*Мими* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, А я только тебя вспоминала недавно!! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Здоровья вам, восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Appel, 10 штук тебе на полтора дня хватит, бери больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, поздравляем, набирайтесь сил, спокойных ночей и вкусного молочка больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Олечка поздравляю с рождением дочи!это чудо! masha_yu, по 1 в течение 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, с рождением еще одного комочка радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, ура-ура, Олечка! Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Обратиться Оля!!!!!!УРаураура! Поздравляю с дочуркой!!! Как прошло? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, мы родились сегодня утром ЭКС. Доча 3180гр. И 53см. Поздравляю с девочкой-красавицей, ростиком в папу пошла?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Ночь я промучилась со схватками и в итоге меня прокесарили. Дочу назвали Алисой, как и планировали. У меня оч много молозива так что детка насосалась и спит сейчас. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, Дочурка с тобой уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, шейка не раскрылась? Стимуляция была или сразу на КС отправили? Головка опускалась? Как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, поздравляю!!! Какие Вы умнички!!! Растите здоровыми и красивыми! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки! Всем привет! Я уже целый век вас не читаю((( вся в хлопотах и заботах(( у Макса колики адские, просто ужас. Спит плохо и мало, по ночам прямо ад!!! Как у вас дела, мои хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Yana P, у нас все хорошо)) будет время линеечку поменяй)) мы ждем своей очереди))) а вам спокойных ночей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Yana P, Привет!!! Ты не пропадай так! Что у вас еще нового? От коликов помогает что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, Оля , как же я переволновалаь за тебя этой ночью, но поняла если не пишешь то наверно поле операции отдыхаешь ! Рада за тебя и Алису ! Жнлаю что бы ее жизнь была такая же удивительная как и во всеми любимой сказке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Yana P, привет, Яна. Трубочку для газиков не использовала? Что даешь от коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Хельга дважды мама*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и много вкусного молока!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Yana P, извиняюсь что влажу,нам от колик очень помогал дисфлатил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки! Всем привет! Я уже целый век вас не читаю((( вся в хлопотах и заботах(( у Макса колики адские, просто ужас. Спит плохо и мало, по ночам прямо ад!!! Как у вас дела, мои хорошие? Держись Яна дальше легче будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Икает моя ... милота ... :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчонки, в нашем рд политика ожидания естественности, столько девушек, женщин, которые перехаживают, но им ничего не делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 //Т@шк@беременяшк@//, Таня ты меня не удивила. У нас тоже также раз мне на 43 неделе госпитализацию назначили Икает моя ... милота ... :love: и у меня икает так что иногда живот дергается сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения