Giselle 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 HelgaMama, не переживай, вернешься в форму быстро. Даже потом будешь скучать по беременному животу. Наслаждайся последними деньками. Женщина хороша в любом состоянии, особенно когда беременна. Я была сегодня на УЗИ, опережаем срок немного, по мес. 36,3 по УЗИ 36,6. Вес написали 3 550. Но я ни капли не верю. Нет там 3,5 кг. У меня Артурик родился на 38,3 неполных 3 кг. Нет в ней столько веса, просто наверно конечности длинные, мне постоянно на всех УЗИ так говорили. Личико не дала рассмотреть внимательно, вертела головой. Предлежание головное, обвитий нет. Тьфу,тьфу... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lylyly4, у тебя пробка отошла, а до этого были выделения в виде коричневой слизи? или просто отошла ни с того ни с сего? Я что-то переживаю, сестру спрашиваю - она ничего не помнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 SHYBKA, мне на осмотре врач хорошенько поковырял, и выковорил немного слизи с кровью, она потом немного отходила, а через день прям полностью вышел огромный кусок коричневой слизи, и все. Теперь идут светло-коричневые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Янчута, ночью окно закрываю и в комнате 24-25 градусов набегает. На всякий случай предлагаю - если вдруг ребенку понадобится, она попьет. Если нет - я не настаиваю. //Т@шк@беременяшк@//, у меня Мегафон S на планшете, без него в роддоме повесилась бы ) Тоже не всегда довольна, но в целом нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Блин,девочки..у меня так попу, простите,раздувает,а сходить в туалет нечем уже. Это кошмар,и так там все отекшее,еще и муж с кексами своими пристает,говорит-я ж чтобы тебе помочь lylyly4, я думаю,что свечи можно,они ж как раз просанируют родовые пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вообщем как я и предпологала, голова опустилась ивстала в таз. У врачихи сразу началась паника, т.к. я должна лечь в монииаг, они меня бояться. Я сказала, чтьо я больше к ним не приду, позвоню в среду и скажу дату госпитализации в монииаг. Периодически матка приходит в тонус, что неудивительно, так что девочки дай бог дотерпеть. На кресле смотрела но зеркалом, боялась трогать пессарий, сказала, что шейка призакрылась на генипрале, но длина 1 см максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 НатальяМногоМама, еще немного потерпи,уговаривай сынишку посидпть. Все будет хорошо! Кстати,девочки у меня живот уменьшился с 95 до 92см,а матка с 37 до 32. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bondavi, так опустился сильно, поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Машата, я уже испугалась, думала объем живота не уменьшается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 НатальяМногоМама, еще немного потерпи,уговаривай сынишку посидпть. Все будет хорошо! Кстати,девочки у меня живот уменьшился с 95 до 92см,а матка с 37 до 32. Как так? перед родами всегда так вроде , ребенок в низ продвинулся к выходу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 BONDAVI,просто страшно,а вдруг я прям туда ее засуну,в раскрытие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, у меня тоже S, всем довольна))ловит хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bondavi, уговариваю посидеть , не дело раньше времени рождаться, хотя по узи почти 38 недель по размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 НатальяМногоМама, главное,чтоб зрелый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Машата, а что ты хотела по принимать для эластичности? Я вот к водорослям[ масло фикуса и ламинарии]] приглядываюсь , и думаю что витамин Е не повредит - если конечно нам его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bondavi, так ты измеряешь все время в одинаковом месте, а ребенок опустился и объем живота сверху уменьшился, а снизу увеличился наверняка, просто ты там не измеряешь. И часть "объема", так сказать, опустилась в таз и ее не видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 я договариваюсь на 16 февраля со своей малышкой))) говорю раньше вылезай если хочешь, а позже не надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Appel, я принимаю масло примулы вечерней, в прошлую Б тоже принимала и шейка очень быстро и мягко раскрылась и акушерка нахваливала мою шейку. И разрывов не было. Сейчас еще мясо не ем, правда недавно, вот уж не знаю, можно ли верить в эту теорию, но есть такая, что перед родами лучше ограничить мясо и налегать на рыбу. А про витамин Е, знаю, что его лучше в натуральном виде принимать - налегать на растительные масла с большим содержанием витамина. Тоже не доказанная теория, как и все остальные, но очень хочется хоть что-то делать, чтобы по крайней мере, душа спокойна была, что старалась) Ну и массаж промежности еще советуют для профилактики, но я не делаю. Вот, хотела узнать, кто-нибудь еще заморачивается по этому поводу) А! Я еще пью листья малины, земляники и с 39 недель чабрец подключу. Манжетку еще хорошо попить, но я ее не нашла у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня сегодня г намерила вдм 37 ож 106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Машата, я тоже хотела примулу,но найти не могу ее у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 для шейки хорошо принимать масло примулы и малину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bondavi, я с iherb.com заказывала без добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 мне сегодня дали направление на госпитализацию в паталогию. на кс. 12 февраля явиться. я так понимаю, сделают анализы и прокесарят. вопрос только, сколько дней на это уйдет?(( и когда ляль родится? в пятницу тринацатого, или в день всех влюбленных? про дальше даже думать неохота. не хочу столько лежать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 тАнюшка_неженка, сейчас тока с золовкой об этом болтали, типо говорит прикинь тебя до 40 недель продержат, а потом тока кс, я сразу ты че, стока лежать в казенном учреждении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Shybka,нет, из-за общего сложного анамнеза моего, из-за того что рубцов много на животе + опять шейка не готова и ещё перелом копчика в прошлом, короче много всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения