*Мими* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Машата, а как масло принимают? Читала положительные отзывы.ю капают на сахар или просто пьют по ложке? тАнюшка_неженка, я бы свою хотела в пятницу 13 родить, а там как Бог даст... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Мими*, масло примулы я в капсулах пью, а растительные либо ложкой можно либо в салатах. Сахар не к чему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Приветик всем! Столько девочек в роды пошли, желаю удачи, пусть всё пройдет хорошо. Были в жк сегодня посл раз, написали направление на дородовое, типа гестоз (хотя давление в недель 32 до 140 поднималось, а сейчас отлично чувствую себя, но они перестраховываются), поеду 4 числа сдаваться, завтра соберу всё что надо в пакет. Мой муж сделал ставку (хотя мы полгода не виделись уже), что рожу в ночь с 12 на 13, говорит 13 наше счастливое число))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Shybka,нет, из-за общего сложного анамнеза моего, из-за того что рубцов много на животе + опять шейка не готова и ещё перелом копчика в прошлом, короче много всего. просто ты говорила, что тебя хотели в ЕР пустить, не пускают значит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девчонки, а у кого грудь начала болеть?у меня сейчас немного болезненная стала и чувствительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня сегодня г намерила вдм 37 ож 106 у меня в пятницу намерила вдм 33 ож 91 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, как думаете, ниче, что я шелковый халат в опб возьму? Я там не более 2х дней буду, а потом в послеродовом свое нельзя, не хочу деньги тратить на халат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 еще записалась на среду на депиляцию) сделаю что бы не парится) а то сама там уже ничего не вижу)))а мужу как то не доверяю делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, брррр! жуть жуть! хорошо тем, кто сам рожает - раз и готово, а мы, те кто на кесарево, маемся не только после, но и до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 тАнюшка_неженка, не то слово..... Крошика, а мне постоянно 37, больше не намеряли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 тАнюшка_неженка, увы,не у всех раз и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 тАнюшка_неженка, а те кто сам рожает думают: вот как хорошо кесарятам, знают дату родов и им врачи все сделали и все. А тут каждую минуту ходишь и прислушиваешься к болям...оно или не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Машата, мне про масла примулы уже второй человек говорит в течении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 *Zwillinge*, держись, тебе осталось совсем чуть-чуть Вот реально даже не думала и не гадала, что мы раньше вас попросимся. Девченочки, всем кто вот-вот встретит своих малышей- огромной удачи!!! У нас завтра первая дата уже...нам целая неделька Я по-моему до сих пор не до конца осознала, что я Мама)) А ещё гормоны шалят- уже пару раз сидела с малой на руках и рыдала от счастья. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 S_Angl, спасибо, дорогая! в принципе мне не особо тяжело с животом и не болит ничего. Короче терпимо, просто ожидание утомительно. Еще и страхи эти дурацкие (что не успею доехать). Да уж! Девчонки они такие...не любят ждать, а мальчишкам абы у мамы в пузике подольше посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Добрый вечер девченки! )) У меня сегодня появилось предчуствие что скоро конец )) Весь день бусинка пытается лезть вниз, кабутта хочет уже родится, а схваток нету, и весь день у меня от этого боли режущие там ... Состояние какое то подозрительно спокойное, сосредоточенное на грядущем событии )) и приятное легкое волнение в груди ) думаю, в субботу всеже свершится )) а может и раньше.. Желаю всем хорошего настроения, и самочувствия! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 просто ты говорила, что тебя хотели в ЕР пустить, не пускают значит.. Это мне в ЖК так говорили, а в РД сегодня сказали, что ЕР не с моей историей. Кстати, у меня опять схваточки идут ... Схваткосчиталка пишет, что пора в РД))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки не знаю как у вас, а меня так болят соски это просто капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки не знаю как у вас, а меня так болят соски это просто капец. У меня то соски болят и сама грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klava 01 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Девочки,мы родились сегодня в 18:53,ничем не стимулировали,все ждали что все само,под конец я поставила эпидуралку и была этим довольна.у нас девочка Светочка 3690 см и 52 см. Спасибо всем за поддержку я ее чувствовала и часто вас вспоминала. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 klava 01, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души. :novgod: Много здоровья малютке и маме быстрее восстановиться расскажи как все прошло? как ты на эпидуралке потуги почувствовала? *Хельга дважды мама*, где болит на схватках? спина или живот? какая часть верхняя или нижняя? сколько времени боль идет и сколько перерыв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 klava 01, супер, ты умничка, мама в квадрате, набирайся сил!счастья и здоровья твоей доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 KLAVA 01, поздравляю!!!здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klava 01 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Мне около 9 проткнули пузырь,где-то в 11 начались схватки,но не частые.когда они стали через 2-3 минуты по 1-1,5 я уже терпеть не могла,даже впадала в истерику,но через секунду понимала,что нужно просто дышать.сразу успокаивалась.где-то в 18:00 мне сделали эпидуралку,самое неприятное это было когда вставляли катетор в спину- минут через 15 я ощущала схватки,но не было той сильной боли,я даже подремала чуток.потом на самих потугах я чувствовала боль (они ослабляют наркоз,чтобы сама тужиться могла), и при потугах чувствовала как она идет по родовым путям,у нее еще попа не вышла,а она уже возникать начала.все врачи засмеялись.потом ее вытащили положили сразу на живот.потом где-то через час ее принесли покормить присосалась дай Бог.потом долго возникала,что отобрали.сейчас в 23:00 должны принести на кормление и как я поняла уже оставят.нам поставили 8/9 баллов. Девочки,на родах слушайте только акушерка,которая принемает ребенка,я чувствовала как она ее поворачивала. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 klava 01, поздравляю с долгожданной встречей! Урааа!!!! Здоровья, счастья, радости и много молочка! klava 01, эпизио или разрывы есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения