miishka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bondavi, у меня бывали ощущения отечности между ног недели за одну-две до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 HelgaMama, у меня тоже самое, так уже хочется в форму прийти, стройняхой стать у меня муж делала себе татуху большую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 klava 01, ура! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, мне вроде все говорят, что я не сильно поправилась, что своего веса максимум пару кг набрала, но блин, я была такой мини, а сейчас я кит) А еще в последнее время забросила себя, только что поняла.. Забыла когда в последний раз скрабилась и все такое.. Голову мою раз в 3 дня дай бог, не сушусь, брови заросли.. кошмар.. Надо быстро взять себя в руки.. потом точно будет не до этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А у нас +16!!! Весна блин Сходила в жк, моя Г сказала что скорее всего до следующей недели не рожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 vikus"a, у меня кушает, когда как. Первые дни только с двух кормила, так как молока было еще недостаточно. А сейчас по-разному. Бывает, одну грудь высосет и отваливается, довольная, а бывает, что минут на десять-полчаса уснет, а потом опять требует - даю вторую. Но у меня появилось ощущение, что она переедает - часто срыгивать стала. А от водички между кормлениями гордо отказывается - только молоко признает )) *Мими*, и у нас весна! У меня даже сил сразу прибавилось и желание кучу всего сделать появилось. Сейчас поем и буду придумывать себе подвиги девчонки, вопрос, мне можно что то из продуктов купить и пронести? в наш РД можно было, я проносила, и муж потом передавал тоже. Но у нас есть ограничения, некоторые продукты - типа копченостей и чипсов всяких - нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 miishka, Каринка мандаринка уже такой большой ребенок! скоро и месяц не за горами!))) Вы по сколько сейчас гуляете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 miishka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 HelgaMama, Надо быстро взять себя в руки.. потом точно будет не до этого! Не будет. Я потихоньку привожу в норму то, что можно: масочки на лицо и волосы, скрабики на целюллитные бедрышки. За полчаса в душе, пока муж следит за ребенком, можно кучу всего сделать, оказывается Вообще, девочки, я замечаю, что меня Каришка хорошенько стимульнула оптимизировать все дела: если готовить - то сразу на несколько дней, если какие-то крупные дела типа уборки - то разбивать на мелкие и разбираться с ними по частям в перерывах между кормлениями. Меня на предыдущей работе и так хорошенько заточили на эффективность, но ребенок это делает в тысячу раз лучше. По-другому воспринимается само время. HelgaMama, да, время так быстро летит! Кажется, только вчера рожала ))) Каришка гуляла на той неделе час-два в день на балконе, в выходные по часу гуляли на улице с мужем, а сегодня, я думаю, как можно дольше пусть спит на балконе - погода теплая, воздух хороший. Часов пять-шесть набежит, пожалуй. Педиатр сегодня приходила, тоже велела "гулять круглосуточно". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, у меня сейчас полностью пробка отошла большая такая!желе коричневое, как думаете когда я зарожаю после такого? Я через день родила. Удачки вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ленуська76, пока что то никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки,привет!мне проткнули пузырь,раскрытие 3 пальца,сделали клизму,живот потихоньку потягивает,так что я рожать. удачи тебе!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, у нас такой ужас на улице, я сейчас пошла кормить животных, там всё замело по пояс, поползла по сугробу, одолела 2 м, ноги не могу поднимать - болит лобок !!!! кое-как проползла туда, обратно было легче!! Но если эта буря не утихнет и мне приспичит рожать, я не представляю как мне пройти эти 700 м деревни по метровому сугробу. Скорая явно до дома не доедет, дороги просто уже нет, утром папа, его рабочий и мой любимый раскапывали путь, чтобы на работу ему уехать. Сказал если снег ниже капота, то машина едет, а где выше - раскапывали (часа два). Утром чистили дорогу, которая после деревни, но и её наверно замело. А мужик, который чистит деревни, сказал что ему не выделили денег на солярку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Shybka, кошмааар, ты давай сынулю уговаривай посидеть пока не стихнет! А в Мск погода мечта, весна прям, на улицу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Shybka, даааа,капец у нас погодка сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Уфф...чистят дорогу!!! panda mama, вроде снега стало меньше падать сверху, метель осталась. HelgaMama, обычно московская погода к нам через день приходит, надеюсь у нас завтра тоже настанет "весна". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 miishka, зачем ты воду предлагаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девчонки, у меня вопрос у кого мегафон, какой инет на телефоне? у меня дома вай фай скорость классная, сейчас подключила инет на телефон xs, такая фигня, вообще скорости нет, ниче не загружает, как я буду без связи с внешним миром.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Мими*, отдыхаю,пришла и спать легла. Муж кормит в постеле так приятно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 HelgaMama, 39/0 Я тоже ленюсь-только за бровями слежу и маску для лица делаю постоянно. А уж как в форму вернуться хочется..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Shybka, покажи фотки сугробов я хоть на фотках на снег полюбуюсь. у нас погода не особо радует нас снежными сугробами, а я снег обожаю а меня сегодня накрыли гормоны, страх сидит, что не успею доехать до РД Ночью сны сняться, только о родах. Наверно я буду одна из не многих, кто родит на самом большом сроке. Или вообще вас всех отправлю, а потом и сама поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, меня посмотрели на кресле, шейка не фига не готова, а детка уже капец низко, головка на самом выходе. В общем сказали будут меня кесарить, завтра анализы и если все норм сама не зарожаю, то 4 или 5 КС будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, у меня вроде S, ловит норм, исключение -только у родителей загородом, но там вайфай. Ссылки скрыты. Вот что у родичей намело. Мама звонит в шоке - уже 70 см. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Сингапур27, какая красота! *Zwillinge*, завтра попробую, сегодня когда пришла домой и выгребла сугробы из сапог и носков даже, лень стало возвращаться туда!)) Хотя хотела сфоткать мою тропу по которой ползла. *Хельга дважды мама*, КС только из-за того что малышка уже низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, а вот еще вопрос созрел,я как то даже не подумала спросить врача,вот свечи мне назначили, а можно их если уже пробка отошла полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения