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bondavi, о морекпродукты!!! Могу их тоннами есть, жаренные креветки в пивно-чесночном соусе оооо уже слюной давлюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Сингапур26, за составами тоже слежу уже давно, йогурты сама делаю в йогуртнице и ряженку в мультиварке. Летом вообще на тушеных и свежих овощах живу, без картошки. И еще обожаю слабосоленую красную рыбку, но мне опасно с ней находиться, тк умету все, что есть сейчас марго-ша, у меня будут в соевом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А креветками баловались в прошлую птн) купили 3 кг и всё съели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bondavi, тоже вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bondavi, КАК Я ХОЧУ РОЛЛЫ ! аАА С ЛОСОСЕМ Аааа что это мы на ночь глядя и про еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 И я не ем полуфабрикаты, газировку и все прочее уже давно. Но вот маковский чизбургер хочется чего-то) Вернусь из отпуска - сделаю себе домашнюю альтернативу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 МамаДочиСыночка, у меня муж любит роллы, я его к ним приучила, а самой надоели))) Лежат мои креветки, и чувствую, что не хочу я их.....Убираю в морозилку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я доработалась.мазнуло розовым и живот болит. С утра понервничала,а потом смородину в свекрови рвала.спина болела а теперь и живот. Выпила транексам и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения