Крошика 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Shybka, а я купила мерис одну пачку, там 24 штуки вроде. до 5 кг, и все, муж потом докупит если что) а то вдруг нам не понравятся, да и расчитываю что подарки будут в рд, оттуда если что тоже буду использовать Девочки вы уже заправили кроватки? я что то не знаю когда это сделать, вроде и хочется, а вроде и не хочется что бы пылилась еще несколько недель.... или дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки вы уже заправили кроватки? я что то не знаю когда это сделать, вроде и хочется, а вроде и не хочется что бы пылилась еще несколько недель.... или дней))) я уже постирала, погладила и постелила, накрою пледом и все хорошоСегодня сфотаю, покажу что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Shybka, а я купила мерис одну пачку, там 24 штуки вроде. до 5 кг, и все, муж потом докупит если что) а то вдруг нам не понравятся, да и расчитываю что подарки будут в рд, оттуда если что тоже буду использовать Девочки вы уже заправили кроватки? я что то не знаю когда это сделать, вроде и хочется, а вроде и не хочется что бы пылилась еще несколько недель.... или дней))) я все заправила и накрыла простыней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, Таня, а почему в ЕР не пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //Ёлька//, естественные роды,просто стимульнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А мне сказали что 12 числа буду ложиться в дородовое,сначала не хотела,а теперь думаю пусть,хоть какое то продвижение будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Мими*, ждем фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //Ёлька//, естественные роды,просто стимульнут я тоже согласная уже стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А мне сказали что 12 числа буду ложиться в дородовое,сначала не хотела,а теперь думаю пусть,хоть какое то продвижение будет у тебя показания есть? просто все же пишут, что там дико скучно и неинтересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 panda mama, до 12 числа еще есть время разродиться! А у меня весь день живот болит и попу также распирает. Весь день сплю или просто лежу. Тяжкое состояние. А к врачу мне только в субботу. А еще сегодня опять вышла большая часть пробки. Сколько ее там?!! Сегодня одела легкое пальто,а в нем живота вообще не видно,вот уменьшился,так уменьшился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ян, мне сегодня никаких манипуляций не делали просто судя по посл узи где двукратное обвитие и эко, не хотят рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, ты помнится рассказывала, что свечи гексикон вставляла. тебе по 1 или по 2 в день назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, всем привет!!!!! Давно давно не писала, но читаю постоянно!!! Всех родивших девочек и их малышей поздравляю!!!!! У нас сегодня ПДР, но похоже малышка не собирается вылазить. Не дано мне раньше срока рожать видать)))) В пт пойду на прием, а там уже и направление далут в рд, в паталогию ложится((( На последнем приеме просилась на кресло, так отказали. А так ни треников, ни предвестников, ни чего нет)))) у меня даже сумка в рд еще несобрана)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девули,привет))) Когда и как передавать беременную эстафету? Хочу рожать))) Но чего то не рожается... Всем кто в родах УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, мы родились сегодня утром ЭКС. Доча 3180гр. И 53см. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, УРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Поздравляю о всей души))))))) Слааааадкие) Здоровья,счастья,много молочка))) Как все прошло? Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, Олечка!Поздравляю :flower: !Надеюсь все у вас хорошо! МаЛиАнА, Алиса они планировали назвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Крошика, Ага))) То что планировали то помню) Но вот бывает же...смотришь на детку и прям имя приходит на ум совсем не то которое планировалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Речь зашла по поводу цвета волос. Мы с мудем оба брюнеты, не руссые, а имено брюнеты с черными волосами. Я была уверена что мой старший сын родится с темненькими волосами. И представте мое удивление, когда мне принесли ребенка впервый раз и развернули.....ребенок копия папы, но он блондин))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, мы родились сегодня утром ЭКС. Доча 3180гр. И 53см. Еххххууууууу Олька поздравляю)))))))))) набирайтесь сил)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, поздравляю с рождением доченьки!!!! Теперь у тебя две принцесски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 bibizonchik, у меня у подруги близкой они с мужем темные волосы брюнеты а дочка беляночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, от души поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Крошика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, олечка,поздравляю с рождением дочурки! Здоровья и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения